Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Сёёёёёстр!!!! *фсхлипывает от умиления* Хорошенький!!! Рыжжженький!!! как Солнышко!!!!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_sigh:

Только Манюнег, по-моему, уставший :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

так они 17 километров прошли!!! маньяки!!!!!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доходяги!!! :girl_crazy: Это они с Монстриком сегодня рекорды ставили?!

Поделиться сообщением

Аха! Анютка общалась сегодня у себя рассказать о нашем марафоне

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас гость отдохнет и опять кушать будет.

(народная кавказская поговорка) :beach: :dance:

Поделиться сообщением

Надо сходить - посмотреть, как кюшают послушать!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о, приветики прибывшим)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а рассказа-то так и нет.... :biggrin:

я зато узнала, что у нас есть в городе филиал московской фабрики Самойловой (то бишь какая-то часть Красного Октября), который находится в каких-то задворках Новой Голландии

в жизни не была в том районе! даже пришлось адрес искать на картах)))

Поделиться сообщением

а рассказа-то так и нет.... :biggrin:

Усе есть... :beee:

я зато узнала, что у нас есть в городе филиал московской фабрики Самойловой (то бишь какая-то часть Красного Октября), который находится в каких-то задворках Новой Голландии

в жизни не была в том районе! даже пришлось адрес искать на картах)))

Ох, чего только нет на задворках Петербурга! :girl_drink4:

Особенно если не искать, а просто хаотично бродить по его переулкам! :biggrin:

alex_sterh и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

*пыхтя и отдуваясь* Дарагие петербуржцы и гости культурной столицы! Если вы в ближайшее время планировали посетить достопримечательность под названием "Крейсер Аврора с пушечками", то забудьте! Патамушта кое-кто.. не будем говорить кто, хотя это был Лисёнок, да-да! тот, за монитором который прячеццо! ..пустил её на "благотворительные цели"! *торопливо запихивает под диван высунувшуюся пушечку*

Сёёёёёёстр!!!!!! *прижимает к широкой груди* я тебе уже говорила как я тебя лублу?!! Я тебя лублу больше всех конфеток-шоколадок! Даже больше моих любимых "Ленинградских" и "Шах-мат!" Больше чем клюкафку!! *сдувает пудру с носа* Больше Белёвских фкусняшег, которые мечтала попробовать хоть разочег! Больше магнитиков! *колдует вокруг холодильника* Больше масочек-кремиков!! *кладёт рядом с кроваткой на коробку из-под питерского унитаза - любуется инсталяцией "Питер с нами"* Я лублу тебя даже больше, чем органайзер, которым уже какой месяц выношу моск близлежащему товарищу, чтоб вырезал мне его из туристического коврика! Я лублу тебя очень-очень, патамушта ты мой Сёстр! *утыкается мокрым носом в сёстрино ухо* ..пасиба, Друк!!!

post-16817-1430309603_thumb.jpg

sunny981, niksi, Маняша и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*всхлипывает* как трогательно! *утирается платочком* :cray:

поздравлять пока не буду, почта была на высоте, и уложилась в одну неделю!

я же... растяпа.. как всегда.. у меня с датами беда-беда)))

я все даты помню в теории, но никогда не помню, что они наступают)))

хотела отправить раньше по дням, но чего-то попуталась в датах... казалось, что еще две недели впереди (хорошо, добрые люди :blush: (не скажу кто) мне прояснили мозг)

поэтому галопом бежала на почту, потому что была уверена, что не успеет прийти вовремя!

поэтому еще и запаковала посылку как-то хаотично)))

но почта меня приятно поразила *раскланивается* :hi:

рада, что тебе понравилось! :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:

органайзер реально прикольный, я себе тоже прикупила)) ну да! мне мало паковских! у меня же сто процессов одновременно :wackol:

*шепотом* если надо - скажу где еще взять)))

крем увидела случайно, какой - не знаю, мне понравилось, что там облепиха)) попробуешь - расскажешь)) масочка - америкосовкая)))

белевские товары у нас потихоньку начинают появляться в продаже.. мармелад мне этот очень понравился! реально мармаладный! :good:

целую-обнимаю!!! :preved:

Поделиться сообщением

но почта меня приятно поразила *раскланивается* :hi:

а как меня удивила - прихожу, а там три человека! И меня без очереди, бо у меня без оплаты! :girl_dance:

а уж когда она эту аврору коробку в дырочку пропихивать стала.. вот тут я от удивления решила там и остаться, ибо поняла - без Невы не доплыву!

органайзер реально прикольный, я себе тоже прикупила)) ну да! мне мало паковских! у меня же сто процессов одновременно :wackol:

*шепотом* если надо - скажу где еще взять)))

:yes3: надо! у "моей" Боженки 123 цвета, я уже морально готовлюсь :ph34r:

крем увидела случайно, какой - не знаю, мне понравилось, что там облепиха)) попробуешь - расскажешь)) масочка - америкосовкая)))

Про крем завтра расскажу, я его уже у изголовья поставила. Масочку после затирки швов опробую, тэк скэзэть - в условиях приближенных к боевым))

:friends:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да ладно! коробка-то небольшая)))

оно бы в нумер2 влезло, но его не было в наличии)))

а органайзеры я у нас в Игларе покупала, то тебе удобнее у Саши будет - http://dimshop.ru/accessories/for_storing/662/

gracy_trefoil, Whiskers и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

блииииин!! а я их не видела!! :dash2: мне ж вот на днях от Саши посылка придёт с последствиями хомякоза.. :sad:

Поделиться сообщением

а их раньше не было)))

Поделиться сообщением

Вааааапервых! Белёвский мармелад - это нечто!!! Нет, не так.. Тут такое дело - либо он не мармелад, либо та приторная штука, что продаётся под названием "мармелад", не она! В смысле, не он! Он не сладкий, в смысле, не убойно сладкий до скрипа сахера на зубах. Он чудо! :rolleyes:

Теперь про крем. Когда я его открыла, то поняла - зря я хихикла над фразой "Только для наружного применения!" Оно пахнет облепиховым вареньем!!! Вот реально!! Наощупь показался жирным, порадовалась, что теперь перчаточки всегда рядом с диваном лежат. Но после недолгого втирания всё чудненько впиталось :yes3: Смягчает, конечно, не как крем с глицерином. Но это и понятно - глицерин, он.. такой глицерин :pardon: В этом месте его ещё никто не переплюнул. Но краснота и болезненность ушли (чёй-та я на исходе зимы цыпками обзавелась, на работе, видать, там горячей воды сроду не было, а отопление уж пару месяцев как нет, а солнца и вовсе не бывает - не тот ракурс(((

Вопчем, довольная йааа... Ещё б никто клюкафку из-под носу не тырил! Ну ничего, главное, что на мармаладег конкурентов нет, а что он не такой, как обычный, я кроме вас никому не скажу! :secret:

Поделиться сообщением

коварная))) я вот теперь тоже эту мармеладку хочу...

Поделиться сообщением

коварная))) я вот теперь тоже эту мармеладку хочу...

Ни в чём себе не отказывай! Глюкоза всё равно нужна, так что без сладкого даже на диете нельзя, а он как раз и не комок сахара. Самое то! Если б у нас такой был, я бы вообще от всего сладкого отказалась, только его бы оставила, а так мучиться придётся, когда он кончится :girl_to_take_umbrage:

И да! Он такой плотненький! Я его еле нарезала, и по зубам он потом не размазывался, прилипая куда попадёт.

Поделиться сообщением

прикольно про крем)))

рада что тебе мармалад понравился :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в