27 сентября 2016 Даша, все сюжетики симпатичные, вышитые в Робинах, а детки- бразильцы- вообще нечто!!!! Чувствуется, что они веселятся на бразильском карнавале!!!!! Удачи тебе с приучением ребенка к саду, не настраивайся сразу негативно, может все пройдет легко и твоему сынуле там понравится!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Дашенька, с завершенными тебя пионами! Чудесный у нас все же форум, чего только здесь не бывает Робины - море позитива! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Даша, поздравляю с завершением Пионов, коллективная работа получилась! Робины все интересные, особенно парочка из Бразилии, прямо чувствуется настроение! Успехов в садике! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Дашик, последнее время твои отчеты очень позитивные, потому что в них в основном робины. А в них картинки веселые. Пионы немного позеленят твою гаечку, мне их шить понравилось, особенно блендовые фрузели крутить. За сына раньше времени не переживай. Ты ведь провела подготовку на тему - Садик - это круто! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Всем привет. Батюшки, больше месяца прошло, а показать-то и нечего. РТО Скоро будет экватор - осталось осилить огромные нудные куски неба. Шьётся быстро но скучно. Робин 15 Что-то на меня нашло и Робин не шьётся Я в этом году без отпуска, а оттого нервная и злая ((( и невышиванец рядом Gala83, НатальяП, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Дашуль, гони невышиванца прочь!!!! Нечего этому товарищу у тебя делать!!!!!! Без отпуска- тяжело.... Я в этом году тоже без него, но я, по крайней мере, не работала 2 месяца,хотя для меня отпуск- это уехать куда- нибудь из дома!... На робин надо поднажать, там и вышивать то не много.... А пейзаж красивый, летний и, как раз, отдыхательный.. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Без отпуска- тяжело.... Я в этом году тоже без него, но я, по крайней мере, не работала 2 месяца,хотя для меня отпуск- это уехать куда- нибудь из дома!... Надюш, я тоже брала летом неделю и осенью неделю - чтобы побыть дома или на даче. Но это все не то. Я традиционно езжу с семьей на море в сентябре, так что сейчас отсутствие этого отпуска очень чувствуется((( Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Даш, какие краски в пейзажике! Очень красиво! Гони невышиванца, нечего из-за отсутствия отпуска еще и удовольствия от вышивки себя лишать. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Продвижения в пейзаже РТО Продвижения в робине 15 - кресле Nat717, Galadriel, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Пейзаж и впрямь как будто карандашами нарисован )) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Даша, привет! Пейзаж очень красивый! Глаз невозможно оторвать! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ну,вот!отчеты стали регулярней,а значит и весь осенне-депрессивный невышиванец удалится восвояси Даша,РТОшный пейзаж очень хорош и своеобразен! А стул вообще ювелирная работа call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Всем привет! Долго ничего не вышивала - было напряженно Похвастаюсь готовым стульчиком, вышитом в робине 15 для Машеньки @glumaza А Оля @ole4k@ вышила для меня еще одну веточку с оливками! И наконец продвижение в РТО - очень шустренько сейчас идет полукрестиком) На этом пока все! С сегодняшнего дня я в отпуске - и уже вышила больше чем за последний месяц))) Каори, Хельга, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Даша, замечательно, что у тебя появилось время на любимое хобби!!!! Пейзажик подрос!!!! Пусть он исполнит желание- поехать куда- нибудь отдохнуть!!!! call_me_daria и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С Новым годом! желаю счастья и радости, тебе, прекрасной и эрудированной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Всем привет! Во-первых, поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Пусть с вами всегда будет хорошее настроение, уверенность в себе и своих силах, энергия для рукодельных и других свершений! Но самое главное - чтобы наши близкие были с нами и все были здоровы! Как и заведено на форуме, тоже показываю свои рукодельные итоги 2016 года. Вот такой скромный коллажик получился Как видно, здесь в основном робины и парочка своих законченных работ. В коллаж также не попали бразильцы, которых я вышила в робине 10, и белые пионы Дим, которые за меня любезно дошила Ася Каори (потому что нельзя считать это полностью своей работой)) Наверное, нижняя справа работа вас удивит, но да-да, это те самые штопоры, которые я запустила в робин 10 в далеком 2014 году и потом почти год они пролежали у меня, дожидаясь когда я вышью последний фрагмент. В итоге, в декабре 2016 штопоры были завершены, а только сегодня постирались, погладились и приготовились позировать для фото. И вот что из этого вышло: Удивительно, но фотка, которую я сделала на айфон, мне показалась по качеству лучше (или как минимум такой же), чем на Никоновском полупрофе. Судите сами: Как говорится, плохому танцору... И напоследок, покажу продвижение в РТО - осталась где-то четверть работы, чему я несказанно рада: так не терпится взяться за новый проект На этом все, до новых встреч!) emeraldrose, Хельга, Иннусик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Дашенька, итоги года замечательные! Ведь много робинов это значит много радости принесенной тобой и тебе Штопоры смотрятся шикарно! Желаю поскорее завершить пейзаж и начать новенькое! Уже решила, что это будет? call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Даша, какие штопоры!!! Смотрятся, как настоящие!!!! Кухню будешь украшать? На РТО надо поднажать, раз хочется начать чего- то новое- а получается красмиво! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Даша,очень гармоничный коллаж с итогами года! Малютки-робины только по масштабам мини...а сил и времени на них затрачено не меньше,чем на процессы покрупнее...а уж по сложности исполнения бывают и покруче иного натюрморта.Одни штопоры чего стоят!Замечательно,что ты их завершила! Удачи с РТО) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 6 часов назад, Хельга сказал: Желаю поскорее завершить пейзаж и начать новенькое! Уже решила, что это будет? Оль, спасибо! Да, буду вышивать такой сюжет в подарок для подруги, которая ждет малыша Не решила, будет ли это метрика или подушка 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Кухню будешь украшать? Надюша, спасибо! Пока не думала, куда их повесить, оформляться будем попозже, я думаю 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: На РТО надо поднажать, раз хочется начать чего- то новое- а получается красмиво! Даа, осталось вроде не так уж и много 3 часа назад, Nat717 сказал: Малютки-робины только по масштабам мини...а сил и времени на них затрачено не меньше,чем на процессы покрупнее. Наташенька, спасибо! Это точно, вроде вышивала в течение года, но кажется, что так мало сделано! Мне понравилось участвовать в робинах, но теперь хочется полностью переключиться на свои процессы Nat717, Galadriel и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 3 минуты назад, call_me_daria сказал: Не решила, будет ли это метрика или подушка Мне в виде подушки очень нравится call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Даш, зашла к тебе - и ужаснулась, что целый год!!! у тебя не была! Потом выдохнула - ты и сама тут не часто бываешь))) (ты ко мне чаще заходишь, чем к себе) Итоги года приятно рассматривать, столько робинов, они яркие, веселые и очень разнообразные! Риолисовских цапель очень люблю. В РТО немножко осталось, красивая получается картина, яркая и с настроением. Продолжаю надеяться когда-нибудь сподвигнуть тебя на совместное дошивание Звездной ночи (ну когда сама соберусь...) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 34 минуты назад, kas_julia сказал: Потом выдохнула - ты и сама тут не часто бываешь))) (ты ко мне чаще заходишь, чем к себе) Юль, это точно, что бываю не часто)) У меня на показ раз в неделю ничего не набирается - хорошо если раз в месяц А по другим темкам часто хожу (особенно когда на работе перерывы случаются) Очень рада, что ты заглянула! ) 35 минут назад, kas_julia сказал: Итоги года приятно рассматривать, столько робинов, они яркие, веселые и очень разнообразные! Спасибо большое! 36 минут назад, kas_julia сказал: Продолжаю надеяться когда-нибудь сподвигнуть тебя на совместное дошивание Звездной ночи (ну когда сама соберусь...) Надо бы в этом году поковырять ее... Но планов-то, планов... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Всем привет! Сегодня покажу только продвижение в РТО - хочется скорее закончить, но чем меньше остаётся до финиша - тем сильнее кажется, что ещё шить и шить Хочу похвастаться ещё перед вами - в декабре я сдала проф экзамен на сертификат по российскому налогообложению - так что я теперь сертифицированный специалист так что если возникнут вопросы с получением вычетов и составлением деклараций - вы знаете в чью тему идти Хельга, НатальяП, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Даш, такая яркая картинка получается - настоящая цветотерапия! Здорово! Со сдачей экзамена! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение