Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Клопшик

процессы Клопшика

Рекомендованные сообщения

девочки спасибо всем огромное за поздравления!!! очень приятно! я тоже от души всех поздравляю с наступающим новым годом! :l_santa: пусть новый год принесет с собой все только самое хорошее!!! моря позитива и исполнения желаний!!!

всех крепко обнимаю!!!

я уже в отпуске..поэтому заходить по нормальному далеко не всегда будет получаться! так что от души еще раз всех, всех, всех поздравляю с праздниками))))

после январских "каникул" выложу отчетики о проделанной работе (хотя сейчас вообще ничегошечки не делаю)!

ВСЕМ ХОРОШИХ ПРАЗДНИКОВ!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Бондаренко и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым годом, Светочка!

Пусть дедушка Мороз принесет тебе мешок счастья!

p1_otkryitka14.jpg

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с наступившими праздниками Новым годом и Рождеством!

post-23823-1420707303_thumb.png post-23823-1420707353_thumb.png

про обещанный отчёт не забудь)))

Поделиться сообщением

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!!

девочки, огромное спасибо всем за поздравление!!! очень приятно ваше внимание!!! :friends: всех тоже сердечно поздравляю с Новым 2015 годом и рождеством!!! не было возможности всех поздравить лично! но была свободная минутка, я ко всем заглянула, посмотрела... правда написать не хватает времени... да и "недуг" в последнее время одолевает меня... и бороться с ним что то совсем нет сил...но обо всем по порядку!!!
вышла сегодня на работу... заглянула пока была минутка ко многим на огонек...и вот собралась с силами, чтоб отчитаться обо всей проделанной работе, т.к. все сюрпризы получены и можно раскрыть все карты :girl_haha:
1. участвовала я в зимнем сюрпризе! выбирала между 2-х работ этой и этой Посовещавшись с девочками и мужем))) остановилась на первой))) Марья Искусница "Горка". схемку взяла в ПМ, ниточки подбором! активно и увлеченно принялась за работу. она приносила мне оч много положительных эмоций... да еще "подстегивал" азарт игры! вот мой процесс в деталях
post-25279-1421058029_thumb.jpg post-25279-1421058030_thumb.jpg post-25279-1421058031_thumb.jpg post-25279-1421058033_thumb.jpg post-25279-1421058034_thumb.jpg post-25279-1421058098_thumb.jpg post-25279-1421058099_thumb.jpg
чтобы выделить сани, сделала их не нитками мулине, а ирис (так они вроде называются... для вязания крючком)... мне показалось так гораздо красивее))) а еще обыскалась снежинки... которые как пуговки сверху идут... нет нигде.. хотя помню- видела... но перед праздниками всё связанное со снежинками просто расхватали( пришлось делать без них.
оформить вышивку решила в подушку. вот так)) post-25279-1421058280_thumb.jpg
в целом очень понравился процесс... никаких сложностей... до середины работы всё шло просто на ура...но потом настали "тяжелые времена"... делать было все просто не выносимо... и очень боялась, что не доделаю...не успею..понимала, что надо вышивать, но не было сил... саму подушку шила в последние 2 дня... после работы... до поздна... шила первый раз и поэтому получилось немного кривовато (за что мне очень стыдно :blush:) но переделать не было просто никаких сил... это первое, что я сделала))) параллельно с этим на работе я вышивала еще один маленький подарочек (всё в тот же зимний сюрприз)
2. новогодние варежки))) увидела их вот в таком виде post-25279-1421058580_thumb.jpg и загорелась сделать))) у меня ж мальчик на санках... а позади то варежки развеваются))) да еще и на варежках бисер (а у мальчика на санках тоже снег из бисера)... короче всё как раз в тему))) но опять же в силу своего самочувствия (в конце ноября, начале декабря) сделать смогла только 2... вот как все продвигалось))) post-25279-1421058785_thumb.jpg post-25279-1421058786_thumb.jpg post-25279-1421058788_thumb.jpg post-25279-1421058789_thumb.jpg post-25279-1421058790_thumb.jpg post-25279-1421058791_thumb.jpg
потом еще за один вечер (тоже в последние деньки перед отправкой) сделала снежинку из бисера... и вот что получилось))) post-25279-1421059072_thumb.jpg
ну подведу итоги моих стараний для зимнего сюрприза))) подушечка готова, варежки (хоть и не все) сделаны, снежинка сделана... а еще символ года... и сделала (опять же под тему варежек и снежинок) открыточку... вот такая была моя самодельная часть)))) post-25279-1421059190_thumb.jpg
3. а еще я участвовала в "партизанском отряде" :girl_haha: заключался он в создании открыточки для нашей Сашули (Aleksandra)... выбрала мишку Физзи. вышивается ну очень при очень легко)))
post-25279-1421059634_thumb.jpg post-25279-1421059636_thumb.jpg post-25279-1421059637_thumb.jpg post-25279-1421059639_thumb.jpg post-25279-1421059641_thumb.jpg ну и готовая открыточка))) post-25279-1421059683_thumb.jpg
4. ну и в новогодние каникулы (пусть совсем немного), но я всё же уделила внимание моим позабытым- позаброшенным утятам :rolleyes: было post-25279-1421059827_thumb.jpg стало post-25279-1421060167_thumb.jpg
5. а еще на работе я начала новый процесс Panna- Свидание при луне в планах тоже оформить ее в подушку и подарить любимой подруге. при том хочу в небе процитировать слова песни "дружба крепкая"... которую мы так любили с ней петь в институте... да и сейчас иногда поем, когда встречаемся (а бывает это редко... живем теперь в разных городах). но мои успехи настолько малы, что показывать пока не буду)))
на этом мои вышивальные достижения закончены)))

но есть еще новость... помните я вышивала ангелочков на примету сестре? к сожалению пока у них никаких изменений... но вот у нас.... видимо ангелочки решили порадовать сначала меня... :blush: и из-за этого чуть не пролетела и в новогоднем сюре, и в сюрпризе для Сашули... т.к. меня тааак накрыло))) не было токсикоза (тьфу-тьфу)... но такая слабость была.... мне хотелось спать... приходила с работы и сразу принимала горизонтальную позу...постоянно в полудрёме была... дней 10 это длилось...и вроде отпустило... но настала безумная лень... вот не хочу, хоть бейте меня, хоть режьте...ничего не хочу... и вышивка давалась ну ооочень тяжело... да и сейчас как то тоже не особо горю... в довершении этого заболела на выходных...и вроде подлечилась....а пришла на работу, а у нас тут тааак холодно было (додумалась наша начальница (которой постоянно жарко) на праздники батарею отключить)..и совсем расклеилась я за эти пол дня... открылся дикий насморк.. голова болит... горло опять((( а на прием ток на 20 записалась... эх... тяжело начался для меня рабочий год))) но сказать не могу особо ничего, т.к. скрываю свое положение (на работе знают ток 2 девочки)... пока еще мое маленькое пузико это позволяет :rolleyes: воооот такие вот дела))) по срокам где то 14 недель у меня... на новый год съездили, сообщили родственникам) все рады, все счастливы))))
на этом пожалуй закругляюсь))) всё ж работу никто не отменял :girl_haha: а я тут сижу пол дня отчет старательно пишу)))))))))
Krelina, Aleksandra, Хельга и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, привет!!! :smile:

Сколько у тебя новостей!) Но главная новость - не вышивальная!!! С чем я и спешу тебя поздравить!!! Обязательно береги себя (и не только себя)!!! Сработали значит ангелочки!) Это хорошо!!!)

Вышивальные новости тоже здоровские! Зимний сюрприз получился отменным, да и открытка доя Саши ничуть ему не уступает!! :wink: Умничка!

Утятки - милахи и продвинулись хорошо!

Новый процесс тоже очень интересный! Думаю, ты с ним быстро управишься!

Светочка, еще раз поздравляю тебя!!! Пусть беременность протекает легко и радостно!)

Поделиться сообщением

Светланка, во-первых, поздравляю с самым главным событием! пусть животик растет!

самое главное не болей! и одевайся теплее

Зимний сюрприз чудесный получился! молодец!

открыточка тоже очень милая!

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю тебя с такой радостной новостью!!! Здоровья крепкого, отдыхай побольше!!! :give_heart:

Подушечка получилась отменная! А варежки - просто песня! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Свет, от всей души поздравляю с чудесной новостью! Береги себя, ведь тебя теперь двое.)))) Легкой тебе беременности.

Сюрприз чудесный - варежковый.)))

И открытка и утята тоже замечательные.

Поделиться сообщением

Светуля, привет дорогая!!!! Ну во первых, хотя неееет, это во вторых, я опаздашка, но всё таки, с Новым годом и Рождеством!!!! Пусть у тебя всё будет ну просто супер-пупер!!!! А вот во первых, со срабатыванием приметы, хоть и немного не в том направлении!!!!Пусть у вас с малышом всё будет замечательно!!! лёгкой тебе беременности, дорогая!!!

Ну а теперь по порядку, подушка для сюра получилась очень здоровская, добрая, хорошая (блин, когда же я уже решусь на участие), открытка для Саши очень милая!! Супер!!! Ой, мои утятки-лапочки, любимые!!! Ну до чего же они хорошенькие!!!

Поделиться сообщением

Свет, какая чудесная и замечательная новость. Может ангелочки выполнили твое тайное желание? )))

Надеюсь, что УЗИ показало, что хорошо.

А насчет лени, у меня наоборот второе дыхание на вышивку открылось. Я после рождения первого вообще забросила вышивку на 3 с лишним года.

Твой сюрприз классный, подушка шикарная. Очень классно подошла ткань со снежинками. Я бы такую хотела.

А я уж и забыла про утят, думала, что ты их давно этого самого, а они вон как - только часть травкой накрыло.

Поделиться сообщением

Светуль, я так за вас рада!

Растите здоровенькими и крепенькими! Ты не болей!

Твой новогодней сюрприз очень красивым получился!

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с замечательным событием! Ангелочки все-таки работают :girl_wink:

Береги себя, одевайся теплее и может все-таки стоит начальству сказать, чтоб с большим пониманием относились.

Сюрпризные вышивки все очень хорошенькие!

Молодец, что про утят вспомнила!

Поделиться сообщением

спасибо большое, девочки, за теплые слова и поддержку!!! я стараюсь беречь себя))) и прислушиваться к своим желаниям) хотя малыш, похоже, не гурман...и посреди ночи...зимой...ему не хочется, например, свежей клубники (тьфу-тьфу) :mosking: надеюсь будет такой же не привередливый в еде как и мы))))))

Сметанка и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю от всего сердца!!! Чудесное событие, здоровья вам!!! Сюрприз замечательный, утятки очень симпотичные!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в