Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Поздравляю! Очень, очень красиво! Спицы идеальные!)) На обложке лицо у девушки действительно не привлекательное, а в отшиве на мой взгляд очень даже милое.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательные велосипедистки)))

Прям как мои велоподружки)

Поделиться сообщением

Надюша, очень красиво! Люблю этих велосипедисток!

Поделиться сообщением

Надюша, что уже готово? :blink: Как ты быстренько их.

Да уж у девушки с лицом какие то проблемы, но издалека оно такое милое smiles-angeli-123.gif, а юбка то, ножки, велики, спицы, я в полном восторге. smiles-pocelui-268.gif

Поделиться сообщением

Оооо, велосипедистки очаровательны! Такая чистота, такая нежность и легкость...юность.... Замечательно, Надюш! Очень нравится!!!! :good: ... сама бы вышила, но с равномеркой я пока никак... даже страшновато без опыта... может..если только заменить на канву обычную.....

Поделиться сообщением

good2.gifчудесный результат!

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с завершением велосипедисток :clapping: :clapping: :clapping:

Очень люблю этот дизайн, а в твоем исполнении он выше всяких похвал :good:

Жду оформления)))

Поделиться сообщением

Велодевушки - это что-то! Кружевные и воздушные! А что не так с тканью? Я не заметила...

Поделиться сообщением

Пошла посмотрела кота. Ну, не знаю... Ты просто его разлюбила ни за что! Толстый меланхоличный кот, у которого из живота растут прозрачные невесомые яркие маки - "бабочки в моем животе"! Это кот с душой цветка (пардон за сантименты)! Мне кажется, бисер - здесь не просто бисер.Очень трогательная картинка. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надь, ну что с кошаком решила?

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим очень рада!

Спасибо за добрые слова и поддержку.

Если бисер не по душе (хотя он такой красивущий - ровненький красненький) - то шерстью. Я бы взяла потолще, нитки в 3, чтоб было выпукло.

Удачи в экспериментах!

Марина, так в результате и решила, спасибо.

Но пока не буду делать; хочу закончить сначала курочек. Мне кажется, они могли бы составить пару. Тогда и маки доделаю, и оформлю родственно.

.. сама бы вышила, но с равномеркой я пока никак... даже страшновато без опыта... может..если только заменить на канву обычную.....

Не надо ничего менять. И не надо бояться. Надо ПОПРОБОВАТЬ. А вдруг тебе не будет трудно? а вдруг понравится? :wink:

Надь, ну что с кошаком решила?

Кошак будет ждать кур!

У них похожая цветовая гамма. Попробую сделать из них пару.

Не знаю, кто с какой ноги встаёт, а у меня настроение зависит от того, на каком боку проснулась: на правом - бодрое весёлое, на левом - дремотно-потягушное..

Повешу на даче на разных стенах от кровати, чтоб сразу утром видеть то, что созвучно душе.

Теперь буду отчёт писать...

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и ещё одна неделя пролетела. Как быстро!

Весна в полном разгаре. Времени на вышивку с каждым днём всё меньше и меньше. Зато свежий воздух и крестьянский труд здорово сплочают семью.

Теперь по теме.

Львы. К сожалению, пришлось притормозить, так как производитель явно решил на этом наборе сэкономить. Ниток мне не хватило 2-х цветов. Один нашла в остатках , но всё равно послала запрос на оба цвета.

Сидим, ждём...

А пока вот такpost-19318-1398761954_thumb.jpg

Посчитала: в наборе Доброе утро такого же размера всего 88 пасмочек, а во львах - только 54 :sad: .

Деревенский хор.

Легко идёт; из окна на даче хорошо виден соседский курятник :D

Появились первые участники

post-19318-1398762364_thumb.jpg

Зимняя речка весне не поддаётся: течёт медленно.

Но и не замерзает, что самое главное!

Результат за 2 недели:

былоpost-19318-1398762818_thumb.jpg сталоpost-19318-1398762822_thumb.jpg

Появилось желание совместного процесса, поэтому:

Новое:

Стул с цветами, Dimensions 35146.

post-19318-1398764052_thumb.jpg

Набор снят с производства, вышиваю подбором. Схема родная, нитки большей частью Дим. Те, что не нашла - замешиваю сама.

post-19318-1398763901_thumb.jpg, post-19318-1398763916_thumb.jpg

Подбирать, смешивать - люблю. С ДИМом уже был опыт: вышивала подбором Снежных ангелов. Очень интересно было. Работа уехала сестре в подарок прямо из багетки. Надо бы сфотографировать.

В прошлом году прикупили себе ещё один участок на даче, расширились..Новый кусок долгое время был бесхозным, на нём вырос лес с грибами и малиной.

Весенние работы начались с приведения в порядок огромного нового малинника. Ну. это что-то, я вам скажу.. И чтобы не охладеть к этой замечательной ягоде, решила успокаиваться новым процессом:

Малина, дизайн Veronique Enginger

Схема, ткань Линда 27 непонятного цвета, нитки ДМС по ключу.

post-19318-1398764789_thumb.jpg

Сделано всего несколько крестиков, показывать пока нечего

Вроде всё!

Всем хорошего настроения, отличной погоды и приятных выходных!

Meri Poppins, Человек, Хельга и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё суперское! Вот все!!! :ok:

Стул, блин, тоже сняли :sorry: ... такие замечательные дизайны и убирают... а я пока пригляжусь, да рассмотрю всё внимательно, так вообще и в остатках далеких-глубоких не найду..

Поделиться сообщением

Львенки милые, мне кажется, что такая нехватка нитей характерна для старых выпусков голдиков. Вот ни разу у меня пока не было такой истории.

Куры зачетные, влюблена. Дай ссыль на автора пож-та, хочу себе что-нибудь присмотреть.

Мальчики твои молодчаги, если показывать раз в 2 недели, резалт такой приличный получается.

Димовский стульчик мне нра, надеюсь ты его отошьешь быстрее Лены, там самое интересное наверху.

Малина супер, а я начала земляничку такую же, уржаться можно. Надь, нас там нигде в детстве не разлучили?

Поделиться сообщением

Надюша,я ниточки посмотрела,такого оттенка нет.Очень жалко,так немного не хватило.Может сама смешаешь чего?

Стул движется хорошо,речка растёт,курятник радует глаз!Молодец!

И малинке такая аппетитная будет :l_cherry:

Поделиться сообщением

Надюша, все такое красивое, с удовольствием все рассмотрела, прям мазахистки мы какие-то, чужими красотами питаемся)))

Львятки почти закончены, эх жаль, что не хватило ниточек((( Надеюсь быстро пришлют дополнительные.

Курочки такие веселые, последнее время прям кайфую от таких сюжетов.

Речка замечательно идет, мужики не филонят сильно)))

Стульчик прикольный, даже не видела такой, с новым процессом!!!

Малинка вкуснаааая, чтой то вас на вкусняшку потянуло с Асей?:) Наверно весна и огород берут свое))))

Поделиться сообщением

Малина супер, а я начала земляничку такую же, уржаться можно. Надь, нас там нигде в детстве не разлучили?

Ася, с дизайнами Марчуковой можно познакомиться здесь http://www.tani211.ru/

:rofl: И я тоже думала начать с клубнички... но 4 сотки густого малинника что-то перенастроили в моей душе..

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, все очень красивое!

Куриный хор- ФИШКА!!! Очаровательный!

Димовский стул- моя любовь! Очень нравится! Легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Надюша,я ниточки посмотрела,такого оттенка нет.Очень жалко,так немного не хватило.Может сама смешаешь чего?

Стул движется хорошо,речка растёт,курятник радует глаз!Молодец!

И малинке такая аппетитная будет :l_cherry:

Спасибо, Женя!

Буду ждать, может пришлют. У меня первый раз такое случилось. Раньше всегда куча ниток оставалась.

Надюша, все такое красивое, с удовольствием всё рассмотрела

Стульчик прикольный, даже не видела такой, с новым процессом!!!

Наверно весна и огород берут свое))))

Наташенька, спасибочки!

Этот стульчик - первое, что мне понравилось у этого производителя. Он и гуси.. И только сейчас до них добралась.

Этот год приносит мне исполнение самых давних, самых желанных желаний.

А весна и огород - это даааа... Они многое меняют в жизни :l_sunny:

Поделиться сообщением

Наденька,какие вкусные новые процессы! Желаю победить малинник)))

Поделиться сообщением

Надюш, прям печалька с ниточками. жаль, что не хватило. А долго теперь ждать придется?

А твои куры–вообще отпад!!! Очень прикольные!!

и с новыми процессами!! Очень малинку буду ждать!!

Поделиться сообщением

Надя, львята чудные, жаль, что ниточек не хватило, будем надеяться что быстро пришлют.

Курочки классные

Зимняя речка отлично продвинулась :good:

С началом стульчика и малинки! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Надюш, прям печалька с ниточками. жаль, что не хватило. А долго теперь ждать придется?

Надя, львята чудные, жаль, что ниточек не хватило, будем надеяться что быстро пришлют.

Маша, Оля, а ждать совсем не пришлось!

Нужная ниточка нашлась у Жени(Lapyshok) и она готова подарить мне её без-воз-мезд-но, то есть даром..

Как хорошо, что есть на свете такой хороший сайт!

yamaha1309, Хельга и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стул с цветами, Dimensions 35146.

post-19318-1398764052_thumb.jpg

Набор снят с производства, вышиваю подбором. Схема родная, нитки большей частью Дим. Те, что не нашла - замешиваю сама.

post-19318-1398763901_thumb.jpg, post-19318-1398763916_thumb.jpg

В прошлом году прикупили себе ещё один участок на даче, расширились..Новый кусок долгое время был бесхозным, на нём вырос лес с грибами и малиной.

Весенние работы начались с приведения в порядок огромного нового малинника.

Ой-ей! Ты уже столько стула отшила!Надо мне включаться опять!

Надя, у тебя наверно маятник времени есть? Все успеваешь (и дети, и дача)! Я в отпуске за две недели только и успела, что убраться да окна вымыть, даже не выспалась! :angry:

Куры прикольные! У нас в Брянске народный хор выступает, тетки поют, костюмы белые с красным, в центре мужик! Точно твой дизайн. :blum:

Малину жду посмотреть процесс!

Поделиться сообщением

Ой-ей! Ты уже столько стула отшила!Надо мне включаться опять!

Надя, у тебя наверно маятник времени есть? Все успеваешь (и дети, и дача)! Я в отпуске за две недели только и успела, что убраться да окна вымыть, даже не выспалась! :angry:

Куры прикольные! У нас в Брянске народный хор выступает, тетки поют, костюмы белые с красным, в центре мужик! Точно твой дизайн. :blum:

Малину жду посмотреть процесс!

:rofl:

Лена, спасибо за настроение. А то я совсем кислая сидела. Но твой "посередине мужик" всё исправил..

А про стул Димовский: я сейчас пока буду вышивать то, на что родные нитки есть. Потом, когда подбор начнётся, скорость здорово упадёт. Буду по неделе каждый цвет выбирать, сто пудов!

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в