24 марта 2015 а фото в студию? эээ.. это ж надо фоточку найти.. и есть ли она.. а есть! ща похудел - болел, шкурко на пузе висит(( ...рыча и почавкивая...)))))))))))))))) Знаем, проходили. Только у нас вместо кота был пес, а вместо рыбы - модная меховая шапка вот даже не знаю, что хуже..))) Дэвушки, вы если что меня не теряйте, я чет в сплошном цейтноте на работе, на форум зайти некогда - внезапно кончается рабочий день( если что пропущу ценное - пинайте( *тихонечко пинает* не-не, это я так.. проверяю.. ты там поаккуратнее - от работы кони дохнут *жалобно ржот* Whiskers, Rezavy и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ташик, фабики - обалдеть!!! ФАБИрже! Пасибо, дарлинг!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Какой кошак клевый! Только че взгляд такой просяще-виноватый? Неужто маленького обижають! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Какой кошак клевый! Только че взгляд такой просяще-виноватый? Неужто маленького обижають! Борщец даром, что большой - трус и пакостник)) Нагадить Баушке в сумку или гостям в туфли как нефик делать. И не важно, что сумка на кухне, а туфли на полочке - исхитриццо! А стоит Димке появиццо и грозно сказать: "Боря!!" - фсё-фсё-фсё! уже никто никуда не идёт!! Причём, даже убегать не пытается, когда его ловишь - сразу падает и прикидывается половичком)) monstrochka и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Борщец даром, что большой - трус и пакостник)) Нагадить Баушке в сумку или гостям в туфли как нефик делать. И не важно, что сумка на кухне, а туфли на полочке - исхитриццо! А стоит Димке появиццо и грозно сказать: "Боря!!" - фсё-фсё-фсё! уже никто никуда не идёт!! Причём, даже убегать не пытается, когда его ловишь - сразу падает и прикидывается половичком)) Ой, про "половичком" это мне напомнило прошлую кошку моего брата... у него мелкие девчонки когда росли, понятное дело мимо идущей по своим делам кошки пройти мимо, чтобы ее подмышку не схватить не могли...Так кошка, как только попадала в цепкие детские руки обвисала тряпочкой без попыток к сопротивлению, прикидываясь абсолютно не заинтересованным в происходящем половичком... стоило её отпустить, кошка тут же продолжала спокойно идти в том направлении, в котором шла изначально... брательник ее звал "медленный кошкофайл"... (ну кто помнит эпоху телефонных модемов, если соединение вдруг прерывалось, то после восстановления связи загрузка файлов начинала идти с места разрыва, вот и Муся тоже... никогда не теряла связь с местом назначения...) Whiskers, Маняша, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 "Жить захочешь, ещё не так раскорячишься.."(с))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Уууу, какой Боря-Борщик! Прикольный звеР ...рыча и почавкивая...)))))))))))))))) Знаем, проходили. Только у нас вместо кота был пес, а вместо рыбы - модная меховая шапка Вот-вот, они такое могут! В детстве у меня собака была, небольшая - не выше коленки, так от нее вся обувь убиралась на полку для шапок, а "кто не спрятался - я не виноват!" Я вроде уже рассказывала, как одна черная наглая морда чуть не из-под носа у меня шкуру от фаршированной щуки уволокла и под диваном пыталась захомячить. Шкура мне досталась изрядно потрепанной, но непобежденной alex_sterh, Whiskers и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Да, они такие!)) Моё сокровище ничего не тырит, но, зато, стоит только подойти к разделочной доске, как садится снизу и жалобно клянчит. Пока не дашь понюхать чеснок или хлеб - типа, ты ж такое не ешь! - не уйдёт. И поесть в одиночестве не даст, даже если только что сладко спала, засунув голову под крыло. Но стоит поставить себе тарельку, всё - уже сидит на моём месте с видом Машеньки: "Сейчас я буду кууушать! Сейчас меня покооормят!!" Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Кста! надо нам как-нибудь на троих сообразить втроём где-нибудь посидеть, чайку попить. Тёзки мы или куда?!! Можно и сообразить! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 *тихонечко пинает* не-не, это я так.. проверяю.. ты там поаккуратнее - от работы кони дохнут *жалобно ржот* Ташик, да вот подумываю уже не было ли у меня в роду коней( Глазки у Борщика завидные) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 эээ.. это ж надо фоточку найти.. и есть ли она.. а есть! ща похудел - болел, шкурко на пузе висит(( Уй, какая мордочка! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Вот и, в последнее время, моё, чудо рыжее стало клянчить и в кружку заглядывать, так и выпрашивает "что ты там ещь и со мной поделись", а ведь не будет ведь, а понюхать надо. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Борщик класснючий! Мой тоже тот еще попрошайка))) и понюхать ему не один раз надо, чтобы удостовериться, что он точно это есть не будет)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Вот-вот! Все они такие - шныри!))) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Абажаю толстых кисей! Хвостом чую, что я в прошлой жизни была кошкой (и чуть-чуть осталась). alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Абажаю толстых кисей! Хвостом чую, что я в прошлой жизни была кошкой (и чуть-чуть осталась). та же фигня! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 а можна я тожа с вами чайку попью.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 *растопыривает лапы* ехай ужо сюды!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 *растопыривает лапы* ехай ужо сюды!!! и уже сразу так харашоооо...аж в носу защипало.. ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 *цалует нежно всех чаевничающих, пробегая (а скорее даже пролетая) мимо* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 и уже сразу так харашоооо...аж в нос защипало.. *цалует защипнутый ноз* нудык, Сёстр ж! *цалует нежно всех чаевничающих, пробегая (а скорее даже пролетая) мимо* *провожает взглядом след от Монстролёта* реактивное летадло! только губки в трубочку сложишь, а оно ужо усвистело! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 а мине чаю( а то меня все забросили... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 а мине чаю( а то меня все забросили... *тащит самоварчег* та лехко! Сёстры от работы оторвались - то ж повод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 а мине чаю( а то меня все забросили... Дык тыж на работе! Сама жаловалась... неужто "отпустило"? Нравится мне одна присказка про работу: "В колхозе лучше всех работала лошадь... но председателем так и не стала"... masha-vyshivasha, natalya.petkaleva, zdorelli и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение