1 мая 2015 Гуууууусек!!!! Пасибо, Друк!!! Он сам пришёл , нарядился и к тебе на ДР alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ташик, звезда ты наша зеленолапая. С Днем тебя рождения. И пусть не иссякнет в тебе твой внутренний фонтан позитива, пусть не кончатся запасы "обымаек", пусть будет все. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Какой чудесный день! Наташенька! С Днем Рождения, дорогой наш человечек, любим, обнимаем, желаем! Дальше сама придумай. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ташиииик!!!! С Днюхой тебя, дорогой Друх и товарисч!!!!! Цалую тя крепко в исхудавшие от ремонта щеки!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ташик, с Днем Рождения! Урра!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ташик!!!! С Днем рождения!!!!! ыыыыыыыыыы )))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 ТАШИК, С Днем ВАРЕНЬЯ!!! Потому что оно сладкое и долгожданное и любимое с детства! Пусть у тебя будет ВСЁ!!! Остальное - прилипнет! Если чЁ - МЫ РЯДОМ! Оставайся всегда таким позитивным "товарисЧем"! Уррра!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ташик, с днем рождения! Ты наш любимый Друх и Сестр! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ташик! Дорогой человек! Поздравляю с Днем рождения! Так хорошо, что ты у на есть! Пусть радуют природа, погода, близкие и далекие люди, законченный ремонт, зажившие руки, планов громадье и свершившиеся подвиги! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ташик! Ты - человек-восторг! Вдохновения, здоровья и побольше времент для разговоров с нами! Обнимаю, цалую в нос! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ташик, и я, и я спешу тебя поздравить!!! С тел.корячусь, между прочим Спасибо тебе за радость, которую приносит общение с тобой, за твою поддержку, за меткие и толковые замечания. Без тебя мы бы не умирали от хохота настолько часто С днем рождения, Друх!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Пасибо, мои хорошие!!! Я вас тоже очень-очень лублу!!! *цалует нежно любимые дружезко-сестринские носы и ухи* А за мои прекрррасные портреты дайте абыму!! *душит в объятьях* Каори, niksi, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 С Днем рождения Ташик-Наташик alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Дорогой мой сёстер!!!!Жму твою зелёную лапу,целую в изумрудный нос и желаю тебе неуёмного оптимизьму,безмерного счастия,огромадной любви и шоб усе заветные желания исполнялись! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Дорогой мой сёстер!!!!Жму твою зелёную лапу,целую в изумрудный нос и желаю тебе неуёмного оптимизьму,безмерного счастия,огромадной любви и шоб усе заветные желания исполнялись! О!! Садо-мазо наше появилось!! *абымает* А мы с Сестрами про тебя вчера вспоминали, труженицца ты наша!! Пасибо, Сонце!! *цалует в натруженные ухи* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Ташиик, с днем варенья! Позитива, оптимизма, верных друзей!))) Абымаю!)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Ташиик, с днем варенья! Позитива, оптимизма, верных друзей!))) Абымаю!)))) Пасиба, дарлинг! Я тебя тоже нежно лю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Тезка,с Днем Рождения!)) Самого радостного завершения ремонта! И бескрайних морей позитива!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Тезка,с Днем Рождения!)) Самого радостного завершения ремонта! И бескрайних морей позитива!!! Спасибо, Тёзка!! *абымаед* Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение