4 сентября 2016 В 03.09.2016 at 07:25, smarko75 сказал: Оксана, привет! Какой милый и трогательный сюжет - Прогулка! Пополняшки мне очень понравились, давно присматриваюсь к дизайну от Ланарте, но все никак не решусь приобрести. Катя, спасибо! А что смущает? Надо купить и попробовать, я сама еще Ланарте не вышивала, но девочки очень хвалят, так что думаю все будет отлично. В 03.09.2016 at 07:58, Zlatodara сказал: Прогулка действительно летит вместе с теплыми деньками! Очень интересно по Классик Дизайну, как ты считаешь, отшивы от Дима не сильно отличаются? Видела по очень приятным ценам дизайны производителя, но как-то не решалась на покупку. Интересны твои впечатления. Новые наборчики классные! У меня тоже так бывает, что тема не моя, а хочется отдельные дизайны и прям покоя нет:) Инна, спасибо! пока впечатления от Классик дизайн очень хорошие, мне нравится их схема, она довольно крупная, каждый символ отдельным цветом, легко читаемая. Нитки ДМС. Канва цвейгарт. Картинка получается один к одному как в Диме, будет ли такой объем как в Диме, посмотрим когда закончу, хотя мне кажется, что изображение будет более плоское, но может я и ошибаюсь, я Димовскую Прогулку вживую не видела, поэтому сравнить не с чем. А цена у Классик дизайн в 2, а то и в 3 раза дешевле, а результат очень достойный. У меня ещё 3 набора их захомячено. И есть какая-то внутренняя уверенность, что я не разочаруюсь в результате. 12 часа назад, Lilyana сказал: Ксюша, продвижение в прогулке ого-го! Пополняшки замечательные. Особенно Ланарте нравится. Спасибо, Лиляна! Скоро Прогулка притормозится, потому что новый год не за горами и надо готовится, планов уйма, а темпы черепашьи. Вот не знаю чем меня эта Ланартовская девочка-бабочка приворожила, может фиолетовым тонами, а может крылышками, но нравится безумно. apanjul, Жекочка и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Прогулка очень здорово выходит!)) И с пополняшками!) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Всем привет. Пришел сентябрь, а это значит, что я начинаю вышивать к Новому Году очередной сапожок. Дим 08751 Рождественские певцы, это не Голд, канва 14, есть пустые незашитые места , поэтому надеюсь, что вышьется он быстро. Тем более для себя любимой ))) Так как свободные органайзеры закончились, решила нарисовать значки прямо на том, где закреплены нитки. Даже бленды как-то умудрилась там обозначить, благо что их всего 3. В принципе очень удобно. Так как зима не за горами, а у меня ждет зимний сюжет с волками, то решила и их тоже начать. Набор купила давно, по дешевке, и совершенно не собиралась его вышивать. Думала или поменяю на что-нибудь или подарю кому-то. Но муж в них вцепился и сказал, что такая красота нужна ему самому. Я и не сильно сопротивлялась. Кастом Крафтс 99537 Свидание под луной (на самом деле название переводится Воющие на луну, но видимо не очень романтичным оказался такой перевод). Канва темно-синяя 14. КК до этого не вышивала, наслышана про одиночки, но пока все не так плохо – шьется довольно-таки легко. Начала с верхнего левого угла. В Прогулке закончила вышивать 3 листа. И вот как они выглядят все вместе. И переоформила свою работу "Оттепель в городе". Было и вот как стало Каори, alexa412, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 И снова без гобелена Сапоги не голды шьются очень просто, только я что-то никак не могу найти незашитые места на рисунке. ) Волчки в дом приносят семейное благополучие, пусть легко шьются pepita, apanjul и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Ооо, прогулка как существенно продвинулась! А сапожок классный! Только я , как и Ася, не увидела, где там незашиваемое? Волки отлежались и начали вышиваться и мне кажется, что сейчас они должны хорошо пойти. Главное по чуть-чуть. И растянуть на зиму ))) Зимние волки будут вышивтаься зимой )) И с обновками тебя ! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Ася, Инна, Лена, спасибо 2 часа назад, Каори сказал: только я что-то никак не могу найти незашитые места на рисунке. ) 1 час назад, hobby_time сказал: А сапожок классный! Только я , как и Ася, не увидела, где там незашиваемое? А в сапожке все, что белым цветом не зашивается по схеме. Кто-то зашивает, кто-то нет, я скорее всего не буду, но окончательно решу уже в конце. 2 часа назад, Каори сказал: И снова без гобелена пока так, но твои пиночки уже подействовали, надо только чуть побольше навышивать, чтоб было что фоткать. apanjul, terezka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 8 часов назад, pepita сказал: А в сапожке все, что белым цветом не зашивается по схеме. Кто-то зашивает, кто-то нет, я скорее всего не буду, но окончательно решу уже в конце. пока так, но твои пиночки уже подействовали, надо только чуть побольше навышивать, чтоб было что фоткать. Тогда ничего себе, там столько белого, надо посмотреть в конце, нужна ли зашивка или нет. Некоторые в том сапожке, который я вышивала, тоже в цвет фон зашивали, а мне рельеф нравится. Ураааа, гобелен сдвинулся с места. pepita, terezka и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Скольао процессов! Все такие классные!) Я сапожки еще не вышивала, понаблюдаю за твоим.)) Волки классные! И прогулка двигается хорошо!) Переоформление конечно намного лучше, чем было! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Оксана,красивые процессы,прогулка мне тоже кажется,что не отличается от димовской.