16 июня 2014 И ангелочки, и утятки - прелесть просто Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Света, привет! Очень мне понравились твои нимбы, может и к лучшему, что заменила родные нитки этим шнурочком, хорошо получилось, и оформила красиво. И видно, что делала от всей души, старалась! Желаю твоей сестре скорейшего исполнения заветной мечты! Утята прелестные, травка сделала картинку наряднее! Ждем отчета по сакуре. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 спасибо большое, девочки, за поддержку!!! очень приятно, что заглядываете на огонёк!!! вспоминаю реакцию на мой подарок...и прям на душе становится тепло. приятно дарить людям то, что они смогли оценить и искренне обрадоваться!!! единственное, на что я сразу не обратила внимание, а потом уже раскрывать не стала (т.к. подклеить кое что пришлось), так это то, что сверху лента в одном месте сильнее,чем в других местах приспущена.. это, конечно, не смертельно.. но т.к. я знаю- мне бросается в глаза! но всё равно результатом я очень довольна! всё, чего боялась делать (это и нимб, и особенно фр.узелки) получились нормально!!! прониклась я этой работой прям очень сильно (сама того не ожидая) эмоции от вышивания, и особенно от итогового результата не передать! и теперь очень надеюсь, что через месяцок сестра позвонит и обрадует меня приятной новостью) утяток, конечно, скорее хочется окутать зеленью))) но опять же- т.к.они у меня на работе, то процесс этот ещё долго будет длиться.... ну а сакура... вот пока подъем в вышивании... вчера забила на всё. села -и трава не расти))))) не знаю как долго продержится это состояние))) все же летом скорость вышивания значительно падает...и очень часто лень побеждает меня но пока настрой боевой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Света, ангелочки такие чудесные, а в оформлении совсем нежно)))))))) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Света, как сакура, растёт??? Juliay и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Света, как сакура, растёт??? Ирина, сакура подрастает по чуть-чуть... вышиваю левую нижнюю часть... сделала 1100 крестиков. но т.к. там бежеватый фон и больше ничего, то с отчетом повременю... когда хоть какое то серьезное разнообразие появится- сразу отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ирина, сакура подрастает по чуть-чуть... вышиваю левую нижнюю часть... сделала 1100 крестиков. но т.к. там бежеватый фон и больше ничего, то с отчетом повременю... когда хоть какое то серьезное разнообразие появится- сразу отчитаюсь Ну ладно уговорила. Будем ждать разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 вышиваю левую нижнюю часть... Я эту часть только что осилила , сегодня покажусь, когда найду время отчет написать. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Ждем с нетерпением Сакуру и утят!))) :knit: делаю потихонечку...если всё на выходных сложится удачно, то после выходных будет отчет по сакуре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 делаю потихонечку...если всё на выходных сложится удачно, то после выходных будет отчет по сакуре))) хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 здравствуйте, девочки!!!! как и говорила- после выходных готов мой отчетик по сакуре))) маленькими шажочками, но я всё же продвигаюсь) выходные были очень плодотворными и я достаточно много вышила... если так дело пойдет (что в будни вышивать буду мало, но в выходные отрываться), то месяца за 3 я должна буду её добить))) так вот... было сделано ровно половину... а сейчас: и поближе вообще обнаружила маленькую проблемку... видимо когда то гладила (для отчета) вышивку и прижгла (с изнанки) светящиеся нитки... несмотря на то, что делала я это ооочень аккуратно,они оплавились(( и нижний ряд луны пришлось переделать....((( проглядела всю вышивку... есть пру месть, где поплавлены ещё ниточки, но вроде бы они не должны будут распуститься... так что с ними надо быть прям максимально аккуратными! хм... странная фотография одна... какие то пятна... хотя в реале такого нет... ((((( эх...( а на фото, которое вблизи всё норм.... оч странно( дорогие администраторы! очень прошу не добавлять это фото в процесс(( я лучше потом перефотографирую... Krelina, ketti, Сметанка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 здравствуйте, девочки!!!! как и говорила- после выходных готов мой отчетик по сакуре))) маленькими шажочками, но я всё же продвигаюсь) выходные были очень плодотворными и я достаточно много вышила... если так дело пойдет (что в будни вышивать буду мало, но в выходные отрываться), то месяца за 3 я должна буду её добить))) так вот... было сделано ровно половину... а сейчас: и поближе вообще обнаружила маленькую проблемку... видимо когда то гладила (для отчета) вышивку и прижгла (с изнанки) светящиеся нитки... несмотря на то, что делала я это ооочень аккуратно,они оплавились(( и нижний ряд луны пришлось переделать....((( проглядела всю вышивку... есть пру месть, где поплавлены ещё ниточки, но вроде бы они не должны будут распуститься... так что с ними надо быть прям максимально аккуратными! хм... странная фотография одна... какие то пятна... хотя в реале такого нет... ((((( эх...( а на фото, которое вблизи всё норм.... оч странно( дорогие администраторы! очень прошу не добавлять это фото в процесс(( я лучше потом перефотографирую... Привет о здорово прям очень большие продвижиние!!Очень красиво получается!Продолжай в том же духе!!!Ты молодец так нетерпится посмотреть готовый результат!!))) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Молодец, что не бросаешь и шьешь сакуру. У меня в одном из ЗР наборов тоже есть светящиеся нитки, спасибо, что предупредила. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Великолепная сакура! очень красиво расцветает! Спасибо за предупреждение о светящихся ниточках! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Сакура вернулась!! Светик, молодец что не бросаешь такую красоту!! Будем ждать продолжения с нетерпением!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Ура, Сакура продолжается! С ниточками обидно получается, ещё раз спасибо за предупреждение, а то прикупила себе "к Дальним берегам". Лёгких крестиков!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Светланка, замечательная сакура получается! обнаружила маленькую проблемку... видимо когда то гладила (для отчета) вышивку и прижгла (с изнанки) светящиеся нитки... ой... а с разметкой ведь нельзя гладить она потом желтыми полосками останется хорошо, что у тебя все зашивается, надеюсь, не будет видно Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 ой... а с разметкой ведь нельзя гладить она потом желтыми полосками останется серьезно?! а я и не знала!!! спасибо, что сказала!!! учту на будущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Света, сакура очень красивая нежные, мои любимые цвета Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Света, каждый раз восхищаюсь этой нежной красотой!!!! МОЛОДЕЦ!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Светочка, наконец-то ты сакуру показала!!! Пусть медленно, но все-равно растет-расцветает!!! Насчет светящихся я ведь тебя предупреждала, или это еще раньше случилось? У меня работа практически закончена остался кусочек 3х3 и иероглиф (все-таки хочу его сделать), сама боюсь гладить, тем более после того случая))) бр. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Светик, сакура расцветает! Красота! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Светочка, наконец-то ты сакуру показала!!! Пусть медленно, но все-равно растет-расцветает!!! Насчет светящихся я ведь тебя предупреждала, или это еще раньше случилось? У меня работа практически закончена остался кусочек 3х3 и иероглиф (все-таки хочу его сделать), сама боюсь гладить, тем более после того случая))) бр. да, Юль, я помню, что ты мне говорила. и после этого очень аккуратно гладила, стараясь избегать участков со светящимися нитками. это видимо я давно прижгла. просто не видела, ведь этот участок я при вышивании свернула, чтоб не пачкать... вот такие дела( я тебя недавно вспоминала... думаю- ещё чуть- чуть и у тебя будет готова твоя сакура!!! очень жду!!! своего рода стимул для меня- ленивой... видеть, как быстро ты вышиваешь... и активнее вышивать свою сакуру))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение