Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А у нас у всех WhatsApp

Поделиться сообщением

Та я уж поняла про вас всё!)) Буду вечером главного сисадмина пытать на предмет.. Наслушаюююююсь!!! :dash2:

Поделиться сообщением

Буду вечером главного сисадмина пытать на предмет.. Наслушаюююююсь!!! :dash2:

не пытай)) там все просто - https://play.google.com/store/apps/details?...tsapp&hl=ru

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и он возмутится, что его ты не относишь к приличным?)

Поделиться сообщением

Неее, я буду пытать на предмет, почему у меня бобёр, а не ватсап, если все приличные люди сидят на нём))

Таш, забей, просто дополнительно ставь Ватсап и будет тебе щщастье... оно одно другому не мешает... По ваберу со своими трындеть будешь, по ватсапу с нами...

Поделиться сообщением

Неее, я буду пытать на предмет, почему у меня бобёр, а не ватсап, если все приличные люди сидят на нём))

да там кто чем пользуется)))

в вайбере есть видео-связь, т.е. по сути он аналог скайпа

а вотсап - аналог аськи)

Поделиться сообщением

и он возмутится, что его ты не относишь к приличным?)

он жеж админ)) он возмутится, что тёмная женсчино рассуждает о высоком))

Таш, забей, просто дополнительно ставь Ватсап и будет тебе щщастье... оно одно другому не мешает... По ваберу со своими трындеть будешь, по ватсапу с нами...

Аха, но подокапываться ж всегда приятно)))

да там кто чем пользуется)))

в вайбере есть видео-связь, т.е. по сути он аналог скайпа

а вотсап - аналог аськи)

тогда понятно, почему они его юзают.

Поделиться сообщением

Ташичка, с днем рождения! Пусть никогда и ничто не омрачает твоей жизнерадостности! Хлопот тебе только приятных, а сюрпризов радостных!

135645384.jpg

Поделиться сообщением

Пасибо, Ленчик!!!! :friends:

Поделиться сообщением

Теперь о главном - я их спасла!!! Посылочки! Сопротивлялись, пытались уйти от ответа, получить за них дополнительную плату.. Но я победила! :on_the_quiet:

Потом мы выясняли отношения с одной местной фотомОделью, которая никак не могла понять, что Подарочек на фоне Кошечки и Кошечка на фоне Подарочка - это не одно и то же! В итоге таки удалось прийти к консенсусу:

post-16817-1430578010_thumb.jpg

Юлкин-Сёстр! Йатибялублу!!!

post-16817-1430578004_thumb.jpg

Увидев конфетки, я поняла, что у меня две новости, как и положено - хорошая и плохая.

Хорошая - Мелкий на них претендовать не будет! А плохая - это любимые Димкины конфеты! :dash2: Грильяж, ога! любит он их!)))

А теперь самое главное! Па-па-па-пам!!! А, нет, преамбула! Какое-то время назад я испытала нехорошее чувство - зависть! Белую, да, но всё равно же завидовать не хорошо.. :sorry: Но я ничего не могла с собой поделать, когда увидела у Монстрика Анютки то, о чём мечтала уже много лет! Даже омерикосов просила - ничё мне не надо, привезите только ловца снов! Нефига, не прониклись: "Зачем тебе эта ерунда с перьями?!!" и дарили что угодно, только не его :dash2:

Я ж даже схемку себе прикупила с Лисёнком-ловцом, чтоб хоть как-то утешиться. А тут представляете, разворачиваю, а там ОН!!! Настоящий - с пёрышками и бусенками!!!

post-16817-1430578014_thumb.jpg

Аааааааааааа!!!!! Юлкин!!! Ты такая умничка!!!! У тебя золотые очумелочки!!!! *абымаед* Спасибо тебе, Сёстр!!! :friends:

Маняша, niksi, Lusha73 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бллллиииннн! а грильяж-то прятать надо! он афигенный!!! *облизывает пальцы*

