Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Львы по-нижегородски )))

Я поняла! По-нижегородски - это призраки при зашитом фоне! Т.е. по-Асински!

Парковка, стандарт... тут новый стиль!:)))

Поделиться сообщением

Многое надкусано.

Ещё чуть-чуть - и мне прямая дорога к тебе в Сопротивление :smile:

Вот и я! Что могу - съем, а остальное понадкусываю! и Сопротивление бесполезно!

Но я тебя уже немножко знаю, ты обязательно ВСЕ завершишь!

Поделиться сообщением

Оооой, что-то с памятью моей сталооо! Я ж про кота в маках совсем забыла! А он так и лежит, несчастный, где его положили!

И ведь никто не напомнил!!!!!!

С котом вот какая история случилась.

Вышивался он, вышивался... С хорошей, кстати, скоростью. Первый раз замерить решила, потому что процесс летел просто! 450 крестиков в час там, где часто цвета меняются и 600!!! крестиков! в час! - на пузе и там, где много одного цвета. Во как!

И вот теперь, совершенно неожиданно он попал из "отдыхалочек" во "вздыхалочки"((((.

Мне не нравится в нём бисер. Я его пришиваю, а мне не нравится...упрямо пришиваю ещё в надежде, что что-то изменится, а мне всё равно не нравится!

Вроде, и красиво, но я этого кота по другому ощущаю и всё тут. Хочется, чтоб выпуклость осталась, но не хочу стеклянного. Это про хрупкость счастья что ли, не пойму?

Попробовала вышить шерстяными нитками, чтоб объём сохранить. Немного в цвет не попала, надо темнее чуточку...И вдруг - всё! Пропало желание!

У меня так бывает, если не успела доделать в первом порыве на волне хорошего настроения((((((((

Вот что имею на данный момент.

post-19318-1397650706_thumb.jpg,post-19318-1397650715_thumb.jpg

post-19318-1397650719_thumb.jpg

А вот примерно так он мне нравится

post-19318-1397650723_thumb.jpg,post-19318-1397650727_thumb.jpg

Уже почти месяц лежит в шкафу :unknw:

АУ, креативщики!!!! Есть идеи?

Rezavy, zefir157, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну совсем же чутка осталась! такой хорошенький и без цветочков! надо доделывать! НАДО!!! :clapping: :clapping: :clapping:

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, продвижения отличительно хорошие!!! Будто не неделя прошла, а парочка их. :good:

Ангелочки и котик - шикарные!!! :wink: Котика ну грех не закончить в близжайшее время. Очень яркий и позитивный котик - кабанчик!! :wink:

Поделиться сообщением

Надя, ну что ж ты так с котиком... он прям грустный такой лежит...

Мне оба варианта нравятся, с бисером ярче будет, а с шерстью нежнее (цвет кстати не плохо подходит)

Поделиться сообщением

Что тут скажешь?Мне бисер нравится именно своей стеклянной хрупкостью,он такой прозрачно звонкий ,особенно на фоне монументальной тушки... :blush: Но раз ты так и не приняла этот вариант конечно нужно менять на шерсть.С твоей скоростью ты легко закончишь котика пока будешь следующий робин ждать... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Надюш, а мне нравится бисер! Я вообще не очень люблю частичную зашивку бисером, но именно в этом дизайне он мне нравится на фоне крестиков и чУдного котяры! Но если уж совсем душа не лежит, переделай на шерсть (я, правда, до конца не совсем представляю, как это будет выглядеть, цвета, мне показалось, подобраны очень даже неплохо, но вот цветок, по-моему, смотрится не достаточно объемно). Даже не знаю, что бы еще посоветовать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Девочки, я вот уже думаю: может, из фетра цветы сделать? Объём будет....

Поделиться сообщением

Девочки, я вот уже думаю: может, из фетра цветы сделать? Объём будет....

А что? Можно попробовать. Показывай варианты, будем вместе думать. С фетром только может возникнуть проблема с оформлением, чтобы не примяли. Но можно сделать двойное паспарту, а между ними вставить слип, таким образом поднимется стекло от вышивки. Я видела так делают, если есть бисер, ленты, что-то выпуклое.

Поделиться сообщением

Надя, фетр можно попробовать... мне еще про ленты подумалось :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ленты....это мне больше фетра нравится :clapping: !только я вот ни одной ленточной работы не сделала,только теоретически себе это представляю.

Поделиться сообщением

Ленты....это мне больше фетра нравится :clapping: !только я вот ни одной ленточной работы не сделала,только теоретически себе это представляю.

Женя, так и я лентами ничего не пробовала сделать, поэтому так не уверенно предлагаю :blush:

Поделиться сообщением

Надь,я может заменить бисер на фрузелки?..хлопотно,конечно(сама пока с ними не очень-то дружу)...но будет объемно...или цветы гладью и тоже хлопком?

Поделиться сообщением

А мне с бисером очень понравилось, хотя это красивущий кот и в полной зашивке крестом был бы суперский, ленты наверно все внимание на себя перетянут, а с фетром даже не представляю как будет.

Поделиться сообщением

Надюша, такой котейка шикарный, почему же тебе бисером то не нравится? мне кажется фетр будет грубовато, а ленты даже не представляю себе. мне так нравится как цветочки блесят (бисерные). присылай мне я вышью бисером))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня только Велосипедистки.

post-19318-1398175532_thumb.jpg

post-19318-1398175537_thumb.jpg,post-19318-1398175540_thumb.jpg

Черты лица вблизи кажутся некрасивыми; но без внимательного разглядывания, вскользь, девушка вполне мила.

Спицы сделала длинными протяжками. При натяжке становятся ровными, как струнки (сейчас не натянута). Концы ниток закреплены не основательно: если потребуется, можно будет подтянуть или ослабить даже на уже натянутой работе.

Рамку вышивать не стала.

Странно, но не могу хорошо отутюжить. С лейкой на родном льне такой проблемы не было.

meledi2006, Rezavy, Krelina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, очень симпотичные велосипедистки получились!

Поделиться сообщением

Надя,как классно ты со спицами справилась! :good:

До чего ж мне нравятся эти спортсменки)

Я свою девушку гладить начала почти мокрую,на родной мурано...и осталась все равно недовольна...были на фоне "заломчики",но при натяжке в мастерской все стало идеально!

Поделиться сообщением

Надюш, девушки обалденно красивые! А задратая юбка просто Вау! Была б я мужчиной, аплодировала бы стоя этим стройным ножкам! Тут уж не до лица... :lol:

Поделиться сообщением

Надюша,поздравляю с нежнейшими велосипедистками!В багетке все отпарят и натянут,будут гладенькими...

Поделиться сообщением

Я свою девушку гладить начала почти мокрую,на родной мурано...и осталась все равно недовольна...были на фоне "заломчики",но при натяжке в мастерской все стало идеально!

Наташ, я её уже два раза мокрую отпаривала :unknw: , а она всё равно такая. Буду надеяться, что при натяжке всё разгладится.

Надюш, девушки обалденно красивые! А задратая юбка просто Вау! Была б я мужчиной, аплодировала бы стоя этим стройным ножкам! Тут уж не до лица... :lol:

О, Юленька, спасибо! А я думала, что я одна такая. :good2:

По-моему, необыкновенно сексуально! Из-за того и вышивала...

Надюша,поздравляю с нежнейшими велосипедистками!В багетке все отпарят и натянут,будут гладенькими...

Оксана, надеюсь на это. В ближайшее время узнаем. :smile:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю :l_daisy: Велосипедистки очаровательны :tender: но больше всего мне велосипеды нравятся, спицы у них классные :good:

Поделиться сообщением

Мне кажется, ленты у Кота не прокатят. Воббще делать их просто, но тут форма цветка не такая, чтоб ленту использовать.

Если бисер не по душе (хотя он такой красивущий - ровненький красненький) - то шерстью. Я бы взяла потолще, нитки в 3, чтоб было выпукло.

Удачи в экспериментах!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня только Велосипедистки.

post-19318-1398175532_thumb.jpg

post-19318-1398175537_thumb.jpg,post-19318-1398175540_thumb.jpg

Черты лица вблизи кажутся некрасивыми; но без внимательного разглядывания, вскользь, девушка вполне мила.

Спицы сделала длинными протяжками. При натяжке становятся ровными, как струнки (сейчас не натянута). Концы ниток закреплены не основательно: если потребуется, можно будет подтянуть или ослабить даже на уже натянутой работе.

Рамку вышивать не стала.

Странно, но не могу хорошо отутюжить. С лейкой на родном льне такой проблемы не было.

Девушки просто отличные :give_rose: И спицы на велосипеде как настоящие, возьму себе такой способ на вооружение :rolleyes:

Эх, так и не добралась я до своих велосипедисток еще :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в