Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Надя, ты так "вкусно" кружок вышиваешь, что с трудом уже держусь, чтобы себе его не кусануть!

Маняшик, приходи к нам в кружок :wink: У нас там замечательная компания собралась. Кое-кто даже надолго засел)) А тебе какой из дизайнов больше нравится?

Ты молодец, что по ночам только облизываешься. А у меня вот очень даже практикуется ночной дожор(( И это очень отражается в зеркале((

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вот очень даже практикуется ночной дожор((

:mosking:

Небо-пастбище вдалеке у Овец волшебные :jc_cupidgirl:

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, приходи к нам в кружок :wink: У нас там замечательная компания собралась. Кое-кто даже надолго засел)) А тебе какой из дизайнов больше нравится?

Ты молодец, что по ночам только облизываешься. А у меня вот очень даже практикуется ночной дожор(( И это очень отражается в зеркале((

Оооо, нравятся буквально все. Можно в любой пальцем ткнуть - и все вышивать. Но если все-таки в свои планы смогу вклинить кружок, то выбирать буду из таких: 1, 2, 3, 4, 5 (я с работы, поэтому ссылками)

А ночью похомячить, это я завсегда пожалуйста. Сейчас вот жестко беру себя в руки, чтобы к вам в человеческом обличии приехать, а не в колобковом :girl_haha:

monstrochka и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, когда есть сопереживатели и советчики! От моих не дождешься. Самые популярные комментарии "Ага!" и "Лишь бы тебе нравилось".

Клейтон в твоем исполнении замечателен. Заразно, блин, хорошо, что у меня ни одного кружка нет!

Поделиться сообщением

:mosking:

Небо-пастбище вдалеке у Овец волшебные :jc_cupidgirl:

Алия, согласна, и небо, и пастбища - шикарные. А какие там на пастбищах бленды :girl_in_love: закачаешься. Кайфовала, пока вышивала)А небо - всего 2 цвета, каждый то в одну ниточку, то в две. Эффект вживую потрясающий!

Оооо, нравятся буквально все. Можно в любой пальцем ткнуть - и все вышивать. Но если все-таки в свои планы смогу вклинить кружок, то выбирать буду из таких: 1, 2, 3, 4, 5 (я с работы, поэтому ссылками)

А ночью похомячить, это я завсегда пожалуйста. Сейчас вот жестко беру себя в руки, чтобы к вам в человеческом обличии приехать, а не в колобковом :girl_haha:

Так-с! Так ты у нас потенциальный пациент-клейтономан)) Я тебе даже компанию сейчас подберу! 1 и 4 собирается вышивать Света -Марлен, 5 вышивает сейчас Женя -Фро_J (если поторопишься - успеешь с ней за компанию)) №3 нравится моему Егору, может, в след. году соберусь.

Мы тебе в любом случае будем рады, в каком бы обличии ты не приехала))

Здорово, когда есть сопереживатели и советчики! От моих не дождешься. Самые популярные комментарии "Ага!" и "Лишь бы тебе нравилось".

Клейтон в твоем исполнении замечателен. Заразно, блин, хорошо, что у меня ни одного кружка нет!

Знаешь, МарСанна, мои эти советчики столько мне наговорили про эти круги, что я теперь на любой со смеху прыскаю. Лучше бы сама монетку бросила и вышивала бы сейчас зимних овечек или водяную мельницу.

Ни одного нет, говоришь? Хочешь, я тебе сброшу? 38 штук кругов и ещё панелек бонусом..

Поделиться сообщением

Ни одного нет, говоришь? Хочешь, я тебе сброшу? 38 штук кругов и ещё панелек бонусом..

Надо антидоты раздавать против заражения клейтоманией. Закрома кто отшивать будет?

совсем другим тоном, шепотом: я подумаю, ладно?

Поделиться сообщением

совсем другим тоном, шепотом: я подумаю, ладно?

тоже шёпотом: Хорошо, подумай. У тебя РМ есть? А то у них схемы только под раскраску.

Поделиться сообщением

тоже шёпотом: Хорошо, подумай. У тебя РМ есть? А то у них схемы только под раскраску.

Нету. Но разве нас это остановит?

Нету - добудем.

Поделиться сообщением

Так-с! Так ты у нас потенциальный пациент-клейтономан)) Я тебе даже компанию сейчас подберу! 1 и 4 собирается вышивать Света -Марлен, 5 вышивает сейчас Женя -Фро_J (если поторопишься - успеешь с ней за компанию)) №3 нравится моему Егору, может, в след. году соберусь.

Мы тебе в любом случае будем рады, в каком бы обличии ты не приехала))

Угу, я потенциальный... Скорее всего буду тебе компанию составлять - в следующем году, пока понаблюдаю.

Я, конечно, к вам в любом обличии прикачусь, но хочется после себя не только след в виде продавленного под массой тушки асфальта оставить :girl_haha: , но и приятное впечатление произвести :curtsey:

Если что, у меня в родной графике JPEG архив есть. И панельки некоторые тоже

Поделиться сообщением

Дим я шью мало, нитки по ключу собирала целый год. Трёх цветов не хватает, но сил дольше ждать нетути. Начала.

а каких цветов-то не хватает? может поможем, чем сможем???

Поделиться сообщением

Всем привет.

В Питере последние дни просто изумительная погода!

Весеннее солнышко, приятный морозец, добавим к этому здоровых детей и карантин в школе - получаем прогулки вместо вышивки.

Съездили с сестрой и детьми в лесопарк. Мелкий застрял ещё на входе, нашёл мостик и прыгал с него, непрерывно хохоча минут 20.

post-19318-1424176365_thumb.jpg

А вверху так красиво и ярко, как бывает только в конце зимы

post-19318-1424176428_thumb.jpg

Все люди культурненько гуляют по дорожкам, а наших всё время куда-то несёт. Причём в самый бурелом, по самым непролазным местам, расползаются как тараканы. Постоянно кого-то теряешь, приходится аукать)) Вот примерно так: до АУ и после

post-19318-1424176471_thumb.jpg,post-19318-1424176460_thumb.jpg

В прошлый раз в этом парке лепили котов на деревьях, но не было с собой фотоаппарата. Своих не нашли, это другие, но тоже хороши))

post-19318-1424176812_thumb.jpg

Ну и яpost-19318-1424176504_thumb.jpg

А по теме: на этой неделе я узнала, каков настоящий невышиванец. И не просто невышиванец, а невышиванец-наплеванец. Мне надо барана сшить к китайскому НГ, и подушку сшить к Алесиному ДР, а НЕ ХОЧУ! И овечек вышивать не хочу, и гусей своих любимых - не хочу, и гобелен не хочу, и новое не хочу. Поковыряла и то, и другое по чуть-чуть, да и бросила(( Так что продвижений мало, покажу что есть

Овечкиpost-19318-1424176894_thumb.jpg

Гуси post-19318-1424176929_thumb.jpg

В прошлый раз упоминала Снежных ангелов от Дим, как одну из настоящих Димовских хочушек. Вышивала я их сестре в подарок. Она безумно любит зиму (даже больше, чем я) и у неё двое детишек. Дочке на тот момент было 7 лет, сыну - 4года.

Совершенно сумасшедший подбор, нитки намешаны все, какие были под рукой, кое-где бленды из 4-х цветов разных производителей))Образцов ниток не было почти никаких, подбор по фотографиям из Галереи.

Вышивала на блестючей 14-ой Аиде по примеру одной из форумчанок, о чём теперь очень жалею: картинка получилась великовата, в раме - просто гигантская. Мне кажется, она из-за этого много потеряла. Оформлялась из того, что было, потому что дарить надо было "вот прям щас", но сестра что-либо менять отказывается.

post-19318-1424177861_thumb.jpg

Надо бы как-нибудь сестрицыны работы показать. Она как раз год, как подсажена на это дело))

kas_julia, Хельга, call_me_daria и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, погодка дивная сейчас. Небо необыкновенно голубое.

А чего детям по дорожкам гулять, мои тоже в лес ломятся, как юные кабаны ))

Невышиванец он такой, внезапный товарищ ))

Овечкины призраки чудо как хороши

Что-то не заметила особого гигантизма в ангелах, вполне приличный подбор, кстати

Поделиться сообщением

Надя, и мне понравились ангелы, очень здорово сделан подбор и отлично выполнена сама работа :clapping:

Спасибо за зимние фотографии! Как назло, стоит лишь заболеть - как сразу хочется на улицу :cray:

Даешь продвижения невышиванцу назло! :pioneer:

Поделиться сообщением

Ась, там столько детей было! но все гуляют где-то рядом с тропой..ну, в канавку прыгают.. А наши как попёрли по кустам! Мне почему-то всегда неловко становится, что на нас смотрят и я тоже скрываюсь в чаще за ними следом))

Чтобы гигантизм оценить, надо в сравнении смотреть. Она по-моему во всю боковую стенку шкафа получилась!

Ксюша, если честно, мне самой очень нравится как картинка по цветам получилась. :blush: И подбирать интересно было, и вышилось легко и быстро.

А болеть всегда противно, в любую погоду. Выздоравливай скорее!

gracy_trefoil и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рядом с тропой прыгают те, кому нельзя в лес ))

А твоим можно, неловкость отставить.

Поделиться сообщением

Надюш, какая славная прогулка у вас получилась, приятно посмотреть!

Ангелы отлично получились, подбор замечательный! Размер конечно не оценить, но смотрится все гармонично.

У меня тоже какой-то невышиванец, то дела, а то и просто не шьется,уже 3 дня ничего кроме бискорнюшки не трогала :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Девочки, скажите, вот так бывает?!

post-19318-1424188841_thumb.jpg

Я даже не могу описать своё состояние..

Каори, Rezavy и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, суперские фотки!!! Лес это здорово, че на тропинке то мы не видели?

Барашки чумовые, уточки тоже хорошо летят, а настроение с вышиванцем обязательно вернутся!!!!

Ангелы чудесны, размер не оценить, но ты точно мастер подбора, это я еще раньше оценила!!!

А что с волками? Кто подарил, кались!!! Подумаешь одним подбором меньше)))

Поделиться сообщением

Надя,это в каких лесопарках раздают волков?

Поделиться сообщением

Надя,а у меня наоборот...вышиванец-наплеванец...на остальные дела наплеванец :unknw:

Прогулка,лес,довольные дети и мама...очень радостный отчет! Откуда дровишки волки?)

Поделиться сообщением

А что с волками? Кто подарил, кались!!! Подумаешь одним подбором меньше)))

Надя,это в каких лесопарках раздают волков?

Откуда дровишки волки?)

Волков раздают - далеко ходить не надо, есть сайт)) Нашлась добрая душа, низкий ей поклон. И ничего, что я уже всё сама насобирала и то, что прислано - без канвушки. Всё равно так приятно этот пакетик в руках держишь, схемку разворачиваешь - похрустывает)), ниточки разбираешь..вот как будто счастье нашла!

Наташа, тебе когда вышиванец-наплеванец надоест, ты его мне отправь, ладно?))

Поделиться сообщением

Наташа, тебе когда вышиванец-наплеванец надоест, ты его мне отправь, ладно?))

Угу,завсегда пожалуйста,только потом чур не жаловаться...он у меня совсем наплеванец какой-то)))

Поделиться сообщением

Какие чУдные стоят у вас погоды! Поделитесь!

В нашем городе - дождь, дождь, темень, слякоть, скользко, фу...

Вот очень понравились Ангелы! и оформление в тему. Ты вечно себя критикуешь :acute:

Поделиться сообщением

Надя, добралась наконец-таки и до тебя)

Какой у тебя год насыщенный был! Спасибо за показ итогов 2014-го!

Я уж твоих развеселых курей позабыла почему-то, и девушку, шагающую по лужам - тоже :blush: Интересно поразглядывать вот так всё разом. Желаю, чтоб и 2015-й был так же богат на красоту. Если судить по тому, что ты уже успела понавышивать в начале года, он обещает быть плодотворным).

Бараш шикарно кучеряв! Блин, не понимаю, как у вас терпения хватает на эти фрузелочки в нем?

Херитажик быстренько у тебя идет :wink:

А гусики... :wub: Классный умиротворяющий сюжет.

Поделиться сообщением

Привет всем!

У меня сегодня в отчёт сразу три! доделанных работы)) Две из них даже совсем-совсем доделаны.

Баран. Совершенно не хотел сшиваться, не ожидала от такого такого подвоха. Дважды порола перекосы. Потом ребёнок не захотел отдать колокольчик с выпускного, хотя мне казалось, что мы с ним договорились. Колокольчик в конце концов выклянчила, пообещав ленточку не снимать. Пришивать не стала, так евойной булавочкой и приколола. Получилось как-то очень патриотично... или совсем непатриотично... Ну уж как вышло.

post-19318-1424770610_thumb.jpg

Пока повесили на ящичек для ключей, всем нравится)

Ещё бараны. Дошила овечек Клейтона. Если честно, немного скучноватый в процессе отшива дизайн. Краски ну оооочень спокойные, большие участки одного цвета, недокрестиков так мало, считай что нет совсем. А вот результат мне нравится! На этой неделе отправится в багетку с ещё двумя картинками.

post-19318-1424771155_thumb.jpg

post-19318-1424771145_thumb.jpg,post-19318-1424771148_thumb.jpg

post-19318-1424771152_thumb.jpg

Пока гладила, подумала, что в зеркальном отображении мне даже больше нравится.

post-19318-1424771187_thumb.jpg

Почему-то мне кажется, что солнце должно всходить справа. Это оттого, наверное, что я по жизни лицом к северу повёрнута))

И наконец ТА-ДАМММ!! В последний момент, перед самым вручением, сшилась подушка на ДР племяшки.

Честно скажу, вытянуть дизайн на девичью подушку было непросто. Отлично получались подростковые и мужские варианты, с георгиевсой ленточкой - вообще чудесный подарок дедушке на 9 мая..

Бэк делала выкладным, чтобы не было длинных протяжек и ничего не цеплялось. Для хвостика накрутила из шерстяных ниток шнурочков разного цвета в 2 и в 3 нити. На чехол взяла вельвет спокойного цвета. Чтобы выделить вышивку, прошлась по периметру вышивки светлой ниткой диагональными стежками, захватывая 2 ряда. Чего-то всё равно не хватало, хотелось горошков, достала старые пуговицы... Алеся не поймёт, а вот сестра каждую пуговку вспомнила и чуть не распакалась.

post-19318-1424773537_thumb.jpg,post-19318-1424773552_thumb.jpg

post-19318-1424773570_thumb.jpg,post-19318-1424773578_thumb.jpg

post-19318-1424773596_thumb.jpg,post-19318-1424773667_thumb.jpg

И готовая

post-19318-1424773672_thumb.jpg

Получившимся вариантом очень довольна. Подушка конечно не ванильно-розовая, но зато спокойная, нежная и на долгие годы, потому что не детская.

Ребёнок просиял, большей награды и не надо))

А больше ничего не успела :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в