Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сметанка

Процессы от Smetanka_ya!

Рекомендованные сообщения

Таня,а я к тебе с ответным визитом!!! :l_daisy:

Какой у тебя натюрморт красивый...мммм...кофеек,да коньячок...эээххх,красотищааа :jc_hulahoop-girl:

Очень интересная коробочка и мыло такое красивущее! Ты прямо рукодельница на все руки!!! Умничка!!!

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет!! Ароматный кофе невероятно красивый и яркий процесс получился!!! А пасхальные работы, просто АХ, красотища такая!!!

Поделиться сообщением

Привет Леночка, Маша и Оля!) Спасибо, что заглянули на кофеек с конфетками

Татьяна,доброе утро!очень яркий получился Ароматный кофе,прям хочется сварить ароматного кофейку и поблаженствовать! :wub:

С удовольствием угощу кофейком)))

Таня,а я к тебе с ответным визитом!!! :l_daisy:

Какой у тебя натюрморт красивый...мммм...кофеек,да коньячок...эээххх,красотищааа :jc_hulahoop-girl:

Очень интересная коробочка и мыло такое красивущее! Ты прямо рукодельница на все руки!!! Умничка!!!

Всегда рада гостям) Столько все интересного есть оказывается, вот и пробую разные виды рукоделия)))

Танечка, привет!! Ароматный кофе невероятно красивый и яркий процесс получился!!! А пасхальные работы, просто АХ, красотища такая!!!

И мне очень нравится кофеек)) Может даже скоро его оформлю)

Жаль, что показать новенького у меня совсем нет( вся в переезде на новую съемную квартиру) но стараюсь робин вышивать на работе в перерывчик)

lenabelebey, sheyla55 и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, переезд это вещь конечно утомительная!! У меня на работе был переезд уже 1,5 года назад, а я до сих пор с ужасом вспоминаю)))) Желаю скорейшего безболезненого завершения!!

Поделиться сообщением

Лимонное дерево появилось:

Таня, красиво получается! Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Запылилась моя темка, пора отчет писать!)

Сегодня Любочка (Сибирская кошка) получила мою посылочку в рамках игры "Лавка желаний", для её кошачьего царства хотелось вышить и смастерить что-то в тему) наборчик Филигрис по желанию Любочки выбрался в золото-бело-коричневых оттенках, то и бискорнюшка виделась в такой цветовой гамме. Сюжетик для бискорню удачно нашелся кошачий, немного изменила схемку, четвертую мордочку не стала вышивать, т.к. у Любочки три кошечки) Ниточки от ДМС меланжевые использовала, чтоб был красивый переход цвета от бежево-серого к розовому, ушло почти два моточка.Вышивала в две ниточки на Аиде 14.

Название: "C Is For Kitty-Cat"

Дизайн: The Sweetheart Tree

post-25344-1433918749_thumb.jpg post-25344-1433918451_thumb.jpg post-25344-1433918773_thumb.jpg post-25344-1433919143_thumb.jpgpost-25344-1433919063_thumb.jpg post-25344-1433919081_thumb.jpg

От подготовки к робину 10 остался кусочек винтажной канвушки и я его решила применить еще где-нибудь, давно мне нравились дизайны для часиков с розами, плюс бабушка просила давно часики, сюжетик подбирала к уже вышитой "Фее розового сада" от Алисы. Давно вышитые но не оформленные - часы с розами, для бабушки:

post-25344-1433920139_thumb.jpg

post-25344-1433919259_thumb.jpg

отдала в багетку, денег ушло целое состояние, посмотрим что получится в итоге после отпуска буду забирать.

Врата возлюбленных

небольшие продвижения уже горшочки вырисовываются

post-25344-1433919384_thumb.jpg post-25344-1433919400_thumb.jpg

В связи с переездом немного разобрала свои запасики:

post-25344-1433919447_thumb.jpg post-25344-1433919462_thumb.jpg

А еще заказывала знаменитые наборчики на перфорированной бумаге феечки от Брук (Brookes Books Publishing) и получила посылочку: post-25344-1433919567_thumb.jpgpost-25344-1433920377_thumb.jpg post-25344-1433920710_thumb.jpgнаборчик укомплектован только бисером, бумагой перфорированной и иголочками, а ниточки ДМС по ключу самим покупать придется.

только когда до вышивания их доберусь еще не известно, но держусь, т.к.участвую в сопротивлении)))

Участие в робинах:

post-25344-1433920737_thumb.jpg post-25344-1433920750_thumb.jpg

Рисовалки, дерево растет:

post-25344-1433920786_thumb.jpg

Декупажные вытворялки - ключница:

post-25344-1433919650_thumb.jpg

Пикусёнок, chana75, Riin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет!

Киски в бискорнюшечке наимилейшие! И такие оттеночки теплые!

Часики с розой очень нежные! Про цены и не говори, сама в шоке.

С продвижением в процессе! Так интересно разглядывать! Мне больше всего шляпка нравится!

Запасы интересные какие! Когда только вышивать-то все будем?!

Феечки очень любопытные, никогда таких не видела. Скоро начнешь?

Ключница классная, так и не скажешь, что руками сделана! Молодец, Танюшка!

А рисовалки твои я, видать, пропустила. Не знала, что ты еще и рисуешь. Здорово!

Поделиться сообщением

Татьян,привет,хороший отчетик собрала,ты же сейчас в отпуске и как раз получилось в темке погулять,а к часикам механизм отдельно покупала?какие делаешь квадратные или круглые,я вот то-же все часы собираюсь сделать.....хорошего отдыха....

Я там посмотрела у тебя в процессах,что вроде ты собиралась ботанику отшить,но видно в дальний уголок спрятала,а почему??????мне она очень нравится,я уже и схемы и ткань приготовила.....

Поделиться сообщением

Приветики Юлечка)) А вот шляпку думаю перешить, т.к.накосячила, не знала что вышивать надо смешением нити, а не одним цветом снизу, а другим сверху, потом до меня дошло))

Про запасы и не говори, все хочется, одно успокаивает, что наборы сейчас тоже дорогие(. Рисую по номерам, должно получиться апельсиновое дерево) Феечек очень хочется начать, но надо держаться). Ключницу делать нечего, рамку покрасить и картинку задекупаженную вставить, а вот крючочки они никак не давались прибиваться, гвоздики насквозь пришлось прибивать и откусывать хвостики.)

....хорошего отдыха....

Привет Мариночка) часики у меня будут в квадратной рамке и двойным круглым паспарту, механизм сама покупала, еще для декупажных работ, для часов решила весь комплекс услуг багетки взять и натяжение и музейное стекло, чтоб не бликовало, когда с разных ракурсов на часы смотреть будут. Заехали на пару деньков домой вещи собрать на море, ездили на машине семьей в Тольятти на свадьбу двоюродного братишки)) еще и по Самаре погуляли, первый раз там)) Спс за пожелания))

Ботаника пока не идет, слишком большой размерчик получается, хочу на равномерку перейти, я теперь её уже не боюсь)

Marina_19 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот не задача, готовлю к отправке свой второй робин, и не могу разобраться в значках(( может кто знает как вышивать такие полузначки в районе глаз, губ и носа в Наборах Orchidea на пластиковой канве?

post-25344-1433926635_thumb.jpg

post-25344-1433926649_thumb.jpg post-25344-1433926661_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот не задача, готовлю к отправке свой второй робин, и не могу разобраться в значках(( может кто знает как вышивать такие полузначки в районе глаз, губ и носа в Наборах Orchidea на пластиковой канве?

post-25344-1433926635_thumb.jpg

post-25344-1433926649_thumb.jpg post-25344-1433926661_thumb.jpg

Посмотри здесь-дробный крест,по-моему такpost-13916-1433929920_thumb.jpg

post-13916-1433930064_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Посмотри здесь-дробный крест,по-моему такpost-13916-1433929920_thumb.jpg

post-13916-1433930064_thumb.jpg

Проблема в том, что канва пластиковая( никак не раздробишь крестик((

Поделиться сообщением

Тань, привет))

Какой хороший отчет получился!

Я в восторге от часиков, очень мило)) Буду с нетерпением ждать оформленные))

Врата влюбленных... Безумно красивый сюжет!!! :good:

Ключница здоровская получилась! Тоже хочу себе ключницу в коридор)) А крючки в багетке делали или сами покупали и прикручивали к рамке?))

Поделиться сообщением

Танечка, котики такие хорошки!

и часики замечательные!good2.gif

врата прибавились!

а участие в робинах такая ответственность

вот пришел ко мне невышиванец...и я все забросилаc5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

а тут пришел - не пришел - шить надо!viannen_72.gif

молодецgood2.gif

Поделиться сообщением

Всем привет!) :jc_cupidgirl:

Спасибо вам за приятные слова Олечка и Танечка!) :wub:

А крючки в багетке делали или сами покупали и прикручивали к рамке?))

С крючками намучилась, заказывала в интернет магазине с канвой для вышивки,

дырочки у крючков огромные все шляпки гвоздиков проскакивали,

post-25344-1435510169_thumb.jpg

пришлось насквозь пробивать и лишнее откусывать,

но потом в Леруа нашлись коротенькие гвоздики с большой шляпкой (взяла на всякий случай)))

Кстати крючочки с резьбой (как у шурупчика) бывают в художественных магазинах)

Часики оформленные получила, но еще не устраивала им солнечную фотосессию,

покажу временные фоточки :секрет:):

post-25344-1435510433_thumb.jpgpost-25344-1435510451_thumb.jpg

и фото с "Феей розового сада" в интерьере))

а тут пришел - не пришел - шить надо!

да, робин очень дисциплинирует, главное не перегореть), у тебя итак прошлый год ударный был, вот теперь заслуженный отдых)

Для сопротивления немного отчетика.

Врата возлюбленных

Калиточка идет ударными темпами, :la_cheerleader:

ттт, чтоб не сглазить и хотя б в этом году успеть, а то планов громадье))

Левая сторона растет, заборчик построила за эту субботу под дождик на улице)))

А горшочки помаленьку зеленью обросли и цветочки стали распускаться.

Два дерева вверх вытянулись, чувствуется уже могучесть)

post-25344-1435510844_thumb.jpg

поближе:

post-25344-1435510873_thumb.jpg

И как же не показать подарочек полученный в Лавке желаний от Оксаночки (Meri Poppins),

обалденная открыточка ручной работы с замечательными пожеланиями)

post-25344-1435511121_thumb.jpgpost-25344-1435511143_thumb.jpg

чудесная кривулька( бискорюшка с маячком для ножниц),

у меня теперь тоже есть такое рукотворное чудо:

post-25344-1435511250_thumb.jpg

Наборчики из хочушек и много брянских сладостей))

post-25344-1435511298_thumb.jpg

На сегодня все) Спасибочки, что заглянули)

:l_daisy:

Nadinka-Blondinka, nanitochka, veravas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка , отчёт замечательный !!! :good: :good: :good: :good: Часики , калитка

бискорнюшки , подарочки )))Глаза разбегаются )))

Поделиться сообщением

Таня, часики красивые!!! Эх, смотрю я на часики разные, и все больше свои от РТО начать хочется!!! Время-время, где тебя найти на вышивку!? Ну про подарочек из Брянска уже все сказано и рассмотрено в Лавке желаний- чудесный, роскошный сюрприз!!!!

Поделиться сообщением

Танечка , отчёт замечательный !!!

Спасибо, Олечка) богатые на события вышли недельки)

Поделиться сообщением

Таня, часики красивые!!! Эх, смотрю я на часики разные, и все больше свои от РТО начать хочется!!!

Спасибо, Надюшечка) Ох, как тебя понимаю) сама часики очень хотела именно вышить, поэтому мучила их втихаря и растянулась эта малипуська на 2-3 месяца))

Поделиться сообщением

Танечка, часики супер-пупер! Я в восторге!!! :good:

За крючки спасибо, буду смотреть искать))

Врата хорошо подросли, красяво)) :wink:

Поделиться сообщением

Танечка, часики супер-пупер! Я в восторге!!! :good:

Спасибульки, спешел фо ю)))

только цвет паспарту мне кажется я заказывала нежнее, светло зелененький, но получилось темнее, то ли так в сборке темнее кажется(

Поделиться сообщением

Таня, какая красотища :give_heart:

Спасибки Дашуль)) :blush:

Поделиться сообщением

Танечка,привет!!!

Поздравляю с такими прекрасными подарками,все очень классное и красивое!!!

Часы бесподобные :good: Калитка продвигается,такая красотень получается,с каждым крестиком и полукрестиком расцветает работа))))

Поделиться сообщением

Часы бесподобные :good: Калитка продвигается,такая красотень получается,с каждым крестиком и полукрестиком расцветает работа))))

Спасибо, Мария!) Часы вроде и ничего такого не вышито, но зато оформление гордое!)))

Калиточкой все никак не займусь((

Отчитываюсь:

Робин №12

Готовилась к отправке своего робина на морскую тематику (наткнулась на схемку замечательного сэмплера от ДИМ и предложила в темке Робина №12, она и выбралась большинством участников). Ниточек ДМС используется приличное количество, поэтому решила попробовать аналог СХС, которые заказала в интернет магазинчике) Посылочку получила без задержек с приятным пакетиком внутри)

post-25344-1437467897_thumb.jpg

Сравнила ниточки, оттенок немного другой и на ощупь они мягче (акриловые). В отшиве они мне понравились. очень мягкие)

post-25344-1437467973_thumb.jpg

Трудность состояла в том, что в сэмплере все кусочки близко расположены и не остается места для подписей, поэтому раздвинула рамочку-канатик на 5 клеточек с каждой стороны, и для удобства участницам решила вышить тени каждого кусочка (вот тут пришлось повозиться, несколько раз перешивать середину и боковую часть и все равно немного не равномерно вышло, но думаю не так заметно будет). Фото готового к отправке морского робина:

post-25344-1437467550_thumb.jpg

Попутного ветра и приятного отшива всем участницам)))

Робин №10

Парочки от фирмы Soda продолжили свой путь из Благовещенска в Тюмень и родилась Индия от Олечки Букиной))

post-25344-1437468121_thumb.jpg

и общий вид с Норвегией)

post-25344-1437468167_thumb.jpg

Подарочки:

Еще сотворила маленькие рукоделочки в подарок двум девочкам-вышивальщицам)

Для одной любительнице кофе сделала пуговку брошь с сердечком из кофейных зернышек на равномерочке, чтоб уместить в 3 см основы для броши) схемка от Liebevolle Kreuzstichentw?rfe (сокращенно LIKE))

post-25344-1437471988_thumb.jpgpost-25344-1437471264_thumb.jpg post-25344-1437471290_thumb.jpgpost-25344-1437471324_thumb.jpg

И небольшой летний вышивальный наборчик в шовчиковой технике))

Начиналось все с бискорнюшки, а потом остался еще кусочек канвушки, нужен же и маячок для ножниц, ну раз еще и ножнички буду дарить в подарок то понадобится и чехольчик для ножничек, в итоге целый наборчик:

post-25344-1437472904_thumb.jpg

Не обошлось и без трудностей, все таки в такой технике лучше вышивать на равномерочке, а у меня были два кусочка канвы 16 акаунта, фото процесса:

post-25344-1437472854_thumb.jpgpost-25344-1437472953_thumb.jpg

post-25344-1437473018_thumb.jpg

из пластики слепила розочку и приклеила на пуговку с ножкой:

post-25344-1437473070_thumb.jpg

с чехольчиком для ножничек некогда уже было возиться, поэтому на лицевой стороне вышила сами ножнички (получилось немного пустовато), а оборотная мне больше нравится, еще и с розочкой застежкой) post-25344-1437473124_thumb.jpg

подкладку сделала из голубого фетра, кисточки из ниточек потолще Ирис

post-25344-1437473248_thumb.jpgpost-25344-1437473274_thumb.jpg

post-25344-1437473304_thumb.jpg

Надеюсь получательница будет рада))

P.S. это моя вторая бискорнюшка, вроде не комом)))

Спасибо, что заглянули!) Побежала работать дальше)) :angel:

marysolga, Юла, Гусёна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в