Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

call_me_daria

Дарьюшкины процессы

Рекомендованные сообщения

Даша, все сюжетики симпатичные, вышитые в Робинах, а детки- бразильцы- вообще нечто!!!! Чувствуется, что они веселятся на бразильском карнавале!!!!!

Удачи тебе с приучением ребенка к саду, не настраивайся сразу негативно, может все пройдет легко и твоему сынуле там понравится!!!

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, с завершенными тебя пионами! Чудесный у нас все же форум, чего только здесь не бывает :)

Робины - море позитива!

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю с завершением Пионов, коллективная работа получилась! :girl_haha:Робины все интересные, особенно парочка из Бразилии, прямо чувствуется настроение! Успехов в садике! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Дашик, последнее время твои отчеты очень позитивные, потому что в них в основном робины. А в них картинки веселые.
Пионы немного позеленят твою гаечку, мне их шить понравилось, особенно блендовые фрузели крутить. :tender:

За сына раньше времени не переживай. Ты ведь провела подготовку на тему - Садик - это круто!

Поделиться сообщением

Всем привет.

Батюшки, больше месяца прошло, а показать-то и нечего. :o

РТО

Скоро будет экватор - осталось осилить огромные нудные куски неба. Шьётся быстро но скучно.

IMG_3357.JPGIMG_3408.JPG

Робин 15

Что-то на меня нашло и Робин не шьётся :wackol:

IMG_3355.JPG

Я в этом году без отпуска, а оттого нервная и злая ((( и невышиванец рядом 

НатальяП, Prutenok, Иннусик и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуль, гони невышиванца прочь!!!! Нечего этому товарищу у тебя делать!!!!!! 

Без отпуска- тяжело.... Я в этом году тоже без него, но я, по крайней мере, не работала 2 месяца,хотя для меня отпуск- это уехать куда- нибудь из дома!... На робин надо поднажать, там и вышивать то не много.... А пейзаж красивый, летний и, как раз, отдыхательный..

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Без отпуска- тяжело.... Я в этом году тоже без него, но я, по крайней мере, не работала 2 месяца,хотя для меня отпуск- это уехать куда- нибудь из дома!...

Надюш, я тоже брала летом неделю и осенью неделю - чтобы побыть дома или на даче. Но это все не то. Я традиционно езжу с семьей на море в сентябре, так что сейчас отсутствие этого отпуска очень чувствуется(((

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даш, какие краски в пейзажике! Очень красиво! :give_rose:

Гони невышиванца, нечего из-за отсутствия отпуска еще и удовольствия от вышивки себя лишать.

Поделиться сообщением

Пейзаж и впрямь как будто карандашами нарисован ))

Поделиться сообщением

Даша, привет! Пейзаж очень красивый! Глаз невозможно оторвать!:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ну,вот!отчеты стали регулярней,а значит и весь осенне-депрессивный невышиванец удалится восвояси:wink:

Даша,РТОшный пейзаж очень хорош и своеобразен! :good2:

А стул вообще ювелирная работа :tender:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Долго ничего не вышивала - было напряженно :crazy:

Похвастаюсь готовым стульчиком, вышитом в робине 15 для Машеньки @glumaza

IMG_3531.JPG

А Оля @ole4k@ вышила для меня еще одну веточку с оливками!

IMG_20161122_233113.jpg.4ff06d042c280e09a32f7ecbd398685b.jpgIMG_20161123_223938.jpg.4c1ace03775baec9563123b52e474575.jpg

И наконец продвижение в РТО - очень шустренько сейчас идет полукрестиком)

FullSizeRender.jpg

На этом пока все!

С сегодняшнего дня я в отпуске - и уже вышила больше чем за последний месяц)))

Yulik, НатальяП, ole4k@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, замечательно, что у тебя появилось время на любимое хобби!!!! Пейзажик подрос!!!! Пусть он исполнит желание- поехать куда- нибудь отдохнуть!!!!

call_me_daria и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Новым годом! желаю счастья и радости, тебе, прекрасной и эрудированной)

image.jpeg

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Во-первых, поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Пусть с вами всегда будет хорошее настроение, уверенность в себе и своих силах, энергия для рукодельных и других свершений! Но самое главное - чтобы наши близкие были с нами и все были здоровы!

Как и заведено на форуме, тоже показываю свои рукодельные итоги 2016 года. 

Вот такой скромный коллажик получился :) 

IMG_3757.JPG

Как видно, здесь в основном робины и парочка своих законченных работ. В коллаж также не попали бразильцы, которых я вышила в робине 10, и белые пионы Дим, которые за меня любезно дошила Ася Каори (потому что нельзя считать это полностью своей работой))

Наверное, нижняя справа работа вас удивит, но да-да, это те самые штопоры, которые я запустила в робин 10 в далеком 2014 году и потом почти год они пролежали у меня, дожидаясь когда я вышью последний фрагмент. В итоге, в декабре 2016 штопоры были завершены, а только сегодня постирались, погладились и приготовились позировать для фото. 

И вот что из этого вышло:

DSCN1442.JPGDSCN1439.JPGfullsizeoutput_a40.jpegDSCN1441.JPG

Удивительно, но фотка, которую я сделала на айфон, мне показалась по качеству лучше (или как минимум такой же), чем на Никоновском полупрофе. Судите сами:

IMG_3875.JPG

Как говорится, плохому танцору... :dw:

И напоследок, покажу продвижение в РТО - осталась где-то четверть работы, чему я несказанно рада: так не терпится взяться за новый проект

FullSizeRender.jpg1.jpgFullSizeRender.jpg

На этом все, до новых встреч!)

Поделиться сообщением

Дашенька, итоги года замечательные! Ведь много робинов это значит много радости принесенной тобой и тебе :girl_wink:

Штопоры смотрятся шикарно!

Желаю поскорее завершить пейзаж и начать новенькое! Уже решила, что это будет?

Поделиться сообщением

Даша, какие штопоры!!! Смотрятся, как настоящие!!!! Кухню будешь украшать?

На РТО надо поднажать, раз хочется начать чего- то новое- а получается красмиво!

Поделиться сообщением

Даша,очень гармоничный коллаж с итогами года!

Малютки-робины только по масштабам мини...а сил и времени на них затрачено не меньше,чем на процессы покрупнее...а уж по сложности исполнения бывают и покруче  иного натюрморта.Одни штопоры чего стоят!:krank:Замечательно,что ты их завершила! Удачи с РТО)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хельга сказал:

Желаю поскорее завершить пейзаж и начать новенькое! Уже решила, что это будет?

Оль, спасибо! Да, буду вышивать такой сюжет в подарок для подруги, которая ждет малыша :) Не решила, будет ли это метрика или подушка

IMG_3409.JPG

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Кухню будешь украшать?

Надюша, спасибо! Пока не думала, куда их повесить, оформляться будем попозже, я думаю

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

На РТО надо поднажать, раз хочется начать чего- то новое- а получается красмиво!

Даа, осталось вроде не так уж и много :)

3 часа назад, Nat717 сказал:

Малютки-робины только по масштабам мини...а сил и времени на них затрачено не меньше,чем на процессы покрупнее.

Наташенька, спасибо! Это точно, вроде вышивала в течение года, но кажется, что так мало сделано! Мне понравилось участвовать в робинах, но теперь хочется полностью переключиться на свои процессы

Хельга, Nat717 и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, call_me_daria сказал:

Не решила, будет ли это метрика или подушка

Мне в виде подушки очень нравится :tender:

Поделиться сообщением

Даш, зашла к тебе - и ужаснулась, что целый год!!! у тебя не была! Потом выдохнула - ты и сама тут не часто бываешь))) (ты ко мне чаще заходишь, чем к себе)

Итоги года приятно рассматривать, столько робинов, они яркие, веселые и очень разнообразные! Риолисовских цапель очень люблю.

В РТО немножко осталось, красивая получается картина, яркая и с настроением.

Продолжаю надеяться когда-нибудь сподвигнуть тебя на совместное дошивание Звездной ночи (ну когда сама соберусь...)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, kas_julia сказал:

Потом выдохнула - ты и сама тут не часто бываешь))) (ты ко мне чаще заходишь, чем к себе)

Юль, это точно, что бываю не часто)) У меня на показ раз в неделю ничего не набирается - хорошо если раз в месяц :)

А по другим темкам часто хожу (особенно когда на работе перерывы случаются)

Очень рада, что ты заглянула! )

35 минут назад, kas_julia сказал:

Итоги года приятно рассматривать, столько робинов, они яркие, веселые и очень разнообразные!

Спасибо большое! :wub:

36 минут назад, kas_julia сказал:

Продолжаю надеяться когда-нибудь сподвигнуть тебя на совместное дошивание Звездной ночи (ну когда сама соберусь...)

Надо бы в этом году поковырять ее... Но планов-то, планов... :jc_cupidgirl:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Сегодня покажу только продвижение в РТО - хочется скорее закончить, но чем меньше остаётся до финиша - тем сильнее кажется, что ещё шить и шить :wackol:

IMG_3872.JPGIMG_3941.JPGIMG_3983.JPG

Хочу похвастаться ещё перед вами - в декабре я сдала проф экзамен на сертификат по российскому налогообложению - так что я теперь сертифицированный специалист :D 

так что если возникнут вопросы с получением вычетов и составлением деклараций - вы знаете в чью тему идти :mail1:

Поделиться сообщением

Даш, такая яркая картинка получается - настоящая цветотерапия! Здорово!

Со сдачей экзамена! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в