Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

В 03.09.2016 at 07:25, smarko75 сказал:

Оксана, привет! Какой милый и трогательный сюжет - Прогулка! Пополняшки мне очень понравились, давно присматриваюсь к дизайну от Ланарте, но все никак не решусь приобрести:biggrin:.

Катя, спасибо! А что смущает? Надо купить и попробовать, я сама еще Ланарте не вышивала, но девочки очень хвалят, так что думаю все будет отлично.

В 03.09.2016 at 07:58, Zlatodara сказал:

Прогулка действительно летит вместе с теплыми деньками! Очень интересно по Классик Дизайну, как ты считаешь, отшивы от Дима не сильно отличаются? Видела по очень приятным ценам дизайны производителя, но как-то не решалась на покупку. Интересны твои впечатления.

Новые наборчики классные! У меня тоже так бывает, что тема не моя, а хочется отдельные дизайны и прям покоя нет:)

Инна, спасибо!  пока впечатления от Классик дизайн очень хорошие, мне нравится их схема, она довольно крупная, каждый символ отдельным цветом,  легко читаемая.  Нитки ДМС. Канва цвейгарт.  Картинка получается один к одному как в Диме, будет ли такой объем как в Диме, посмотрим когда закончу, хотя мне кажется, что изображение будет более плоское, но может я и ошибаюсь, я Димовскую Прогулку вживую не видела, поэтому сравнить не с чем. А цена у Классик дизайн в 2, а то и в 3 раза дешевле,  а результат очень достойный. У меня ещё 3 набора их захомячено. И есть какая-то внутренняя уверенность, что я не разочаруюсь в результате.

12 часа назад, Lilyana сказал:

Ксюша, продвижение в прогулке ого-го! Пополняшки замечательные. Особенно Ланарте нравится.

Спасибо, Лиляна!

Скоро Прогулка притормозится, потому что новый год не за горами и надо готовится, планов уйма, а темпы черепашьи.

Вот не знаю чем меня эта Ланартовская девочка-бабочка приворожила,  может фиолетовым тонами, а может крылышками,  но нравится безумно.

apanjul, Жекочка и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прогулка очень здорово выходит!)) И с пополняшками!)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Пришел сентябрь, а это значит, что я начинаю вышивать к Новому Году очередной сапожок. Дим 08751 Рождественские певцы, это не Голд, канва 14, есть пустые незашитые места , поэтому надеюсь, что вышьется он быстро. Тем более для себя любимой )))  DSCN6716.JPG

Так как свободные органайзеры закончились, решила нарисовать значки прямо на том, где закреплены нитки. Даже бленды как-то умудрилась там обозначить, благо что их всего 3. В принципе очень удобно.

DSCN9358.JPGDSCN9359.JPGDSCN9360.JPGDSCN9363.JPGDSCN9364.JPG

Так как зима не за горами, а у меня ждет зимний сюжет с волками, то решила и их тоже начать. Набор купила давно, по дешевке, и совершенно не собиралась его вышивать. Думала или поменяю на что-нибудь или подарю кому-то. Но муж в них вцепился и сказал, что такая красота нужна ему самому. Я и не сильно сопротивлялась. Кастом Крафтс 99537 Свидание под луной (на самом деле название переводится Воющие на луну, но видимо не очень романтичным оказался такой перевод). Канва темно-синяя 14. КК до этого не вышивала, наслышана про одиночки, но пока все не так плохо – шьется довольно-таки легко. Начала с верхнего левого угла.

DSCN4771.JPG DSCN9366.JPG DSCN9381.JPG

В Прогулке закончила вышивать 3 листа. И вот как они  выглядят все вместе. DSCN9357.JPG

И переоформила свою работу "Оттепель в городе". Было Оттепель в городе.jpg   и  вот как стало DSCN9354.JPG

Каори, alexa412, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова без гобелена :biggrin:

Сапоги не голды шьются очень просто, только я что-то никак не могу найти незашитые места на рисунке. )

Волчки в дом приносят семейное благополучие, пусть легко шьются

pepita, apanjul и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, прогулка как существенно продвинулась! А сапожок классный! Только я , как и Ася, не увидела, где там незашиваемое?

Волки отлежались и начали вышиваться и мне кажется, что сейчас они должны хорошо пойти. Главное по чуть-чуть. И растянуть на зиму ))) Зимние волки будут вышивтаься зимой ))

И с обновками тебя ! 

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Инна,  Лена, спасибо:l_daisy:

2 часа назад, Каори сказал:

только я что-то никак не могу найти незашитые места на рисунке. )

1 час назад, hobby_time сказал:

А сапожок классный! Только я , как и Ася, не увидела, где там незашиваемое?

А в сапожке все, что белым цветом  не зашивается по схеме. Кто-то зашивает,  кто-то нет, я скорее всего не буду,  но окончательно решу уже в конце.

2 часа назад, Каори сказал:

И снова без гобелена :biggrin:

:prankster2: пока так, но твои пиночки уже подействовали, надо только чуть побольше навышивать, чтоб было что фоткать.

apanjul, terezka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, pepita сказал:

А в сапожке все, что белым цветом  не зашивается по схеме. Кто-то зашивает,  кто-то нет, я скорее всего не буду,  но окончательно решу уже в конце.

:prankster2: пока так, но твои пиночки уже подействовали, надо только чуть побольше навышивать, чтоб было что фоткать.

Тогда ничего себе, там столько белого, надо посмотреть в конце, нужна ли зашивка или нет. Некоторые в том сапожке, который я вышивала, тоже в цвет фон зашивали, а мне рельеф нравится.
Ураааа, гобелен сдвинулся с места. 

pepita, terezka и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скольао процессов!   Все такие классные!) Я сапожки еще не вышивала, понаблюдаю за твоим.)) Волки классные! И прогулка двигается хорошо!)

Переоформление конечно намного лучше, чем было!:good:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,красивые процессы,прогулка мне тоже кажется,что не отличается от димовской.Сапог купленный с феей классный,отличные пополнения.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все очень красивое, Ксюша! Переоформление классное! Легких крестиков в волках) КК вышивается тяжело (как по мне). Начало сапожка Мега- позитивное)))

Поделиться сообщением

Слушай, мне даже интересно, как сапожок получится. Если не все зашивать рельефа будет больше.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.09.2016 at 01:53, Taisiya сказал:

Скольао процессов!   Все такие классные!) Я сапожки еще не вышивала, понаблюдаю за твоим.)) Волки классные! И прогулка двигается хорошо!)

Переоформление конечно намного лучше, чем было!:good:

Спасибо, Тая :l_sunny: Сапожки Димовские  - это моя любовь. Они очень красивые и создают праздничное настроение!!! кроме того, не требуют оформления в багет и их легко хранить целый год, т.к. занимают мало места, ну и так приятно доставать оттуда подарочки и сладости. Рекомендую!

В 18.09.2016 at 07:08, alexa412 сказал:

Оксана,красивые процессы,прогулка мне тоже кажется,что не отличается от димовской.Сапог купленный с феей классный,отличные пополнения.

Саша, спасибо :l_daisy:  Про сапожок с феей не поняла? У меня вроде такого нет .

В 18.09.2016 at 09:17, Lilyana сказал:

Все очень красивое, Ксюша! Переоформление классное! Легких крестиков в волках) КК вышивается тяжело (как по мне). Начало сапожка Мега- позитивное)))

Спасибо, Лиляна:l_sunny: "Оттепель" решила переоформить, потому что пообещали сделать недорого, но когда посчитали вариант, который мне понравился (не этот ) то оказалось в 3 раза дороже и  первой мыслью было, зачем я это все затеяла, пусть бы так и висела. Но потом нашли компромиссное оформление и недорого и вроде как хорошо))) 

Волки вышиваются на удивление легко, главное, чтобы результат не разочаровал.

12 часа назад, hobby_time сказал:

Слушай, мне даже интересно, как сапожок получится. Если не все зашивать рельефа будет больше.

Лен, я  думаю , все будет отлично, это же Димовская разработка:wink:

hobby_time, apanjul, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, pepita сказал:

Саша, спасибо :l_daisy:  Про сапожок с феей не поняла? У меня вроде такого нет

Это про покупки выше.Сапог димовский и отдельно фея-набор.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, alexa412 сказал:

Это про покупки выше.Сапог димовский и отдельно фея-набор.

Семен Семеныч :mosking:  Это я к  Новому году подготовку начала, вот в голове одни сапожки крутятся. А Ланартовская фея мне очень нравится, и размерчик там впечатляющий,  вот вышью, пусть всякие добрые дела творит.

apanjul и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с началом новых процессов. Носочек- праздничный такой. Волки- красавцы. Молодец, что прогулку вышиваешь понемногу. Нравится очень как получается. Переоформление работы- отличное. Совсем по- другому смотрится.

Поделиться сообщением

Спасибо, Катя :l_daisy: Ага, 2 новых процесса начала, а ещё ж 2 мережкиных надо до НГ вышить:wink:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, pepita сказал:

Спасибо, Катя :l_daisy: Ага, 2 новых процесса начала, а ещё ж 2 мережкиных надо до НГ вышить:wink:

А ты планируешь Мережку вышить к этому НГ? Я бы, скорее всего, не успела. Вдохновения тебе для вышивального настроения побольше желаю! Классные у тебя процессы, и все такие разные.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Katesea сказал:

А ты планируешь Мережку вышить к этому НГ? Я бы, скорее всего, не успела. 

Да, триптих хочу закончить и оформить до НГ  обязательно. Там сюжеты маленького размера. И ещё сапог надо обязательно. Это программа минимум))) все- таки ещё 3 месяца впереди. 

hobby_time и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. В последнее время вышивка у меня совсем медленно двигалась, все репортажи с выставок рукодельных рассматривала)) Но кое-что наваяла.

Продвижение в сапожке – уши, щеки  и шарфик от зайца. DSCN9390.JPG

Благодаря Асиным волшебным пиночкам продвинулся гобелен. Сосна выросла высокая, красивая и пушистая. При минимуме цветов достигнуть такого эффекта – высший пилотаж на мой взгляд.

Было DSCN8163.JPG  Стало  DSCN9387.JPGDSCN9388.JPGDSCN9384.JPG

Ну и пополняшки. Конечно, с одной стороны мне ничего не надо,  всякого разного в закромах предостаточно, но с другой стороны поехать на выставку и приехать ни с чем – это не про меня. От Димовских наборов, собранных  в одном месте , дыхание сперло, правильные мысли разбежались, в мозгу осталось одно слово – хочу, а ребята еще и скидку приличную сделали. В общем,  купила, я давнюю хочушку, которая уж чуть было не перешла в разряд виртуально вышитых. DSCN9398.JPG

Давно собираюсь вышить себе вышиванку, да все не знаю с какого конца к ней подойти. А на выставке вышиванок – всяких и разных. Купила набор с нанесенным рисунком, туда входит перед, спинка, 2 рукава и флизелин для проклейки, если вышивать бисером. Я буду вышивать нитками. Надеюсь, что все получится )) DSCN9395.JPGDSCN9396.JPGDSCN9397.JPG

Еще прикупила себе деревянные заготовки для елочных игрушек. Раскрашу, блестками посыплю, будут сверкать и переливаться на елке ))) DSCN9399.JPG

Гало4ка, Жекочка, Vakuli-olga и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с обновочками. Букет- шикарный. Вышиванка такая стильная. А на какой ткани набор? Игрушки не забудь показать потом- очень интересно, как ты их украсишь.

Продвижения по процессам отличные. Гобелен такой реалистичный. И зайку уже вижу в сапожке. Ну очень красиво все получается.:tender:

Поделиться сообщением

Оксана! С деревянными игрушками хорошая идея! Возьму на заметку :give_rose:

ДИМ есть ДИМ -в Мотке купила? Прогулка хороша.... КК, лично для меня -подвиг героя!:good2:

Гобелен реально качает еловыми ветками в небе.....

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Katesea сказал:

Оксана, с обновочками. Букет- шикарный. Вышиванка такая стильная. А на какой ткани набор? Игрушки не забудь показать потом- очень интересно, как ты их украсишь.

Продвижения по процессам отличные. Гобелен такой реалистичный. И зайку уже вижу в сапожке. Ну очень красиво все получается.:tender:

Катюша, спасибо. Ткань в вышиванке 100% х/б, довольно плотненькая, но топорщится не будет.

Игрушки покажу, конечно. Краску ещё не купила, может и не буду, обойдусь тем, что в доме найдётся)))  А блестками уже запаслась)))

terezka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, magistr сказал:

Оксана! С деревянными игрушками хорошая идея! Возьму на заметку :give_rose:

ДИМ есть ДИМ -в Мотке купила? Прогулка хороша.... КК, лично для меня -подвиг героя!:good2:

Гобелен реально качает еловыми ветками в небе.....

Алёна, спасибо. Игрушки фирмы Волшебная страна, у них много разных есть, на сайте у них наверное, можно посмотреть. 

ДИМ в Мотке купила. На выставке только они Дим продавали,  во всяком случае, я больше нигде не видела.

А гобелен пока отправляется на каникулы. 

apanjul и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот я и до Оксанкиной темы добралась! теперь буду бывать..

отличные обновочки на выставке прикупила;)

apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, antipochka сказал:

вот я и до Оксанкиной темы добралась! теперь буду бывать..

отличные обновочки на выставке прикупила;)

Добро пожаловать,  Аня.  И спасибо :l_daisy:

antipochka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в