11 марта 2016 А! Я че пришла то.. Собралась я тыкнуть на тему "Всяческое", но промахнулась и попала прямо к те в профиль. А терь гляди: твой профиль мой рабочий стол оленек, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Ха! Сёстр! Иди абыму! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 11.03.2016 at 18:46, Сэйко сказал: мой рабочий стол ах вот чё она не вышивает! в игрушки рубится!=))))))))))))))))) alex_sterh, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Спалилась..)) Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 7 часов назад, yaskayaska сказал: ах вот чё она не вышивает! в игрушки рубится!=))))))))))))))))) Так это.. не майО это фсё. Мужнино ОльгаТольна, alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Отмазки!! Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 В 15.03.2016 at 03:54, Сэйко сказал: не майО это фсё. Мужнино ну конечно ты вообще просто мимо проходила, да? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Наташа, привет! Я к тебе в гости на огонёк. Поздравляю с окончанием Хотэйчика! Оформление и сама работа всё очень гармонично и красиво! Лёгких крестиков и послушных ниточек во всех процессах! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Пасиба, сонце! Будешь на Колыме - милости просим Заходи ещё, не стесняйся!! Galagenka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ну вот я и пришла! Сначала покажу продолжения начатого (1. и 2.), а значит подкину работу Валюшику 1. Зимний Вечер: построен третий этаж, пошла мансарда.. работаю Богом - леплю на небо облака.. остался левый угол - остатки облаков и древо. Неинтересно показывать перекрученное, почти ничего и не видно(( Теперь уже с окончанием приду. 2. Гусиные истории: Гусики приоделись.. Гусики распелись.. ну, и чтоб не прерывать процесс, начало последних Гусиков - "Снежный Друх" - Гусина голова.. Гусина голова и обсуждения в теме "Книги" неизбежно напомнили про Вечерний Королевский Крохей. Ортодоксы от прекрасного уже сказали нам с Сестрами своё фу, теперь надо порадовать борцов за чистоту русского языка: "ПЕСНЯ ПРО КРОХЕЙ Король, что тыщу лет назад над нами правил, Привил стране лихой азарт игры без правил, - Играть заставил всех графей и герцогей, Вальтей и дамов - в потрясающий крохей!"(с) И таки да, "Алиса" в переложении Высоцкого, моя любимая 3. Так получилось, что когда Чеське стало совсем плохо, и приходилось всё время ходить за ней, вышивать на станке не всегда получалось. Нужно было что-то мобильное, а Гусики жили на работе, да и освещение им нужно хорошее. Поэтому взялась я за небольшую, но всегда умиротворяюще на меня действовавшую картинку. Для меня это Прага в декабре, спуск от Монастыря к Пражскому граду. И пофигу, что это не так! Татусик, кинь в меня, пожалуйста, новую гаечку! Чарiвна Мить "Старинный Город" Напрягает, конечно, шитьё в 3 нитки, но безумно нравится их видение перспективы и объёма. У меня были планы по игре с количеством ниток, но когда посмотрела ключ, была приятно удивлена - они не только "учли" все мои пожелания, но даже сделали ещё лучше. Осталось только найти теперь для неё время)) natalya.petkaleva, Маняша, Wian и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 О! Делюсь оргазменным! 1 банан 1 апельсин 3 палки сельдерея 1ч.л. мёда на глазок закваски или простокваши или йогурта не сладкого, можно даже кефир, только я его нилублууу! Maury, Сэйко, Маняша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ничёсе ты отчётище притащила! Синий город мне по прежнему нра! Новый город снова вечерний)) Но особо меня канеШнА поразили Гусики. Я сначала со слепу подумала, шо это у них у всех троих за белые лифчики с приличных размеров округлостями но потом, открыв большую фотку, поняла, оказывается это они так белыми крыльями укрылись))) 1 час назад, alex_sterh сказал: на глазок закваски или простокваши или йогурта не сладкого, можно даже кефир, только я его нилублууу! а я палки сельдерея не очень... а они здесь как раз поди самые оргазменные...)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, lessik сказал: Ничёсе ты отчётище притащила! Синий город мне по прежнему нра! Новый город снова вечерний)) Но особо меня канеШнА поразили Гусики. Я сначала со слепу подумала, шо это у них у всех троих за белые лифчики с приличных размеров округлостями но потом, открыв большую фотку, поняла, оказывается это они так белыми крыльями укрылись))) а я палки сельдерея не очень... а они здесь как раз поди самые оргазменные...)) Они книжки с нотами держат!!)))) Сельдерей очень "украшает" вкус, но раньше я без него делала, это только второй пучок пошёл - распробовала)) А можно ещё творог добавлять для сытости, но мне надоело с творогом и я на такое, лёгкое перешла. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 минуты назад, alex_sterh сказал: Они книжки с нотами держат!!)))) О блин, а слона то я и не заметила))) Теперь книжки с нотами тоже вижу! Гусики - очень позитивные, пошла разглядывать на третий круг, может еще чего обнаружу)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Натали Отчет хорош! Зимний вечер уже сейчас начала ждать следующий отчетик, очень интересно посмотреть на готовую работу. Какая у тебя интересная Гусиная история С удовольствием понаблюдаю! Крутые гусики. Ну и конечно же, с началом нового процесса!!! Ровных крестиков и послушных ниточек! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Какой прекрасный отчёт , и гусики и новый процесс и практически готов синий город . alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Сегодня на ужин - гуси и салатик из сельдерея)) Гуси приоделись, распелись, мне все время кажется, что они о получке поют, которую в крыльях держат))) Уж очень правдоподобно У Зимнего вечера такие настоящие сумерки Ташик, с новым процессом, ну и за сельдерей спасибо! Это же надо ещё сообразить сочетаемость)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ташик, привет! Классный отчетище ! Зимний вечер от Слободы - просто ах! Красиво и немножко таинственно. Гусики классные (Олеся с белыми лифчиками насмешила). С началом нового гусика тебя. И с началом еще одного вечернего города. Мне так серия этих картин нравится. Хотя как представлю эти их жуткие схемы и думаю - потом, когда нить потом вышью. ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 6 часов назад, Fcmrf сказал: Мне так серия этих картин нравится. Хотя как представлю эти их жуткие схемы и думаю - потом, когда нить потом вышью. Пасип! Да они не жуткие, просто цветные и лощёные - зачёркивать не удобно)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Зимний город - РОСКОШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я б тут гуляла, потом глинтвейн в уютной кафешке и опять по мостовым... А в чашке б-э-э-э-э-э-э-э ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 11 час назад, Aries сказал: Сегодня на ужин - гуси и салатик из сельдерея)) Гуси приоделись, распелись, мне все время кажется, что они о получке поют, которую в крыльях держат))) Уж очень правдоподобно У Зимнего вечера такие настоящие сумерки Ташик, с новым процессом, ну и за сельдерей спасибо! Это же надо ещё сообразить сочетаемость)) Нинада кушать Гусиков!!!Я лучше в следующий отчёт рецепт курочек кину!))) Пасип!! 11 час назад, Lapyshok сказал: Какой прекрасный отчёт , и гусики и новый процесс и практически готов синий город . Пасип, Лапуль!! 14 часа назад, Galagenka сказал: Натали Отчет хорош! Зимний вечер уже сейчас начала ждать следующий отчетик, очень интересно посмотреть на готовую работу. Какая у тебя интересная Гусиная история С удовольствием понаблюдаю! Крутые гусики. Ну и конечно же, с началом нового процесса!!! Ровных крестиков и послушных ниточек! Пасип, сонц!)) 14 часа назад, lessik сказал: О блин, а слона то я и не заметила))) Теперь книжки с нотами тоже вижу! Гусики - очень позитивные, пошла разглядывать на третий круг, может еще чего обнаружу)) На что можно смотреть бесконечно? На огонь, воду и поющих Гусиков.. Galagenka и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Город очень нравится! Горящие окошки светятся очень уютным светом! Гусики очаровательны! Но я все равно представляю их в духовке...с гречей... С почином Старинного города! Поди в разное количество ниток шьётся? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 8 минут назад, Юла сказал: Город очень нравится! Горящие окошки светятся очень уютным светом! Гусики очаровательны! Но я все равно представляю их в духовке...с гречей... С почином Старинного города! Поди в разное количество ниток шьётся? От тыж обжорка!!))) А ниточки ога - 1, 2, 3, крест, полукрест)) Я бы до трёх не додумалась)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 47 минуты назад, alex_sterh сказал: А ниточки ога - 1, 2, 3, крест, полукрест)) Я бы до трёх не додумалась)) Я у ЧМ уже такое встречала, очень здорово выглядит! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Зимний город - РОСКОШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я б тут гуляла, потом глинтвейн в уютной кафешке и опять по мостовым... А в чашке б-э-э-э-э-э-э-э Ты меня понимаешь!!! *ностальгирует* Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение