Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
call_me_daria

Дарьюшкины процессы

Рекомендованные сообщения

В декабре прошедшего 2013 года взялась за вышивку набора Риолис - "Звездная ночь по мотивам картины Ван Гога". Схема цветная, символьная, но не простая - очень много цветов и одиночных крестиков. С перерывом на другую работу сейчас состояние процесса можно увидеть на фото.

Состояние на 30.01.14

post-25093-1391720097_thumb.jpg

Состояние на 07.02.14

post-25093-1391719480_thumb.jpg

BlueeYeS, M@rgarita, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю вас с открытием темки!! Будем с удовольствием следить за рождением новых работ! Я не являюсь поклонницей Ван Гога, но видела эту картину отшитой и в оформлении, смотрится шикарно!!! Так что удачи вам и лёгких крестиков!!!

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! очень интересный сюжет вы выбрали))) легких вам крестиков :wub:

Поделиться сообщением

С открытиемм темки, дошивайте свой сюжет, очень интересно посмотреть в готовом виде! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

С открытием темки.

Отличный процесс, буду с интересом наблюдать, так как у самой есть такой в загашниках.

Поделиться сообщением

call_me_daria, поздравляю с открытием!

Шерсть очень подходит для этой картины - она всегда ярче чем мулине :)

Хорошее продвижение за неделю!

Поделиться сообщением

Какой хорошенький мишка! А впереди еще три. Замечательный процесс, буду наблюдать с удовольствием! :give_rose:

Поделиться сообщением

Какой хорошенький мишка! А впереди еще три. Замечательный процесс, буду наблюдать с удовольствием! :give_rose:

Да, к сожалению, с моим маленьким мишкой времени на вышивальных мишек остается все меньше и меньше! Стараюсь выцепить минутку на несколько крестиков, пока он сопит в кроватке :)

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки! Легких Вам крестиков! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям! :D Удачи и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! Легких крестиков и приятного общения с нами!

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение за неделю. Вышиваю по схеме из интернета (да простят меня дизайнеры). Нитки DMC. Вышивается легко и с удовольствием, было бы еще побольше времени...

На 14/03

post-25093-1394818365_thumb.jpg

Почти готов первый мишка из четырех.

Всем хороших выходных и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

А вот и еще одно продвижение, уже более ощутимое. Готов первый мишка и его игрушки, правда пока без бэка - его тут очень много!

post-25093-1394980915_thumb.jpg

Мне очень нравится этот процесс, правда немного жалею что не взяла равномерку :( на Аиде неполный зашив не делается((

Надеюсь, что результатом буду довольна!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно! :rolleyes: Ждем следующего медведика!

Поделиться сообщением

Девочки, я идиот! Неправильно рассчитала и отрезала канву для мишек! Сейчас вышиваю второго мишку и чувствую что не хватает... Померила еще раз - и точно! Не хватает с краю около 5 см на поля... Ужасно, видимо придется переделывать все... Не хочется портить работу швами от нашивки дополнительного куска канвы.... :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Всем привет! Вы, наверное, уже в курсе истории о том, как я запорола свой текущий процесс с мишками. Поскольку после этого досадного случая я убрала эту вышивку подальше в шкаф, то ничего другого не оставалось, кроме как вернуться к моему долгострою и по совместительству одной из самых масштабных работ в рукодельной карьере - Ван Гогу. Самое удивительное, что после долгого перерыва вышивка пошла как по маслу. Несмотря на то, что времени у меня на любимое занятие остается все меньше и меньше я практически закончила 1 лист из 4.

Так что... Барабанная дробь, и вот он - мой скорбный труд:

post-25093-1395852572_thumb.jpg

Хорошего вечера, дорогие рукодельницы!

Elvica, veravas, Juliette и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво, с продвижением. Я фанат кругов на небе.

Поделиться сообщением

И это снова я со своим процессом.

Продвижение оооочень медленное - почти зашит первый лист из четырех, а также добавился очередной "круг" на небе. Ужасно убивают бесконечные одиночки, в хаотичном порядке разбросанные по схеме - благодаря им в уже отшитом остаются пустые клеточки... Мечтаю поскорее завершить этот процесс, уж очень хочется увидеть его оформленным на стене! Но, с моими темпами, чувствуется, это еще будет нескоро... :blink:

post-25093-1396634589_thumb.jpg

post-25093-1396634606_thumb.jpg

Желаю всем удачного завершения пятницы и славных рукодельных выходных! :smile:

Elvica, Юла, Juliette и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение !!! Жаль,что с мишками такая история приключилась((( но я надеюсь,что в скором времени ты все таки решишься начать их заново!!Легких крестиков!! :wub:

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение !!! Жаль,что с мишками такая история приключилась((( но я надеюсь,что в скором времени ты все таки решишься начать их заново!!Легких крестиков!! :wub:

Спасибо за поддержку! Мишки обязательно появятся, в следующий раз буду умнее и 7 раз отмерю, прежде чем канву резать :sad:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Между делом, хочу похвастаться своими недавними приобретениями!

Это давно желанные "Тюльпаны" от Алисы, к ним мечтаю купить "Розы" в пару.

"Цветочную улицу" от Риолиса хочу начать сразу же после "Ночи" - это будет подарок для мамы.

Котят от Алисы уже начала в качестве отдыхалочки от "шерстяного долгостроя". :D

Хомяк внутри меня радуется как ребенок.

post-25093-1396852036_thumb.jpg

Каори и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные попполняшки! От тюльпанов ваще балдю!!!От души поздравляю!!!

А про Риолис сначала подумала, что за набор такой "Цветочная КУРИЦА" :blink:

Открыла фото, ещё больше ничего не поняла, думаю, и где же тут курица...прочитала ещё раз и наконец то поняла о чём идёт речь :D

Поделиться сообщением

Хорошие пополняшки! Поздравляю хомяка!

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку! Мишки обязательно появятся, в следующий раз буду умнее и 7 раз отмерю, прежде чем канву резать :sad:

Даша,ну пусть будет один мишка...маленькая картинка с одним мишкой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в