Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Клопшик

процессы Клопшика

Рекомендованные сообщения

Светик, хороша ты, спасу нет! :girl_in_love:

Процессики милые!

Зайчики очаровательны! А утяточки - глаз не отвести! Фиалочка очень красивая, яркая! Кицунька твоя прелестна! Почесонь ее мягенькое пузичко! :give_heart:

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Можно я начну с невышивальной части?

Какая же ты малютка даже с небольшим животиком!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! И не важно кто будет девочка или мальчик, главное что в семье царит мир и покой!!!!

Кисунька твоя такая большая по сравнению с тобой! Милаха еще та! А какие глаза умные!!! :girl_in_love: Кстати она не приходит рядышком с твоим животиком полежать?

Зайцы великолепны! Такой маленький наборчик, а глаз цепляет! Утятки восторг! Люблю этих малюток!

И с масленичной неделей тебя!!!!!

Поделиться сообщением

Кисунька твоя такая большая по сравнению с тобой! Милаха еще та! А какие глаза умные!!! :girl_in_love: Кстати она не приходит рядышком с твоим животиком полежать?

И с масленичной неделей тебя!!!!!

Спасибо, Ирин! и тебя с началом масленицы!!!! Мусяня как и раньше любит спать со мной "в обнимку" под бочком... ложится между рукой и телом, голову кладет выше локтя, а сама вытягивается по длине моего тела :girl_haha: к животу ее не тянет))) лишь иногда может пробежаться...когда ей лень меня обходить) но я контролирую теперь ее... пресекаю такие попытки на корню :girl_haha:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирин! и тебя с началом масленицы!!!! Мусяня как и раньше любит спать со мной "в обнимку" под бочком... ложится между рукой и телом, голову кладет выше локтя, а сама вытягивается по длине моего тела :girl_haha: к животу ее не тянет))) лишь иногда может пробежаться...когда ей лень меня обходить) но я контролирую теперь ее... пресекаю такие попытки на корню :girl_haha:

Моя серая тоже любительница так поспать! Особенно когда дома холодно, еще и под одеяло залезет :mosking:

Поделиться сообщением

Светик, какая ты хрупкая девочка и животик такой аккуратненький, прелесть :tender:

С продвижением в процессах! Доделаешь их потихоньку, сейчас это не самое главное в твоей жизни, если не тянет вышивать, значит и не надо :girl_wink:

Кисуня чудо!

Поделиться сообщением

Светик, привет!! Какая же ты хорошенькая!!! ттт на вас!!!

Зайчишки милахи!!

Утятки мои любимые, показала наконец то))) Хоть немного, но всё равно продвинулась!! :good:

Фиалка очень красивая распустилась!!

Поделиться сообщением

Светочка, какой маленький аккуратненький пузик! ТТТ на вас! Растите здоровыми!!! Молодец, что не забрасываешь вышивку совсем, я первый триместр в обще не могла вышивать - только спала)))

Поделиться сообщением

Светочка, процессы-хорошки! Но ты просто лапочка, пусть пузико растет здоровеньким! А кто будет, и правда не так важно. С масленницей тебя!

Поделиться сообщением

Зайцы - прелесть! Чистый символ ничем не замутненной дружбы! Очень симпатичные.

Из утят мне нравится тот, что посерединке из тре х у него взгляд лукавый.

А про кошаков - мой без подушки вообще не спит.

Пусть это будет чья-то нога, спинка кровати, даже собственные лапы, собранные в кучку - но будут подушкой!

Поделиться сообщением

Зайцы и утята очень хороши! Утятки будут чудесно смотреться над детской кроваткой, вот тебе и стимул вышивать их с добрыми чувствами.

Киса - лапочка, такой милый глазастик.

Ну, а ты - лучше всех! Здоровья вам и всегда хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Светик и я у тебя в темке отпишусь)!)

Хорошенький пузик, пол не самое важное, главное чтоб был(а) здоровым(ой) крошка!) :girl_sigh:

С продвижениями в утятках, пусть даже совсем небольшими, но все равно двигаются)

Зайки милашки, сиреневый цвет очень хорошо вписался)

Мусечка как всегда оригинальна, совсем очеловечивается!))):mosking:

Пусть все сможется и все успеется!) :friends:

С Масленницей!)

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!

вчера пришла с работы... и что то кааак села за утяток))) и дошила зелень над головой одного утенка))) оценила оставшийся масштаб работы и пришла к выводу, что осталось то не так уж и много :rolleyes: ну это если не считать бэка :girl_haha:

всех с масленицей!!!!

32757a31b0e80ed4cf13df6d7e4c90d3_w960_h2
Krelina, Иннусик, Сметанка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю тебя с самым лучшим положением которое бывает в жизни))) Самое главное здоровья вам обоим))

Молодец, что утят делаешь, они такие очаровашк)) Я их тока тока начала))

Поделиться сообщением

Зайки симпатичные какие.

И пузико у тебя классное.

В утках - нет застою, давай до конца декретного их доделывай.

Поделиться сообщением

В утках - нет застою, давай до конца декретного их доделывай.

да я их не то что до конца декретного, а до начала даже декретного отпуска планирую закончить... вот пока нацелилась к началу марта (где нибудь числу к 8 :rolleyes: ) попробовать закончить... а там как пойдет, конечно)))) и потом начать возможно ту супер сложную для меня картину... от Panna...Живая картина которая (кафе у моря)... гладью и лентами.... воооот)))) но опять же- как пойдет... в этом плане я сейчас очень не предсказуема :girl_haha:

Поделиться сообщением

Светочка, привет!!! :wink:

Зайчатки чудесны, осталось совсем немножко! Ты уж не затягивай с ними!) Да и утята хороши...) Их тоже уже пора бы во всей красе нам показать!

Фиалка - красавица! Кошка - милаха!)))

Ну а ты!!! Ты просто красавица!!! Тьфу-тьфу на вас!!!) Пусть и дальше твоя беременность протекает гладко и хорошо! :good:

Поделиться сообщением

3928062.gif

Светочка, какой замечательный отчет у тебя получился! :good:

Зайчатки очень симпатиШные, сиреневый, на мой взгляд, даже гораздо лучше тут смотрится, чем если бы он был синим... :wink: Утяточки само умиление! :girl_in_love:

Ты красоточка! Желаю наикрепчайшего здоровья тебе и малышу! :blush:

Поделиться сообщением

Светулька здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе.

Катенка славная, так бы и почесуняла за ушком. А вышивай ровно столько сколько просится, у тебя теперь совсем другая жизнь началась. Очень рада за тебя

ОльгаТольна и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки!!! :wub: приятно видеть вас у себя...

вышиваю исключительно по желанию... не хочу без удовольствия заниматься этим делом)))

постараюсь после выходных (в понедельник) отчитаться перед вами о проделанной за это время работе))) :rolleyes:

Juliay и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

И может в понедельник увидим готовых утятков!))) ^_^

Поделиться сообщением

Вот здорово! :girl_dance: Возможно в понедельник увидим или зайчиков или утяток :girl_in_love:

Поделиться сообщением

И может в понедельник увидим готовых утятков!))) ^_^

Вот здорово! :girl_dance: Возможно в понедельник увидим или зайчиков или утяток :girl_in_love:

:loll: :lol2: :loll: ой, девочки! позабавили вы меня что то))))) утяток то едва ли готовых вы увидете... многовасто там бэка... а вот зайцев попробую доделать...но там тоже проблиматично будет со словами из песни.. много придется писать... пока настрой есть... но опять же... настроение мое не совсем стабильно.. и вполне может напасть вредный не вышиванец (ттт)! :unknw:

Поделиться сообщением

Ой Светка, хороша ты, просто Спасу нету)))) Пузатик наш хорошенький)))))

Вышивальные новости классные, утята обалденные вообще)))))

Поделиться сообщением

пока настрой есть...

вся надежда на настрой :la_rubik:

пусть все сложится и сумеется (ттт)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в