Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Оксана, очень благородно получилось, даже не сомневайся! 

apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие прям переживания! Ух!!

Не боись! Всё чики-пуки!) Багет такой интересный!

:good:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, Тереза, Оля, Тая, огромное спасибо за добрые слова и поддержку!!! 

apanjul и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

получилось очень красиво .  поздравляю. шикарная работа получила шикарное оформление

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

получилось очень красиво .  поздравляю. шикарная работа получила шикарное оформление

Оля, спасибо, мне очень приятно!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, тюльпанчики- восхищение! Как же им к лицу такая светлая лаконичность!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lilyana сказал:

Ксюша, тюльпанчики- восхищение! Как же им к лицу такая светлая лаконичность!

Спасибо, Лиляночка, рада что тебе понравилось!

Поделиться сообщением

Оксана, оформление просто отличное! Элегантно тюльпаны смотрятся!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана. ну классное оформление! Я еще раз все рассмотрела. Очень легко и светло получилось.

И с продвижением в прогулке!!!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, hobby_time сказал:

Оксана. ну классное оформление! Я еще раз все рассмотрела. Очень легко и светло получилось.

И с продвижением в прогулке!!!

Ленчик,  спасибо, сама теперь любуюсь. И чего я нервничала, это все жара наверное))) 

hobby_time и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, оформление тюльпанчиков - лучше не придумать :tender:! Очень здорово получилось! 

Рассмотрела карусельку в Прогулке - такая она миниатюрная! Прям 15 крестиков - и лошадка! Красота! :give_rose:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, sunny981 сказал:

Оксана, оформление тюльпанчиков - лучше не придумать :tender:! Очень здорово получилось! 

Рассмотрела карусельку в Прогулке - такая она миниатюрная! Прям 15 крестиков - и лошадка! Красота! :give_rose:

Юля, спасибо.  Прогулку можно рассматривать до бесконечности, столько всяких деталек то лошадка, то детки вокруг карусельки, то зонтик, и т.д. Чем периодически и занимаюсь, вместо того,  чтобы вышивать)))

sunny981 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Продолжение Прогулки. DSCN9325.JPGDSCN9327.JPG

И довышивала Риолисовского енота в туалете. Процесс не показывала, да там и так все понятно. Очень нравятся эти яркие позитивные милахи. Оформила вместе с другим  енотом (который  в ванной) в одну рамку. Можно было и в разные, но мне нужно было попробовать как в новой для меня багетке это сделают, чтоб отнести им потом Рождественский триптих. Мне понравилось как получилось.

DSCN9324.JPG

nogres, Taisiya, Yulik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс движется!)) Супер!:give_heart:

А енотики милашки! Прелестно оформились!:girl_in_love:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с продвижением прогулки. Еноты- прелесть. Оформлено со вкусом. В какой багетке пробовалась?

Поделиться сообщением

Ой! Какие чудные еноты! Милахи:give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо :l_daisy:

13 часа назад, Katesea сказал:

Еноты- прелесть. Оформлено со вкусом. В какой багетке пробовалась?

Катя, Багетка на Эспланадной. Они так и называются. Рядом возле М Дворец спорта. Выбор багета у них небольшой, но цена у них весьма приятная, намного дешевле чем на Пирогова. Планирую в ближайшее время ещё одну работу переоформить у них.

apanjul и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Последние денечки уходящего лета радуют хорошей погодой и  в унисон им продолжаю вышивать Прогулку. Легко идет процесс. Схема у Классик Дизайна шикарная - крупная и легко читается. 

DSCN9333.JPGDSCN9335.JPGDSCN9339.JPGDSCN9350.JPGDSCN9351.JPGDSCN9352.JPG

И последние пополняшки.

DSCN9334.JPGDSCN9331.JPG

Очередной Димовский сапог, планирую его не к этому Новому году, а к следующему. 

И девочка –бабочка Ланарте. Вокруг нее я долго кружила, вроде и тема не моя (не люблю одиноких девиц на вышивке), а покоя не было и все время я к ней возвращалась, то положу в корзину, то выкину, а потом психанула и купила, любуюсь теперь, и так рада что она у меня есть.  

apanjul, vasileva70.vika, Yulik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оксана!

Продвижение замечательное, и покупки тоже. Особенно сапожок, такой с внутренним светом и теплом, ммм, красота.

А вот бабочка от Ланарта, думаю она получится просто замечательной, как и все. И, если захотелось, то стоит таки взять и вышить.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, отличные продвижения. Рада, что процесс приносит тебе удовольствие.  Пополняшки- отличные. Сапожков много не бывает. А девушка- сама нежность.

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Очень приятно увидеть продолжение прогулки! Нравится мне этот процесс! И результат отличный, ничуть не хуже Дима, по крайней мере я отличий не вижу! Напомни, пожалуйста, ты шьешь строго по схеме из набора или вносишь изменения?

Пополняшки шикарные, особенно Рождественский носок от Дима)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченочки,  спасибо:l_daisy:

5 часов назад, Antarktida сказал:

Оксана, привет! Очень приятно увидеть продолжение прогулки! Нравится мне этот процесс! И результат отличный, ничуть не хуже Дима, по крайней мере я отличий не вижу! Напомни, пожалуйста, ты шьешь строго по схеме из набора или вносишь изменения?

Маша, да, Прогулку шью строго по схеме Классик дизайн, никаких изменений не вношу, с Димовской схемой не сравнивала,  но думаю, что слизали один к одному. Только нитки ДМС используются. Отшила почти 3 листа. Ещё 6, но  3 из них неполные. Мне нравится как получается. По фоткам смотрела Димовскую Прогулку, тоже отличий не нашла. Может вживую и отличается,  а может и нет, но моя ж работа рядом с Димовской прогулкой не будет висеть,  так что и проблемы нет. А ниток пока всех хватает,  но вышивать ещё больше половины.

apanjul, Antarktida и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Какой милый и трогательный сюжет - Прогулка! Пополняшки мне очень понравились, давно присматриваюсь к дизайну от Ланарте, но все никак не решусь приобрести:biggrin:.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, продвижение в прогулке ого-го! Пополняшки замечательные. Особенно Ланарте нравится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в