Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

кстати, тут одно сообщение промелькивало со ссылочкой на сайт 101.ru с КВНом - третий день слушаю, вышиваю и ржу) (за ссылочку доброй душе спасибки)

просто любимый сериал (на краю вселенной) досмотрела, пока ничего похожего не нашла. Еще параллельно смотрю Гримм, но серия выходит только раз в неделю - грущу по этому поводу, но продолжаю смотреть)

Поделиться сообщением

хорошо меня со входа в комнату не видно и если хорошо спрятаться даже не слышно) могу попробовать сфоткать) а вообще мою комнату можно назвать скворечником - высоко сижу (почти под крышей), далеко гляжу)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

Таня, да ты мастер конспирации:ph34r:

А чего делать:pardon:Дома я даже вышивать не всегда успеваю, а про схемы и говорить нечего. А без схем меня ломать начинает. Да и работа секретаря после работы с десятком дипломников или разработки внутреннего стандарта предприятия на тяжелую не тянет. Я честно все успеваю! :) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

Хризантемы.jpg

Хризантемы в рамке.jpg

А цветульки, кстати, милые! Только я самый неудачный критик, ибо в цветульках вообще не разбираюсь, я больше по градостроительству прикалываюсь)))

Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ваааааууууу!!!!!!! Замечег!!!!:wub:

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

если правильно помню, это Золотое Руно МП-015

замучила его за 9 месяцев, вышивать есть возможность только вечерами,

схемка приятная, понятная, ниточки остаются

Поделиться сообщением

Кстати! Ты уже можешь даже свою темку замутить!  Ещё тебе надо выложить всё, что нажито непосильным трудом в "Вышитое". А ещё в профиле вставить имя (ну, то есть, догадки, конечно, есть, но могут быть и варианты))) и место расположения (оно тоже не обязательно, но удобнее ориентироваться на карте и в часовых поясах)). Вот. Если проблемы возникнут, обращайся, мы тут!))

Galagenka, Татуся, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, арендаторов пустили, сидят тут -"лясы точють", а у кого-то неделя сроку осталась...

Ташик, успеваешь хоть чего-нибудь дошить?

Поделиться сообщением

18 минут назад, PrimaN сказал:

Ага, арендаторов пустили, сидят тут -"лясы точють", а у кого-то неделя сроку осталась...

Ташик, успеваешь хоть чего-нибудь дошить?

*гордо* Уже!!! Гусек два дня как, Вечер ещё на той неделе, завтра к тёзке нашей в "Антураж" иду, так что до Первого даже получить успею:dance:

Поделиться сообщением

6 часов назад, alex_sterh сказал:

*гордо* Уже!!! Гусек два дня как, Вечер ещё на той неделе, завтра к тёзке нашей в "Антураж" иду, так что до Первого даже получить успею:dance:

Нет, вы посмотрите на неё! Дошила Гусеков и молчит!!! Ташик, ты смотри, щас возмущенные мы понабежим!!!! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал:

Тэкс, и гиде они?

*вытягивается в струнку* Гусеки в рюкзаке, Вечер в тубусе!!!

27 минут назад, Ан4оус сказал:

Нет, вы посмотрите на неё! Дошила Гусеков и молчит!!! Ташик, ты смотри, щас возмущенные мы понабежим!!!! 

Дык чё вас по десять раз гонять?! Ща приоденутся, за раз и покажу, глядишь, к тому времени ещё чего нового появится:girl_crazy:

Galagenka, Каори, Aries и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, alex_sterh сказал:

*гордо* Уже!!! Гусек два дня как, Вечер ещё на той неделе,

Железная женщина! Я бы уже 10 раз сфоткала, поносилась для этого по всей хате, как дурак с писаной торбой, и выложила в тему :biggrin:

Юла, МарСанна, alex_sterh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Железная женщина! Я бы уже 10 раз сфоткала, поносилась для этого по всей хате, как дурак с писаной торбой, и выложила в тему :biggrin:

Я два раза сфоткала - со вспышкой и без!:girl_crazy:

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

Я два раза сфоткала - со вспышкой и без!:girl_crazy:

И-и-и-и... никому не показала. Как бы подразниццо-то? Iron maiden. На пытки людей обрекаешь, смерть от любопытства. Жестокая.

Поделиться сообщением

5 часов назад, alex_sterh сказал:

*вытягивается в струнку* Гусеки в рюкзаке, Вечер в тубусе!!!

типа отчиталась, опытный зеленый интриган :spiteful:

ну ваще, теперь ждать послебагетку :girl_sigh:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

И-и-и-и... никому не показала. Как бы подразниццо-то? Iron maiden. На пытки людей обрекаешь, смерть от любопытства. Жестокая.

Да я даже сбрасывать на комп не стала - всё равно ж после багетки фоткать)) я не люблю когда не оформленные, хочется жирной точки, чтоб точно знать - ВСЁ!!!!))))

2 минуты назад, Каори сказал:

типа отчиталась, опытный зеленый интриган :spiteful:

ну ваще, теперь ждать послебагетку :girl_sigh:

Во вторник будут уже! Гуси, кстати, оказались вредными. Мало того, что выбранного багета осталось на одну рамку, пришлось искать заменитель, а ассортимент, чёй-та, вообще никакой стал(( Так ещё и выяснилось, что ткань пожелтела у первых Гусеков, походу, нельзя их было в файлах хранить. Но, что радует, заметно только при определённом освещении, дома вчера не видела, когда фоткала.

PrimaN, Каори, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ладно, до вторника на таблетках доживем :drinks:

задумалась: интересно, в какую реакцию они вступили с фалами, что пожелтели :dw:

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex_sterh сказал:

Да я даже сбрасывать на комп не стала - всё равно ж после багетки фоткать)) я не люблю когда не оформленные, хочется жирной точки, чтоб точно знать - ВСЁ!!!!))))

А как же макрики и детали, которые за стеклом во всей красе не увидишь? *насупилась*

блин, жалко тканьку. Надеюсь, не видно будет!!

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

я не люблю когда не оформленные, хочется жирной точки, чтоб точно знать - ВСЁ!!!!))))

Помню, в какой-то передаче рассказывали про съемки приключений Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Так вот перед съемками Ливанов уже в гриме и костюме прохаживался перед зеваками, собравшимися на съемочной площадке. Все глазели, тихо ахали. А Соломина не было. Он поялялся перед началом съемки и эффектно замирал!

Поделиться сообщением

37 минут назад, Каори сказал:

ладно, до вторника на таблетках доживем :drinks:

задумалась: интересно, в какую реакцию они вступили с фалами, что пожелтели :dw:

Да лааадно те! Чё сразу таблетки, у нас в больничке коньячок для успокоению разливают!

А хрен их знает, пластик жеж, не зря я всем этим плёнкам не доверяю((

37 минут назад, Ан4оус сказал:

А как же макрики и детали, которые за стеклом во всей красе не увидишь? *насупилась*

блин, жалко тканьку. Надеюсь, не видно будет!!

Я тя умоляю! Чё там макрить? Ни шовчиков тебе, ни хрюлексу, даже пары бусенок нету!! А крестики, они и в Африке крестики, у тебя самой их завались))

30 минут назад, mamatata сказал:

Помню, в какой-то передаче рассказывали про съемки приключений Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Так вот перед съемками Ливанов уже в гриме и костюме прохаживался перед зеваками, собравшимися на съемочной площадке. Все глазели, тихо ахали. А Соломина не было. Он поялялся перед началом съемки и эффектно замирал!

*эффектно замирает*

Поделиться сообщением

ну чорт...гусикииииии.. *заливается слезами и воет на всю ивановскую*

alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, yaskayaska сказал:

ну чорт...гусикииииии.. *заливается слезами и воет на всю ивановскую*

*абымаед* ниплачь! во вторнег уже взад прилетят, в среду забабахаю отчёт с парадным выпасом!:girl_crazy:

Каори, Galagenka, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, alex_sterh сказал:

в среду забабахаю отчёт с парадным выпасом!:girl_crazy:

Я запомнила:spiteful:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в