Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Надежда процессы классные! Я правда не фанатка канвы с рисунком, но ваш процесс мне очень нравится, заканчивайте поскорее, тем более подарок от любимого супруга)

На Барашку и я запала, вчера тоже начала и именно синего) Я его правда в машину хочу) И как ни странно тоже риолисовской шерстью шью) Остатков много а к нему они классно подходят)

Чаночка обворожительна, улыбается пока хозяйка ей спа салон устроила) :good:

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда процессы классные! Я правда не фанатка канвы с рисунком, но ваш процесс мне очень нравится, заканчивайте поскорее, тем более подарок от любимого супруга)

На Барашку и я запала, вчера тоже начала и именно синего) Я его правда в машину хочу) И как ни странно тоже риолисовской шерстью шью) Остатков много а к нему они классно подходят)

Чаночка обворожительна, улыбается пока хозяйка ей спа салон устроила) :good:

Лена, рада видеть тебя!

Я тоже не назову себя фанаткой разрисованной канвы. Но здесь такие чудесные жизнерадостные краски, что море удовольствия от процесса получаешь.

По баранам можно было совместник заводить :D У тебя те же цвета в нём?

Поделиться сообщением

Надя, с продвижениями!

барашек получается суперский!good2.gifобъемненький такой!d_teddy.gif

Чана взглядом роман в стихах рассказать может, такие глазки умныеgood.gif

Поделиться сообщением

Надюш, гобеленчик очень интересный! Мне по нарисованому не понравилось шить, но это не значит, что у других смотреть не интересно :girl_wink: Красочки и правда яркие, с удовольствием полюбуемся на котеек!

Чана прелесть! Глазки такие умные!

Поделиться сообщением

Надя, гобелен хорошо продвинулся, такие стежочки классные, толстенькие, и картинка сама такая позитивная! Сама не стала бы наверно по нарисованному, мне кажется сложно, но смотрю с удовольствием)

Барашек чудный) синие фрузелочки очень ему к лицу.

Чана умничка какая! Немолодая уже, да? Но такая умная и добрая морда! Пусть живет еще долго и счастливо.

Поделиться сообщением

Глаза у Чаны просто прелесть, столько эмоций в фотке в ванной: "Герасим, за что?!" :mosking:

Неужели тебе сделали процесс по барашку, взяв фотку из моей темы? Страшно становится где-то оставлять "следы". :biggrin:

Поделиться сообщением

Чана взглядом роман в стихах рассказать может, такие глазки умные

Танюш, она не только взглядом, она и нараспев роман в стихах может)) Вообще она у нас Тургеневская девушка.

Надюш, гобеленчик очень интересный! Мне по нарисованому не понравилось шить, но это не значит, что у других смотреть не интересно :girl_wink: Красочки и правда яркие, с удовольствием полюбуемся на котеек!

Чана прелесть! Глазки такие умные!

Не уверена, что конкретно мне понравилось. Может не гобелен, может просто иголкой, заправленной ниточками бодрых и радостных цветов, приятно тыкать))

Но я рада, что он не доставляет неприятных эмоций, ведь у меня ещё Кот на подушках гобеленовый в ближайших планах. Наконец-то всё для него собрала.

Надя, гобелен хорошо продвинулся, такие стежочки классные, толстенькие, и картинка сама такая позитивная! Сама не стала бы наверно по нарисованному, мне кажется сложно, но смотрю с удовольствием)

Барашек чудный) синие фрузелочки очень ему к лицу.

Чана умничка какая! Немолодая уже, да? Но такая умная и добрая морда! Пусть живет еще долго и счастливо.

Юль, вот прямо мои чувства! Такой он на ощупь приятный получается, что на небольшие неудобства (рисунок плохо нанесён, сверяться с обложкой всё время приходится) даже внимания не обращаешь! А какая весёленькая плетёнка на изнанке :rolleyes: И ничего сложного нет.

Чаннушка наша уже в возрасте, скоро 13 лет. Немного слишком ворчливая и брехливая, но всё же необыкновенно нежная и добрая собака. По молодости ходила в упряжке, очень широкогрудая и сильная. К сожалению, у неё рано начались проблемы с суставами, сейчас уже не бегает, даже встаёт иной раз с трудом.

Глаза у Чаны просто прелесть, столько эмоций в фотке в ванной: "Герасим, за что?!" :mosking:

Неужели тебе сделали процесс по барашку, взяв фотку из моей темы? Страшно становится где-то оставлять "следы". :biggrin:

Ась, представляешь?! именно в твоей темке и словили)) Я вообще-то даже не думала его как процесс афишировать :unknw:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гобелен бесподобный, давно на него заглядываюсь, посмотрю на твой отшив и не сдержусь наверное :D .

А собака-то с говорящими глазами, умница-красавица. :good:

Поделиться сообщением

Очень трогательный собак! "Ради вас терплю и это!"- было сказано глазами. Просто безграничное доверие!

В процессах, я смотрю, тебя в зоологию потянуло! И в разные направления! Коты в гобелене, бараны в фрузелках.

Я у Аси читала про мильен фрузелей в баране. Не-э, фрузели я не люблю, совсем. На твои только гляжу - уже пальцы болят. Да еще в три нитки. Нет-нет.

И никакой бараньей красотой даже не соблазнюсь!!! (а рога у него классные, а глаза печальные...).

Гобелен весь такой какой-то толстенький, как и сами коты.

Поделиться сообщением

Быть мамой - не всегда просто, но всегда интересно. Сейчас уже ночь, а мне ещё до утра работать учебным пособием и экзаменатором одновременно: слушаю про обработку больных, про пиявок, про применение судна, сама показываю пеленание новорожденных (не забыла ещё!); покорно лежу, пока подо мной меняют бельё, периодически обнаруживаю разные части своего тела перебинтованными ))

От катетера и клизмы отказалась категорически))

Всё равно ночь не спать, напишу отчёт.

Баран.

Весёленькая штука - французский узелок, затягивает. Сначала казалось, что нормально. Потом, что рыхловато. Потом стала "уплотнять застройку", чтобы канва не светила. Доуплотнялась до того, что узелков вообще не видно, они превратились в плотный такой коврик. Как только сняла с пялец, деталька скрутилась в рулончик)) Перестаралась, короче. Переделывать не стану, пусть будет махровый баран.

post-19318-1422314734_thumb.jpg,post-19318-1422314738_thumb.jpg

post-19318-1422314741_thumb.jpg,post-19318-1422314750_thumb.jpg

Осталось сшить.

Новое

Winter Geese, Dimensions, 13732

Путь к гусям был долог. Влюбилась я в них давно, когда впервые зашла в интернет магазин, а не в магазин возле дома. Тогда из всего ассортимента Дим (довольно большого) мне запали в душу только 4 дизайна: Стул с цветами, Снежные ангелы, новинка Доброе утро и эти гуси. Прошло много времени и сейчас я могу с уверенностью сказать, что у Дим только эти четыре - действительно МОЁ. Остальное - хомякоз или подцепила))

На данный момент 3 из 4 отшиты и радуют, остались гуси. Набора в продаже нет. :girl_to_take_umbrage2:

После того, как год назад мужем был подарен набор на серо-голубой канве на запчасти, мечта стала реальностью. Дим я шью мало, нитки по ключу собирала целый год. Трёх цветов не хватает, но сил дольше ждать нетути. Начала.

post-19318-1422316281_thumb.jpg

post-19318-1422316285_thumb.jpg,post-19318-1422316288_thumb.jpg

Просто балдею от них! Вышиваю оооочень медленно, наслаждаюсь :rolleyes:

До сих пор не верится, что они у меня будут))

Обновки

Из новых приобретений пока покажу только это

post-19318-1422316490_thumb.jpg

Не верьте своим глазам, это не маяк, это три (не меньше!) совершенно других дизайна.

Во-первых, это недостающие нитки на гусей, всего в колечестве 35-ти пасм

Во-вторых, это страмин на кота. Помните такого?

Теперь вся подготовительная работа проведена и ничто не мешает размножению))post-19318-1422316674_thumb.jpg

В-третьих, это пара чудесных арктических волков. Всё есть, даже канва Dimensions, которая осталась невостребованной из набора со стулом))

post-19318-1422317568_thumb.jpg

Есть ещё в-четвёртых и в-пятых, но они пока слишком призрачны, чтобы их озвучивать.

Уже опять бинтуют! Билет №43.

post-19318-1422319336_thumb.jpg

monstrochka, Krelina, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, да уж кем только не приходится быть мамам... но ты отлично справляешься с ролью учебного пособия :girl_wink:

Поздравляю с началом такого долгожданного процесса! Мы с удовольствием полюбуемся на гусей :smile:

Какой хитрый ты наборчик купила 3 в 1... значит нас ждет еще много интересного :rolleyes:

Барашек очень кудревянький и вполне барашистый :girl_wink:

Поделиться сообщением

Да,мама-Надя,в окружении четырех любимых мужчин, жизнь ...по определению интересна :good: ...и это только первая сессия :wink:

Какой шерстистый барашек выходит!Удачной сборки)

Гусики...сбылась долгожданная мечта :rolleyes: ...наслаждайся и нас продолжай радовать!

Поделиться сообщением

Барашек знатный получился, настоящий каракуль прямо, ни одного просвечивающего места!

Рассказ про маяк, который на самом деле только притворяется маяком, порадовал перспективами отшивов новых ярких красот :girl_in_love:

Лёгких крестиков в гусях, тем более, что это не просто набор, а набор с историей!

Поделиться сообщением

Какой хитрый ты наборчик купила 3 в 1... значит нас ждет еще много интересного :rolleyes:

Оля, я тут подумала, что он вполне даже маяк и справляется со своим предназначением. Просто я на него загадала исполнение трёх дизайнов))

..и это только первая сессия :wink:

Гусики...сбылась долгожданная мечта :rolleyes: ...наслаждайся и нас продолжай радовать!

Наташенька, скажу тебе по секрету: это даже и не сессия! У них вообще первой нету :blink: , только по итогам года. А чтобы конец года облегчить, часть экзаменов сдают по ходу дела. Как-то вот так :unknw:

Гусиков ещё ночью повышивала. Столько удовольствия от них!

Барашек знатный получился, настоящий каракуль прямо, ни одного просвечивающего места!

Рассказ про маяк, который на самом деле только притворяется маяком, порадовал перспективами отшивов новых ярких красот :girl_in_love:

Лёгких крестиков в гусях, тем более, что это не просто набор, а набор с историей!

Спасибо, Даша! Надеюсь, что с гусями всё пройдёт гладко. Пока не очень понятно с одним цветом, мне даже пришлось распороть часть, но я не унываю.

Новые яркие красоты обязательно скоро появятся в виде стопки подушек)) Только хочу сначала что-нибудь закончить из старого. Хоть барана этого что ли?!

А ещё тюльпаны от Алисы давно очереди ждут

Хельга, Nat717 и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забинтованная рука - это пять! :biggrin:

Гусики явились миру, отличный птыц уже полетел.

Ничего себе какой полезный гобелен оказался. Я не вкурила до конца: в нем есть нитки и для волчков?

Поделиться сообщением

Забинтованная рука - это пять! :biggrin:

Гусики явились миру, отличный птыц уже полетел.

Ничего себе какой полезный гобелен оказался. Я не вкурила до конца: в нем есть нитки и для волчков?

Хорошо бы, если б пять!

У гусей уже и второй проклюнулся, скоро полетит.

Гобеленчик для меня точно полезен. Не, ну там не полный комплект для волков, там то, что мне было нужно. Волки не очень многоцветные, но из этих 18ххх мне только один нравится как подбирается.

Вообще если набор на нитки покупать, так только гобелен. Там же по 45 мотков! А в данном случае ещё и не дорого, грех было ждать лучшего.

Надо будет на досуге посчитать, во что мне эти три хочушки обошлись.

Поделиться сообщением

Барашек "повышенной волосатости" будет очень славным! d_teddy.gif

Надюша, ты побила все рекорды по фрузикам!

в новом процессе легких крестиков!

и с пополняшками тебя!

Поделиться сообщением

От катетера и клизмы отказалась категорически))

Уже опять бинтуют! Билет №43.

post-19318-1422319336_thumb.jpg

:rofl:

У меня Егор в перспективе собирается в медицинский. А я в перспективе .... вот теперь прочитала, кто (или что)! Перспективы радужные.

Гусики классные! Я на них тоже зуб точила. Встречала их один раз в "Редкостях и раритетах" за какую-то неудобоваримую цену. Тоже очень нравится дизайн. Я еще два похожих отметила: "Зимний перелет" и "Красота пляжа" (этот, правда, Сансет, но тоже красиво и с птичками). Но цены же!

Я там видела даже свои вожделенные Зимние кружева, но цена 6 800 - не-не-не!

А потом смотрю - купили! :unsure: Но никто пока не отшивает....

Так что, ты, наверно, с Гусями будешь уникальна . И по-любому в выигрыше.

Баран прям каракульный :blum:

Поделиться сообщением

Всем привет!

У нас в пятницу такое радостное событие произошло, что на вышивку совсем мало времени осталось)) Мы починили духовку! Сами не заметили, как два года без неё прожили. Сначала тяжело было, потом урезали меню и привыкли :lol:

Оказывается я по ней соскучилась, а кое-кто даже впервые в жизни узнал, что она есть)) Короче, мне от радости башню снесло и я бросилась кулинарничать. Всю неделю семья ест от пуза, а в выходные бонусом Наполеон.

О! Напролеон! Вкус детства :girl_in_love: Рецепт потеряла, в интернете всё не то, замешивала по памяти)) post-19318-1422959718_thumb.jpg

Крем немного не так вышел, но всё равно вкусно и радостно. Горжусь собой :blush: Угощайтесь!

post-19318-1422959722_thumb.jpg

Теперь о вышивальном.

Всю неделю шью только котов на веранде. И всю неделю только красным цветом. Причём нервно так шью. Сначала думала, что это красный меня так манит и возбуждает, а потом поняла: нитки катастрофически быстро исчезают! Боюсь, что не хватит и шью быстрее... хочу успеть, пока они совсем не закончились))

Успела, но какой ценой! Пришлось распустить крайний левый столбик, чтобы выкроить ещё 60 см! Итого, из 35-ти пасм остался вот такой огрызок

post-19318-1422961179_thumb.jpg

Уууу! буржуи...

былоpost-19318-1422964554_thumb.jpg

сталоpost-19318-1422964558_thumb.jpgиpost-19318-1422964562_thumb.jpg

Чуть-чуть повышивала гусиков :rolleyes: Теперь их уже два. Эти - мои самые любимые на картинке))

Появился в закромах образец одного из трёх недостающих цветов. Нисколечко он не похож на то, что предлагает таблица перевода! Теперь думаю, рапарывать то, что вышито, или оставить.

post-19318-1422961509_thumb.jpg,post-19318-1422961513_thumb.jpg

Барана так ещё и не сделала.

Зато дошила свой долгострой!

Года два назад моя племяшка обмолвилась:"Вот бы тётя Надя мне что-нибудь вышила!" Да тётя Надя только рада! Сестра с дочкой "просто так" посидели в поисковике и Лисёна решила, что лошадка от Риолис - самая лучшая картина на свете.post-19318-1422962378_thumb.jpg

Я была немного ошарашена объёмом работы, предложила сестре крутануть барабан ещё раз.. Не-а, всё равно только эта и нравится. Ну, взялся за гуж - не говори, что грыж; села вышивать. Сразу решила, что сокращу себе работу и весь фон вышью по-Димовски, полукрестом. Всё равно шло тяжело, снежинки были больше похожи на лишаинки, а главное мне было непонятно, почему лошадь ночью в такую погоду стоит одна голая на улице! Потом совсем забросила.

Прошло полтора года, и оказалось, что Алеся не забыла эту лошадь и любит её по-прежнему. Взялась дошивать. Теперь шло легко, спасибо Юле kas_julia, которая развеяла мои сомнения своей уверенностью, что с фигурой у лошади и с погодой всё в порядке))

В феврале у красавицы ДР, как раз успела :lol:

Немного фото для пополнения процесса

post-19318-1422963209_thumb.jpg,post-19318-1422963214_thumb.jpg

post-19318-1422963219_thumb.jpg,post-19318-1422963223_thumb.jpg

И готовая. Лошадка будет подушкой и мне захотелось чем-нибудь её украсить.

Попробовала такpost-19318-1422963724_thumb.jpg

и такpost-19318-1422963728_thumb.jpg

Муж не смог пройти мимо моих исканий и предложил свой вариантpost-19318-1422963740_thumb.jpg

На этой оптимистичной ноте пожалуй и закончу) :bye:

Поделиться сообщением

Надя, привет!

Давненько у тебя ничего не писала))

Поздравляю с почином :mosking: от твоих фоток и слова наполеон сразу слюнки текут...

Гусики очень славные, сразу видно, что кто-то кайфует от процесса)

Поздравляю с завершением лошадки)) мне понравился вариант украшения гривы, уверена, что племяшке понравится подушечка

Поделиться сообщением

Классная лошадь получилась,на подушке-самое то. :girl_sigh: Гусики-волшебны!И поздравляю с возвращением духовки в семью!Кулинарные Горизонты расширились!

Поделиться сообщением

Надюша, какой душевный отчет! Починенная духовка явно пошла на пользу!

Облизнулась на Наполеончик. У меня мамулькин его делает крайне редко, а точнее, только раз в год на НГ. у нее тортик из тоненьких коржичков. Если твой из детства такой же, могу спросить рецепт.

Котяпки чудо как хороши! схватила бы, не отпускала бы! Жаль, что не хватило чутка нитки. Все эти производители пытаются на бедных вышивальщицах нажиться. Мы и так плотно на игле сидим, а они нам еще и "дозу" не додают!

"Мусик, чудесный гусик!" © Хорошо летят!

Лошадка прелестна. Вот тоже интересно, что делает животинка одна зимой вечером под снегом?

Поделиться сообщением

У меня мамулькин его делает крайне редко, а точнее, только раз в год на НГ. у нее тортик из тоненьких коржичков. Если твой из детства такой же, могу спросить рецепт.

"Мусик, чудесный гусик!" © Хорошо летят!

Да, светуль, у меня тоже из тоненьких коржиков, и крем заварной, а не из сгущёнки. Если у тебя мама такой же крем делает, то спроси у неё, плиз. Я что-то с пропорциями намудрила там.

:rofl: У меня муж всё ходил и приговаривал:" Мусик, готов гусик?!"

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, светуль, у меня тоже из тоненьких коржиков, и крем заварной, а не из сгущёнки. Если у тебя мама такой же крем делает, то спроси у неё, плиз. Я что-то с пропорциями намудрила там.

*нарисовала крестик на лбу чтоб не забыть* крем делает всякий под настроение. последнее время хорошо идет сметанный.

Поделиться сообщением

Ухохоталась над мужским взглядом на лошадь. Только он наверно постеснялся крантик куда надо ввернуть - чуток пониже?

А добавленные грива и хвост - очень здорово, а с бантиком - так по девчачьи. Может, хвост с бантиком, а гриву отдельными прядками, только короче вполовину?

Гусики шикарные, да, цвет тут очень строгий, шаг влево, шаг вправо - и промахнулся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в