11 августа 2014 НАДЕНЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Надюш, с Днем рождения!!!! Всего самого доброго, светлого, хорошего!!Здоровья, счастья и любви!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Надюша, поздравляю! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Надюша, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего-всего... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Надюша, с днем рождения! Счастья, мира, доброты, исполнения желаний! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Всем огромное спасибо за поздравления!! Столько добрых слов и красивых цветов))) Сегодня у меня не сумбурный отчёт, а тематический) Давно не показывала Дим, поэтому сегодня только он. Стул с цветами. Всё нормализовалось и половой вопрос решился как нельзя лучше (во как! ) было потом было сейчас Для модераторов: я продолжила вышивать по оригинальному набору, поэтому это теперь не ПОДБОР, а просто с заменой канвы на Zweigart. Речка. Супруг взял её с собой на работу. Свободного времени у него там очень мало, поэтому прибавка за 1,5 месяца совсем небольшая. было стало Маяк Dimensions 6958 взялся вышивать мой старшОй. Думаю, что на нервной почве. Посмотрим, на сколько его хватит... Пожелаем ему исполнения желания)) Интересно, что он там загадал? Коты на веранде Dimensions 20056. Мой первый гобелен. Началось всё с проблем. Набор оказался с браком - рисунок на страмин был нанесён с большим перекосом Набор пришлось заменить. Найти ровный оказалось трудно, приходилось все вскрывать. Этот-четвёртый из вскрытых(( В наборе впечатляющее количество ниток и невпечатляющая схема Не знаю, правильно ли я делаю стежки, изнанка получается вот такая: большие участки одним цветом и где мешанина цветов Вроде и всё. Буду сегодня в гостях и вечером покажу одну свою работу из тех, что уже подарила. Тоже Дим) Всем отличной погоды и хорошего настроения) Пикусёнок, Бондаренко, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Наденька, с продвижениями! В гобелене - легких стежочков) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Надя, отличный отчет, столько красотищи!!! Тоже на гобелен потянуло?))) Я свой только потрогала, стежки я вообще у тебя не поняла, должно быть так//////, плотные коcые палочки, фиолетовый цвет так положен. А муж не стесняется на работу брать? Сыну исполнения желания! А тебе быстрых результатов, котики хорошо пошли! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Надюша, какой здоровский отчет!!! Гобелен очень интересный! С удовольствием за ним понаблюдаю! Муж молодец, так быстро шьет! Пусть у сына исполнятся все желания! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Надюша! С днем Рождения! Пусть тебя радуют мужчины, дети и зеркала! И с продвижением на фронтах! А это какой стул, первый или второй? Домик классный - живьем бы такой! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Вот я тормоз,как же я пропустила твой ДР?Вот что значит отрыв от интернета! Поздравляю!!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Надя, у Аси было укрощение дракона, а у тебя укрощение стула))) Хочется букетика дождаться... Гобелен классно получается (в первом варианте криво-не то слово!), плотненько, как коврик. Старшенькому - исполнения всех желаний, всего задуманного, и удачи! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 хорошо, что все нормализовалось, теперь будем ждать букета))) Сыну исполнения желаний!! Ну и, всем легких процессов!!!! Они у вас замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Наденька, с продвижениями! В гобелене - легких стежочков) Спасибо! Лёгкие стежочки точно всегда нужны) Надюша! С днем Рождения! Пусть тебя радуют мужчины, дети и зеркала! И с продвижением на фронтах! А это какой стул, первый или второй? Домик классный - живьем бы такой! Лена, спасибо) Это первый. Я всё распустила, что мне мешало, и теперь продолжаю нитками из набора. И единственный. После последней закупки решила, что два отшивать - это уже слишком) И так времени мало) Вот я тормоз,как же я пропустила твой ДР?Вот что значит отрыв от интернета! Поздравляю!!!! Спасибо, Женя. Если ниток в робине не хватит - сразу звони Надя, у Аси было укрощение дракона, а у тебя укрощение стула))) Хочется букетика дождаться... Гобелен классно получается (в первом варианте криво-не то слово!), плотненько, как коврик. Старшенькому - исполнения всех желаний, всего задуманного, и удачи! Юля, привет! Стул уже укротился. Надо его вышивать побыстрее, потому что на очереди Джаз) Желания у старшего исполняются одно за другим: институт, ноутбук, отдельное проживание... Теперь надо ума побольше и от лени избавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Не поняла, должно быть так//////, плотные коcые палочки, фиолетовый цвет так положен. А муж не стесняется на работу брать? Сыну исполнения желания! Наташ, у меня такие косые палочки и есть с лица. Я про изнанку больше спрашиваю, правильно или нет. Муж ничего не стесняется. И ему нравится, что за вышиванием он чувствует себя ближе к дому. Его сменщик тоже вышивает (работа нервная - надо как-то успокаиваться)и тоже ничего не стесняется. Надюша, какой здоровский отчет!!! Гобелен очень интересный! С удовольствием за ним понаблюдаю! Муж молодец, так быстро шьет! Пусть у сына исполнятся все желания! Спасибо, Света. Надеюсь, что всё исполнится. Гобелен мне очень нравится как получается, но от процесса не кайфую. Часто приходится сверяться с картинкой на обложке, потому что вечером цвета на страмине плохо различаются, а схема - смерть глазам. хорошо, что все нормализовалось, теперь будем ждать букета))) Сыну исполнения желаний!! Ну и, всем легких процессов!!!! Они у вас замечательные! Танюш, букет будет, и скоро. Мне его надо к сентябрю закончить) Иначе не успею всё то, что хотела до НГ и всё моё планов громадьё рухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Надя, с Днем Рождения! Радости творчества и душевной теплоты родных людей.Счастья! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Я и говорила про изнанку. Вот нашла картинки Внизу, светлым изнанка, они получаются как косые палочки, только почти лежат друг на друге Вверх и вниз спускаются ровными палочками chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Надя, какие вы молодцы! всей семьёй вышиваете!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Надечка, я с опозданием, но все же спешу поздравить тебя с Днем Рождения. Пусть в твоей жизни будет много положительных эмоций, интересных приключений и новых впечатлений. Пусть все вокруг неизменно тебя радует. Пусть не иссякает желание творить. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Привет! Наконец-то в наших краях наступило лето какялюблю: по ночам зябко, утром нежаркое солнышко радует, душа поёт! И отчего это люди не летают так, как птицы?! кажется, взмахнула бы руками..а, там пяльцы..ну и ладно, в другую руку такие же для увеличения площади крыла! Не взлетела? а и не надо! Всё равно настроение отличное, и огромное количество процессов уже не пугает, и даже уже пробежала по интернет-магазинам, и записалась в борьбу с долгостроями, и влезла в Робин 9, и записала мужа в Робин 10, и к школе всё купила.. Короче, активность повысилась На этой неделе руки тянулись только к стулу с цветами, всё-таки это очень "мой" дизайн. Вышивального времени было мало, но стену всё же возвела. былостало До конца ещё далеко, но уже и сейчас, когда смотрю, сердце наполняется радостью. Для меня он - олицетворение зрелого возраста) Таким он и должен быть: благородный, не испорченный временем, всегда готовый послужить опорой свежему и молодому, не утративший способность радоваться новому дню. Ещё покажу, как мы с мужем вышиваем по вечерам)) Огромное расстояние - не помеха, если есть скайп это яглазами мужа, конечно а это муж, и его продвижение в Зимней речке Всё, побежала дальше ваять и детей гулять) Всем пока! Хельга, Пикусёнок, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Ура, призрак букетика уже есть! А совместная вышивка по скайпу - здорово! Не существует нынче преград для общения - кроме нежелания, конечно) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение