Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Татусичка, и я тебя тоже обнимаю :give_heart: )))

:man_in_love:

:kiss3:

Поделиться сообщением

У Марины все открыточки эксклюзивные!А ниточки ,меланж :tender: !Поздравляю, вас девочки,обеих!

Marina_19 и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,а ты читала про метели у наших девчат.может надо стукануть по громче им.

Так ведь я не знаю, лежит посылка в месте сортировки в нужном городе или в почтовом отделении получательницы. А то стукану - а нет ничего..

Поделиться сообщением

Девочки. Наконец-то у меня выдалось время показать вам обещанного мною "партизана" из Брянска от Марины.

Вот общий план "партизанского" подарочка post-17971-1426182970_thumb.jpg. Открыточка поближе post-17971-1426182994_thumb.jpg

И нужные и вкусные довески к открытки post-17971-1426183027_thumb.jpg

Мариночка спасибо тебе еще раз

Какая открытка! *смайл, падающий в обморок*

Поделиться сообщением

Люба! Наконец-то! Ведь мы же соседи, а так долго всё шло...Я уже стала не на шутку переживать, т.к. ещё "свежи на сердце раны" от потерянной открытки для Cветланы Lamina-65. Надеюсь, что всё понравилось, если что - не обессудь, в открытках я пока не очень опытный боец)))

Мне одновременно Леся сегодня в личку стукнула что посылка три дня на почте лежит и извещение принесли.

Открытки я только в наших вышивальных конкурсах начала делать, в магазине маленький выбор заготовок и приходится самой из скрапкартона и бумаги фантазировать. Вчера пыталась вырезать круг, в котором будет видна вышивальная часть..видела бы ты его "ровные" края..как могла маскировала :wink:

Люба, Жилейка - шли все фотки мне в личку, я все прикреплю куда надо в твое сообщение :rolleyes:

За это отдельное спасибо, я уже собиралась удалять сообщение чтобы завтра все хорошо написать, но прав таких нет)) так и поступлю

Поделиться сообщением

Так ведь я не знаю, лежит посылка в месте сортировки в нужном городе или в почтовом отделении получательницы. А то стукану - а нет ничего..

Подождем до завтра,сегодня наши снегурки спят уже!

Какая открытка! *смайл, падающий в обморок*

Во я тундра,пошла искать на открытке смайлик :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Ой,девчонки,только заглянула в этот агрегат,который называется компьютер,и глаза в кучку собрать не могу,столько красоты пропустила,всех поздравляю с получением подарочков,Танюш(Татьяна И)я рада,что тебе понравилось, у нас прямо праздник продолжается,надо еще что-нибудь придумать....))))),сижу делаю партизанчиков к пасхе,ну и конечно Галочке(ГАЛИНА_С)обещенный привет из Брянск,думаю,что гляда на нашу почту как-раз к пасхе и придет......всем большой привет и легких крестиков

musya, ГАЛИНА_С и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с великолепным подарочком от Танюшки!

Татуся, поздравляю - замечательный, весенний сюрприз!

ГАЛИНА_С и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, надо посмотреть по индексу получателя. Если на сайте почты стоит индекс, который ты писала на посылке, то она уже в месте получения, если немного другой - то еще на сортировке. :smile: И еще там пишут - "прибыло в место вручения" :blum:

Поделиться сообщением

Девочки. Наконец-то у меня выдалось время показать вам обещанного мною "партизана" из Брянска от Марины.

Вот общий план "партизанского" подарочка post-17971-1426182970_thumb.jpg. Открыточка поближе post-17971-1426182994_thumb.jpg

И нужные и вкусные довески к открытки post-17971-1426183027_thumb.jpg

Мариночка спасибо тебе еще раз

Танюша поздравляю с получением партизанчика!

Марина умничка!

Marina_19 и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, надо посмотреть по индексу получателя. Если на сайте почты стоит индекс, который ты писала на посылке, то она уже в месте получения, если немного другой - то еще на сортировке. :smile: И еще там пишут - "прибыло в место вручения" :blum:

Индекс отличается, но написано, что покинуло сортировочный центр. Еще 11 числа. Мне кажется, оно уже на месте.

Поделиться сообщением

Индекс отличается, но написано, что покинуло сортировочный центр. Еще 11 числа. Мне кажется, оно уже на месте.

Наверное на месте, почта далеко не сразу отмечается на своем сайте.

Хотя у меня уже два раза были случаи, когда с центральной сортировки посылки уезжали не в мое почтовое отделение, а в какое-то другое - ошибочно. И теперь я всегда жду, когда отметка о посылке будет уже в моем ПО.

Поделиться сообщением

Если я правильно посчитала, то нас ожидающих осталось только трое.

Поделиться сообщением

Если я правильно посчитала, то нас ожидающих осталось только трое.

Да,видимо трое...

Поделиться сообщением

Лена, а Дуняшу посчитали?

Поделиться сообщением

Да,видимо трое...

По моим подсчетам, тоже трое, и все Вы соседи :girl_haha: по округу

Может в следующий раз, если у кого выпадет Дальний Восток по возможности отправлять посылки 1 классом?

Я просто наблюдаю и вижу, что Сибирь и Дальний Восток отправили посылки 1 классом, чтобы вовремя получены были сюрпризы, а обычной от нас будет идти 3-4 недели, а от вас ещё больше...

Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин,не получили:Дуняша,Лена и я.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из Хабаровска в Брянск обычный привет добирается в аккурат 21 деньsmayliki-jivotnie-1262.gifsmayliki-transports-328.gif

А 1 классом летитsmayliki-transports-208.gif горааааздо быстрее)

Поделиться сообщением

Посчитала! :blum:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А моя посылка уехала 20 февр.в Иркутскую обл. через москву.и 10 марта был отчет.18 дней обычная посылка и так далеко,я считаю быстро добралась.А в Барнаул когда посылала,так не заезжала в Москву,через Краснодар помчалась.А из Краснодара ко мне едет через Москву.Не пойму я эти лабиринты.

musya, НатальяП и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Калининград от меня 1 классом неделя, а обычная до Москвы больше 3 недель, это бандеролькой, а посылка месяц идет :to_take_umbrage:

musya и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох уж эти почтовые лабиринты!!! Но мы терпеливо ждемс!

Поделиться сообщением

А от кого не получены открыточки? Елена B.unny,Евгения Чичкова и кто третий?

Поделиться сообщением

Если я ничего не путаю, то еще Юля sunny981

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в