Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Клопшик

процессы Клопшика

Рекомендованные сообщения

Какие смешные медведы получаются! прелестные! :girl_in_love:

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не сдержала немного своего обещания... не успела доделать обоих мишек... но мишку- маму всё же сделала))) вот какая она у меня получилась)))

post-25279-1400564874_thumb.jpg а по схеме вот какая суровая) post-25279-1400564873_thumb.jpg

в фартук добавила песочный цвет (полукрест в одну нить), т.к. на картинке с мужем изменила цвет скворечника на естественный для дерева- коричневый. и чтоб эти 2 картинки хоть как то сочетались приняла такое решение))))

ну и на фото цвет, конечно, чуть ярче, чем в реале....))) сегодня вечером добечу :girl_haha: ее мужа, постираю...и буду ждать рамку)))) эх... хорошо))))) :girl_haha:

Juliay, meledi2006, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, здоровкая мишка-жена получилась, хорошо, что улыбку сделала и теперь мужу совсем не страшно домой возвращаться, там его ждём не разъярённая супруга со сковородкой, а милая жёнушка, желающая узнать, что же ему приготовить)))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Женушка- боевая подруга, сразу видно! Хорошо что выражение морды изменила, такой взгляд с надеждой :jc_cupidgirl: Хорошего оформления!!

Поделиться сообщением

Светочка, с таким добрым выражением лица не сковородку, а цветочки в руки надо брать :mosking: С завершением)

Поделиться сообщением

Спасибочки, девочки!!! смотрю на неё и прям нравится она мне.... хорошо получилась))))

с таким добрым выражением лица не сковородку, а цветочки в руки надо брать

Таня, по этому поводу мне понравилось, что написала Оля: "..и теперь мужу совсем не страшно домой возвращаться, там его ждём не разъярённая супруга со сковородкой, а милая жёнушка, желающая узнать, что же ему приготовить"

:smile: :smile: :smile: :good:

bukina88 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забавная мишка-жёнушка и совсем не страшная :girl_wink:

Поделиться сообщением

ПРиветик Светик, с средиземного побережья.))) чудные мишутки))) как быстро они у теля вышились, поздравляю))) а сакура великолепная и яркая. Жду с нетерпениеем завершения)

Поделиться сообщением

ПРиветик Светик, с средиземного побережья.))) чудные мишутки))) как быстро они у теля вышились, поздравляю))) а сакура великолепная и яркая. Жду с нетерпениеем завершения)

Спасибо, Таня!!! :curtsey: очень рада тебя видеть!!! :kiss2: даже на море умудрилась заглянуть на огонёк!!!! )))) ждем возвращения! :girl_witch: надеюсь, отпуск будет плодотворным у тебя!!!! :wink: :kiss:

Поделиться сообщением

Погодка у нас подпоритилась, в следствии чего нашли вай фай)) ты рамочку для медведей заказала? А ты их отдельно вышивала или на одной канве?

Поделиться сообщением

ты рамочку для медведей заказала? А ты их отдельно вышивала или на одной канве?

я их вышивала на одной канве, но исключительно из-за того, чтоб края не обметывать... :rolleyes: а для оформления буду их разрезать)))) рамочку заказали, и паспорту тоже. в четверг должны сделать!

давай выходи скорее! плохо тут без тебя :wackol:

P.S. сегодня пойду ангелочков покупать (для сестры). мы с ней на июньских праздниках увидимся. поэтому надо срочно их вышить (во исполнения их давней мечты, которая никак не свершится :( )

Поделиться сообщением

зачастила я с показами :girl_haha:

всем привет!!! :preved:

доделала вчера мишку- мужа))) вот он, красавЕц- мужчина :girl_haha: post-25279-1400650362_thumb.jpg в сам скворечник добавила (поверх основного цвета) полукрестом песочный цвет (такой, как на фартуке у жены), чтоб они сочетались))) только на фото не особо это заметно))) так же решила изменить надпись "жду весну" на "жду жену"! изначально хотела еще маленькое деревце сделать, типо мужчина должен построить дом (в нашем случае это скворечник), воспитать сына (а их у него 2) и посадить дерево... но "примерив" деревце к этой картинке поняла, что будет перебор... и теперь задумка такова- что домик построил, сыновей воспитывает и ждет на даче жену, чтоб посадить с ней деревце))))))))))))))))

а вот так они смотрятся вместе))) post-25279-1400650364_thumb.jpg

так что пара моя готова! жду завтра, чтоб их оформить))))) (расстояние между ними будет знааааачительно меньше) :)

Juliay, Krelina, Elena483 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, а муж видимо ждёт жену, чтобы показать, какой чудный скворечник он соорудил, какой он мастер на все руки)))

Поделиться сообщением

Изумительная пара! Отлично переименовала картинку с мужем! :good:

Поделиться сообщением

а я к вам с похвастушками :blush: пришла на работу с обеда с пополняшечкой))

post-25279-1400668374_thumb.jpg как говорила раньше-буду вышивать в подарок сестре двоюрной)))) кстати! это будет мой первый дим)))

ну и ещё по мелочи накупила- ниточек, канву... мой хомяк не смог не воспользоваться такой возможностью при походе в магазин рукоделия! хорошо, что ходила в обед и времени особо разгуляться не было :girl_haha:

Krelina и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, с приобретением! ангелочков на примету будешь шить?

Поделиться сообщением

Свет, с приобретением! ангелочков на примету будешь шить?

спасибо. да, Юль, на примету, но не для себя, а для сестры... почти 3 года не могут маленького завести(((( верю всем сердцем (и всю эту энергетику вложу в вышивку), что она обязательно им поможет!!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А все поняла, надо тебя нагонять, дошиваю мишу-мужа))) вот и задумалась шить ли жену рядышком и сколько см отступать ) поздравляю с приобретением ангелочков, пусть все сбудется.) Своих почти дошила, облачко им вышиваю)))

П.с.: работа уже снится) но выходить не горю желанием, надо успеть все довышивать)

Поделиться сообщением

Светик, судя по отзывам, при вышивании этого набора процент забеременеть близок к 100))) Так что от всей души желаем, чтобы примета сработала!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! я тоже надеюсь, что всё сбудется!!!

дошиваю мишу-мужа))) Своих почти дошила, облачко им вышиваю)))

П.с.: работа уже снится) но выходить не горю желанием, надо успеть все довышивать)

а ты времени зря не теряешь я смотрю))) вышиваешь так же активно как отдыхаешь)))) и мишу-мужа почти сделал и ангелочков... а пушистиков доделала?

а работа....неее..не стоит) тут таааакая веселуха)))) :wackol: мы наоборот все хотим в отпуск :girl_haha: :l_sunny::l_roller:

Поделиться сообщением

Свет, только шей ангелочков без остановки.... чтобы на верняка!

Поделиться сообщением

ооо, я на этих ангелов тоже глаз положила - может скоро прикуплю)))

Поделиться сообщением

Свет, только шей ангелочков без остановки.... чтобы на верняка!

а мне и нельзя останавливаться, Юль)))) у меня ограничены сроки... где то до 11 июня надо успеть. поэтому я их и дома буду по возможности вышивать, и на работу брать утром вышивать (по 15 минут утром, пока никого нет :girl_haha: ) и в обеденный перерыв минут по 30-40 буду стараться им уделять))))))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это снова я!!!)))

забрала свою рамку из багетки... НО случился такой не приятный конфуз((((( когда получала не проверила целостность (а рамка очень плотно замотана, что б стекло не билось).. прилетела счастливая на работу, разворачиваю, а стекло треснутое((((((((( оооочень расстроилась. никогда такого не было (а мы там всегда заказываем).... очень огорчилась... но т.к. обещала сегодня показ, то покажу оформление без стекла....перезаказала его. в понедельник сделают. в галерею пока выкладывать не буду( post-25279-1400759043_thumb.jpg

а ещё вчера начала новый процесс... Дим- почти идеальный)))

post-25279-1400759088_thumb.jpg post-25279-1400759090_thumb.jpg

Juliay, Каори, meledi2006 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

медведики чудненькие! жаль, что так вышло со стеклом, но надеюсь все быстренько заменят.

новый процесс очень интересный. а что это блестящее в пакетике? на крылышки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в