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаем наш репортаж с полей. Ди спрашивает: "Долго на почте стояла?" - "Долго," - говорю. "Народу много было?" - "Я одна.." Ога, это они так многострадальную Маняшину посылочку искали. Больше всего радовал вопрос: "Эта тоже без оплаты?!!" Вот интересно, а как это связано с тем, что вы её уже неделю нычете?!! Но, я победила, получила свою посылочку и извлекла из неё вот такой свёрточег:

post-16817-1430583762_thumb.jpg

А в нём ..

post-16817-1430583768_thumb.jpg

Настоящее Птичье Молоко! Судя по их сроку хранения, птиц доят прямо на фабрике)) Фкусныееее!!! Мы впритык успели их спасти. Ну теперь они точно испортиться не успеют :rolleyes:

(Маняшик! а что за зёрнышки в лимоннике?!)

А ещё у меня вон чего есть!!!

post-16817-1430583775_thumb.jpg

Дракончег-фей! Вам не видно, а у него крылушки блястят! Это еженедельничег (наконец-то меня перестанут пилить за записки на клочках)), а ещё в нём есть закладочка, и снова со мной!

post-16817-1430583780_thumb.jpg

Маняшик!! Ты - Чудо!!! Как с натуры ваяла! Друк!!! :friends:

Девчонки!!! Как же я вас люблю!!! :wub:

Lusha73, gracy_trefoil, Юла и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну ваще!

ща я Маняшика супом накормлю и она тебе скажет, что за зернышки в лимоннике))

я сама давно хотела спросить

у меня подозрения, что это просто ягоды такие....с зернышком внутри)))

alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

как же здорово получить такие радости на день варенья) а ловец действительно офигенный, я тоже еще у Монстрочки обратила внимание

Поделиться сообщением

Ташик, поздравляю тя с очередной победой над почтомонстром!

Да-да!

Юлькиин классный :friends: ! Она афигенные ловцы делает! Работающие! Сны прям в очередь выстраиваются и ноют, "ну посмотри меня, ну посмотри меня", а ты лежишь такой выбираааешь! :beach:

косточки - это зернышки ягоды лимонника... лимоннник на вкус специфический, но я его оч. лю, что сырой, что засахаренный!

А, и он давление и тонус немного повышает-стабилизирует, так что его ложками в один присест хавать не рекомендую! :girl_hospital:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уф! Ну и ладно, что успела конфетки спасти. А Дракончика я как только увидела - сразу поняла, кому он нужен :wink:

Косточки в лимоннике - это зернышки в ягодках. Если тебе они не грызутся, то можно их выплевывать. Считается, что лимонник хорошо тонизирует. С утра - ложечку в чай, и весь день как шустрик!

Поделиться сообщением

Ташик, друх, как же я рада, что тебе мой презентик понравился! Только вот засада, я вижу, что ниточки-висюлечки не распрямились. Я их изначально в жгут закрутила, хотела, чтоб потолще, а они :angry: отказались в таком виде в бусину лезть. Пришлось раскрутить. Ты над бусинками какой-нить грузик привяжи на пару дней, все выпрямится.

Бллллиииннн! а грильяж-то прятать надо! он афигенный!!! *облизывает пальцы*

Не надо прятать! Надо делиться! :wink:

Подарочек Маняшин классный! Такой милый дракоша!

ловец действительно офигенный, я тоже еще у Монстрочки обратила внимание

Ань, ежели очень хочется, то могу сделать ко дню рождения.

Она афигенные ловцы делает! Работающие! Сны прям в очередь выстраиваются и ноют, "ну посмотри меня, ну посмотри меня", а ты лежишь такой выбираааешь! :beach:

Это патамушта у меня со сновидениями именно такие отношения, я их как фильму выбираю. Иной раз и на паузу могу поставить, или даже перемотать в легкую. И во все ловцы этот позитиффчик и вкладываю, пока плету. Кстати, себе так и не сплела, все раздариваю. Причем, никогда их не делаю "впрок", а только под конкретного чела.

monstrochka, Maury и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это патамушта у меня со сновидениями именно такие отношения, я их как фильму выбираю. Иной раз и на паузу могу поставить, или даже перемотать в легкую. И во все ловцы этот позитиффчик и вкладываю, пока плету. Кстати, себе так и не сплела, все раздариваю. Причем, никогда их не делаю "впрок", а только под конкретного чела.

круто! :clapping:

Юла и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, ежели очень хочется, то могу сделать ко дню рождения...

Спасибо за предложение, но тут ты сама смотри) Знаю, что такие вещи обычно по наитию делаются)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, с Днем Рождения!!! Смеха и веселья, счастья и здоровья!!!

Поделиться сообщением

Юлькиин классный! Она афигенные ловцы делает! Работающие! Сны прям в очередь выстраиваются и ноют, "ну посмотри меня, ну посмотри меня", а ты лежишь такой выбираааешь!

Аха! "лежишь-выбираешь".. как же!! я ещё про Дракончега писала, а уже поняла, что отрубаюсь! В десять часов!! Так что ничего не выбирала, само пришло. Была я, значиццо в чехии, такая стою на улице, думаю, куда пойти податься? вокруг магАзины.. не, думаю, туда не хочу, не люблю я это дело.. а потом глядь - книжный! Оооооо!! ты-то мне и нужен! Зашла, с тётками-продавщицами побалякала (ну.. в смысле.. целых два предложения смогла сказать и только одно слово забыла!))) Но главное! Я там книжку нашла! Такую классную! Как у нашей учителки, за которой она два года охотилась, только ещё круче!! и тут раз! проснулась! :dash2:

Юльк! а нельзя как-нибудь твоего ловца усовершенствовать? бусинку там какую привязать? чтобы проснулся, а ты в чехии книжка рядом лежит.. :rolleyes:

А, и он давление и тонус немного повышает-стабилизирует, так что его ложками в один присест хавать не рекомендую! :girl_hospital:

О! Это то, что надо! Я уже пару-тройку ложечег замахнула, ща на галеры пойду - в сад меня вывозят((

Ташик, друх, как же я рада, что тебе мой презентик понравился! Только вот засада, я вижу, что ниточки-висюлечки не распрямились. Я их изначально в жгут закрутила, хотела, чтоб потолще, а они :angry: отказались в таком виде в бусину лезть. Пришлось раскрутить. Ты над бусинками какой-нить грузик привяжи на пару дней, все выпрямится.

эээ.. я лично ничего не вижу.. но, если чего куда надо привязать, ты мне рисуночег нарисуй, куда чего вешать, а то нам, гагарам, не доступно.. :unknw:

Не надо прятать! Надо делиться! :wink:

канешна.. чё там прятать.. *грустно смотрит на пустую коробку* я и не подозревала, что тоже люблю грильяж - сто лет уже такой не пробовала :girl_sigh: настоящий - орехи и настоящая карамель - из сахара! без всех этих новомодных извращений - Бабай с Октябрём нервно курят в тамбуре!

Уф! Ну и ладно, что успела конфетки спасти. А Дракончика я как только увидела - сразу поняла, кому он нужен :wink:

Косточки в лимоннике - это зернышки в ягодках. Если тебе они не грызутся, то можно их выплевывать. Считается, что лимонник хорошо тонизирует. С утра - ложечку в чай, и весь день как шустрик!

У него такое пуууузеко и такие уууухи!!!! :tender: :friends:

А косточки выплёвывать не интересно, нормально они грызуццо, прикольно!)))

Юла и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, с Днем Рождения!!! Смеха и веселья, счастья и здоровья!!!

Пасибо, Валюшик!!!

6a4f8349f58157b8b94179a10d66b683.jpg

69f43cc686bf853d0c2dbb1ddc53adaf.jpg

Ничивонеопоздала! Все праздники мои!))) Спасибо!!!

Поделиться сообщением

ну дык этож хорошо!!!видишь как страна подстроилась под тебя))все дружно отмечаем!!

подарочки супер!!вижу наша любимая птичка "счастья" долетела, т.е. птичье молоко))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в