26 ноября 2015 Вон оно как. А я сразу и не сообразила))) Спасибочки Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 2 минуты назад, Verochka2307 сказал: Вон оно как. А я сразу и не сообразила))) Спасибочки Целая наука с этими завитками, зато результат какой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 5 минут назад, Smetanka_ya сказал: зато результат какой!) Да))) смотрятся они классно) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Таня, кривулечки расчудесные!!! От Берлинго я вообще в восторге! Он такой прикольный))) А ангелочек какой нежный и воздушный получился, класс!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 3 минуты назад, Desha сказал: Таня, кривулечки расчудесные!!! От Берлинго я вообще в восторге! Он такой прикольный))) А ангелочек какой нежный и воздушный получился, класс!!! Спасибо, Олечка!) Берлинго очень крутой и забавный!) Для него в пару у Фаби есть еще ангелок (надо будет и его сотворить)! Ангелочек и правда воздушный, даже теплый как его назвала Маша!) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 О, да! Ангелок тоже клевый!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Сколько прелестных рукоделок!!!! И как мило получилось, внимательно все разглядела! Спасибо за фото! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 20 часа назад, Smetanka_ya сказал: Всем приветики!) Принесла вам целый ворох малых форм (кривулек)!) В авантюрах на тему Хэллоуина создались две кривулечки, чтоб отпугивать нечисть!) Они даже побывали на "Встречи клуба в Москве"!) Берлинго "Batty BuddyBug" по дизайну "Faby Reilly" Схемку нет возможности приобрести, поэтому срисовывала по картинкам готового берлинго, основу взяла равномерку Линду 27, окрасила в подходящий цвет сама, подобрала фетр под самый темный цвет ниточек. Процесс: Сборка: Хвостик из проволочки обвязанный узелочками и спинка из фетра сшиваем две других стороны и набиваем синтепоном итоговый фотоссет: Фонарик-кубик "Halloween Quadrielle" от The Sweetheart Tree (дизайн Sandra Cox Vanosdall) Процесс: Фотоссет: Ангелок от Нини-студии (дизайн Ирины Наниашвилли) на елочку для Машеньки (Манюня) в игре Лавка желаний. Процесс: Спасибо, что заглянули, приятного всем творчества!) Танюша привет. Какой у тебя отчет насыщенный, просто класс!!! Ангелок нереально красивый, сколько же там техники и швов, таких я еще не видела просто. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 16 час назад, Wian сказал: Сколько прелестных рукоделок!!!! И как мило получилось, внимательно все разглядела! Спасибо за фото! Спасибо, Валечка, фотографий и правда очень много вышло!) 2 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Танюша привет. Какой у тебя отчет насыщенный, просто класс!!! Ангелок нереально красивый, сколько же там техники и швов, таких я еще не видела просто. Привет, Танюш!) Сложно мне писать отчетики, все время тяну до последнего, пока побольше не наберется новостей!) Ангелочек не легко дался, ниточки тяжело поддавались в крылышках, все таки акрил заявленный в ключе, разный бывает, мне попался толстенький, есть конечно и ошибочки в направлениях перышек, но вроде в целом все едино смотрится!) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Танюш, очень - очень хорошо смотрится, я сама как то на соц.странице от Нани-студии смотрела его, но вот заказать и шить не решилась. У тебя здоровско получилось! Умничка!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Таня, какие у тебя малявочки чудесные получились ОльгаТольна и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Танюша, сколько красоты!!!! Берлинго очарователен, и ткань окрашена удачно под этот сюжет ) От ангелочек глаз не оторвать- это сколько же кропотливой работы проделано!!!! Апплодирую стоя! За созданием фонарика в Авантюрке смотрела из-за угла с большим интересом! Результат очень понравился ) Очень интересный и содержательный отчет получился ) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 3 часа назад, Fcmrf сказал: Таня, какие у тебя малявочки чудесные получились Спасибо, Ален!) 7 минут назад, nanitochka сказал: Танюша, сколько красоты!!!! Берлинго очарователен, и ткань окрашена удачно под этот сюжет ) От ангелочек глаз не оторвать- это сколько же кропотливой работы проделано!!!! Апплодирую стоя! Ниночка, благодарю!) 9 минут назад, nanitochka сказал: За созданием фонарика в Авантюрке смотрела из-за угла с большим интересом! Результат очень понравился ) В следующий раз присоединяйся!) 9 минут назад, nanitochka сказал: Очень интересный и содержательный отчет получился ) Ага, очень содержательный, из меня слова не вытянешь!) nanitochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Совсем голова дырявая, забыла похвастаться и тут, Мега-СЮРПРИЗОМ от феечки Галины (Чертенок) из г.Новочеркасска! Вы не представляете сколько красоты дорогущей-рукодельной она мне прислала: Вкусняшек много-много, и все любимое и хрустящее, до сих пор запасики сладостей дома!) Рукоделочки фетровые, тонкая, аккуратная и эксклюзивная работа, Елочку осталось прикупить соответствующую такой красоте. И конечно все самое-пресамое рукодельное, ниточки фирмешные шелковые ТМ Sumiko Thread (для будущих шовчиков), ленточки всевозможные и кружевные (мило перевязанные бантиками), тканюшки в розочку 5 оттенков, канвушечки-равномерочки наиприятнейших оттенков и иголочки (так необходимые), 3D скотч (уже скоро пущу в дело на открыточки)! Спасибо еще раз моей феечке исполняющей желания Галине!) вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Танюш, с Мега-сюром тебя!!! Безумно приятно, правда))? И все такое классное, вкусное, нежное, дорогое сердцу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ого! И правда МЕГА-сюрприз! Поздравляю ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Танюша, поздравляю с таким классным сюрпризом! Вот это Галя постаралась! Представляю сколько у тебя восторгов было при разглядывать каждой вещички )))) Очень душевный подарок получился! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Татьяна, я в восторге от ваших рукоделок ??? ?все работы такие интересные и красивые!Браво ОльгаТольна и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Какие милые прелести эти кривульки, одна краше другой и такие яркие и позитивные! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Танюша, мои поздравления! Такой мега-сюрприз- это мега-радость! Все очень красивое и бесконечно приятное сердцу рукодельницы! Твой чудесный Ангелочек просто околдовал меня! Какой же он необычный! Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Всем приветик!) В преддверии нового года хочу вам показать рукодельные подарочки, которые смастерили и прислали мне девочки нашего форума: от Леночки (dolli7) вкуснейшие прянички, шоколадка, закладочка магнитная для книжечки и рукоделка с узорчиками (красуется на елочке). Леночка спасибочки тебе огромное за такой рукодельный и милый подарочек!) от Марины (1963630м) ароматное сердечко с декупажем и ленточками, брянский тортик и открыточка: Спасибо, Мариночке за душевный подарочек!) От девочек из группы вконтакте: из Калининграда от Светочки, все самое рукодельное!) и лялечка в конвертике для исполнения желаемого из Самары прилетел чедесный милый подарочек с наборами в технике ленты!) и вышитый рукодельницей Юлечкой обережек от Панны "Гармония" (пусть гармония наступит в моей семье) И новогодний сюрприз из г.Прокопьевска: коробочка, которую смастерила Олечка с мужем совместно и куча ниточек и подарочков. Очень благодарна всем моим дарительницам!) Целую вас и обнимаю!) Теперь у меня полным полна коробочка рукодельная всего чего душе угодно!) Буду мастерить понемногу, побольше бы времени в новом году, решения жилищного вопроса и конечно же забеременеть (сразу двойней!). Пусть все исполнится и сбудется, да будет так!) B.unny, Riin, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Исполнения желаний!!!! Очень здоровские подарки! Рукодельницы знают Что подарить рукодельнице Теперь только творить! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Танюшь с подарками тебя. И исполнения желаний. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение