1 мая 2017 Дарлинг!Будь счастлива ! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ташик, Дракончик Зуленый! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сбываются мечты И от счастья парИшь в облаках ты, Пусть будет море подруг! И много веселья вокруг! С Днем Рождения поздравляю! От души добра желаю, Счастья, радости, веселья, Днюху праздновать долго и без похмелья)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ташик, поздравляю!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Ташичек, с Днюхой! Как здОрово, что ты есть у нас! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 *хватает всех в охапку, цалуя ухи и носы* ай, вы мои сонцы!!! та как же я вас лублу!!! Я, паимаешь, там, а они, паимаишь, тут, а ну идите сюда, праздновать бум!!! Разобрали по стакашечку.. взяли по шашлычку.. любители экзотической кухни вооружились палочками (хотя лапами удобнее).. ну и для гурманов.. тут точно руками.. Шоб мы все здоровы были!!! Дзынь!! Wian, PrimaN, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Ташик, я бегу изо всех сил, чтоб успеть тебя поздравить! С днем рождения! Здоровья тебе крепкого! Счастья огромного! Исполнения мечт! Мы тебя любим! Svetl@n@ и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Ташик, с Днем Рожденья!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 К столу, к столу, штрафную!!! Спасибо, мои хорошие!! lubanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 захлебнулась слюной, пошла обед разогревать) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Закрутилась, завертелась, Но забыла ж …твою мать! Ведь тебя давно хотелось С днём рожденья поздравлять!! Извинением не исправишь, День давно уже прошёл! Человека не поздравишь И в душе уже козёл!!! Бью себя шестые сутки, Не найду я оправданья! Не нашла одной минутки, Чтоб отправить пожеланья! А ведь так хотелось громко, Так хотелось не тая, Написать огромным шрифтом: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! А теперь сижу и плачу И не знаю, что сказать. Не могу ни есть, ни какать, Не могу я ночью спать. И вот я с клавиатурой, Перед компом на коленях, Посылаю стих вот этот, В ожидании прощенья! alex_sterh, PrimaN и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 С Днём рождения!!! Всего-всего только доброго!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 НАТАШИК, я хочу поздравить тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пожелать простого человеческого счастья и неземной любви. Пусть на тебя всегда неожиданно нападают деньги, и не вздумай отбиваться. Пусть твои желания плачут от твоих возможностей, и не кидайся их успокаивать. Пусть твои цели сами тебя догоняют, а мечты обалдевают от твоих фантазий. Я желаю тебе испытать невероятные подъемы и такие успехи, от которых дух захватит. Это тебе от всей души!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Я опоздала. Но я успела Спеть стыдливо и несмело: Славный Ташик! Солнце наше! Что зеленым теплым светом Греет нас зимой и летом! (Тут я малость осмелела, Тяпнув штрафу, осмелела, Громче, радостней запела) Тучи - прочь! А облака Пусть летают, но слегка, Исключительно для тени, Чисто против обгоренья! С днем рождения! Naduh, Maury, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Наташа, с днём рождения! Счастья, здоровья, побольше радостных минут и улыбок. Оставайся таким же зеленым позитивным человеком дракончиком alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Ташик, с днем рожденья! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Спасибо, Други мои и Сестры!!! Без вас и праздник не праздник!! А сейчас, время пить чай!! Путешественница, Antaliya, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Ташик, с Днем Рождения! Пусть все твои мечты исполнятся! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 С днем рождения! Пусть мечты сбываются ...и пусть рождаются новые. Нельзя в жизни без мечты! ! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Главсестру крепчайшего здоровья! Пусть не подводит! Пусть помогает! Пусть крепчает! Любви от близких, надежных друзей. От жизни - широких белых полос, а черненькие пусть будут узкими и быстротечными! Счастья и радости! И удачи, несомненно! Пусть помогает! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Пасибочки, лапусики!!!! *цалувает-абымаед* mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение