25 марта 2015 а что, на работе нельзя хотеть чаю?! вот не надо мне таких присказок, а?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 вот не надо мне таких присказок, а?.. Че эт не надо ... оно всем надо, ибо помогает сохранить на работе хоть какую-то долю оптимизма и пофигизма, без которых иначе и загнуться с этой работой недолго... Мне, по крайней мере помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 вот не надо мне таких присказок, а?.. Гыыыыы! А шо? Председательство таки было в планах?!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Ташик, я потом как нить расскажу) Желательно под что нить алкогольное) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Нравится мне одна присказка про работу: "В колхозе лучше всех работала лошадь... но председателем так и не стала"... Процитировала председателю и зам. председателя. Зам смеялся меньше. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Ташик, я потом как нить расскажу) Желательно под что нить алкогольное) Ты мене пугаешь! Процитировала председателю и зам. председателя. Зам смеялся меньше. *задумчиво* таки планировал подсидеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 кстать, Таш, сходила я тут на Севу.. и хочу сказать, что дожили... что-то сейчас опять стало реально выгоднее там покупать))) ну и фунт с зимы падает так что имей в виду... ткани там теперь не так дорого по сравнению с местными магазинами, даже мулине ДМСшное меньше 50 руб получается (а у них всегда очень дорогое было) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 А мне чаю накапаете? Я даж со своей кружкой!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 кстать, Таш, сходила я тут на Севу.. и хочу сказать, что дожили... что-то сейчас опять стало реально выгоднее там покупать))) ну и фунт с зимы падает так что имей в виду... ткани там теперь не так дорого по сравнению с местными магазинами, даже мулине ДМСшное меньше 50 руб получается (а у них всегда очень дорогое было) Пасип! Я когда тряпочки смотрю, все хочу А мне чаю накапаете? Я даж со своей кружкой!.. Танивапроз! *пододвигает табуреточку и корзинку с баранками* Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Пасип! Я когда тряпочки смотрю, все хочу ага! я тоже))) *с ужасом оглядывает запасы - заметьте, дополненные подарками * ну дык все равно хочется! наборов не хочется, а тканек хочется! и еще хочется ДМСшную карту цветов, которую так и не сподобилась купить в старые времена.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Мне бумажная карта от сестрицы перепала, правда, разваливается уже, но держится)) У меня мечта - все ниточки собрать niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Мне бумажная карта от сестрицы перепала, правда, разваливается уже, но держится)) У меня мечта - все ниточки собрать так ты кинь клич - мы с миру по нитке как раз на одну карту цветов наберем))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 А меня к себе возьмете? *подсаживаецо я даже не то что с кружкой, я сразу с кофеём приперлась alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 А меня к себе возьмете? *подсаживаецо я даже не то что с кружкой, я сразу с кофеём приперлась Дык ище и со вкусняшками. С Вами девочки на диете не посидиш )). Соблазнительницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Дык ище и со вкусняшками. С Вами девочки на диете не посидиш )). Соблазнительницы! ... а мы что... а мы ничего natalya.petkaleva и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 так ты кинь клич - мы с миру по нитке как раз на одну карту цветов наберем))) Ты мене недооцениваешь.. *смущённо ковыряет ботиночком асфальт* я их не в карте, я их в полноформатном варианте мечтаю собрать.. *поправляет треуголку* А меня к себе возьмете? *подсаживаецо я даже не то что с кружкой, я сразу с кофеём приперлась *потирает лапы* да таким гостям мы ваще завсехда рады!!! *тащит стопку блюдец-чашек* Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 А это вам от меня - только что сделала! Слушайте, делаются одной ногой, и вкусныееее! Шоколадное печенье с трещинками по рецепту Чадейки. 1. растопить на водяной бане горький шоколад (у меня Бабаевский) + 30г масла сливочного 2. 2 яйца +150г сахера = хорошо взбить 3. смешать 1. и 2. Аккуратно, но тщательно размешать. 4. понемногу всыпать 200г муки. Может чуть больше потребоваться, главное, чтоб консистенция была как у "шоколадной колбасы", перед тем как её в колбасу скатывают. Помните такую штуку? Ну или пирожное "Картошка" если его в тепле подержать. Короче, если непонятно, то смотреть в жуже у Чадейки фотки. 5. Можно закинуть в холодильник, пока всё, что уже не нужно, убираете и листы для выпечки готовите - на них пекарскую бумагу постелить! 6. чайной ложечкой берёте кусочки и, обваливая их в плошке с сах. пудрой, формируете шарики диаметром примерно 4 см. На лист кладёте на расстоянии друг от друга. 7. Температура 180С. Время 15-20 минут. зы: сказано, чтоб не черствели, хранить в закрытой коробке, попробую, но не знаю, чему там черстветь - вот эта плошечка икеевская + 2 печенки я съела - было б чего есть)) gracy_trefoil, monstrochka, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 дык это я вовремя сюда зашла, мне еще достанется))) утащила в блокнот, вечером попробую испечь, главное шоколадку купить! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Попробовала с молочным шоколадом "Кофе с молоком" фабрики "Россия". Тоже вкусно, вкус мягче, НО! Аккуратнее на этапе растопки - молочный шоколад легко перегреть (он становится порошкообразным), что у меня и пыталось произойти ( а нефик делать сразу десять дел!) Не испортила, он только чуть закрупинился, и тесто жиже получилось, поэтому печенки не такие круглые, а чуть лепёшистые. Но вкусно! Клопшик, masha-vyshivasha, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Мона я тоже в гости притащусь? veravas, Ан4оус, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Изьверьги!!! Я же пытаюсь себя хоть в какую-то форму привести, а с вами получается только в форму шара! Печеньки утащила в блокнотик. Луш, а у тебя это чего? Колись! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Луш, а у тебя это чего? Колись! Творожно-маковый пирог овсяные хлопья - 2 ст. мука - 180 г масло сливочное - 180 г мак - 150 г сахар (для теста + для начинки) - 80 г + 100 г молоко - 600 мл крупа манная - 120 г творог - 350 г яйца куриные - 1 шт. Два полных стакана (200 мл) овсяных хлопьев высыпать в блендер. 1. Измельчить в мелкую крошку. 2. Пересыпать овсяные крошки в другую емкость и просеять к ним муку. Перемешать. 3. Затем в овсяно-мучную смесь добавить сахар (80 г). Перемешать. 4. Далее добавить размягченное сливочное масло и перетереть все в крошку. 5. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и высыпать в нее 2/3 крошки Утрамбовать и убрать в холодильник. 6. В творог добавить яйцо и взбить. 7. В кастрюльке соединить манку, молоко, сахар (100 г), мак и довести до кипения, постоянно помешивая маковую начинку. Снять с огня и дать постоять 10 минут. Получится густая масса. 8. Соединить маковую начинку с творогом и выложить на тесто. Разровнять. 9. Сверху присыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180 градусов. Юла, alex_sterh, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ташик! есть работа для шамана! там надо в теме иностранных магазинов Natik-V пошаманить- у нее Пулково посылку зажало... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение