Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Клопшик

процессы Клопшика

Рекомендованные сообщения

Светик, привет! Какой милый процессик!! Жаль конечно, что не посмотрим на милейших утяток и красивейшую сакуру, но будем ждать с нетерпением!!! А кисуля прелесть, исправно выполняла роль подставки??

))) сегодня на работу пришла рано, повышивала немного утят... завтра думаю до сакуры доберусь вечером)))) так что буду нагонять))))))

а коша свою роль выполняла плохо :lol: всё куда то лезла, орала пол дороги... вела себя крайне беспокойно) но иногда засыпала...а я пользовалась этим моментом :D

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана какой чудный процессик. А подставочка просто великолепная. И лежит же спокойненько. Молодец!

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный позитивный мишка!!!

Света, ты вышивала прям в дороге, или всё таки в редкие минуты отдыха от огорода?

Поделиться сообщением

Очаровательный процессик! :girl_in_love:

а кицуня прелесть! в дорогу могу посоветовать настойку на травках кот баюн. за пару дней надо начинать давать. у меня котофей сам ее пьет с удовольствием и помогает неплохо, намного спокойнее себя ведет. совсем прекрасно себя чувствует в переноске даже без баюна. спит всю дорогу и не квакает :girl_smile:

Поделиться сообщением

Замечательный позитивный мишка!!!

Света, ты вышивала прям в дороге, или всё таки в редкие минуты отдыха от огорода?

я вышивала исключительно в дороге (ну когда дорога ровная, без кочек).. ну и когда стояли в пробках)))))))) другого свободного времени для вышивания не было)

в дорогу могу посоветовать настойку на травках кот баюн. за пару дней надо начинать давать.

спасибо.я давала ей раньше именно кот баюн...но после того, как пару раз ездила не дав ей этого средства и не заметив никаких изменений в ее поведении давать их перестала. всегда в принципе спокойна была... час поорет и потом спит всю дорогу. в переноску заберется и всё хорошо...а тут прям беда бедой!( грешу на стерелизацию и на гормональный сбой... в след.раз когда буду её с собой брать обязательно буду пропаивать... :smile:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света а мы своего кота(стерилизованного)из за его ора и беспокойства перестали возить на дачу.Всю дорогу орал, потом еще в переноску от страха наделает. У него такой стресс, и тут никакой баюн не помогал. Думаю пусть лучше сидит дома, и ему и нам спокойнее. На дачу выезжаем на одну ночь. Из за нехватки времени.

Поделиться сообщением

Света а мы своего кота(стерилизованного)из за его ора и беспокойства перестали возить на дачу.

когда на пару дней я ее тоже дома оставляю, т.к. для любой кошки/кота переезд это большой стресс... а тут на 4 дня уезжали... жалко было оставлять кисулю....

Поделиться сообщением

Света, миленький у тебя дорожный процесс! А уж подставочка, чудо-киса :tender:

Но сакуру и утят все-равно ждем :girl_wink:

Поделиться сообщением

Прикольный топтыгин!

В машине с трудом могу вышивать, жутко укачивает :bad: Правда малявочка всегда в сумке лежит и в пробке(стоячей) достаю.

Мы своё животное вообще стараемся с собой не брать, такое устраивает, даже переноска не спасает. По машине бегает, на руках не сидит, везде надо залезть, всё на зуб попробовать :blink:

Поделиться сообщением

В машине с трудом могу вышивать, жутко укачивает

меня тоже укачивает иногда... в этот раз обошлось и я оторвалась)))) по дороге к родителям не вышивала, т.к. воевала с поведением кисуни, а обратно почти всю дороги иголкой размахивала налево и направо )))))

Поделиться сообщением

Симпатичные отдыхалочки! Только я не представляю как вышивать в машине, и трясет, и зверь прыгает. Вот уж воистину, когда хочется повышивать, ничто нас не остановит.

Поделиться сообщением

Света, отличный мишастик. Да еще и не одинокий. Прелестная малышка.

А муж у тебя горячий парень, такой дубак был на улице, а он в шортах :mosking:

Поделиться сообщением

Вот уж воистину, когда хочется повышивать, ничто нас не остановит.

это точно!!!!! :rofl: решила для себя- надо! (думаю в подарок эту пару мишек сделать семейной паре)... сказала- сделала! и трава не расти!!!! :D

Света, отличный мишастик. Да еще и не одинокий. Прелестная малышка.

А муж у тебя горячий парень, такой дубак был на улице, а он в шортах :mosking:

спасибо!!!! а муж да.... вообще что то разгорячился у меня! мне на него смотреть было холодно :mosking: а когда приехали домой, идем с пакетами к подъезду, а люди кто в пальто, кто в куртках...и тааааким ошарашенным взглядом на него смотрели :loll: он у меня, наверное, характер тренировал!!!! :crazy:

Поделиться сообщением

всем привет!!!! я с небольшим отчетиком))) в поездке сделала мишку (жду весну)

post-25279-1399873828_thumb.jpg

заменила цвет (рукоять) молотка и скворечника на естественные цвета (цвет дерева). вот такие мы получились)) надпись пока делать не буду, т.к. не определилась с фоном (зашивать ли все хотя бы полукрестом или нет)... когда нибудь (в очередной поездке) сделаю вторую картинку (жду мужа) и тогда уже решу их судьбу))) оформлять, соответственно, буду тоже только после того, как сделаю ему пару. и оформлять хочу в одну рамку.

так что на сегодняшний день можно сказать, что я закончила этого топтыгина)))))))

meledi2006, belyasik, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, очень хорошенький мишутка получился!! :good:

Поделиться сообщением

кстати! один ноготок (на правой лапке) я сделала не как по схеме. вернее сначала делала по схеме, а потом посмотрела, что как то немного дефектно это...и не симметрично. все распорола и переделала))))

вот что было post-25279-1399882911_thumb.jpg и что стало: post-25279-1399882912_thumb.jpg

правда сейчас смотрю- какой то крестик не ровный)))) надо будет поправить сегодня :girl_haha:

Татуся, Каори, fenix34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, мишка чудесный! Пусть поскорее принесет тебе весну!

Поделиться сообщением

Симпатичный мишка получился :) !!!! Коготки что надо :good: !!!

Поделиться сообщением

И правда, что за безобразие, неровные коготки, но теперь всё чудно))))

Поделиться сообщением

и снова здравствуйте))))))))))) я к вам с очередным отчетиком. на этот раз по сакуре! я победила пол картины :smile: :la_olymp: 2 листика из 4 готовы!!! :la_cheerleader:

было post-25279-1399960182_thumb.jpg стало:post-25279-1399960208_thumb.jpg post-25279-1399960210_thumb.jpg

на праздниках повышивать сакуру не удалось совсем...абсолютно не было времени на это! и всё же как то туго идет она. раньше чуть ли не взахлеб вышивала...а сейчас...вот прям вообще не тянет вышивать. изредка заставляю себя сделать хоть 50 крестиков... наверное это весна так действует)))))

Сибирская Кошка, Nat717, fenix34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ты молодец! Уже половину красоты вышила!!!

Поделиться сообщением

Светик, с экватором в сакуре! И мишутка очень славный :tender:

Поделиться сообщением

Света, мишка очень позитивный , практически мастер на все руки (лапы). Вышивай к нему пару, посмотрим их вместе. С сакурой сложности из-за того, наверно, что цвета по тональности близкие друг к другу. Да и сейчас времени на вышивку действительно стало меньше

Поделиться сообщением

Светочка, ну бывает так. Вышей еще одну отвлекалочку с мишкой, может все и вернется )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в