30 апреля 2015 прикольно про крем))) рада что тебе мармалад понравился Они мне оба пондравились! Я свои убрала уже на полочку, теперь этим мазать буду, я от его запаха как наркоман - мррррррр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 *в задумчивости* а где я его купила? вроде в универсаме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 *в задумчивости* а где я его купила? вроде в универсаме.... Да ладно? У нас такое в аптеках, по-моему, продают. Попробуй! Если ты любишь облепиховое варенье (а это практиче единственное, которое я лублу, ну малиновое ещё, может..), то тебе понраааавится!!! А у меня, оказывается, ещё будет праздник-праздник! К сожаленью не сегодня, потому как поздно дома буду, но в субботу точно будет. А у ПоРосси печалька будет! А нефик чужие канфектки ныкать!!! Жабы майонезные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Да ладно? У нас такое в аптеках, по-моему, продают. не-не-не.. не в аптеке, точно в каком-то супермаркете alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Ой-ой-ой, какой органайзер! Спасибо за наводку на полезную штуку, сестрицы! А как же Белевская пастила? Она вам не по вкусу? По-моему, забавная и такая вся натуральная... только ее сильно заранее резать не надо, а то засохнет. Ну, тогда получится вариант долгоиграющей жвачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 А как же Белевская пастила? Она вам не по вкусу? по вкусу-по вкусу! только у нас ее по-простому не купишь пока)) есть только в инет-магазинах, да и то с зимы только стали появляться... мы на работе компанией заказывали а вот мармелад в универсаме нарисовался на днях. я его Ташику и схватила) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 у меня в универсаме и пастила есть и хрустики, но ни зефира, ни прочих прелестей( alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Ой-ой-ой, какой органайзер! Спасибо за наводку на полезную штуку, сестрицы! А как же Белевская пастила? Она вам не по вкусу? По-моему, забавная и такая вся натуральная... только ее сильно заранее резать не надо, а то засохнет. Ну, тогда получится вариант долгоиграющей жвачки Это вот ты ща так дразнишься или издеваешься?!! по вкусу-по вкусу! только у нас ее по-простому не купишь пока)) Вот! у меня в универсаме и пастила есть и хрустики, но ни зефира, ни прочих прелестей( *заинтересованно* это у тебя какой-то совсем другой Питер, походу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 так я на Юге, а Натка на Севере) А пастилу отправлять не получицца с нашей почтой( она доедет уже резиновая... Зато хрустики я тебе как нить обещаю!) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 так я на Юге, а Натка на Севере) чует мое сэрдце, от Маняши к концу отпуска одни ухи останутся - ноги сотрёт до макушки! ..А пастилу отправлять не получицца с нашей почтой( она доедет уже резиновая... Зато хрустики я тебе как нить обещаю!) мда.. если, что такое мармелад и пастила я как-то ещё представляю.. то что за зверь такой - Хрустик, даже не.. Маняша и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 *возмущенно* на каком это я на севере??? я - на юго-востоке а Аня - на юго-западе а пастила, кстати, скорей всего доедет... если ее не распаковывать, то она не сохнет а там 3 или 4 месяца дают срока... а вот распакованная - ага! сохнет быстро а хрустики - это засушенная пастила alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 "географ глобус пропил.."))) Судя по свалившимся на меня сегодня новостям, она засохнет прямо у меня в отделении!!! Блиииин, если они Маняхину посылку обратно отправят, я их гвоздиками к стене приколочу!!! Неделю! НЕДЕЛЮ!!! Как она лежит у них! Не с сортировки вышла, а уже прямо у них!!!! Ррррррр!!! Так что в субботу пойду уже две посылки вырывать из цепких лап!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Не с сортировки вышла, а уже прямо у них!!!! т.е. все же у них? вот заразы! мы уже третий день нервничаем))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 ууу, Хрустик это такое волшебное нечто! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 т.е. все же у них? вот заразы! мы уже третий день нервничаем))) Давапще! 1 класс!! афигеть!! На Юлкину сегодня принесли, а Маниной так и нету((( Покусаю там всех!! ууу, Хрустик это такое волшебное нечто! *пускает слюнки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Маня приедет подтянутая и похудевшая... и я воблой стану сушеной - столько передвигаться... ниче, завтра еще килОметров шесть-восемь намотаем и можно в гости пилить... общаться и восполнять сброшенное! Заинтересовали вы прямо своими хрустиками... что за зверь такой? *возмущенно* на каком это я на севере??? я - на юго-востоке а Аня - на юго-западе А вторая Аня на юго-юге alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Ташик, сижу и смеюсь Вашему общению. Молодцы! К тебе обязательно надо за позитивом заглядывать! (Какая я коварная.. ) Вкуснятинки у тебя знатные ...были? (Или еще есть?) У нас тут в принципе Белев недалеко, надо сгонять за "мармаладками" (всего-то км 300-400..приблизительно..) Прихваточку ты сделала прикольную! Яркую и с "изюминкой"! Вот, уж, не ожидала от тебя.. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 *потирает лапки* поскольку уже наступило 1 мая, то.... ТА-ДА-М!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Поздравляю) Мне правда совестно, что я без подарков... зато от всей души! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ташичек, с большой-большой любовью, хоть, увы, без открыточки - с Днем рождения! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ташик, с днем рождения! Оставайся всегда на позитиффчике! ...и естественно-оригинальной!!! k: alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Вот же ж партизанка!! (ладно-ладно, я теперь себе отметочку поставила..) Ташиик! С Днем Рожденьяяя! Цалую в ноз! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 А вторая Аня на юго-юге Горячие южные дивчины! Ташик, сижу и смеюсь Вашему общению. Молодцы! К тебе обязательно надо за позитивом заглядывать! (Какая я коварная.. ) Вкуснятинки у тебя знатные ...были? (Или еще есть?) У нас тут в принципе Белев недалеко, надо сгонять за "мармаладками" (всего-то км 300-400..приблизительно..) Прихваточку ты сделала прикольную! Яркую и с "изюминкой"! Вот, уж, не ожидала от тебя.. Чёй-та ты от меня изюму не ожидала?!! Да у мене того изюму.. Кило!!!)) Вкуснятинки ещё целы, не все, но.. а раз Белёв у вас рядом, то, может, и гонять не придётся - по магазинам пошукай, не могли ж они соседей обделить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 *потирает лапки* поскольку уже наступило 1 мая, то.... ТА-ДА-М!!!! Сёёёёёёёёёёёёёёстр!!! Ты всегда первый!!!! *абымаед* Отчитываюсь! Скайп, засыпая, установила, новый аккаунт создала. У прошлого не то что пароль, логин вспомнить не смогла, и на какую почту привязывала тоже не помню, а записывать тогда ещё не начала)) Так что начала жисть с нуля, и даже прописала два контакта - твой и Ди, только ты ещё спала , наверное. Это я утром уже делала. Поздравляю) Мне правда совестно, что я без подарков... зато от всей души! Сёстр!! Дай абыму!! Как же я хочу к вам!!! Ташичек, с большой-большой любовью, хоть, увы, без открыточки - с Днем рождения! Должна будешь! Хочу фотки с вашими мордахами! А то я так не играю! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ташик, с днем рождения! Оставайся всегда на позитиффчике! ...и естественно-оригинальной!!! k: Гуууууусек!!!! Пасибо, Друк!!! Вот же ж партизанка!! (ладно-ладно, я теперь себе отметочку поставила..) Ташиик! С Днем Рожденьяяя! Цалую в ноз! Пасипки!!!*абымаед-цалувает* А чёй-та я партизан?! у меня ж даже.. упс.. я была уверена, что у мене в профиле все явки-пароли.. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение