10 февраля 2015 Надя, ты так "вкусно" кружок вышиваешь, что с трудом уже держусь, чтобы себе его не кусануть! Маняшик, приходи к нам в кружок У нас там замечательная компания собралась. Кое-кто даже надолго засел)) А тебе какой из дизайнов больше нравится? Ты молодец, что по ночам только облизываешься. А у меня вот очень даже практикуется ночной дожор(( И это очень отражается в зеркале(( Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 А у меня вот очень даже практикуется ночной дожор(( Небо-пастбище вдалеке у Овец волшебные chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Маняшик, приходи к нам в кружок У нас там замечательная компания собралась. Кое-кто даже надолго засел)) А тебе какой из дизайнов больше нравится? Ты молодец, что по ночам только облизываешься. А у меня вот очень даже практикуется ночной дожор(( И это очень отражается в зеркале(( Оооо, нравятся буквально все. Можно в любой пальцем ткнуть - и все вышивать. Но если все-таки в свои планы смогу вклинить кружок, то выбирать буду из таких: 1, 2, 3, 4, 5 (я с работы, поэтому ссылками) А ночью похомячить, это я завсегда пожалуйста. Сейчас вот жестко беру себя в руки, чтобы к вам в человеческом обличии приехать, а не в колобковом chana75 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Здорово, когда есть сопереживатели и советчики! От моих не дождешься. Самые популярные комментарии "Ага!" и "Лишь бы тебе нравилось". Клейтон в твоем исполнении замечателен. Заразно, блин, хорошо, что у меня ни одного кружка нет! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Небо-пастбище вдалеке у Овец волшебные Алия, согласна, и небо, и пастбища - шикарные. А какие там на пастбищах бленды закачаешься. Кайфовала, пока вышивала)А небо - всего 2 цвета, каждый то в одну ниточку, то в две. Эффект вживую потрясающий! Оооо, нравятся буквально все. Можно в любой пальцем ткнуть - и все вышивать. Но если все-таки в свои планы смогу вклинить кружок, то выбирать буду из таких: 1, 2, 3, 4, 5 (я с работы, поэтому ссылками) А ночью похомячить, это я завсегда пожалуйста. Сейчас вот жестко беру себя в руки, чтобы к вам в человеческом обличии приехать, а не в колобковом Так-с! Так ты у нас потенциальный пациент-клейтономан)) Я тебе даже компанию сейчас подберу! 1 и 4 собирается вышивать Света -Марлен, 5 вышивает сейчас Женя -Фро_J (если поторопишься - успеешь с ней за компанию)) №3 нравится моему Егору, может, в след. году соберусь. Мы тебе в любом случае будем рады, в каком бы обличии ты не приехала)) Здорово, когда есть сопереживатели и советчики! От моих не дождешься. Самые популярные комментарии "Ага!" и "Лишь бы тебе нравилось". Клейтон в твоем исполнении замечателен. Заразно, блин, хорошо, что у меня ни одного кружка нет! Знаешь, МарСанна, мои эти советчики столько мне наговорили про эти круги, что я теперь на любой со смеху прыскаю. Лучше бы сама монетку бросила и вышивала бы сейчас зимних овечек или водяную мельницу. Ни одного нет, говоришь? Хочешь, я тебе сброшу? 38 штук кругов и ещё панелек бонусом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ни одного нет, говоришь? Хочешь, я тебе сброшу? 38 штук кругов и ещё панелек бонусом.. Надо антидоты раздавать против заражения клейтоманией. Закрома кто отшивать будет? совсем другим тоном, шепотом: я подумаю, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 совсем другим тоном, шепотом: я подумаю, ладно? тоже шёпотом: Хорошо, подумай. У тебя РМ есть? А то у них схемы только под раскраску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 тоже шёпотом: Хорошо, подумай. У тебя РМ есть? А то у них схемы только под раскраску. Нету. Но разве нас это остановит? Нету - добудем. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Так-с! Так ты у нас потенциальный пациент-клейтономан)) Я тебе даже компанию сейчас подберу! 1 и 4 собирается вышивать Света -Марлен, 5 вышивает сейчас Женя -Фро_J (если поторопишься - успеешь с ней за компанию)) №3 нравится моему Егору, может, в след. году соберусь. Мы тебе в любом случае будем рады, в каком бы обличии ты не приехала)) Угу, я потенциальный... Скорее всего буду тебе компанию составлять - в следующем году, пока понаблюдаю. Я, конечно, к вам в любом обличии прикачусь, но хочется после себя не только след в виде продавленного под массой тушки асфальта оставить , но и приятное впечатление произвести Если что, у меня в родной графике JPEG архив есть. И панельки некоторые тоже chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Дим я шью мало, нитки по ключу собирала целый год. Трёх цветов не хватает, но сил дольше ждать нетути. Начала. а каких цветов-то не хватает? может поможем, чем сможем??? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Всем привет. В Питере последние дни просто изумительная погода! Весеннее солнышко, приятный морозец, добавим к этому здоровых детей и карантин в школе - получаем прогулки вместо вышивки. Съездили с сестрой и детьми в лесопарк. Мелкий застрял ещё на входе, нашёл мостик и прыгал с него, непрерывно хохоча минут 20. А вверху так красиво и ярко, как бывает только в конце зимы Все люди культурненько гуляют по дорожкам, а наших всё время куда-то несёт. Причём в самый бурелом, по самым непролазным местам, расползаются как тараканы. Постоянно кого-то теряешь, приходится аукать)) Вот примерно так: до АУ и после , В прошлый раз в этом парке лепили котов на деревьях, но не было с собой фотоаппарата. Своих не нашли, это другие, но тоже хороши)) Ну и я А по теме: на этой неделе я узнала, каков настоящий невышиванец. И не просто невышиванец, а невышиванец-наплеванец. Мне надо барана сшить к китайскому НГ, и подушку сшить к Алесиному ДР, а НЕ ХОЧУ! И овечек вышивать не хочу, и гусей своих любимых - не хочу, и гобелен не хочу, и новое не хочу. Поковыряла и то, и другое по чуть-чуть, да и бросила(( Так что продвижений мало, покажу что есть Овечки Гуси В прошлый раз упоминала Снежных ангелов от Дим, как одну из настоящих Димовских хочушек. Вышивала я их сестре в подарок. Она безумно любит зиму (даже больше, чем я) и у неё двое детишек. Дочке на тот момент было 7 лет, сыну - 4года. Совершенно сумасшедший подбор, нитки намешаны все, какие были под рукой, кое-где бленды из 4-х цветов разных производителей))Образцов ниток не было почти никаких, подбор по фотографиям из Галереи. Вышивала на блестючей 14-ой Аиде по примеру одной из форумчанок, о чём теперь очень жалею: картинка получилась великовата, в раме - просто гигантская. Мне кажется, она из-за этого много потеряла. Оформлялась из того, что было, потому что дарить надо было "вот прям щас", но сестра что-либо менять отказывается. Надо бы как-нибудь сестрицыны работы показать. Она как раз год, как подсажена на это дело)) Маняша, Krelina, Lapyshok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ага, погодка дивная сейчас. Небо необыкновенно голубое. А чего детям по дорожкам гулять, мои тоже в лес ломятся, как юные кабаны )) Невышиванец он такой, внезапный товарищ )) Овечкины призраки чудо как хороши Что-то не заметила особого гигантизма в ангелах, вполне приличный подбор, кстати chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Надя, и мне понравились ангелы, очень здорово сделан подбор и отлично выполнена сама работа Спасибо за зимние фотографии! Как назло, стоит лишь заболеть - как сразу хочется на улицу Даешь продвижения невышиванцу назло! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ась, там столько детей было! но все гуляют где-то рядом с тропой..ну, в канавку прыгают.. А наши как попёрли по кустам! Мне почему-то всегда неловко становится, что на нас смотрят и я тоже скрываюсь в чаще за ними следом)) Чтобы гигантизм оценить, надо в сравнении смотреть. Она по-моему во всю боковую стенку шкафа получилась! Ксюша, если честно, мне самой очень нравится как картинка по цветам получилась. И подбирать интересно было, и вышилось легко и быстро. А болеть всегда противно, в любую погоду. Выздоравливай скорее! Каори и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Рядом с тропой прыгают те, кому нельзя в лес )) А твоим можно, неловкость отставить. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Надюш, какая славная прогулка у вас получилась, приятно посмотреть! Ангелы отлично получились, подбор замечательный! Размер конечно не оценить, но смотрится все гармонично. У меня тоже какой-то невышиванец, то дела, а то и просто не шьется,уже 3 дня ничего кроме бискорнюшки не трогала chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Девочки, скажите, вот так бывает?! Я даже не могу описать своё состояние.. kas_julia, Каори и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Надя, суперские фотки!!! Лес это здорово, че на тропинке то мы не видели? Барашки чумовые, уточки тоже хорошо летят, а настроение с вышиванцем обязательно вернутся!!!! Ангелы чудесны, размер не оценить, но ты точно мастер подбора, это я еще раньше оценила!!! А что с волками? Кто подарил, кались!!! Подумаешь одним подбором меньше))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Надя,это в каких лесопарках раздают волков? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Надя,а у меня наоборот...вышиванец-наплеванец...на остальные дела наплеванец Прогулка,лес,довольные дети и мама...очень радостный отчет! Откуда дровишки волки?) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 А что с волками? Кто подарил, кались!!! Подумаешь одним подбором меньше))) Надя,это в каких лесопарках раздают волков? Откуда дровишки волки?) Волков раздают - далеко ходить не надо, есть сайт)) Нашлась добрая душа, низкий ей поклон. И ничего, что я уже всё сама насобирала и то, что прислано - без канвушки. Всё равно так приятно этот пакетик в руках держишь, схемку разворачиваешь - похрустывает)), ниточки разбираешь..вот как будто счастье нашла! Наташа, тебе когда вышиванец-наплеванец надоест, ты его мне отправь, ладно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Наташа, тебе когда вышиванец-наплеванец надоест, ты его мне отправь, ладно?)) Угу,завсегда пожалуйста,только потом чур не жаловаться...он у меня совсем наплеванец какой-то))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Какие чУдные стоят у вас погоды! Поделитесь! В нашем городе - дождь, дождь, темень, слякоть, скользко, фу... Вот очень понравились Ангелы! и оформление в тему. Ты вечно себя критикуешь chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Надя, добралась наконец-таки и до тебя) Какой у тебя год насыщенный был! Спасибо за показ итогов 2014-го! Я уж твоих развеселых курей позабыла почему-то, и девушку, шагающую по лужам - тоже Интересно поразглядывать вот так всё разом. Желаю, чтоб и 2015-й был так же богат на красоту. Если судить по тому, что ты уже успела понавышивать в начале года, он обещает быть плодотворным). Бараш шикарно кучеряв! Блин, не понимаю, как у вас терпения хватает на эти фрузелочки в нем? Херитажик быстренько у тебя идет А гусики... Классный умиротворяющий сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Привет всем! У меня сегодня в отчёт сразу три! доделанных работы)) Две из них даже совсем-совсем доделаны. Баран. Совершенно не хотел сшиваться, не ожидала от такого такого подвоха. Дважды порола перекосы. Потом ребёнок не захотел отдать колокольчик с выпускного, хотя мне казалось, что мы с ним договорились. Колокольчик в конце концов выклянчила, пообещав ленточку не снимать. Пришивать не стала, так евойной булавочкой и приколола. Получилось как-то очень патриотично... или совсем непатриотично... Ну уж как вышло. Пока повесили на ящичек для ключей, всем нравится) Ещё бараны. Дошила овечек Клейтона. Если честно, немного скучноватый в процессе отшива дизайн. Краски ну оооочень спокойные, большие участки одного цвета, недокрестиков так мало, считай что нет совсем. А вот результат мне нравится! На этой неделе отправится в багетку с ещё двумя картинками. , Пока гладила, подумала, что в зеркальном отображении мне даже больше нравится. Почему-то мне кажется, что солнце должно всходить справа. Это оттого, наверное, что я по жизни лицом к северу повёрнута)) И наконец ТА-ДАМММ!! В последний момент, перед самым вручением, сшилась подушка на ДР племяшки. Честно скажу, вытянуть дизайн на девичью подушку было непросто. Отлично получались подростковые и мужские варианты, с георгиевсой ленточкой - вообще чудесный подарок дедушке на 9 мая.. Бэк делала выкладным, чтобы не было длинных протяжек и ничего не цеплялось. Для хвостика накрутила из шерстяных ниток шнурочков разного цвета в 2 и в 3 нити. На чехол взяла вельвет спокойного цвета. Чтобы выделить вышивку, прошлась по периметру вышивки светлой ниткой диагональными стежками, захватывая 2 ряда. Чего-то всё равно не хватало, хотелось горошков, достала старые пуговицы... Алеся не поймёт, а вот сестра каждую пуговку вспомнила и чуть не распакалась. , , , И готовая Получившимся вариантом очень довольна. Подушка конечно не ванильно-розовая, но зато спокойная, нежная и на долгие годы, потому что не детская. Ребёнок просиял, большей награды и не надо)) А больше ничего не успела Путешественница, call_me_daria, Znichka_ilicha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение