Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Клопшик

процессы Клопшика

Рекомендованные сообщения

Светик,утятки просто лапулечки такие, помню в детстве бабушка держала уток,дак вот прям точь в точь утятки в живую такие же были)))

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные утятки! Маленькие, яркие солнышки!

Поделиться сообщением

спасибо, девочки! :curtsey: утятки действительно очень яркие,милые и пушистые!!! как живые!!! и хоть у моей бабули никогда не было утят, но на рынке всегда умиляли эти маленькие солнечные комочки!!! ох, как же я борюсь с собой, чтоб не забрать их с работы домой, дома скорее их вышить и умилятся этими пушистиками!!! но ведь дома сакура... которую тоже хочется скорее закончит!!! ох! прям сплошные терзания :girl_haha: и почему нет ещё двух лишних рук :girl_sigh::lol:

Ася, а начинать новый процесс рано! я вышила в утятках чуть-чуть больше половины))) так что мне ещё вышивать и вышивать)))))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какие пушистики, прелесть. совсем чуть-чуть и можно оформлять!

Поделиться сообщением

Про траву-то я совсем запамятовала )))

Поделиться сообщением

Про траву-то я совсем запамятовала )))

:girl_haha: бывает!!!))) я вот ещё подумываю потом полу-крестом фон зашить... белыми нитками, или нежно- нежно голубым.... чтоб была полностью заполнена картина.... но тоже пока на уровне размышлений это :blush:

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :la_cheerleader:

решила поделиться своими маленькими продвижениями в сакуре... времени, к сожалению, получается уделять очень мало вышиванию...и процесс движется гораздо медленнее, чем хотелось бы!

было post-25279-1398063776_thumb.jpg ; стало post-25279-1398063802_thumb.jpg ; и общий вид работы post-25279-1398063805_thumb.jpg (на котором видно, каааак много мне ещё вышивать) :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Свет, ну продвижение всё равно есть, и это главное!!! :good:

Поделиться сообщением

О, Светик, и ты с отчетом))) Здорово так! У тебя, наверное фотик лучше, фотки более четкие и цвета лучше, а я как ни старалась, все-равно фотки не очень получились(

Поделиться сообщением

О, Светик, и ты с отчетом))) Здорово так! У тебя, наверное фотик лучше, фотки более четкие и цвета лучше, а я как ни старалась, все-равно фотки не очень получились(

фотки вообще старый- старый... всегда на телефон фоткала, а вчера решила на фотоаппарат... дело было днем... освещение было естественное... может поэтому получились такие цвета (хотя мне кажется, что они все равно немного отличаются от реальных)!

Поделиться сообщением

Светочка, только что полюбовалась сакурой у Юли (Juliay), а тут и твоя распустилась во всей красе. Вы с ней ровненько идёте, подтягиваетесь друг за другом. :dance:

Сакура восхитительная и очень нежная. :tender: Ты умничка!!! :l_daisy:

Juliay и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света очень хорошее продвижение, главное, что оно есть.Получается очень красиво. Я тоже всегда делаю фото телефоном.Из за нехватки времени не делаю фото аппаратом. Мне вот на этой неделе показывать нечего. :sad: Времени нет совсем. А вышивать ох как хочу.

Поделиться сообщением

Нежнятинка :tender: , да еще и с Юльчиком в один день, тааааак красиво.

Поделиться сообщением

Светочка, с продвижением! Все-таки красота неимоверная!!!

Поделиться сообщением

:curtsey: :curtsey: :curtsey: спасибо большою девочки!!! :curtsey: :curtsey: :curtsey:

Поделиться сообщением

Сакура- розовое чудо!!! очень нравится!

Поделиться сообщением

Света, покажи что получается. Продвижения есть?

Поделиться сообщением

Света, покажи что получается. Продвижения есть?

да показывать нечего особо. :sorry: практически не вышивала с понедельника (в этот понедельник отчитывалась). и завтра не будет возможности уделить даже немного времени вышиванию...эх... :girl_sigh: надеюсь в воскресенье хоть немного оторвусь! :unknw:

Поделиться сообщением

Света, не переживай. Ты на этой недели не одна без продвижений!

Не вешай нос и держи хвост пистолетом!

Побольше тебе времени на вышивку!!!

Поделиться сообщением

Света, не переживай. Ты на этой недели не одна без продвижений!

Не вешай нос и держи хвост пистолетом!

Побольше тебе времени на вышивку!!!

))) спасибо... эх... как то по весне скорость вышивания упала!))))))))) но я, конечно, не переживаю... конечно хочется скорее вышить... до октября желательно (до своего д.р)... и планов столько по другим вышивкам)))) всему свое время... еще немного и пол сакуры будет готово.... а это не может не радовать!!!! :dance:

Поделиться сообщением

Ну да, на всё надо смотреть с оптимизмом :good:

Поделиться сообщением

Легких крестиков и побольше времени на вышивку !!!!

Поделиться сообщением

всем привет!!!!!!!!!! :la_cheerleader:

несмотря на длительные выходные повышивать не удалось ни утят, ни сакуру... ездили к родителям... дача, огород...)))но т.к. мы много времени проводили в дороге, то решила начать один процессик... лёгенький))) чтоб взял одну ниточку и пошел ей вышивать))) и вот этот наборчик (Риолис (Сотвори Сама) П112)

post-25279-1399270199_thumb.jpg post-25279-1399270201_thumb.jpg

вот что должно получится в итоге post-25279-1399270299_thumb.jpg

буду вышивать пару... жду весну/жду мужа))) post-25279-1399270393_thumb.jpg

если в эти выходные поедем опять к родителям- закончу его и перейду к его жене)))))

только я хочу сделать их не такими суровыми))) более добродушными))))

ездили мы всей семьей- втроем))) с нашей Мусянькой)))) служила мне подставкой под листок со схемкой)))) :smile: post-25279-1399270466_thumb.jpg

и больше никаких продвижений пока что...

ketti, Наталья2013, fenix34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! Какой милый процессик!! Жаль конечно, что не посмотрим на милейших утяток и красивейшую сакуру, но будем ждать с нетерпением!!! А кисуля прелесть, исправно выполняла роль подставки??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в