19 января 2016 В 30.12.2015 at 16:33, B.unny сказал: Красотааа ))) Спасибочки) В 30.12.2015 at 17:25, nanitochka сказал: Исполнения желаний!!!! Очень здоровские подарки! Рукодельницы знают Что подарить рукодельнице Теперь только творить! Мечты уже сбываются!) Спасибо за поддержку! В 30.12.2015 at 20:58, Татьяна И сказал: Танюшь с подарками тебя. И исполнения желаний. Спасибо Танечка, желания всегда исполняются, когда не ждешь, осталось перестать ждать!) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Спасибо что заглядываете и навещаете!) Смахну немного пыли с темки и покажу завершенный процесс и робины!) Для начала фото рукодельных игрушек на елочке: Вышила нагрудничек из Димовского набора на рождение доченьки знакомой (они любят тигрят), сложно было приноровиться к печатному кресту и то что вышивается не на канве, немного ткань повело под крестиками, т.к. мне было жалко натягивать на пяльца и шила на руках. Сзади некрасивую изнанку зашила на машинке тканюшкой с розочками, удачно подаренной Галей (Чертенок) в Лавке желания!) Глазки и цветочек вышиты гладью (первая проба вышивать гладью). Dimensions 73066, два нагрудничка Тигренок и Панда (печатный крест) (только один нагрудничек, второй будет вышивать другая девочка, т.к. набор купили пополам) На новогодних выходных была проба живописи цветной шерстью наборчик ручной сборки "Снегири в малиновом пейзаже". в комплект входит рама со стеклом. Вот так выглядит на картинке А вот что вышло у меня за 1,5 часа кропения и изучения по видео из интерента, т.к. инструкция очень поверхностная, это не как по схеме в этом месте будет именно этот цвет, там просто накладывай шерсть кусочками как хочешь и прикладывай стекло чтоб посмотреть. что будет. В итоге снегири у меня не получились, их под стеклом расплющивало и они становились черно-красной лужицой, поэтому их совсем убрала. Но эффект потрясающий и процесс очень быстрый: От набора осталось цветной шерсти на еще одну картину, а вот белой шерсти не хватило, ее было очень мало и картина местами просвечивает подложку под шерстью. Робин №12: Для гаечки продвижения в Морском робине И парочка Корейцев для гаечки Спасибочки, что заглянули и за внимание!) Хозяйка смешных зверей, Verochka2307, Юла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Танюша, ты на все руки мастерица!!!!!!Елочка настоящей рукодельницы получилась!!! Красотень!!!!! Ну а про картину шерстью вообще нет слов!!!!!!!И без снегирей даже лучше смотрится!!!! Умница!!!! Нагрудничек - класс!!!!! Все жутко понравилось!!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Таня, привет)) Нагрудничек классный!!! Отличный подарок! Такого Нагрудничек точно нет ни у кого)) Картина шерстью какая красивая! Это для меня за гранью)) Я такого ещё не видела) Робины здоровские, особенно морской понравился!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Тигрик прикольный и картина шерстью очень интересная Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Татьяна с праздником всех Татьян тебя! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ой, как мне нравится шерстяная картина! Давно хочу попробовать. Танюш, а что за производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Снегири обалденные. Всегда поражалась волшебным ручкам валяльщиц, я в жизни такое не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Спасибо девочки за приятные слова!) В 19.01.2016 at 21:38, Anicha сказал: Танюша, ты на все руки мастерица!!!!!!Елочка настоящей рукодельницы получилась!!! Красотень!!!!! Ну а про картину шерстью вообще нет слов!!!!!!!И без снегирей даже лучше смотрится!!!! Умница!!!! Нагрудничек - класс!!!!! Все жутко понравилось!!!! Елочка у меня первый год такая, только приобрели, поэтому игрушки только такие!) И мне без снегирей она нежнее кажется!) В 19.01.2016 at 22:23, Desha сказал: Таня, привет)) Нагрудничек классный!!! Отличный подарок! Такого Нагрудничек точно нет ни у кого)) Картина шерстью какая красивая! Это для меня за гранью)) Я такого ещё не видела) Робины здоровские, особенно морской понравился!!! Да, они теперь боятся такой нагрудничек слюнявить!) К шерсти надо приноровиться, а так она легко идет!) О, морской робин здоровский, все в восторге!) В 19.01.2016 at 23:35, dolli7 сказал: Тигрик прикольный и картина шерстью очень интересная Тигрик очень милый!) В 07.02.2016 at 11:02, B.unny сказал: Ой, как мне нравится шерстяная картина! Давно хочу попробовать. Танюш, а что за производитель? На упаковке написано Модное рукоделие, а производитель Санкт-Петербург. Возле работы на чистых прудах продавали до нг, сейчас даже не знаю есть ли их отдел. А то могу купить наборчик на пробу!) В 07.02.2016 at 11:31, ДевочкаЕнот сказал: Снегири обалденные. Всегда поражалась волшебным ручкам валяльщиц, я в жизни такое не смогу. Ириш, до снегирей руки не дошли, они не получились у меня!) А так картина эта в технике сухой шерсти и валять её не надо, набросал шерсти цветной и в рамочку под стекло запихнул и все готово!) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 В 25.01.2016 at 21:47, вишенка аллая сказал: Татьяна с праздником всех Татьян тебя! Спасибочки за поздравление Светик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Желаю счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Доброго утречка!) Сегодня хочу показать неБольшую коробочку с вышивкой на крышке, делала в подарок одной замечательной девушке!) Схему собрала из двух мотивов столовой дорожки A la rose от Les brodeuses parisiennes, т.к. мне хотелось чтоб две птички были вместе и тянулись на встречу друг другу!) Les brodeuses parisiennes "A la rose" Процесс сборки коробочки: К коробочке приложила наборчик тоже с птичками вьющими свое гнездо от "Чудесной иглы". Размеры конечно получились впечатляющие, думаю клубочки для вязания поместятся!) bukina88, Пикусёнок, Wian и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Сметанка, Танюша, отличный мастер-класс получился - очень полезный с подробными фотографиями!!!! Коробочка - мечта любой рукодельницы))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 4 минуты назад, Anicha сказал: Сметанка, Танюша, отличный мастер-класс получился - очень полезный с подробными фотографиями!!!! Коробочка - мечта любой рукодельницы))) Спасибо, Вероник!) Вот-вот, столько вариантов коробочек пересмотрела пока вышивала птичек, что себе тоже на будущее захотелось сделать!) И совсем забыла показать для гаечки завершенный "Морской робин", огромное спасибо участницам игры 12 робина!) Вот он постиранный и отглаженный: Galagenka, Anicha, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, Сметанка сказал: Сегодня хочу показать неБольшую коробочку с вышивкой на крышке Танюш, замечательная коробочка получилась! Очень красивая! И мастер-класс очень полезен будет (как раз в ближайшее время планирую сделать себе подобную коробочку) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Коробочка интересная,размерчик то-же не маленький,ткань на двусторонний скотч? хороший подарочек.....молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ой, Танюш, какую замечательную подпись я у тебя вижу))) Заветная мечта исполнилась? Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Ой, Танюш, какую замечательную подпись я у тебя вижу))) Заветная мечта исполнилась? Да, Верочка!) Исполнилась, такой чудесный подарочек под елочку нам подложил аист!) Уже все недомогания прошли, остается только с нетерпением ждать появления!) Каори, Anicha, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 14 часа назад, 1963630м сказал: Коробочка интересная,размерчик то-же не маленький,ткань на двусторонний скотч? хороший подарочек.....молодец Мариш, ткань на ПВА по краям и внутри, а так она по стеночкам внатяг!) Спасибочки солнце!) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Поздравляю!!! Я очень-очень-очень за тебя рада Сметанка и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Танюша! Поздравляю тебя! Очень за тебя рада! Желаю здоровья тебе и будущему малышу! Извини, что так долго вышиваю бразильцев, девочка почти закончена, но времени совсем мало Но как только, так сразу! Твои кривульки и коробочка просто невероятно красивые! Ты большая умничка и настоящая мастерица Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Танечка, поздравляю!!!!! Ура Ура!!!!! Новогодние чудеса продолжаются)))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Поздравляю!!! Я очень-очень-очень за тебя рада Спасибочки Верунчик за поздравление!) 19 минуту назад, call_me_daria сказал: Танюша! Поздравляю тебя! Очень за тебя рада! Желаю здоровья тебе и будущему малышу! Извини, что так долго вышиваю бразильцев, девочка почти закончена, но времени совсем мало Но как только, так сразу! Твои кривульки и коробочка просто невероятно красивые! Ты большая умничка и настоящая мастерица Дашуль, спасибочки за приятное поздравление!) Про бразильцев не волнуйся, они очень не просто вышиваются, сложный сюжет, как только, так сразу увидимся!) пока планирую до серединки июня доработать, поэтому буду в Москве!) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 4 минуты назад, Anicha сказал: Танечка, поздравляю!!!!! Ура Ура!!!!! Новогодние чудеса продолжаются)))) Чудеса случаются!) Спасибо, Вероник за поздравление!) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 5 минут назад, Сметанка сказал: пока планирую до серединки июня доработать, поэтому буду в Москве!) Постараюсь, чтобы до этого времени детки к тебе вернулись Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение