Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Клопшик

процессы Клопшика

Рекомендованные сообщения

Ура,ура,ура!!! Светочка ты умничка, ты сделала это!!! Сакура великолепна! В темноте будешь любоваться каждую ночь, главное повесь в спальне и посторайся исключить ночью посторонний свет.

Может я что-то пропустила? А что ты дальше планируешь? Утят, помню, ты писала, собираешься в первую очередь, а потом?

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка с завершением нежнейшей сакуры. И кстати ниток в ЗР всегда остаётся с лихвой

Поделиться сообщением

Может я что-то пропустила? А что ты дальше планируешь? Утят, помню, ты писала, собираешься в первую очередь, а потом?

да, утят.. еще в новогоднем сюрпризе решила участвовать... вот к нему успеть подготовиться ну и постараться успеть в 2014 году хотя бы начат волков. вот этих post-25279-1413523144_thumb.jpg

есть такой набор в Краса и творчество. называется "Верность" но вроде бы именно эти волки (которых я сбросила) из журнала. они в ПМ. и они более четкие, в чем в краса и творчество. канву купила для них уже давно (черную... и это, кстати, будет мой первый опыт работы на черной канве), и нитки тоже купила уже месяца 1,5 назад... так что хоть сейчас готова преступать :rolleyes: НО! у меня план.. и я твердо решила от него не отходить)))) :girl_haha:

fenix34, Бондаренко, Сметанка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением такой красивой работы! Так таинственно в темноте луна светится. ЗдОрово!

Поделиться сообщением

Светочка, какие крутые волки!!! Удачи тебе с чёрной канвой! Насчёт сюра - молодчина, что участвуешь! Интересно что ты придумаешь, я бы тоже поучаствовала, но со временем просто беда.... Кстати может успеешь Сакуру оформить и с ней к текущем конкурсе поучаствовать?

Поделиться сообщением

Светочка, какие крутые волки!!! Удачи тебе с чёрной канвой! Насчёт сюра - молодчина, что участвуешь! Интересно что ты придумаешь, я бы тоже поучаствовала, но со временем просто беда.... Кстати может успеешь Сакуру оформить и с ней к текущем конкурсе поучаствовать?

от волков я давно балдею! вот как увидела их- сразу влюбилась))) :wub: смотрела несколько волчих пар...или семейство... много что нравится...но все же эти для меня вне конкуренции :tender:

а Сакуру я тоже подумывала на конкурс выставить. сегодня в обед пойду в багетку (хорошо, что рядом с работой)..и по идее через дня 3-5 должно быть готово))))

Juliay и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец Светочка! точно следуешь плану)) так держать! :friends: желаю хорошо оформиться - без казусов!))

Поделиться сообщением

Светик, Сакура бесподобна! Не зря говорят "Терпение и труд, всё претрут". МОЛОДЕЦ!!!

Новый процесс обещает быть интересным. Очень красивая парочка!

Поделиться сообщением

спасибо, девочки!!! :curtsey:

сходили в обед, всё заказали... 21 будет готово!!! :dance: :dance: :dance:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка привет, как все же я давно не была ни у кого в гостях.

Очень много всего новенького.

Отпуск отличный, лотосы бесподобные, и цвет у них такой приятный

Поздравляю с завершение сакуры, очень красивая. Я даже на работе все показала, все оценили! Молодец!

Поделиться сообщением

Светочка привет, как все же я давно не была ни у кого в гостях.

Очень много всего новенького.

Отпуск отличный, лотосы бесподобные, и цвет у них такой приятный

Поздравляю с завершение сакуры, очень красивая. Я даже на работе все показала, все оценили! Молодец!

ничего себе... даже так) :blush: :blush: :blush: спасибо большое. мне очень- очень приятно!!! :curtsey:

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с завершением сакуры! Такая она классная! И днем, и в темноте...

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с окончанием сакуры. Не устану любоваться на эту красоту, особенно на ночную фотку.

Планы у тебя грандиозные, желаю тебе успеть подготовиться к сюру и начать волчков.

Поделиться сообщением

Света, я к тебе с ответным визитом!) :wink:

Ты уже сакуру закончила! Молодчинка!!! Очень хорошо получилось!3f48050dc3225404d5f7849f1666916f.gif

Ой, как знакомо чувство легкости, когда завершаешь работу!!! Гордости нет предела!)

Очень интересно посмотреть, как же ты ее оформишь. И поторопись, ведь немного времени осталось до окончания выдвижения работ в конкурс! :wink:

Кстати, мы с тобой похожи!!! Я тоже волков этих вышивать планирую (только я на подарок)!) Купила уже канву черную, осталось только ниточки купить! Канву взяла "Аида 16". Вот думаю, не маленькие ли они будут. Ты на какой вышивать будешь? А черный фон будешь зашивать?

А еще желаю удачной подготовки в сюрпризе!! Уверенна, он доставит тебе максимум удовольствия!)

Поделиться сообщением

Светлана, сакура очень красивая и днем и ночью, вот будет бессонница, так есть на что любоваться, а не баранов считать. Волчья пара необыкновенно хороша, с удовольствием понаблюдаю за процессом.

Поделиться сообщением

Света, как много я пропустила без аккумулятора, привязанная к проводу почти никуда не ходила...

Поздравляю с отличным отпуском! Вы и кошечку с собой брали?

Сакура красивущая, и днем, и ночью!

А волки :girl_in_love: жду-жду начала! Главное, к черной канве приспособиться. Я сейчас тоже на черной канве покрутилась на раме и на станке, пришла к выводу, что на пяльцах мне удобнее всего крутиться, чтобы хорошо было видно. От снапов белые пятна остались.

Поделиться сообщением

Юля (Юла), Ася (Каори), Алена (Бондаренко), Оля (Helga5437), Люба (Сибирская Кошка) спасибо вам большое, девочки, за теплые слова и поддержку!!! очень приятно, что заглядываете на огонек!!!

Кстати, мы с тобой похожи!!! Я тоже волков этих вышивать планирую (только я на подарок)!) Купила уже канву черную, осталось только ниточки купить! Канву взяла "Аида 16". Вот думаю, не маленькие ли они будут. Ты на какой вышивать будешь? А черный фон будешь зашивать?

:good: я взяла Аиду 14.. вот только думаю теперь в 2 или лучше в 3 нити вышивать... по поводу фона еще не думала...сначала вышить волков решила, а там как пойдет))) может приложить достаточно будет сзади черный лист бумаги и будет норм... а может и вышить придется... посмотрим)))

Поздравляю с отличным отпуском! Вы и кошечку с собой брали?

отпуск у меня в этом году отменный получился :girl_haha: спасибо! кошку на море с собой не брала (она с мужем была...у него отпуск на 2 недели меньше, чем у меня)... а вот когда к родителям поехали (на 2 недели), то уже всем семейством)) всегда ее берем)) это ж наш полноправный член семьи))) при том в минуты грусти спрашиваю мужа- ты меня любишь :girl_haha: на что он мне отвечает- я кошку люблю, я ж тебе говорил- я с тобой только из-за неё :rofl: так что любовь в нашей семье к Мусяньке огромна)))))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это ж наш полноправный член семьи))) при том в минуты грусти спрашиваю мужа- ты меня любишь :girl_haha: на что он мне отвечает- я кошку люблю, я ж тебе говорил- я с тобой только из-за неё :rofl: так что любовь в нашей семье к Мусяньке огромна)))))

:rofl: Любовь к кошкам вызывает привыкание :smile:

У меня их две! Сейчас на две недели в Москву к родным собираюсь и да кошки со мной :D . Без них никуда, а они пусть терпят :smile: . Хотя они тоже их любят!

Поделиться сообщением

Сейчас на две недели в Москву к родным собираюсь и да кошки со мной :D . Без них никуда, а они пусть терпят :smile: . Хотя они тоже их любят!

первый наш приезд к родителям мужа с кошкой был для них (особенно для мамы) стрессом. у них не было в доме никогда кошек (ну только когда они сами жили с родителями, в молодости). а потом привыкли... смирились)) тем более она у меня дама воспитанная. туалет знает свой... по дому особо не ходит. знает где наша комната и в основном все свое время проводит там. по ночам не шарохается по дому, к ним не заходит, а честно спит с нами) но я себе жизнь без нее не представляю! да и муж теперь тоже)))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с завершением сакуры! Она прекрасна и днем,и ночью! Удачного оформления!

Красивейших волков ты выбрала!

Поделиться сообщением

Для одной кошки (в мае взяла только к себе котейку Снежку. На улице привязалась за сестрой двоюродной в ливень. А они не любители животных. Вот мне и предложили, т.к. знали, что я ищу кошечку после смерти любимицы :cray: . А теперь как будто всю жизнь со мной жила. Такая ласковая. А я у нее мамка. Ночью придет в шейку уткнется и начинает мурлыкать :give_heart: ) в первый раз будет такое путешествие. Но она общая любимица за свою ласку и пушистость :smile:

Правда она приставучая. Я ее Гитлером зову из-за этого и из-за пятнышка под носиком :smile:

Поделиться сообщением

Правда она приставучая. Я ее Гитлером зову из-за этого и из-за пятнышка под носиком :smile:

Гитлер :rofl: :rofl: :rofl: чудно!!! :rofl: :good: у меня Муся ласковая в меру. но когда после работы домой возвращаюсь зацеловывает меня)))))

Поделиться сообщением

Света, прими поздравления с наилучшими пожеланиями!
birthday-280.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в