5 августа 2014 В Спб жарко - это, конечно, супер Но мне по душе все-таки Питер прохладный, пасмурный и немного дождливый. Очень к лицу ему такая благодать... Алия, рада видеть тебя в моей темке) Жара - это не супер(, особенно в Петербурге. Я тоже люблю именно такой Питер, как ты описала! И очень интересно, как разные люди находят своё в одном сюжете . Я так просто чувствую себя этой совой, а дети уже разделили между собой совят) Побежала посмотреть твой незаконченный маяк и ничего не нашла Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Надя, привет! поздравляю с началом такого замечательного домика! Пополнения очень классные: сова это прям про тебя сюжет, и корова классная! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Алия, рада видеть тебя в моей темке) Побежала посмотреть твой незаконченный маяк и ничего не нашла Спасибо! Да, надо бы темку открыть. Гобеленчик на любителя, конечно. Но если постараться, получится очень красиво, "монолитная" картинка. Маячок тоже очень приятный, но замороченный для меня, ещё, видимо, и потому, что ребенок частенько отвлекает от схемы (процесса)...Любознательность у нас через край , скоро в школу, поэтому всё внимание на дошкольника, ну "а вышивки, а вышивки потом"... Nat717, Meri Poppins, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Надя, привет! С пополняшками-вкусняшками тебя! Садик у тебя такой интересный получается! И домик очень в тему к нему Ты уже так много зелени тенистой вышила! Так держать! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Надя, привет! поздравляю с началом такого замечательного домика! Пополнения очень классные: сова это прям про тебя сюжет, и корова классная! Даша, привет! Всегда рада видеть новые лица! Корову эту люблю самой нежной любовью. И рада, что она непопулярна) Спасибо! Да, надо бы темку открыть. Гобеленчик на любителя, конечно. Маячок тоже очень приятный "а вышивки, а вышивки потом"... Алия, темку надо открыть) Гобеленчик у меня тоже Димовский есть один. Вышиваю понемногу, но пока не показывала. Всё время боюсь, что перекос будет, поэтому берусь за него редко. Маячок, надеюсь, будет сын сам себе вышивать). По крайней мере сказал, что возьмётся скорее всего может быть если время будет... Вышивки у меня сейчас тоже "потом", когда учебный год начнётся и все дети распихаются по институтам-школам-д/садам. Надя, привет! С пополняшками-вкусняшками тебя! Садик у тебя такой интересный получается! И домик очень в тему к нему Ты уже так много зелени тенистой вышила! Так держать! Галка, тебе особо рада! Вот ты и посмотрела мои пополняшки)) Уж я оторвалась) на пять лет себя работой обеспечила . Это потому, что запасы неначатого достигли минимума. PS Ты не передумала? Летом 2015? Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 PS Ты не передумала? Летом 2015? Надя, конечно не передумала! Разгребем немножко начатое и возьмемся за корову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Надя, конечно не передумала! Разгребем немножко начатое и возьмемся за корову Да уж... начатое разгрести.. Это и есть самое трудное) У тебя-то ещё ничего, а вот мне пахать и пахать на бескрайних полях Аиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 мне пахать и пахать на бескрайних полях Аиды. Зато сколько красоты в результате получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Наденька,привет! Какая красота у тебя в пополняшках! Продвижения отличные,несмотря на жару! Оформленные милхильчики-заглядение! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Надя, домик очень красивый будет, темно-зеленое начало хорошо смотрится! И крестики все ровненькие-ровненькие ! Пополнения норки у тебя классные! Забавных совят вижу впервые, хорошенькие. Но больше всего корова нравится, тоже заглядывалась на неё, только мне её весить некуда. С большим нетерпением буду ждать её отшива. У нас тоже жара, под 30-ник, днем спасаюсь в офисе у кондиционера, и выходить не хочется на улицу, хоть ночевать оставайся на работе))), а то дорога домой в такое пекло совсем выматывает. Я согласная на дождь и холод, от них хоть спасение есть). Везет тем, кто жару хорошо переносит... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Надя, сад растет! молодец! с началом домика и с пополняшками! легких крестиков chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Надя, привет! Милхилчик замечательно растет, осталось появится самому интересному! Скоро уже и конец(( С началом нового процесса! Да исполнятся все желания на нем загаданные!!))) Что-то тебя на зелень прям потянуло)))) Пополняшки просто отличные, нравится абсолютно все!! особенно коровка))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Надя, отличные продвижения! А пополняшками твоими можно любоваться и любоваться... совята просто чудо chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Надя,с началом очаровательного домика! Да и МХ-ие цветы скоро засияют всеми красками! Похоже Питерская погода этим летом переехала к нам (даж твои земляки подтверждают)))...я от изнурительной жары не в восторге...но моросящие дожди,ночью +10, днем+16 ...да ещё и целый месяц...как-то жестко для нас)...в общем лето началось позавчера)))) Пополняшки с твоими коментариями... отдельная песня!..все такое соблазнительное)))...люблю твои сюжеты chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Надюш, МиллХиллчики замечательные! Пополняшки вообще обалденные! А домик давно нравится, буду наблюдать за процессом. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Ну жара еще будет стоять немного, давай вторь ей яркими цветами из милхильного сада. Буцилка вся из тенисто-уютных уголков, красиво С пополняшками, так это ты мою Анкоровскую машинку утащила, ну ничего Саша еще привезет )) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Наденька, с днем рождения тебя! Радости, тепла, здоровья, добра, счастья, любви и исполнения задуманного! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Надя, с днём рождения! Желаю всего самого лучшего и побольше! А главное - сбычи всех мечт! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Наденька, с днем рождения! Желаю удачи, счастья, жить в гармонии с собой и с миром! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Надя, с днем рождения!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Надюша, с днем рождения!!!! Что в день рожденья пожелать? Карман потуже набивать, Уметь работать и гулять, Уметь красиво отдыхать, Стремиться к новой высоте, И видеть счастье в простоте, Чтоб исполнялось все всегда, Чтоб были долгими года! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 С днем рождения!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Надежда, с днем рождения!!! Благополучия во всём , радуй нас своими интересными процессами замечательных работ !!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение