22 июля 2014 Надя, это ж мой любимый домик , нигде его не вижу))) Буду любоваться твоим процессиком chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Домик замечательный,с настроением!Очень его люблю.Желаю приятного отшива и срабатывания приметы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Какая красота! Здоровский домик! С нетерпением жду показа! Надя, это ж мой любимый домик , нигде его не вижу))) Буду любоваться твоим процессиком Домик замечательный,с настроением!Очень его люблю.Желаю приятного отшива и срабатывания приметы! Ой, девчонки, а я-то его как люблю! Прям даже не знаю, как это забыла о нем на столько лет?! Видимо, всё должно в своё время...а его время- сейчас! Сижу, ниточки поглаживаю)))) Пытаюсь усовестить себя и взяться за недошитое, а душа к домику тянется! Этак я АссОльке конкуренцию скоро составлю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Легких крестиков) Очаровательный процесс) Спасибо, Танюша! Они там точно лёгкие будут. Подозреваю, что это мой новый "внезапный и стремительный" будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Надя, не расстраивайся из-за стула, он все равно обалденным будет, дизайн-то классный, и дырок не видно совсем! А домик - вот что значит "осуществляются мечты"! Все правильно, всему свое время - вот он дождался своего часа и бац-появился! Очень люблю этот домик, начинай, с удовольствием буду смотреть! А до Ассольки тебе с твоими циферками в гаечке не добраться, это точно))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Надюша, домик чудесный!!! Начинай-начинай!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Надюша, как же я рада, такой домик чудесный, вот действительно порыв обеих ваших душ, значит точно надо срочно начинать. Мне кажется, ты его так быстро вышьешь, что другие процессы и поскучать не успеют))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 А до Ассольки тебе с твоими циферками в гаечке не добраться, это точно))) Юля, я только сейчас увидела, что до АссОльки мне ещё тебя надо будет догнать А в гаечке у меня не всё!!! Если начну выкладывать, то тоже прилично, точнее, неприлично получится Надюша, домик чудесный!!! Начинай-начинай!!! Ну вот, все подначивают вместо того, чтоб остановить безобразное размножение!!! Надюша, как же я рада, такой домик чудесный, вот действительно порыв обеих ваших душ, значит точно надо срочно начинать. Мне кажется, ты его так быстро вышьешь, что другие процессы и поскучать не успеют))) Спасибо, Наташ! Я и сама безмерно рада! Убрала домик на полку. Решила сегодня ещё со стулом помаяться, завтра долгострой неафишированный поковырять, а там уж с чистой совестью пущусь во все тяжкие...размножаться тоже ведь надо с умом и расстановкой, чтоб потом не было мучительно больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Надя,домик просто обворожительный!Начинай и не думай ни о чем...стечение всех порывов просто так не случается...вот что значит пришло время !) С большим удовольствием буду наблюдать!!! Очень понравилась зарисовка с девушкой! ...и полочка рассадная клевая! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 А в гаечке у меня не всё!!! Если начну выкладывать, то тоже прилично, точнее, неприлично получится Выкладывай давай, будем рейтинги устраивать))) Ну вот, все на домик настроились, а она на полку убрала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Надюша, стул вредный какой-то оказался, может и правда его отложить и домик начать chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Выкладывай давай, будем рейтинги устраивать))) Ну вот, все на домик настроились, а она на полку убрала( Юль, я сначала их посчитаю)))) а то вдруг у меня нет шансов на победу))) А домик к следующему отчёту точно будет! Чесслово! Надюша, стул вредный какой-то оказался, может и правда его отложить и домик начать Оля, стул не вредный! Просто подбор неверный был. Но теперь точно как по маслу пойдёт))). Мне бы ещё научиться дитё днём спать укладывать, чтоб время было. А то я вечером совсем никакая((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Эх, память моя девичья! Девчонки, я ж вам ещё пару своих работ показать хотела! Недавно из багетки забрала. Енто мои Миллхильчики))) Пряные травки чуднейшие и нежнейшие! Так приятно было их в руках держать и бисеринки поглаживать, что даже жалко, что теперь под стеклом, хоть и музейным) , И вот такой ещё, мой любимый))))). Как раз про моих балбесов хеллоуиновских ( меня дважды угораздило этот праздник в роддоме встречать). Такие полночные тени перед монитором , Вроде как ключница, но мои мужики хотят навесить на неё амулетики, коих у нас безумное количество Человек, soln33, Znichka_ilicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Обалдеть можно! Работы здоровские! А оформление просто песня!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Надюш, отличные работки! Котики в обще суперские!!! С амулетами классная идея!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Надюш, прекрасно оформились Миллхиллчики В особом восторге от котиков хеллоуиновских chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Вот это класс! Чудесное оформление! Идея с амулетами chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 О!Надя,твои МХ и так суперские...а оформленные просто праздник! ОЧЕНЬ!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Надюш, мне твои Миллхильчики тоже очень понравились! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Надя, успехов тебе в стулике! Миллхилльчики- чудесные! И поздравляю с домиком, красивый он очень! Где-то он мне недавно на глаза попадался, только вспомнить не могу, где... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Что-то давно не забегала. )) Коты у мальчика твоего классные, вот бы быстро отшивались. Ну дырки всегда остаются у Димыча после распарывания полукреста в черти сколько нитей, но потом же все опять аккуратно закроется. Что-то стул тебе не дается пока, может не время ему Так вот к чему были вопросы про нитки Буциллы Рада, что мечта осуществилась у тебя )) МХ прикольные, мне кошаки эти очень нравятся, думаю, что все же соблазнюсь и куплю их chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Надя, оформленные милхилчики суперские!!!! Очень интересные сюжеты и отличное исполнение! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Всем привет! Удивительно жаркая погода стоит в Петербурге! Складывается впечатление, что город сместился к экватору градусов на 30)) Вышивать по такой погоде я не могу, хоть и стараюсь, поэтому продвижения в процессах минимальные. Заросший сад наполнился тенями и замер в ожидании: скоро здесь вспыхнут яркими красками дивные цветы. былостало Начала-таки домик) Bucilla 40925 - Summer Symphony. В наборе канва Аида 14 белая, толще и жёстче, чем Цвейгарт. Размер готовой работы 35Х28 см.Повторю фотки разбора ниток для процесса , В связи с жарой начала с самого уютно-тенистого кусочка Ну, и немного об обновках)) Воспользовавшись отсутствием супруга (кот из дома....), хорошенько пробежала по магазинам. Нет! не то, чтобы супруг не позволяет, а просто он так комментирует сюжеты, если я спрашиваю, что желание приобрести само собой отпадает. Говорит редко, но метко. Ну, например: -Смотри! Нравится такая девушка? -Нет -Почему?! Разве не красивая?! -Не знаю. Она капризная и недобрая... Разве купишь после такого? Короче, пользуясь случаем и приближающимся ДР, нагребла себе всё, чего самой хотелось и что ещё не комментировалось)) Или комментировалось без негатива)) Давнее моё желание: Сова с совятами от Евы. Вижу заботливую и тревожную маму с тремя сыновьями (папа на охоте). И место для неё так давно выделено, что даже кажется, будто она и впрямь там висит уже не один год. Собиралась вышить по схеме, но захотелось Евину "марлю". Маячок для сына. Пересмотрела все, и этот показался самым утренним, свежим, с радостью встречающим ветер перемен. Безмятежный, как сама молодость.. Речушка на опушке давно манила утренним светом, тишиной и умиротворением. Anchor. Любовь с первого взгляда Спящий зверь понравился сыну. И мне. К тому же захотелось узнать, что за зверь Печатный Крест. И самое желанное. Без комментариев Вот это последнее запланировано на совместный отшив с Галей (soln33) летом 2015 . Я планов наших люблю громадьё! Хельга, kas_julia, zefir157 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Наденька, как мне нравятся твои отчеты Классные пополняшки, продвижения тоже хорошие. В Спб жарко - это, конечно, супер Но мне по душе все-таки Питер прохладный, пасмурный и немного дождливый. Очень к лицу ему такая благодать... Совы очень нравятся давно...Так и не приобрела я их...Для меня этот сюжет - 4 дочери мамы - моей бабушки (в сентябре ей будет 93). И настолько по характеру похожи эти совы на моих тетушек (из которых вторая по счету моя мама), что просто портрет семьи Самый утренний и свежий маяк очень правильное определение сюжета...Но! кропотливый, я его ещё не закончила... Для кого-то мини-голды от Дим отдыхалочки, для меня - напрягалочки , я за аккуратность в любой работе, а тут ещё 18-я канва и т.д., и т.п., видимо, поэтому и медленно. Но действительно сюжет такой бодренький. Хороши планы и вкус у тебя тоже очень хорош . chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение