4 сентября 2015 Каори, veravas, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Вкусно! А че-нить вышивального на десерт? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Уррра! Явилося Чудесо! А тут не знали, уж, как выманить зеленые уши))) Главное, не забрызгать слюнькой клавиатуру от такого вкуснючего стола)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Я вас тоже очень лублу! Вкусно! А че-нить вышивального на десерт? Шшшшутишь?!!! У меня только строительное! Вот только 1 сентября на работу вышла и Гусек Милиных начала: Это первые из трёх "Рождественский Путь" называются. Юла, Maury, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ну слава те Господи! Пришла... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ну слава те Господи! Пришла... Забежала в перерыве между швами и навешиванием шкапчега на стенку)) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ташичек! муррр))) давно не виделись-не слышались alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Ташичек! муррр))) давно не виделись-не слышались Сёёёёёстр!!! Как я по тебе соскучилааааааась!!!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 ... Вот только 1 сентября на работу вышла и Гусек Милиных начала: Это первые из трёх "Рождественский Путь" называются. А это что будет? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Аааааа! Ну я ж так с ними сроднилась, что думала, что все их знают!)))) Так, объявляю: дезигнер Мила Вождь, серия "Гусиные истории", картинка первая - "Рождественский Путь" Юла, masha-vyshivasha, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 от не все у нас телепаты оказывается...) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 от не все у нас телепаты оказывается...) Аха, есть ещё рассеянные с улицы.. *выглядывает в окно* а, пусть будет Бассейной, а то не в рифму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Оооо, Ташик! Они офигенные, сама думаю о них! Посмотрю пока что на твоих) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Оооо, Ташик! Они офигенные, сама думаю о них! Посмотрю пока что на твоих) Аха! я тоже в них сразу влюбилась!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Аааааа, какая прЭлесть!! Я не видела таких.. (что-то заскулил хомяк...надо придушить его слегка - сегодня посылка от Саши и скоро ФР ) С огромным интересом я буду смотреть пока на твоих гусиков! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Аааааа, какая прЭлесть!! Я не видела таких.. (что-то заскулил хомяк...надо придушить его слегка - сегодня посылка от Саши и скоро ФР ) С огромным интересом я буду смотреть пока на твоих гусиков! Не смей обижать жжжывотное, гринписи на тебя нет! Подумаешь, какую-то маленькую посылочку получишь, разве этим наешься?! Ладно, выгуляй Пушистика на Формулу, а к НГ, глядишь, и Гусеками порадуешь! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Не смей обижать жжжывотное, гринписи на тебя нет! Подумаешь, какую-то маленькую посылочку получишь, разве этим наешься?! Ладно, выгуляй Пушистика на Формулу, а к НГ, глядишь, и Гусеками порадуешь! Ну, ладн, поеду щассс в Леонардо за ошейником для Пушистика)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Ну, ладн, поеду щассс в Леонардо за ошейником для Пушистика)) То-то же! И никаких намордников! Свободу хомякам!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Ура!!! Ташик пришла... и не одна, а с гусиком alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Ура!!! Ташик пришла... и не одна, а с гусиком Да-да! У меня теперь гусиковая ферма!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 То-то же! И никаких намордников! Свободу хомякам!! Блииин, приехала... Потратила три тысячи, а про ошейник забыла! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Блииин, приехала... Потратила три тысячи, а про ошейник забыла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Хороши гусики, Ташик! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение