26 июня 2016 Оля, Юля, Лиляна, Катя, Тая - спасибо вам за поздравления, мне очень приятно. olnikva, Melawen, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Всем привет. Давненько я не показывалась в своей теме, а все потому что я была в отпуске. И хотя брала с собой 2 вышивки, повышивать совершенно не было времени. Но зато после отпуска тюльпанчики так резво вышились, опомниться не успела, как и закончила. Я долго шла к мельничке через море зеленых оттенков в листиках, и огроменное количество оттенков от белого до бордового и практически одиночных крестиков в самих цветочках. И вот она мельница... закончилась не успев начаться, 3 десятка крестиков и чуток бэка, но какая же она красивая в своей простоте. Пока вышивала листики казалось, что сплошное месиво зеленого и ничего там будет не разобрать и зачем такие трудозатраты, но когда постирала и отгладила, все встало на свои места, каждый листочек виден. Итак, подытожу. Набор Теи Гувернер, приехал ко мне как Конфетище от Олечки olnikva , размер 24х14 (в багетке намеряли 25.5х16), лен 36, 80 цветов, процесс трудоемкий, результат потрясающий, уже отвезла в багетку на оформление. Так как решила до конца лета подтягивать начатые процессы, показываю продвижение в Прогулке от Классик Дизайн. Конечно, после Теи шить в 2, 3 и 4 нитки несколько грубовато по ощущениям, но зато и процесс идет очень легко и быстро по сравнению со льном 36. Уже такой милый кружевной зонтик появился и кучеряшки девушки. Было Стало Vakuli-olga, Гало4ка, Oksana7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Оксана, поздравляю с завершением тюльпанов ! Мельничка - чудесная! Даже не верится, что там 80 цветов! В Прогулке столько симпатичных деталек! Зонтик очень нарядненький получился! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Красивая мельничка! И тюльпанчики красные! Прелесть! а полностью рабоиу не сфоткала почему?)) Я бы глянула..ну да подождём готовый результат с багетки)) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Оксана, поздравляю с завершение мельницы. Замечательный дизайн. С удовольствием рассмотрела детали. Видно, что очень сложная вышивка, но при этом нереально нежная. Зонтик- класс! Рада, что ты снова начала вышивать прогулку. С нетерпением буду ждать оформленных тюльпанчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 11 час назад, pepita сказал: Но зато после отпуска тюльпанчики так резво вышились, опомниться не успела, как и закончила. Оксана, ты грандиозный трудогОлище!!! Сейчас, когда ты сделала такие подробные фото, понимаю, что не осилила бы этот подвиг никогда!!! 36 лен и 80 цветов сплошных одиночек! Брависсимо! И очень красиво, правда. Поздравляю! Жду оформления! apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 80 цветов в такой малюське? Это Тея поусердствовала! Очень красивая мельничка. Молодец, Ксюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 24.07.2016 at 10:46, Zlatodara сказал: Мельница с тюльпанчиками невероятно красивая! На льне вышивать тяжело, но результат всегда отличный! Инна, спасибо! Обожаю Тею - результат всегда шикарный. В 24.07.2016 at 11:30, sunny981 сказал: Оксана, поздравляю с завершением тюльпанов ! Мельничка - чудесная! Даже не верится, что там 80 цветов! В Прогулке столько симпатичных деталек! Зонтик очень нарядненький получился! Юля, спасибо! Пересчитала специально количество цветов еще в самом начале, так что ровно 80 ))) А Прогулка самой очень нравится, но почему-то она целый год незаслуженно отодвигалась, а вот теперь видимо пришло ее время. terezka, apanjul и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 24.07.2016 at 11:50, Taisiya сказал: Красивая мельничка! И тюльпанчики красные! Прелесть! а полностью рабоиу не сфоткала почему?)) Я бы глянула..ну да подождём готовый результат с багетки)) Тая, спасибо! Так я сфоткала целиком работу, четвертая фотка с начала, вышивка маленькая , а фоток много наклецала))) В 24.07.2016 at 13:22, Katesea сказал: Оксана, поздравляю с завершение мельницы. Замечательный дизайн. С удовольствием рассмотрела детали. Видно, что очень сложная вышивка, но при этом нереально нежная. Зонтик- класс! Рада, что ты снова начала вышивать прогулку. С нетерпением буду ждать оформленных тюльпанчиков. Спасибо, Катя! Я сама за Прогулку рада, что опять к ней вернулась. Тюльпанчики должны в субботу быть готовы, так что ждать недолго, но что-то я волнуюсь, как получится. Taisiya и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 23 часа назад, olnikva сказал: Оксана, ты грандиозный трудогОлище!!! Сейчас, когда ты сделала такие подробные фото, понимаю, что не осилила бы этот подвиг никогда!!! 36 лен и 80 цветов сплошных одиночек! Брависсимо! И очень красиво, правда. Поздравляю! Жду оформления! Оля, спасибо! Меня процесс как таковой не сильно напрягает, я всегда ориентируюсь на результат, если картинка нравится, то шью себе и шью - хоть одиночки, хоть безумное количество цветов, просто дольше немного получается., Еще меня Амстердам от Теи ждет, все с мыслями собираюсь, вот это точно будет работа на годы с моими -то темпами. 23 часа назад, Lilyana сказал: 80 цветов в такой малюське? Это Тея поусердствовала! Очень красивая мельничка. Молодец, Ксюша! Лилян, спасибо! Тея знает толк в цветочках! olnikva, terezka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 49 минут назад, pepita сказал: Тая, спасибо! Так я сфоткала целиком работу, четвертая фотка с начала, вышивка маленькая , а фоток много наклецала))) Прости, я запуталась в красоте всей этой!)) Разгядела! Красота! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Оксана, с завершением мельницы! Сколько же цветом в работе! Зато именно они дают такой красивый переход оттенков! И здорово, что вернулась к прогулке. Мне эта работа очень нравится. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 16 часов назад, pepita сказал: Тюльпанчики должны в субботу быть готовы, так что ждать недолго, но что-то я волнуюсь, как получится. А почему волнуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 10 часов назад, Antarktida сказал: Оксана, с завершением мельницы! Сколько же цветом в работе! Зато именно они дают такой красивый переход оттенков! И здорово, что вернулась к прогулке. Мне эта работа очень нравится. Спасибо, Маша! Такой маленький кусочек Голландии у меня теперь есть. А Прогулку планирую и дальше ударно вышивать))) Taisiya, Antarktida и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 6 часов назад, Katesea сказал: А почему волнуешься? Когда заказывала, вроде хороший вариант выбрала, тогда мне казалось идеальный. А теперь всякие мысли в голове бродят, вдруг мне не понравится как получится. Сделают они качественно, в этом я уверена. А вот насчёт рамки и паспарту появились сомнения. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 10 часов назад, pepita сказал: Когда заказывала, вроде хороший вариант выбрала, тогда мне казалось идеальный. А теперь всякие мысли в голове бродят, вдруг мне не понравится как получится. Сделают они качественно, в этом я уверена. А вот насчёт рамки и паспарту появились сомнения. Я такая же. Но уверена, что ты подобрала отличное оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 В Tuesday, July 26, 2016 at 19:20, pepita сказал: Когда заказывала, вроде хороший вариант выбрала, тогда мне казалось идеальный. А теперь всякие мысли в голове бродят, вдруг мне не понравится как получится. Сделают они качественно, в этом я уверена. А вот насчёт рамки и паспарту появились сомнения. Не паникуй раньше времени!) Сначала получи! И будет всё хорошо! Обязательно! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 В 27.07.2016 at 04:42, Katesea сказал: Я такая же. Но уверена, что ты подобрала отличное оформление. 13 часа назад, Taisiya сказал: Не паникуй раньше времени!) Сначала получи! И будет всё хорошо! Обязательно! Спасибо, девочки! Будем надеяться, что не разочарует оформление. Taisiya и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 3 hours ago, pepita said: Спасибо, девочки! Будем надеяться, что не разочарует оформление. Оксан, а я вот сижу, жду показа, интересно что получилось в результате. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 7 часов назад, terezka сказал: Оксан, а я вот сижу, жду показа, интересно что получилось в результате. Терезочка, в субботу будет показ))) terezka, Taisiya и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Всем привет. Забрала из багетки тюльпанчики. Ни единой мысли по поводу оформления у меня не было, решила в багетке разберусь. Единственное, чего бы хотелось - это оформаить с паспарту. Багет выбрала сходу. Но с паспарту оказалась засада, никакое не подходило. И только когда положили белое, поняла - идеально. Но потом меня начали грызть какие-то непонятные сомнения. Вчера меня уже просто колотило, и я уже себе рисовала картинки что я буду все переделывать , потому что не понравится. Но когда увидела оформленную работу - выдохнула. Мне все нравится. И продолжение Прогулки sunny981, nogres, hobby_time и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Оксана, как мне нравится! Нежная такая картина. Отличное оформление- и багет, и паспарту. И прогулка вышивается потихоньку. Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Оксана, получилось очень уютно, вот я бы там прям и жила в этих тюльпанах, оформление супер! и прогулка хорошо продвинулась, смотрю, любуюсь, нравится очень сюжет pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение