Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Клопшик

процессы Клопшика

Рекомендованные сообщения

Ааааааааааааа!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот так новость!!!! Светулечка, зашла в голосование по сюрпризам и влюбилась в твой, решала забежать в твою темку - похвалить тебя, а тут такая радость!!! Сижу улыбаюсь во весь рот, себя вспоминаю, тоже сил ни на что не хватало, и спала постоянно.... Береги себя и маленькую жизнь!!! Ни в коем случае не болей! Желаю легкой беременности!!!

Теперь про сюрприз! Такая суперская подушечка получилась и варежки классные! Барашку придумала здорово, я сразу себе на заметку взяла, надо с малышней смастерить!!!! В общем умничка!!!! :good:

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, как же я твой отчетище пропустила :girl_impossible:

Вышивальные твои достижения великолепны, но невышивальная новость - хит сезона!

Поздравляю, пусть беременность будет легкой, ожидание приятным. Ура!

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с такими благими новостями!! Вот так вот бывает) Берегите себя!!

я вот тоже недавно вышила ангелочком в подарок...хм)))

Поделиться сообщением

Светуля, ну поздравляю!!!! СУПЕР-Новость!!! Желаю тебе здоровья и хорошего самочувствия!!! Я тоже ползала сонная-сонная какое-то время... Все наладится!

Утята классные, просто изумительные!

Поделиться сообщением

Юлечка, Марина, Маша, Людочка, спасибо вам большое за теплые слова!!!! очень приятно видеть вас у себя в гостях!!! :)))

стараюсь как могу беречь себя)))) да и организм сам "говорит" как уже не стоит себя вести))) стараюсь слушаться его :rolleyes:

Поделиться сообщением

Света, очень преочень рада за тебя! Как интресно вышло с ангелочками. Вот ведь: человек предполагает, а Бог...

Здорвья тебе и кучу положительных эмоций!

Клопшик и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, зашла к тебе в гости, чтобы сюрприз поближе разглядеть - очень уж он мне понравился! - а тут такая новость! Я тебя вот прямо от всей души поздравляю! ты теперь только береги себя, а работа не главное...даже если сейчас кажется по другому. Сама 4,5 года назад из кожи вон лезла...как же так, я же ответственная....а теперь жалею. Вторую беременность уже подгадывала так, чтобы из отпуска по уходу сразу в декретный :) и спать, спать, спать...:) С мужем до сих пор со смехом вспоминаем, как он меня во сне ужином кормил :) Легкой тебе беременности!

Поделиться сообщением

всем привет!!!! пришла с совсем маленькими похвастушками сегодня я к вам! :rolleyes: на работе немножечко продвинулся мой новый процессик от Panna №Д-081 Свидания при луне. появился пригорок и чуть-чуть попы :girl_haha: одного зайчика))) post-25279-1421839601_thumb.jpg post-25279-1421839603_thumb.jpg

а утятки совсем позабыты- позаброшены... жду когда придет вдохновение))))

моя прелесть post-25279-1421839604_thumb.jpg пришла с работы, и вот она ко мне целоваться и ласкаться лезет)))) нос свой тянет :give_heart:

и еще... поддавшись всеобщему делу сотворила коллаж сделанной в 2014 работы post-25279-1421839677_thumb.jpg

итоги не такие уж большие... я надеялась, что утяток закончу в 2014 г... и начну волков... но ни утяток не закончила, ни тем более волков не начала) но зато вышила не запланированную горку..и варежки... и мишку-открытку) ну как то так))))

кстати! что я заметила!!! сегодня ровно год, как я с вами!!!! :girl_pinkglassesf: скажу вам честно, это единственный в моей жизни форму (за все мои 27 лет жизни) на котором я не просто за регистрировалась... да еще и активно его посещаю... общаюсь.. и даже приняла участия в "играх"! дорогие девочки, большое вам спасибо за все ваши теплые слова и поддержку! за все те "пиночки", благодаря которым появлялось желание всё же творить и не забрасывать такое приятное для души занятие!!!

этот сайт настолько душевный, что каждый человечек стал за этот год по своему дорог! спасибо еще раз девочки, за вашу отзывчивость, и конечно же ОГРОМНОЕ спасибо администраторам, которые создали этот замечательный сайт, сплотивший такое огромное количество людей с общим интересом к рукоделию!!!! :wub: :tender: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :kiss2:

Татуся, Зимний эльф, Krelina и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коллаж замечательный! :good: Вполне себе плодотворный год.

А утяткам совсем немного осталось, они наверное откроют 2015. :) Это тоже будет не плохо.

Я так долго зайцев разглядывала. :rofl: Что-то с глазами видно, никак не могла сообразить где их два. :blink: Очаровательная картинка будет. :good:

Поделиться сообщением

Светочка, какие милые слова!!! Я тебя поздравляю с годиком на форуме!!! Пусть твое вдохновение от тебя не уходит и будет больше возможностей и времени на любимое занятие! :wink:

Продвижения небольшие, НО зато есть эти продвижения!!)) Невышевалец к тебе не пришел и это хорошо!))

Котейка - классный!!! Глазенки добрыыые!!))

Поделиться сообщением

Светочка, дорогая с чудесной тебя новостью!!!

Здоровья тебе и малышу. Незря сладости посылала немного правда рановато на пару тройку лет но ни чего исправимся.

Работу с утятами очень жду когда ты завершишь хочется посмотреть на готовую оформленную работу (так и хочется сказать что прямо как раз в спальню к малышу теплая добрая и уютная работа)Удачи тебе во всем. :kiss2:

Поделиться сообщением

Светик, с продвижением тебя!! Возвращайся к утяткам поскорее!!! Коллаж замечательный!!!

Ну и конечно же с годиком на форуме тебя!!!

f51cc55e4898.gif

Поделиться сообщением

Приветик!

С ГОДОВЩИНОЙ!!! :la_cheerleader:

Понимаю все твои чувства в отношении форума, т.к. сама так же отношусь к нашему любимому форуму! Раньше даже представить не могла, что буду так страстно общаться с малознакомыми людьми. А тут все такие родные и любимые!

Зайчишки суперские!!!! Ну, а котяркин :l_teddy:

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю тебя с годиком!

Коллажик замечательный! Чудесные работы!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за поздравление, за ваши теплые слова! и за то что заглядываете на огонек!!!

Незря сладости посылала немного правда рановато на пару тройку лет но ни чего исправимся.

Лиля, поверь мне- ничего не рановато! у меня есть дома взрослый "ребенок"... который ну оооочень обрадовался такому количеству шоколадок (ну и вину конечно) :biggrin: так что от шоколадок уже ничего не осталось))))))

Поделиться сообщением

Светуля, ну с годиком тебя! Коллаж замечательный, сотворено немало красоты! Очень приятно было вспомнить твое нежное оформление ангелочков, которые так удачно сработали не на сестру, а на тебя)))))) С продвижениями, ты молодец, помнится, я в первый триместр беременности иголку в руки не брала, все дрыхла)))))) Кицуня миленькая))))

Поделиться сообщением

Свет, с годиком тебя.

Желаю, чтобы дальше процессов завершенных было больше.

Зайцы потешные

Поделиться сообщением

Поздравляю с годиком! Желаю много времени на любимое хобби!

71773.jpg

Поделиться сообщением

Светланка, коллаж супер!good2.gif

попка розового зайца уже появилась ))0601b7aa7ad7dd4540620cef22d84026.gif

и котеечка твоя хорошкаd_teddy.gif

Поделиться сообщением

Светик, приветик!

Сколько у тебя новостей, одна лучше другой, но одна всё же лучше....береги себя и детёшку, растите и крепните, будь спокойна и здорова, и побольше отдыхай.

Коллаж великолепен! Поздравляю с годиком на этом прекрасном форуме!

Удачи тебе Светочка и здоровья вам обоим!

Поделиться сообщением

Котятка славный! И как тут быть усталой и угрюмой? за ушком почухал, в нос почмокал и улыбааааешься.. :give_heart:

ОльгаТольна и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, ты в призерах в сюрпризе!!! Ура-ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как твое самочувствие?

Поделиться сообщением

Светуля, ты в призерах в сюрпризе!!! Ура-ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как твое самочувствие?

Спасибо, Юля. самочувствие вроде норм. так, живот болит иногда немного,да лень не отпускает :rolleyes: а в остальном все хорошо)))) дома совсем не вышиваю. ковыряю только иногда на работе в обед зайцев. и всё... эх! жду...всё жду второе дыхание :girl_haha:

Людмила Мизина и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свтик, коллаж классный! Умничка, сколько красоты наваяла в 2014!

Зайки очень милые! Красивейший тон канвы. Пусть 2015-й станет еще плодотворнее предыдущего.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!!!!

давно я не отчитывалась перед вами... и вот немного "попинав" себя наскребла на отчетик))))
1. свидание при луне) вышила обоих зайчиков. осталась луна, бэк и слова из песни написать)))) цвет второго зайчика решила заменить с синего на сиреневый, т.к. дарить буду подруге))) ну и ей нравится сиреневый)))
post-25279-1424082800_thumb.jpg post-25279-1424082801_thumb.jpg
2. Утятки))) не для добавления в процесс .. а больше для пиночков... ну или может что бы показать, что пусть редко.... пусть разок за несколько недель, но я всё же уделила им самую малость внимания) вышила пару небольших листочков) post-25279-1424083021_thumb.jpg
3. ну и не вышивальная часть))
-у меня дома зацвела фиалочка))) столько много бутонов... так что шапка будет огромной, когда всё расцветет)))) post-25279-1424083129_thumb.jpg
-кисуля взяла новую привычку спать на кухне на подушке диванной... положив на нее исключительно голову)))) вот такая дурёшка она у меня :girl_haha: post-25279-1424083413_thumb.jpg
-ну и решила вам показаться (так сказать).... :blush: вот такой я стала пузанчик)))) post-25279-1424083488_thumb.jpg
пол малыша пока нам не известен... должна была на прошлой неделе идти на узи.. но там что то с врачом случилось и всё отменилось... вот пойду на этой неделе на прием, может к другому узисту направит меня... так что пол остается пока загадкой) хотя почему то мне кажется, что будет у нас мальчик) но нам в принципе все равно))))
на этом новости закончились... буду стараться уделять внимание вышивке... закончу на работе заек, может утят сюда принесу... в обед удается иногда повышивать... думаю тут процесс пойдет быстрее... а то дома ну совсем не охота))))
всем хорошего дня и больших рукодельных успехов!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в