Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Ксюша, с Днем Рождения!

33.jpg

Поделиться сообщением

С днём рождения!!!!:l_daisy::give_heart::l_martini:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Юля, Лиляна, Катя, Тая - спасибо вам за поздравления,  мне очень приятно.:give_heart:

Taisiya, apanjul, Melawen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.  Давненько я не показывалась в своей теме, а все потому что я была в отпуске. :beach:  И хотя брала  с собой 2 вышивки, повышивать совершенно не было времени.  Но зато после отпуска тюльпанчики так резво вышились, опомниться не успела, как и закончила. Я долго шла к мельничке через море зеленых оттенков  в листиках,  и огроменное количество  оттенков от белого до бордового и практически одиночных крестиков в самих цветочках. И вот она мельница... закончилась не успев начаться, 3 десятка крестиков и чуток бэка, но какая же она красивая в своей простоте. Пока вышивала листики казалось, что сплошное месиво зеленого и ничего там будет не разобрать и зачем такие трудозатраты, но когда постирала и отгладила, все встало на свои места,  каждый листочек виден. Итак, подытожу. Набор Теи Гувернер, приехал ко мне как Конфетище от Олечки olnikva :give_rose:, размер 24х14 (в багетке намеряли 25.5х16), лен 36, 80 цветов, процесс трудоемкий, результат потрясающий, уже отвезла в багетку на оформление.

DSCN9298.JPGDSCN9299.JPGDSCN9302.JPG

DSCN9304.JPGDSCN9305.JPGDSCN9306.JPGDSCN9307.JPGDSCN9308.JPGDSCN9309.JPGDSCN9310.JPGDSCN9311.JPG

Так как решила до конца лета подтягивать начатые процессы, показываю продвижение в Прогулке от Классик Дизайн. Конечно, после Теи шить в 2, 3 и 4 нитки несколько грубовато по ощущениям, но зато и процесс идет очень легко и быстро по сравнению со льном 36. Уже такой милый кружевной зонтик появился и кучеряшки девушки.

Было  DSCN8180.JPG  Стало DSCN9314.JPG

Yulik, Oksana7, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением тюльпанов :give_rose:! Мельничка - чудесная! Даже не верится, что там 80 цветов! 

В Прогулке столько симпатичных деталек! Зонтик очень нарядненький получился! :tender:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая мельничка! И тюльпанчики красные! Прелесть!:tender: а полностью рабоиу не сфоткала почему?)) Я бы глянула..ну да подождём готовый результат с багетки))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершение мельницы. Замечательный дизайн. С удовольствием рассмотрела детали. Видно, что очень сложная вышивка, но при этом нереально нежная. Зонтик- класс! Рада, что ты снова начала вышивать прогулку. С нетерпением буду ждать оформленных тюльпанчиков.

Поделиться сообщением

11 час назад, pepita сказал:

Но зато после отпуска тюльпанчики так резво вышились, опомниться не успела, как и закончила.

Оксана, ты грандиозный трудогОлище!!! :) Сейчас, когда ты сделала такие подробные фото, понимаю, что не осилила бы этот подвиг никогда!!! 36 лен и 80 цветов сплошных одиночек! Брависсимо! И очень красиво, правда. Поздравляю! Жду оформления!

apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

80 цветов в такой малюське? Это Тея поусердствовала! Очень красивая мельничка. Молодец, Ксюша!

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎07‎.‎2016 at 10:46, Zlatodara сказал:

Мельница с тюльпанчиками невероятно красивая! На льне вышивать тяжело, но результат всегда отличный!

Инна, спасибо!  Обожаю Тею -  результат всегда шикарный.

В ‎24‎.‎07‎.‎2016 at 11:30, sunny981 сказал:

Оксана, поздравляю с завершением тюльпанов :give_rose:! Мельничка - чудесная! Даже не верится, что там 80 цветов! 

В Прогулке столько симпатичных деталек! Зонтик очень нарядненький получился! :tender:

Юля, спасибо! Пересчитала специально количество цветов еще в самом начале, так что ровно 80 )))  А Прогулка самой очень нравится, но почему-то она целый год незаслуженно отодвигалась, а вот теперь видимо пришло ее время.

apanjul, sunny981 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎07‎.‎2016 at 11:50, Taisiya сказал:

Красивая мельничка! И тюльпанчики красные! Прелесть!:tender: а полностью рабоиу не сфоткала почему?)) Я бы глянула..ну да подождём готовый результат с багетки))

Тая, спасибо! Так я сфоткала целиком работу, четвертая фотка с начала, вышивка  маленькая , а фоток много наклецала)))

В ‎24‎.‎07‎.‎2016 at 13:22, Katesea сказал:

Оксана, поздравляю с завершение мельницы. Замечательный дизайн. С удовольствием рассмотрела детали. Видно, что очень сложная вышивка, но при этом нереально нежная. Зонтик- класс! Рада, что ты снова начала вышивать прогулку. С нетерпением буду ждать оформленных тюльпанчиков.

Спасибо, Катя! Я сама за Прогулку рада, что опять к ней вернулась. Тюльпанчики должны в субботу быть готовы, так что ждать недолго, но что-то я волнуюсь, как получится.

Taisiya и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, olnikva сказал:

Оксана, ты грандиозный трудогОлище!!! :) Сейчас, когда ты сделала такие подробные фото, понимаю, что не осилила бы этот подвиг никогда!!! 36 лен и 80 цветов сплошных одиночек! Брависсимо! И очень красиво, правда. Поздравляю! Жду оформления!

Оля, спасибо! Меня процесс как таковой не сильно напрягает, я всегда ориентируюсь на результат, если картинка нравится, то шью себе и шью - хоть одиночки, хоть безумное количество цветов, просто дольше немного получается., Еще меня Амстердам от Теи ждет,  все с мыслями собираюсь, вот это точно будет работа на годы с моими -то темпами.

23 часа назад, Lilyana сказал:

80 цветов в такой малюське? Это Тея поусердствовала! Очень красивая мельничка. Молодец, Ксюша!

Лилян, спасибо! Тея знает толк в цветочках!

terezka, apanjul и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, pepita сказал:

Тая, спасибо! Так я сфоткала целиком работу, четвертая фотка с начала, вышивка  маленькая , а фоток много наклецала)))

Прости, я запуталась в красоте всей этой!)) Разгядела! Красота!:give_heart:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением мельницы! Сколько же цветом в работе! Зато именно они дают такой красивый переход оттенков!

И здорово, что вернулась к прогулке. Мне эта работа очень нравится.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, pepita сказал:

Тюльпанчики должны в субботу быть готовы, так что ждать недолго, но что-то я волнуюсь, как получится.

А почему волнуешься? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Antarktida сказал:

Оксана, с завершением мельницы! Сколько же цветом в работе! Зато именно они дают такой красивый переход оттенков!

И здорово, что вернулась к прогулке. Мне эта работа очень нравится.

Спасибо, Маша! Такой маленький кусочек Голландии у меня теперь есть. А Прогулку планирую и дальше ударно вышивать)))

Antarktida, apanjul и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Katesea сказал:

А почему волнуешься? 

Когда заказывала, вроде хороший вариант выбрала, тогда мне казалось идеальный. А теперь всякие мысли в голове бродят, вдруг мне не понравится как получится. Сделают они качественно,  в этом я уверена. А вот насчёт рамки и паспарту появились сомнения.

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, pepita сказал:

Когда заказывала, вроде хороший вариант выбрала, тогда мне казалось идеальный. А теперь всякие мысли в голове бродят, вдруг мне не понравится как получится. Сделают они качественно,  в этом я уверена. А вот насчёт рамки и паспарту появились сомнения.

Я такая же. Но уверена, что ты подобрала отличное оформление. 

Поделиться сообщением

В Tuesday, July 26, 2016 at 19:20, pepita сказал:

Не паникуй раньше времени!) Сначала получи! И будет всё хорошо! Обязательно!:good:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.07.2016 at 04:42, Katesea сказал:

Я такая же. Но уверена, что ты подобрала отличное оформление. 

13 часа назад, Taisiya сказал:

Не паникуй раньше времени!) Сначала получи! И будет всё хорошо! Обязательно!:good:

Спасибо, девочки!  Будем надеяться, что не разочарует оформление.

apanjul и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, pepita said:

Спасибо, девочки!  Будем надеяться, что не разочарует оформление.

Оксан, а я вот сижу, жду показа, интересно что получилось в результате. 

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, terezka сказал:

Оксан, а я вот сижу, жду показа, интересно что получилось в результате. 

Терезочка, в субботу будет показ))) 

apanjul, Taisiya и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Забрала из багетки тюльпанчики.

Ни единой мысли по поводу оформления у меня не было, решила в багетке разберусь. Единственное, чего бы хотелось - это оформаить с паспарту. Багет выбрала сходу. Но с паспарту оказалась засада, никакое не подходило. И только когда положили белое, поняла - идеально. Но потом меня начали грызть какие-то непонятные сомнения. Вчера  меня уже просто колотило, и я уже себе рисовала картинки что я буду все  переделывать , потому что не понравится.  Но когда увидела оформленную работу - выдохнула.  Мне все нравится.

DSCN9316.JPGDSCN9318.JPG

И продолжение Прогулки

DSCN9319.JPGDSCN9322.JPG

Antarktida, olnikva, Татуся и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, как мне нравится! :give_heart:Нежная такая картина.:tender: Отличное оформление- и багет, и паспарту. И прогулка вышивается потихоньку. Умничка!:clapping:

Поделиться сообщением

Оксана, получилось очень уютно, вот я бы там прям и жила в этих тюльпанах, оформление супер!

и прогулка хорошо продвинулась, смотрю, любуюсь, нравится очень сюжет

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в