Опубликовано: 6 февраля 2014 В декабре прошедшего 2013 года взялась за вышивку набора Риолис - "Звездная ночь по мотивам картины Ван Гога". Схема цветная, символьная, но не простая - очень много цветов и одиночных крестиков. С перерывом на другую работу сейчас состояние процесса можно увидеть на фото. Состояние на 30.01.14 Состояние на 07.02.14 BlueeYeS, M@rgarita, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Поздравляю вас с открытием темки!! Будем с удовольствием следить за рождением новых работ! Я не являюсь поклонницей Ван Гога, но видела эту картину отшитой и в оформлении, смотрится шикарно!!! Так что удачи вам и лёгких крестиков!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 С открытием темки! очень интересный сюжет вы выбрали))) легких вам крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 С открытиемм темки, дошивайте свой сюжет, очень интересно посмотреть в готовом виде! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 С открытием темки. Отличный процесс, буду с интересом наблюдать, так как у самой есть такой в загашниках. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 call_me_daria, поздравляю с открытием! Шерсть очень подходит для этой картины - она всегда ярче чем мулине Хорошее продвижение за неделю! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Второй параллельный процесс - Baby Bears Birth Record от Design Works. Размер 28x35 см. http://www.stitch.su/design_works/21711 Вышиваю для сыночка)) На 20/02 На 07/03 Каори, Татуся и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Какой хорошенький мишка! А впереди еще три. Замечательный процесс, буду наблюдать с удовольствием! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Какой хорошенький мишка! А впереди еще три. Замечательный процесс, буду наблюдать с удовольствием! Да, к сожалению, с моим маленьким мишкой времени на вышивальных мишек остается все меньше и меньше! Стараюсь выцепить минутку на несколько крестиков, пока он сопит в кроватке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Поздравляю с открытием темки! Легких Вам крестиков! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи и ровных крестиков! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Добро пожаловать! Легких крестиков и приятного общения с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Небольшое продвижение за неделю. Вышиваю по схеме из интернета (да простят меня дизайнеры). Нитки DMC. Вышивается легко и с удовольствием, было бы еще побольше времени... На 14/03 Почти готов первый мишка из четырех. Всем хороших выходных и ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 А вот и еще одно продвижение, уже более ощутимое. Готов первый мишка и его игрушки, правда пока без бэка - его тут очень много! Мне очень нравится этот процесс, правда немного жалею что не взяла равномерку на Аиде неполный зашив не делается(( Надеюсь, что результатом буду довольна! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Замечательно! Ждем следующего медведика! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Девочки, я идиот! Неправильно рассчитала и отрезала канву для мишек! Сейчас вышиваю второго мишку и чувствую что не хватает... Померила еще раз - и точно! Не хватает с краю около 5 см на поля... Ужасно, видимо придется переделывать все... Не хочется портить работу швами от нашивки дополнительного куска канвы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Всем привет! Вы, наверное, уже в курсе истории о том, как я запорола свой текущий процесс с мишками. Поскольку после этого досадного случая я убрала эту вышивку подальше в шкаф, то ничего другого не оставалось, кроме как вернуться к моему долгострою и по совместительству одной из самых масштабных работ в рукодельной карьере - Ван Гогу. Самое удивительное, что после долгого перерыва вышивка пошла как по маслу. Несмотря на то, что времени у меня на любимое занятие остается все меньше и меньше я практически закончила 1 лист из 4. Так что... Барабанная дробь, и вот он - мой скорбный труд: Хорошего вечера, дорогие рукодельницы! Elvica, veravas, Juliette и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Очень красиво, с продвижением. Я фанат кругов на небе. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 И это снова я со своим процессом. Продвижение оооочень медленное - почти зашит первый лист из четырех, а также добавился очередной "круг" на небе. Ужасно убивают бесконечные одиночки, в хаотичном порядке разбросанные по схеме - благодаря им в уже отшитом остаются пустые клеточки... Мечтаю поскорее завершить этот процесс, уж очень хочется увидеть его оформленным на стене! Но, с моими темпами, чувствуется, это еще будет нескоро... Желаю всем удачного завершения пятницы и славных рукодельных выходных! Elvica, Юла, Juliette и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Замечательное продвижение !!! Жаль,что с мишками такая история приключилась((( но я надеюсь,что в скором времени ты все таки решишься начать их заново!!Легких крестиков!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Замечательное продвижение !!! Жаль,что с мишками такая история приключилась((( но я надеюсь,что в скором времени ты все таки решишься начать их заново!!Легких крестиков!! Спасибо за поддержку! Мишки обязательно появятся, в следующий раз буду умнее и 7 раз отмерю, прежде чем канву резать bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Между делом, хочу похвастаться своими недавними приобретениями! Это давно желанные "Тюльпаны" от Алисы, к ним мечтаю купить "Розы" в пару. "Цветочную улицу" от Риолиса хочу начать сразу же после "Ночи" - это будет подарок для мамы. Котят от Алисы уже начала в качестве отдыхалочки от "шерстяного долгостроя". Хомяк внутри меня радуется как ребенок. Каори и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Какие замечательные попполняшки! От тюльпанов ваще балдю!!!От души поздравляю!!! А про Риолис сначала подумала, что за набор такой "Цветочная КУРИЦА" Открыла фото, ещё больше ничего не поняла, думаю, и где же тут курица...прочитала ещё раз и наконец то поняла о чём идёт речь call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Хорошие пополняшки! Поздравляю хомяка! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Спасибо за поддержку! Мишки обязательно появятся, в следующий раз буду умнее и 7 раз отмерю, прежде чем канву резать Даша,ну пусть будет один мишка...маленькая картинка с одним мишкой. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение