26 сентября 2015 Ташик! Дядечки-повара просто мега классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ташик, вот уж больно ты тему затронула щепетильную.... Наверное, каждая из нас напишет что-то о своем крае родном, что режет глаз...и опустевшие цеха заводов, люди, потерявшие работу, большие новые магазины, новостройки с выкупленными квартирами, грязь, бардак и разрушенные парки... Россия.. что происходит- непонятно... но мы её любим.. вот такую...закрываем глаза и любим.. широооокааааа страна моя рооооднааааааяяяяя))))))))))) alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Человек, а если попробовать любить с открытыми глазами ? Понимать но любить. но любить отдельно ото всех безобразий? (Безобразия любить не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Человек, а если попробовать любить с открытыми глазами ? Понимать но любить. но любить отдельно ото всех безобразий? (Безобразия любить не надо) Так я бы рада глаза открыть, Оленька....но не могу..не люблю, когда гадят под моим окном, не люблю когда хомят и ведут себя нагло только потому, что статус иной...ну как объясните? Как смотреть на все это безобразие?..обидно за себя, родителей своих и детей.. Надеюсь, мой сын будет достойным человеком. И это зависит от меня. alex_sterh, Юла и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ташик, прихватки классные (особенно слепой повар с пастой), но ими же пользоваться жа-а-лко! Я весь кухонный текстиль за полгода убиваю в хлам. А тут и красота, и работа, и вообче! А заляпают? А подпалят? Но, опять же, посмотрела - сама захотела! Моя тайная фамилия - Попугай. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ташик, прихватки классные (особенно слепой повар с пастой), но ими же пользоваться жа-а-лко! Я весь кухонный текстиль за полгода убиваю в хлам. А тут и красота, и работа, и вообче! А заляпают? А подпалят? Но, опять же, посмотрела - сама захотела! Моя тайная фамилия - Попугай. Жизнь коротка, чтобы жалеть прихватки! У меня предыдущие достаточно долго прожили, поэтому, наверное, я так безответственно оптимистична)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Где-то шлялась я, а тут душещипательные беседы ведутся. Ташик, как же я тебя понимаю про город - друг детства. Я все чаще осознаю, что люблю тот старый НН, а новый - большая печаль. Старых зданий с каждым годом все меньше и меньше. Уходит красивый купеческий Нижний Новгород, на его место приходит промышленный центр, а мне он совсем не нравится. Прихватки классные, такие желтенькие просто класс. Прям хочется сразу надеть и использовать. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Где-то шлялась я, а тут душещипательные беседы ведутся. Ташик, как же я тебя понимаю про город - друг детства. Я все чаще осознаю, что люблю тот старый НН, а новый - большая печаль. Старых зданий с каждым годом все меньше и меньше. Уходит красивый купеческий Нижний Новгород, на его место приходит промышленный центр, а мне он совсем не нравится. Прихватки классные, такие желтенькие просто класс. Прям хочется сразу надеть и использовать. *обнимает* та да.. таки ещё надеюсь, что доведётся увидеть ТОТ Нижний..(( Пасип!)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Наташ, прихватки просто прелесть) Пусть служат долго-долго)В общем - пусть сносу им не будет) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Наташ, прихватки просто прелесть) Пусть служат долго-долго)В общем - пусть сносу им не будет) Спасибо, Татусичек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 а как там гусики?))))) alex_sterh, marysolga, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Аааааа! Какая лапа!!!! С гусеками вышла засада.Стала делать полукрест вверху (за спинами) как рекомендовано в 2 нити, не понравилось - лондонский смог, а не пурга. Распустила. Сделала в одну. Только взялась за бэк - увидела с Формулы отшив. Сравнила со своими - сугробы (полукрест внизу) показались не убедительными, у Формульных гусей смотрится объёмнее. Сейчас пытаюсь прийти с собой к консенсусу - прохожу по второму разу низ, верх таки хочу оставить в одну. Морально шить по вышитому тяжко(( Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Привет! Начиталась,насмотрелась.... прихватки-чудо чудное! Такие яркие, а пиццерист...мне срочно нужно такого, именно такого.Да-да-да. У меня какрюЛьки с пиццеристами,как раз в тему будет. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Привет! Начиталась,насмотрелась.... прихватки-чудо чудное! Такие яркие, а пиццерист...мне срочно нужно такого, именно такого.Да-да-да. У меня какрюЛьки с пиццеристами,как раз в тему будет. Так нивапроз! Схемы бесплатные, хоть ща качай! Если лень искать, могу на почту кинуть, там шить всего ничего, это мне с ремонтами-огородами не давали, а так работы на недель с шитьём вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Буду признательна за письмишко) или ссылку дай,плийз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ташик, вот помню точно, что приходила, любовалась прихваточками... А вот почему не написала, хотя собиралась - сказать затрудняюсь.)))) Клёво! Очень солнечно и сюжеты весёлые))) Ну а крик души о родине - сильно и правильно. "Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица, К сволочи доверчива, А ну, а к нам - тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля..." alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Буду признательна за письмишко) или ссылку дай,плийз ВКонтакте: Пиццерист и Спагеттист, в Галерее: Пиццерист и Спегеттист - ну вдруг у тебя ещё какие каструльки заведутся)) А для письмишка адресулька надобен!)) Ташик, вот помню точно, что приходила, любовалась прихваточками... А вот почему не написала, хотя собиралась - сказать затрудняюсь.)))) Клёво! Очень солнечно и сюжеты весёлые))) Ну а крик души о родине - сильно и правильно. "Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица, К сволочи доверчива, А ну, а к нам - тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля..." "..ээээй, начальник!!!")) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А что в профиле нет?!Пошла исправляться) Поймала?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Лучче б не заходила в галерею...там мне стока надо,оказывается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Лучче б не заходила в галерею...там мне стока надо,оказывается)))) Гыыыыыыыыыыыыы!!! Ну всё, на Анюткином фюзеляже добавится сбитых хомяков!)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А у меня еще гусики есть marysolga, Юла, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Аааааа! Гусики-пупусики!! А я слепну от вышивки по вышитому((( Ну ничё, чуть-чуть осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 привет.. Отопление дали? Ато мож эмигрируешь ко мне пока? ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 привет.. Отопление дали? Ато мож эмигрируешь ко мне пока? И вам дали?!!! Бллииин, ну почему всем дали кроме нас?!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение