Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

10 минуту назад, Каори сказал:

Оксан, а что с гобеленом? Я тут на него глаз положила для себя, активно интересуюсь отшивами, а ты тааааак давно его не приносила?

Ася, я его на зиму отложила, временно, с работы приезжаю - ночь уже, а мелкоту эту при естественном освещении легче шить,  а таки да, надо его доставать,  весна как-никак уже))) 

apanjul и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Такое хорошее продвижение. Я в восторге от зірки. Такие классные и жизнерадостные цвета. Идея с оформлением триптиха мне очень нравится. Я в восторге от этой рождественской тройки от Мережки. Только как его совместить с нашими отшитыми димовскими нг мотивами? 

Оксана, у тебя есть какие- либо сомнения по поводу качества ниток? А то здесь были обсуждения, что в Мережке совсем не ДМС. 

И с началом нового процесса. Классные анемоны. Жаль, конечно, что нитки плохого качества.

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

pepita,  какие яркие процессы! мережка - прелесть!

и новый процесс очень интересный!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Katesea сказал:

Оксана, привет! Такое хорошее продвижение. Я в восторге от зірки. Такие классные и жизнерадостные цвета. Идея с оформлением триптиха мне очень нравится. Я в восторге от этой рождественской тройки от Мережки. Только как его совместить с нашими отшитыми димовскими нг мотивами? 

Оксана, у тебя есть какие- либо сомнения по поводу качества ниток? А то здесь были обсуждения, что в Мережке совсем не ДМС. 

И с началом нового процесса. Классные анемоны. Жаль, конечно, что нитки плохого качества.

Легких крестиков!

Катя, спасибо, я тоже в восторге от зірки и от твоих маков тоже.  ниточки нормальные,  у меня к ним претензий нет, подозрений, что это не ДМС тоже не возникло. А я ж ещё димовские нг наборы не вышила,  у меня только сапожки,а их можно много развестить по квартире. Но и когда вышью заморачиваться не буду, их можно снимать на лето, или оставить одну "зимнюю"  стену.  Так что триптиху быть)))

apanjul, terezka и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка привет!С началом нового процесса.Анемоны очаровательные.

Лёгкой иголочки.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мережка жаждет бэка:D

Анемоны нежные. Очень красивые!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lilyana сказал:

Мережка жаждет бэка:D

Придётся ей подождать ещё немного :) , отбэкаю в самом конце, когда все крестики вышью.

hobby_time и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!:preved:

Красивые работы! Яркие и интересные!:good:Последняя так вообще ,сколько цветов красивых!:jc_cupidgirl:

pepita и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие прелестные анемоны! Моя обожаемая цветочная тема!!!!!!:)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я закончила Зірку. Результат меня очень порадовал. Оформлять пока не буду, надо еще 2 части вышить, и потом уж все вместе оформлю.

DSCN8594.JPGDSCN8596.JPGDSCN8597.JPGDSCN8600.JPGDSCN8601.JPGDSCN8604.JPGDSCN8606.JPGDSCN8608.JPGDSCN8609.JPG

Поделиться сообщением

Оооо, Оксана, я только что в личке спрашивала, вышивала ли ты на выходных ))) А ты, оказывается, замечательно потрудилась!!! Мои поздравления с окончанием такого приятного процессика. Триптих - это хорошая идея! Смотреться будет замечательно ))) 

pepita и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, спасибо, кстати о выходных. Погуляла на фестивале писанок на Софиевской площади, девочки - киевлянки,  кто ещё не побывал, очень рекомендую,  до 9 мая открыто. Более 300 пасхальных яиц. Разные темы, разные техники. Получила море удовольствия. Ну и несколько фоток. Приятного просмотра. 

DSC_0098.JPGDSC_0103.JPGIMG_20160504_114454.JPGDSC_0069_1.JPGDSC_0076.JPGDSC_0050.JPGDSC_0066.JPGDSC_0071_1.JPGDSC_0083_1.JPG

hobby_time, terezka, vodonika и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением. Получилось очень красиво. Так ярко и празднично. Триптих будет отличный. Ты уже приобрела остальные два наборчика? Когда планируешь начать вышивать?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Katesea сказал:

Оксана, поздравляю с завершением. Получилось очень красиво. Так ярко и празднично. Триптих будет отличный. Ты уже приобрела остальные два наборчика? Когда планируешь начать вышивать?

Спасибо,  Катя. Оставшиеся наборчики ещё не покупала, пока не спешу, вышивать буду осенью,  там и работы немного, надеюсь будет побольше времени на вышивку и я их быстро осилю)))

А пока начну  выигранную конфетку от Оли olnikva - Теины тюльпаны,  а то вокруг все цветёт и буяет,  а у меня Рождество задержалось. 

sunny981, apanjul и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением работы!! Очень красиво получилось!:clapping::good:

...какие яички красивые!:jc_cupidboy:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с завершением Мережкиного процесса. Он мега позитивный и нарядный!

Какие красивые крашанки в Киеве. Обожаю наш Киев. Спасибо.

Поделиться сообщением

Зірка получилась очень красивая, и по фото так посмотрела, посмотрела, может и себе стоит прикупить именно рождественские дизайны от Мережки, хорошо получаются!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Пришла показать новый процесс. Тея Гувернер  473 Тюльпаны и мельница. Набор конфеточный от Оли olnikva, за что ей очень и очень  благодарна.  В наборе 80 цветов, лен 36., размер работы небольшой 24х14, шьется в 1 нить.

DSCN8616.JPGDSCN8618.JPGDSCN8620.JPG

Вышивается с таким удовольствием, не хочется прерываться ни на минутку, но к сожалению так не бывает, Зато приятные воспоминания о Голландии оживают с каждым крестиком, была там один раз и давненько, но как же мне все понравилось.И несколько фоток голландских тюльпанов в парке Кейкенхоф  и, конечно, мельница.

1 124.jpg573a02ab0882e_1129.thumb.jpg.613ea211c381 134.jpg1 131.jpg1 166.jpg1 167.jpg1 164.jpg573a02c1317e5_1154.thumb.jpg.36a829752c3

Каори, Taisiya, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота будет! и такая нежная, в одну то ниточку - пусть будет много времени и вдохновения!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, terezka сказал:

Какая красота будет! и такая нежная, в одну то ниточку - пусть будет много времени и вдохновения!

Спасибо, Тереза, побольше времени мне очень надо -)))

apanjul и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Monday, May 16, 2016 at 20:34, pepita сказал:

Всем привет.

Пришла показать новый процесс. Тея Гувернер  473 Тюльпаны и мельница. Набор конфеточный от Оли olnikva, за что ей очень и очень  благодарна.  В наборе 80 цветов, лен 36., размер работы небольшой 24х14, шьется в 1 нить.

DSCN8616.JPGDSCN8618.JPGDSCN8620.JPG

Вышивается с таким удовольствием, не хочется прерываться ни на минутку, но к сожалению так не бывает, Зато приятные воспоминания о Голландии оживают с каждым крестиком, была там один раз и давненько, но как же мне все понравилось.И несколько фоток голландских тюльпанов в парке Кейкенхоф  и, конечно, мельница.

1 124.jpg573a02ab0882e_1129.thumb.jpg.613ea211c381 134.jpg1 131.jpg1 166.jpg1 167.jpg1 164.jpg573a02c1317e5_1154.thumb.jpg.36a829752c3

С началом нового процесса!)

А тюльпаны какие на фото,прелесть))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый процесс! И результат будет великолепный! Люблю тюльпаны, особенно такие тюльпановые поля )))) 

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааааа!!! Моя любименькая Тея! Какая красивая картинка! Поздравляю, Оксанчик. Ты выиграла очень вкусную конфету.

Картинки с кусочками Голландии прекрасны. Спасибо.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Lilyana сказал:

Аааааа!!! Моя любименькая Тея!

И моя любименькая!)))) 

Девочки, спасибо вам за тёплые слова :give_heart:

hobby_time и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в