22 апреля 2015 Спасибо, Сонцы! Отдельное спасибо хочется сказать господубогу любимым Сёстрам за такой чудный подарочег!!! niksi и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 а здорово-то как получилось! и сшито так аккуратненько - а ты на себя наговариваешь! каемочка - так просто чудно! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 а здорово-то как получилось! и сшито так аккуратненько - а ты на себя наговариваешь! каемочка - так просто чудно! эта издали.. хотелось бы поровнее в месте, где распахивается А вчера выяснила, что меня как-то угораздило отрезать на поварят кусочки узкие. Чуть-чуть, но узкие(( Не для вышивки узкие - там хватает, а для прихватки(( Пришивать по 1 см ткани с боков.. не серьёзно как-то.. В общем, решила вышить, а там думку думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 а я вообще на них хотела кайму сделать - см 2-3.. и из этой же ткани задник но теперь я уткнулась в петухов, поэтому решила уже ткань сразу на всех покупать потому что в инет-магазинах ничего не понравилось, надо в Леонардо тащиться. а я его (как и все большие магазины, да еще в торговых центрах) не люблю))) особенно мне мозг выносят торговые центры! у меня там через полчаса начинает болеть голова))) Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Сёёёёёстр!!! Я вообще жуткий шопофоб!))) Только в продуктовые вхожу исключительно со страхом за фигуру)) niksi, Ан4оус и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 вот! а я еще говорят, что женщины любят ходить по магазинам))) врут все! *задумчиво* а вот интернет-магазины люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Классно получилось) и сюжет чудный прям) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Сёёёёёстр!!! Я вообще жуткий шопофоб!))) Только в продуктовые вхожу исключительно со страхом за фигуру)) Ура!!! Я не одна такая!!!! alex_sterh и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Отчитываюсь: Ну и одаренные прототипы: Теперь надо себе прихватки сваять, пока энтузазизьм не закончился. Одновременно начала кутать Галю в красный платочег. Здорово,получилочсь очень оригинально)Никогда подобного не видела) Одаренные должны быть счастливы alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Классно получилось) и сюжет чудный прям) Аха! К концу даже появилось недецкое желание вышить ещё и бабушку-блондинку и поразвлекаться с цветом одёжки и котеика, но поварята так укоризненно смотрели, что пришлось отодвинуть эту идею на "когда-нибудь потом")) Ура!!! Я не одна такая!!!! Сёстр!! Здорово,получилочсь очень оригинально)Никогда подобного не видела) Одаренные должны быть счастливы Особенно Борщег!!!)))) вот! а я еще говорят, что женщины любят ходить по магазинам))) врут все! *задумчиво* а вот интернет-магазины люблю))) Брешуть! Кстати, о б интернет магазинах! Только что ко мне в первый раз пришла рассылка с Севы, на которую я подписалась два, если не три, года назад! Там за символические деньги можно купить пачки ДМС-шных наборов - пейзажи. Сгуляйте, кому интересно. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Таш, какая прелесть вышла! И ярко-то как, солнечно! Не прихватка, а украшение кухни! alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ташик! Крутизна! И аккуратно, и забавно, и душевно очень! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Только что ко мне в первый раз пришла рассылка с Севы, на которую я подписалась два, если не три, года назад! Там за символические деньги можно купить пачки ДМС-шных наборов - пейзажи. Аналогично! мне тоже в первый раз))) а наборы эти я в видела уже... но как-то не зацепили... хотя... наверно, по старому бы курсу купила бы))) а я тут успела влезть в момент понижения курсов и заказала у них карту ДМС (ах! моя мечта!) ну и еще по мелочи.... даже с новыми курсами карта там стоит в два раза дешевле, чем в местных магазах))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Пасип, зайки! я вас тоже очень-очень! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Оооо, Ташик - мастерица! Такую красотень сварганила! И баушка с Борщиком, видно, довольнехоньки! А по магазинам я тоже ходить НЕ-НА-ВИ-ЖУ! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Оооо, Ташик - мастерица! Такую красотень сварганила! И баушка с Борщиком, видно, довольнехоньки! А по магазинам я тоже ходить НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Сёстр, чё! Пасип, путешественницо! Быстрой дороги тебе и ненудных попутчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Неее, попутчиков - в пень! Я с вышивкой полечу - мне с ней душевнее *почему я никогда не могу найти вышивающий смайлик * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Натусик, красивая солнечная прихватка. А я люблю ходить по магазинам, только не по продуктовым, там просто пробегаю, строго по списку. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 нету вышивального смайлика есть рисовальные))) а че? тоже близко alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Неее, попутчиков - в пень! Я с вышивкой полечу - мне с ней душевнее *почему я никогда не могу найти вышивающий смайлик * Тогда тем более актуально!))) Натусик, красивая солнечная прихватка. А я люблю ходить по магазинам, только не по продуктовым, там просто пробегаю, строго по списку. Пасип!)) Я по продуктовым тоже по списку. Может быть мне порой и хотелось бы подвиснуть над сыриками-специйками, но когда сразу на входе слышишь: "Пошли домой, а? Чёт уже так есть хочется!", то после этого до касс пулей несёшься под причитания: "Ну что-о-о?!! Всё-ё-ё?!!" natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Я по продуктовым тоже по списку. Может быть мне порой и хотелось бы подвиснуть над сыриками-специйками, но когда сразу на входе слышишь: "Пошли домой, а? Чёт уже так есть хочется!", то после этого до касс пулей несёшься под причитания: "Ну что-о-о?!! Всё-ё-ё?!!" Когда мама просит с ней по магазинам пройтись, фразы типа: "Ну что-о-о?!! Всё-ё-ё?!!" - это точно про меня. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ташик, прихватка шикарная! От веселой парочки глаз не оторвать, и сшито отлично. И парочка получателей подарка замечательная. Мамочке здоровья! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ташик, прихватка шикарная! От веселой парочки глаз не оторвать, и сшито отлично. И парочка получателей подарка замечательная. Мамочке здоровья! Пасип!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Вот это рукавичка!!!!Просто восторг души!Так всё аккуратненько,молодец!Я вот могу только квадратненькие шить,и то боюсь напортачить. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 niksi, Наташа и alex_sterh, Ташик (мурр, просто прелестное созвучие!), а вы письмо Севино переводили? Мне гугля перевел, что я счастливый обладатель 10% скидки на любой товар, если сделаю заказ до полуночи 30 апреля (я тоже на них подписана и тоже письмецо впервые получила). alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение