18 января 2015 Ааааааааааааа!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!! Вот так новость!!!! Светулечка, зашла в голосование по сюрпризам и влюбилась в твой, решала забежать в твою темку - похвалить тебя, а тут такая радость!!! Сижу улыбаюсь во весь рот, себя вспоминаю, тоже сил ни на что не хватало, и спала постоянно.... Береги себя и маленькую жизнь!!! Ни в коем случае не болей! Желаю легкой беременности!!! Теперь про сюрприз! Такая суперская подушечка получилась и варежки классные! Барашку придумала здорово, я сразу себе на заметку взяла, надо с малышней смастерить!!!! В общем умничка!!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Светик, как же я твой отчетище пропустила Вышивальные твои достижения великолепны, но невышивальная новость - хит сезона! Поздравляю, пусть беременность будет легкой, ожидание приятным. Ура! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Света, поздравляю с такими благими новостями!! Вот так вот бывает) Берегите себя!! я вот тоже недавно вышила ангелочком в подарок...хм))) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Светуля, ну поздравляю!!!! СУПЕР-Новость!!! Желаю тебе здоровья и хорошего самочувствия!!! Я тоже ползала сонная-сонная какое-то время... Все наладится! Утята классные, просто изумительные! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Юлечка, Марина, Маша, Людочка, спасибо вам большое за теплые слова!!!! очень приятно видеть вас у себя в гостях!!! )) стараюсь как могу беречь себя)))) да и организм сам "говорит" как уже не стоит себя вести))) стараюсь слушаться его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Света, очень преочень рада за тебя! Как интресно вышло с ангелочками. Вот ведь: человек предполагает, а Бог... Здорвья тебе и кучу положительных эмоций! ОльгаТольна и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Света, зашла к тебе в гости, чтобы сюрприз поближе разглядеть - очень уж он мне понравился! - а тут такая новость! Я тебя вот прямо от всей души поздравляю! ты теперь только береги себя, а работа не главное...даже если сейчас кажется по другому. Сама 4,5 года назад из кожи вон лезла...как же так, я же ответственная....а теперь жалею. Вторую беременность уже подгадывала так, чтобы из отпуска по уходу сразу в декретный и спать, спать, спать... С мужем до сих пор со смехом вспоминаем, как он меня во сне ужином кормил Легкой тебе беременности! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 всем привет!!!! пришла с совсем маленькими похвастушками сегодня я к вам! на работе немножечко продвинулся мой новый процессик от Panna №Д-081 Свидания при луне. появился пригорок и чуть-чуть попы одного зайчика))) а утятки совсем позабыты- позаброшены... жду когда придет вдохновение)))) моя прелесть пришла с работы, и вот она ко мне целоваться и ласкаться лезет)))) нос свой тянет и еще... поддавшись всеобщему делу сотворила коллаж сделанной в 2014 работы итоги не такие уж большие... я надеялась, что утяток закончу в 2014 г... и начну волков... но ни утяток не закончила, ни тем более волков не начала) но зато вышила не запланированную горку..и варежки... и мишку-открытку) ну как то так)))) кстати! что я заметила!!! сегодня ровно год, как я с вами!!!! скажу вам честно, это единственный в моей жизни форму (за все мои 27 лет жизни) на котором я не просто за регистрировалась... да еще и активно его посещаю... общаюсь.. и даже приняла участия в "играх"! дорогие девочки, большое вам спасибо за все ваши теплые слова и поддержку! за все те "пиночки", благодаря которым появлялось желание всё же творить и не забрасывать такое приятное для души занятие!!! этот сайт настолько душевный, что каждый человечек стал за этот год по своему дорог! спасибо еще раз девочки, за вашу отзывчивость, и конечно же ОГРОМНОЕ спасибо администраторам, которые создали этот замечательный сайт, сплотивший такое огромное количество людей с общим интересом к рукоделию!!!! zdorelli, Krelina, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Коллаж замечательный! Вполне себе плодотворный год. А утяткам совсем немного осталось, они наверное откроют 2015. Это тоже будет не плохо. Я так долго зайцев разглядывала. Что-то с глазами видно, никак не могла сообразить где их два. Очаровательная картинка будет. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Светочка, какие милые слова!!! Я тебя поздравляю с годиком на форуме!!! Пусть твое вдохновение от тебя не уходит и будет больше возможностей и времени на любимое занятие! Продвижения небольшие, НО зато есть эти продвижения!!)) Невышевалец к тебе не пришел и это хорошо!)) Котейка - классный!!! Глазенки добрыыые!!)) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Светочка, дорогая с чудесной тебя новостью!!! Здоровья тебе и малышу. Незря сладости посылала немного правда рановато на пару тройку лет но ни чего исправимся. Работу с утятами очень жду когда ты завершишь хочется посмотреть на готовую оформленную работу (так и хочется сказать что прямо как раз в спальню к малышу теплая добрая и уютная работа)Удачи тебе во всем. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Светик, с продвижением тебя!! Возвращайся к утяткам поскорее!!! Коллаж замечательный!!! Ну и конечно же с годиком на форуме тебя!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Приветик! С ГОДОВЩИНОЙ!!! Понимаю все твои чувства в отношении форума, т.к. сама так же отношусь к нашему любимому форуму! Раньше даже представить не могла, что буду так страстно общаться с малознакомыми людьми. А тут все такие родные и любимые! Зайчишки суперские!!!! Ну, а котяркин Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Светик, поздравляю тебя с годиком! Коллажик замечательный! Чудесные работы! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Девочки, спасибо большое за поздравление, за ваши теплые слова! и за то что заглядываете на огонек!!! Незря сладости посылала немного правда рановато на пару тройку лет но ни чего исправимся. Лиля, поверь мне- ничего не рановато! у меня есть дома взрослый "ребенок"... который ну оооочень обрадовался такому количеству шоколадок (ну и вину конечно) так что от шоколадок уже ничего не осталось)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Светуля, ну с годиком тебя! Коллаж замечательный, сотворено немало красоты! Очень приятно было вспомнить твое нежное оформление ангелочков, которые так удачно сработали не на сестру, а на тебя)))))) С продвижениями, ты молодец, помнится, я в первый триместр беременности иголку в руки не брала, все дрыхла)))))) Кицуня миленькая)))) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Свет, с годиком тебя. Желаю, чтобы дальше процессов завершенных было больше. Зайцы потешные Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Поздравляю с годиком! Желаю много времени на любимое хобби! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Светланка, коллаж супер! попка розового зайца уже появилась )) и котеечка твоя хорошка Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Светик, приветик! Сколько у тебя новостей, одна лучше другой, но одна всё же лучше....береги себя и детёшку, растите и крепните, будь спокойна и здорова, и побольше отдыхай. Коллаж великолепен! Поздравляю с годиком на этом прекрасном форуме! Удачи тебе Светочка и здоровья вам обоим! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Котятка славный! И как тут быть усталой и угрюмой? за ушком почухал, в нос почмокал и улыбааааешься.. Клопшик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Светуля, ты в призерах в сюрпризе!!! Ура-ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как твое самочувствие? Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Светуля, ты в призерах в сюрпризе!!! Ура-ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как твое самочувствие? Спасибо, Юля. самочувствие вроде норм. так, живот болит иногда немного,да лень не отпускает а в остальном все хорошо)))) дома совсем не вышиваю. ковыряю только иногда на работе в обед зайцев. и всё... эх! жду...всё жду второе дыхание Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Свтик, коллаж классный! Умничка, сколько красоты наваяла в 2014! Зайки очень милые! Красивейший тон канвы. Пусть 2015-й станет еще плодотворнее предыдущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Здравствуйте, дорогие рукодельницы!!!! давно я не отчитывалась перед вами... и вот немного "попинав" себя наскребла на отчетик)))) 1. свидание при луне) вышила обоих зайчиков. осталась луна, бэк и слова из песни написать)))) цвет второго зайчика решила заменить с синего на сиреневый, т.к. дарить буду подруге))) ну и ей нравится сиреневый))) 2. Утятки))) не для добавления в процесс .. а больше для пиночков... ну или может что бы показать, что пусть редко.... пусть разок за несколько недель, но я всё же уделила им самую малость внимания) вышила пару небольших листочков) 3. ну и не вышивальная часть)) -у меня дома зацвела фиалочка))) столько много бутонов... так что шапка будет огромной, когда всё расцветет)))) -кисуля взяла новую привычку спать на кухне на подушке диванной... положив на нее исключительно голову)))) вот такая дурёшка она у меня -ну и решила вам показаться (так сказать).... вот такой я стала пузанчик)))) пол малыша пока нам не известен... должна была на прошлой неделе идти на узи.. но там что то с врачом случилось и всё отменилось... вот пойду на этой неделе на прием, может к другому узисту направит меня... так что пол остается пока загадкой) хотя почему то мне кажется, что будет у нас мальчик) но нам в принципе все равно)))) на этом новости закончились... буду стараться уделять внимание вышивке... закончу на работе заек, может утят сюда принесу... в обед удается иногда повышивать... думаю тут процесс пойдет быстрее... а то дома ну совсем не охота)))) всем хорошего дня и больших рукодельных успехов!!! Сметанка, Juliay, Людмила Мизина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение