28 апреля 2015 Сёёёёёстр!!!! *фсхлипывает от умиления* Хорошенький!!! Рыжжженький!!! как Солнышко!!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 А ничего, что я подглядываю,? признаюсь честно. alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Канешна ничё!!!! Смотри, какие хорошенькие!!!! Юнона1960 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 так они 17 километров прошли!!! маньяки!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Доходяги!!! Это они с Монстриком сегодня рекорды ставили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Аха! Анютка общалась сегодня у себя рассказать о нашем марафоне alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Сейчас гость отдохнет и опять кушать будет. (народная кавказская поговорка) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Надо сходить - посмотреть, как кюшают послушать! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 о, приветики прибывшим) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Скоро все встретимся Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 а рассказа-то так и нет.... я зато узнала, что у нас есть в городе филиал московской фабрики Самойловой (то бишь какая-то часть Красного Октября), который находится в каких-то задворках Новой Голландии в жизни не была в том районе! даже пришлось адрес искать на картах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 а рассказа-то так и нет.... Усе есть... я зато узнала, что у нас есть в городе филиал московской фабрики Самойловой (то бишь какая-то часть Красного Октября), который находится в каких-то задворках Новой Голландии в жизни не была в том районе! даже пришлось адрес искать на картах))) Ох, чего только нет на задворках Петербурга! Особенно если не искать, а просто хаотично бродить по его переулкам! niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 *пыхтя и отдуваясь* Дарагие петербуржцы и гости культурной столицы! Если вы в ближайшее время планировали посетить достопримечательность под названием "Крейсер Аврора с пушечками", то забудьте! Патамушта кое-кто.. не будем говорить кто, хотя это был Лисёнок, да-да! тот, за монитором который прячеццо! ..пустил её на "благотворительные цели"! *торопливо запихивает под диван высунувшуюся пушечку* Сёёёёёёстр!!!!!! *прижимает к широкой груди* я тебе уже говорила как я тебя лублу?!! Я тебя лублу больше всех конфеток-шоколадок! Даже больше моих любимых "Ленинградских" и "Шах-мат!" Больше чем клюкафку!! *сдувает пудру с носа* Больше Белёвских фкусняшег, которые мечтала попробовать хоть разочег! Больше магнитиков! *колдует вокруг холодильника* Больше масочек-кремиков!! *кладёт рядом с кроваткой на коробку из-под питерского унитаза - любуется инсталяцией "Питер с нами"* Я лублу тебя даже больше, чем органайзер, которым уже какой месяц выношу моск близлежащему товарищу, чтоб вырезал мне его из туристического коврика! Я лублу тебя очень-очень, патамушта ты мой Сёстр! *утыкается мокрым носом в сёстрино ухо* ..пасиба, Друк!!! monstrochka, Ан4оус, Meri Poppins и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 *всхлипывает* как трогательно! *утирается платочком* поздравлять пока не буду, почта была на высоте, и уложилась в одну неделю! я же... растяпа.. как всегда.. у меня с датами беда-беда))) я все даты помню в теории, но никогда не помню, что они наступают))) хотела отправить раньше по дням, но чего-то попуталась в датах... казалось, что еще две недели впереди (хорошо, добрые люди (не скажу кто) мне прояснили мозг) поэтому галопом бежала на почту, потому что была уверена, что не успеет прийти вовремя! поэтому еще и запаковала посылку как-то хаотично))) но почта меня приятно поразила *раскланивается* рада, что тебе понравилось! органайзер реально прикольный, я себе тоже прикупила)) ну да! мне мало паковских! у меня же сто процессов одновременно *шепотом* если надо - скажу где еще взять))) крем увидела случайно, какой - не знаю, мне понравилось, что там облепиха)) попробуешь - расскажешь)) масочка - америкосовкая))) белевские товары у нас потихоньку начинают появляться в продаже.. мармелад мне этот очень понравился! реально мармаладный! целую-обнимаю!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 но почта меня приятно поразила *раскланивается* а как меня удивила - прихожу, а там три человека! И меня без очереди, бо у меня без оплаты! а уж когда она эту аврору коробку в дырочку пропихивать стала.. вот тут я от удивления решила там и остаться, ибо поняла - без Невы не доплыву! органайзер реально прикольный, я себе тоже прикупила)) ну да! мне мало паковских! у меня же сто процессов одновременно *шепотом* если надо - скажу где еще взять))) надо! у "моей" Боженки 123 цвета, я уже морально готовлюсь крем увидела случайно, какой - не знаю, мне понравилось, что там облепиха)) попробуешь - расскажешь)) масочка - америкосовкая))) Про крем завтра расскажу, я его уже у изголовья поставила. Масочку после затирки швов опробую, тэк скэзэть - в условиях приближенных к боевым)) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 да ладно! коробка-то небольшая))) оно бы в нумер2 влезло, но его не было в наличии))) а органайзеры я у нас в Игларе покупала, то тебе удобнее у Саши будет - http://dimshop.ru/accessories/for_storing/662/ gracy_trefoil, alex_sterh и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 блииииин!! а я их не видела!! мне ж вот на днях от Саши посылка придёт с последствиями хомякоза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Вааааапервых! Белёвский мармелад - это нечто!!! Нет, не так.. Тут такое дело - либо он не мармелад, либо та приторная штука, что продаётся под названием "мармелад", не она! В смысле, не он! Он не сладкий, в смысле, не убойно сладкий до скрипа сахера на зубах. Он чудо! Теперь про крем. Когда я его открыла, то поняла - зря я хихикла над фразой "Только для наружного применения!" Оно пахнет облепиховым вареньем!!! Вот реально!! Наощупь показался жирным, порадовалась, что теперь перчаточки всегда рядом с диваном лежат. Но после недолгого втирания всё чудненько впиталось Смягчает, конечно, не как крем с глицерином. Но это и понятно - глицерин, он.. такой глицерин В этом месте его ещё никто не переплюнул. Но краснота и болезненность ушли (чёй-та я на исходе зимы цыпками обзавелась, на работе, видать, там горячей воды сроду не было, а отопление уж пару месяцев как нет, а солнца и вовсе не бывает - не тот ракурс((( Вопчем, довольная йааа... Ещё б никто клюкафку из-под носу не тырил! Ну ничего, главное, что на мармаладег конкурентов нет, а что он не такой, как обычный, я кроме вас никому не скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 коварная))) я вот теперь тоже эту мармеладку хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 коварная))) я вот теперь тоже эту мармеладку хочу... Ни в чём себе не отказывай! Глюкоза всё равно нужна, так что без сладкого даже на диете нельзя, а он как раз и не комок сахара. Самое то! Если б у нас такой был, я бы вообще от всего сладкого отказалась, только его бы оставила, а так мучиться придётся, когда он кончится И да! Он такой плотненький! Я его еле нарезала, и по зубам он потом не размазывался, прилипая куда попадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 прикольно про крем))) рада что тебе мармалад понравился alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение