7 сентября 2015 Гуси, что надо!!! А я думаю, куда ты пропала? А Ташик оказывается гусей ловила))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Какие гусики начались, Милины ж. Обожаю сих птЫц. Галю совсем не окукливается, да? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Хороши гусики, Ташик! Гуся плохой не бывает! Пасип!! Гуси, что надо!!! А я думаю, куда ты пропала? А Ташик оказывается гусей ловила))) Гуси-гуси!! Га-а-га!!!! Какие гусики начались, Милины ж. Обожаю сих птЫц. Галю совсем не окукливается, да? Галю нет. А вот Галин Гуся.. Каори, natalya.petkaleva и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Гусики!! Весёлые смешные гусики!!!=))))) С удовольствием посмотрю! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 -Мууусииик! Готов гууусиик? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Гусики!! Весёлые смешные гусики!!!=))))) С удовольствием посмотрю! *Гусики старательно позируют* -Мууусииик! Готов гууусиик? нуу.. с левого бочку уже отото! Nat717, Lapyshok, Лена1973 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Я, это, снова со своим - а Галин гусь хде? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Я, это, снова со своим - а Галин гусь хде? Вот как только проплешины зарастут, так сразу устроим ему фотосессию!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Вот как только проплешины зарастут, так сразу устроим ему фотосессию!))) Мне можно и плешивого, соскучилась я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Мне можно и плешивого, соскучилась я Ну потерпи чуть-чуть, Гусег стесняется в таком виде показываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Ну Ташик, ну развела гусиных процессов! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 зато будет чем зимой питаться! Гуси - это не только ценный пух!!! Ну вы даете. Вот что значит - сидеть на диете. Это вредно для гусиков. Ташик, они хотят съесть твоих еще нерожденных гусиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Вот что значит - сидеть на диете. Это вредно для гусиков. не.. я не на диете, я мерзну))) Беру пухом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 мы хотим?! мы о Ташике беспокоимся от чистого сердца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Уже два рождественских гусика готовы... отбэкать бы их alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Злые вы! Недобрые!! На святое покусились!! Мы с Юнончиком не допустим вашего гусиного произвола!! *достаёт два плакатика "Руки прочь от водоплавающих!"* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Ну Ташик, ну развела гусиных процессов! Тааааа! Гусики наше фсёёё! Уже два рождественских гусика готовы... отбэкать бы их Мысль была. Но потом посмотрела - бэк всё время норовит на фон вылезти, а я полукрест решила потом разом вокруг всей троицы рисовать, поэтому и не стала отдельно бэкать, проще уже третью Гусю вышить, а потом разом aleksaA и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 А мене сегодня в невод попалась мааааааленькая рыпка! Маленькая, но такая милая!!! gracy_trefoil, Vkiseleva21, татьяна0674 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 А мене сегодня в невод попалась мааааааленькая рыпка! Маленькая, но такая милая!!! Как у вас холодно!!! У нас очень тепло!! Сейчас от вас нам холод привезет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Как у вас холодно!!! У нас очень тепло!! Сейчас от вас нам холод привезет!!! Чёйта?! Может, как раз отогреваться будет! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 А мене сегодня в невод попалась мааааааленькая рыпка! Маленькая, но такая милая!!! Ой-ой, засмущщаешь же щас Девочки, а я обнималась с настоящим Ташиком, бе-бе-бе ПыСы: печеньки - ням-ням, пальчики оближешь! срочно делись рецептом! Это, как крем то? Пробовала уже? Как у вас холодно!!! У нас очень тепло!! Сейчас от вас нам холод привезет!!! И привезла ведь((( *шмыгает носом А вообще я тут немножко освоюсь, почитаю пропущенное, и вэлкам вечерком ко мне в тему - на отчет alex_sterh и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ой-ой, засмущщаешь же щас Девочки, а я обнималась с настоящим Ташиком, бе-бе-бе ПыСы: печеньки - ням-ням, пальчики оближешь! срочно делись рецептом! Это, как крем то? Пробовала уже? И привезла ведь((( *шмыгает носом А вообще я тут немножко освоюсь, почитаю пропущенное, и вэлкам вечерком ко мне в тему - на отчет Даа... Ташик - она классная!)))) Вечерком жди на отчет)))) Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Йа вас тожы лублу! *цалует любимые ухи и носы* Ща убегаю, рецепт накатаю, как приду, кремчег вскрыла, но попользоваться не успела, надо днём, а то ночью холодно, греемся с Кошкой под одеялом и махровой простынёй в обнимку, а при ней я не мажу - чтоб не нермничала от запахов. Но, кстати, особого запаха я и не заметила, если и есть то нежный незаметный. Надо будет вечером, пока на кухне вышиваю, попробовать, тут тепло)) Фсё, убёг я, до вечера!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение