Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой,ой,ой какое все! Галина,поздравляю от души! Открыточка какая интересная! Да и все,все необычное! И я сразу обратила внимание-Татусино фото на блокнотике.

Татуся поздравляю,подарочек замечательный!

Татуся и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, чудеснейший подарочек!

Галя, принимай поздравления с такой приятностью!

Поделиться сообщением

Татуся сошла с полотен Евгении Гапчинской и будет теперь всегда с тобой! Какая замечательная открытка! Просто потрясающе и душевно! :give_heart:

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с таким душевным подарочком!!! Блокнотик - небо в ладошках супер, и обложка на паспорт и открыточка с птичками - просто волшебно))) Татусечка - ты всем нам пример!!! МОЛОДЧИНА!!!!

Вообще-то, все девочки-мастерицы, у всех такие красивые открыточки, подарочки,все-все молодцы!!!! :good: :good: :good:

ГАЛИНА_С и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Дошло :give_heart:

Галочка, я так рада, что все тебе понравилось!))))

...Мильён тебе спасибов!!!и намекни хоть ,кого я должна благодарить за помощь?(хотя я догадываюсь).

Сейчас расскажу, как все было)

Когда получила заветный адресок от Леси - очень обрадовалась! :rolleyes:

Подготовила свою открыточку, очень старалась, хотелось чего-то весеннего и нежного, вышила птичек на равномерке, обшила красивым швом на машинке, купила бумагу в горошек для открыток, приклеила и украсила наклейками для срапбукинга)

обложка на паспорт - это серия прикладных штучек от укр.производителя ТМ Красуня, бисера в комплекте не было, но думаю подобрать не проблема - там его мало и он двух цветов) А блокнотик - это фирменный от Е.Гапчинской, у нас целый магазин разных таких штучек есть))) Шоколадка для посиделок за чашечкой чая :l_dance:

Полюбовно все обвернула и побежала на почту в день"Х" B)

И тут мне официально обьявляют, что они в Крым корреспонденцию не отправляют! :o

Что делать! Галочка не могла остаться без открыточки! :dash2:

Хорошо, что есть друзья! :give_heart: На помощь пришла :give_heart: Пуговка-Танюшка , которой я отправила открытку, а она уже переправила все Галочке. Она и стала моей спасительницей :man_in_love:

Вот такая история, которая благополучно закончилась ^_^

Фух, можно выдохнуть и спокойно готовиться к весеннему сюрпризу

Marina_19, Пикусёнок, Annyschka89 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Детективная история!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну партизанчики вы подготовили - прелесть просто :give_heart:

я не знала, что вы такое практикуете :pardon: , на сл.раз буду в курсе!

МОЛОДЦЫ :good2:

Поделиться сообщением

Не знаю, что с моей посылкой. Вчера рано утром прибыла в город вручения, но больше отметок нет. Не знаю, привезли ли ее в нужное отделение.

Поделиться сообщением

А у меня радость-ко мне прилетел подарок от Annyschka89!

Все в таких нежных весенних оттенках :tender:

post-4746-1426422955_thumb.jpg

Все что нужно для приятного отдыха! Скраб и крем наруки нанесла, поставила чайник и пью вкусный чай с земляникой и конфетами. (А коробочка из под чая какая.., хомяк уже нашёл ей применение и спрятал свои сокровища :laugh3: )

И конечно открытка- Мимоза, не переживай все доехало целым и невредимым, она ещё пахнет вкусно. Незря раньше душили свои письма, так приятно держать в руках и слышать ненавязчивый тонкий аромат. Взяла на заметку

post-4746-1426422960_thumb.jpg

Спасибо за подарки, мне все очень понравилось.

А это всем девочкам Дарю!

post-4746-1426422964_thumb.jpg

Маняша, Marina_19, sunny981 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так и подозревала,что это Пуговка,наш ангел-спаситель.(надо ей спасибо написать).У нас сегодня целый день дождь льет.А у меня на душе и перед глазами птички поют.Настроение замечательное!Хочется столько много хороших слов сказать,но разве словами все выразишь .Татусичка ,я тебя обымаю

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я не знала, что вы такое практикуете :pardon:

Мы сами не знали))

Эта прктика тихонечко приползла к нам из дугой темки,про сладкие обмены)

Танечка,как хорошо,что есть друзья. Из любой ситации находится выход.

Поделиться сообщением

Кому-нибудь видно фото? Эх с флешки не вставляет, исправлю, подождите немного.

Поделиться сообщением

Я ничего не вижу(

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь, мир спасет доброта! И так приятно, что у нашего замечательного хобби нет границ! :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny:

Поделиться сообщением

Анечка Широкова,спасибо что собрала все в кучку и удовлетворила наше не здоровое любопытство :girl_haha: .Замечательный вкусный подарочек! И за цветочки спасибо,очень красивые.я хранила где-то луковицу гиацинта,да и потеряла.А вчерашний весь вечер провела у тебя в гостях,сегодня тоже пойду (дочитала только до мужниных носков).я же должна поближе познакомиться со своим адресатом,изучить быт так сказать.Все по взрослому! :wink: блин :shok: ,я пол-пачки Татусиных шоколадок съела,помогите остановиться :lol:

Поделиться сообщением

Разобралась с фото, но требуется доступ к компьютеру, а сегодня как на зло потеряла на улице очки, а без них от меня толку мало. Уткнувшись носом в монитор долго не посидишь. Куплю завтра новые и все всем покажу. Глупее ситуации не придумаешь, извините.. Фотки на планшет размытые получаются, что для такой красоты непростительно, не передаст всю мою радость.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, что с моей посылкой. Вчера рано утром прибыла в город вручения, но больше отметок нет. Не знаю, привезли ли ее в нужное отделение.

Лена,а ты читала про метели у наших девчат.может надо стукануть по громче им.

Поделиться сообщением

Люба! Наконец-то! Ведь мы же соседи, а так долго всё шло...Я уже стала не на шутку переживать, т.к. ещё "свежи на сердце раны" от потерянной открытки для Cветланы Lamina-65. Надеюсь, что всё понравилось, если что - не обессудь, в открытках я пока не очень опытный боец)))

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Разобралась с фото, но требуется доступ к компьютеру, а сегодня как на зло потеряла на улице очки, а без них от меня толку мало. Уткнувшись носом в монитор долго не посидишь. Куплю завтра новые и все всем покажу. Глупее ситуации не придумаешь, извините.. Фотки на планшет размытые получаются, что для такой красоты непростительно, не передаст всю мою радость.

Любаша ,не переживай,мы любопытные ,но терпеливые!Главное ,что уже все на месте!

Поделиться сообщением

Люба, Жилейка - шли все фотки мне в личку, я все прикреплю куда надо в твое сообщение :rolleyes:

Поделиться сообщением

И я тебя :l_dance:

Татусичка, и я тебя тоже обнимаю :give_heart: )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки. Наконец-то у меня выдалось время показать вам обещанного мною "партизана" из Брянска от Марины.

Вот общий план "партизанского" подарочка post-17971-1426182970_thumb.jpg. Открыточка поближе post-17971-1426182994_thumb.jpg

И нужные и вкусные довески к открытки post-17971-1426183027_thumb.jpg

Мариночка спасибо тебе еще раз

lamina-65, musya, Marina_19 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в