Сапог купленный с феей классный,отличные пополнения. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Все очень красивое, Ксюша! Переоформление классное! Легких крестиков в волках) КК вышивается тяжело (как по мне). Начало сапожка Мега- позитивное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Слушай, мне даже интересно, как сапожок получится. Если не все зашивать рельефа будет больше. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 В 18.09.2016 at 01:53, Taisiya сказал: Скольао процессов! Все такие классные!) Я сапожки еще не вышивала, понаблюдаю за твоим.)) Волки классные! И прогулка двигается хорошо!) Переоформление конечно намного лучше, чем было! Спасибо, Тая Сапожки Димовские - это моя любовь. Они очень красивые и создают праздничное настроение!!! кроме того, не требуют оформления в багет и их легко хранить целый год, т.к. занимают мало места, ну и так приятно доставать оттуда подарочки и сладости. Рекомендую! В 18.09.2016 at 07:08, alexa412 сказал: Оксана,красивые процессы,прогулка мне тоже кажется,что не отличается от димовской.Сапог купленный с феей классный,отличные пополнения. Саша, спасибо Про сапожок с феей не поняла? У меня вроде такого нет . В 18.09.2016 at 09:17, Lilyana сказал: Все очень красивое, Ксюша! Переоформление классное! Легких крестиков в волках) КК вышивается тяжело (как по мне). Начало сапожка Мега- позитивное))) Спасибо, Лиляна "Оттепель" решила переоформить, потому что пообещали сделать недорого, но когда посчитали вариант, который мне понравился (не этот ) то оказалось в 3 раза дороже и первой мыслью было, зачем я это все затеяла, пусть бы так и висела. Но потом нашли компромиссное оформление и недорого и вроде как хорошо))) Волки вышиваются на удивление легко, главное, чтобы результат не разочаровал. 12 часа назад, hobby_time сказал: Слушай, мне даже интересно, как сапожок получится. Если не все зашивать рельефа будет больше. Лен, я думаю , все будет отлично, это же Димовская разработка hobby_time, apanjul, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 54 минуты назад, pepita сказал: Саша, спасибо Про сапожок с феей не поняла? У меня вроде такого нет Это про покупки выше.Сапог димовский и отдельно фея-набор. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 44 минуты назад, alexa412 сказал: Это про покупки выше.Сапог димовский и отдельно фея-набор. Семен Семеныч Это я к Новому году подготовку начала, вот в голове одни сапожки крутятся. А Ланартовская фея мне очень нравится, и размерчик там впечатляющий, вот вышью, пусть всякие добрые дела творит. apanjul и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Оксана, с началом новых процессов. Носочек- праздничный такой. Волки- красавцы. Молодец, что прогулку вышиваешь понемногу. Нравится очень как получается. Переоформление работы- отличное. Совсем по- другому смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Спасибо, Катя Ага, 2 новых процесса начала, а ещё ж 2 мережкиных надо до НГ вышить apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 28 минут назад, pepita сказал: Спасибо, Катя Ага, 2 новых процесса начала, а ещё ж 2 мережкиных надо до НГ вышить А ты планируешь Мережку вышить к этому НГ? Я бы, скорее всего, не успела. Вдохновения тебе для вышивального настроения побольше желаю! Классные у тебя процессы, и все такие разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 часа назад, Katesea сказал: А ты планируешь Мережку вышить к этому НГ? Я бы, скорее всего, не успела. Да, триптих хочу закончить и оформить до НГ обязательно. Там сюжеты маленького размера. И ещё сапог надо обязательно. Это программа минимум))) все- таки ещё 3 месяца впереди. hobby_time и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Всем привет. В последнее время вышивка у меня совсем медленно двигалась, все репортажи с выставок рукодельных рассматривала)) Но кое-что наваяла. Продвижение в сапожке – уши, щеки и шарфик от зайца. Благодаря Асиным волшебным пиночкам продвинулся гобелен. Сосна выросла высокая, красивая и пушистая. При минимуме цветов достигнуть такого эффекта – высший пилотаж на мой взгляд. Было Стало Ну и пополняшки. Конечно, с одной стороны мне ничего не надо, всякого разного в закромах предостаточно, но с другой стороны поехать на выставку и приехать ни с чем – это не про меня. От Димовских наборов, собранных в одном месте , дыхание сперло, правильные мысли разбежались, в мозгу осталось одно слово – хочу, а ребята еще и скидку приличную сделали. В общем, купила, я давнюю хочушку, которая уж чуть было не перешла в разряд виртуально вышитых. Давно собираюсь вышить себе вышиванку, да все не знаю с какого конца к ней подойти. А на выставке вышиванок – всяких и разных. Купила набор с нанесенным рисунком, туда входит перед, спинка, 2 рукава и флизелин для проклейки, если вышивать бисером. Я буду вышивать нитками. Надеюсь, что все получится )) Еще прикупила себе деревянные заготовки для елочных игрушек. Раскрашу, блестками посыплю, будут сверкать и переливаться на елке ))) Гало4ка, Жекочка, Vakuli-olga и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Оксана, с обновочками. Букет- шикарный. Вышиванка такая стильная. А на какой ткани набор? Игрушки не забудь показать потом- очень интересно, как ты их украсишь. Продвижения по процессам отличные. Гобелен такой реалистичный. И зайку уже вижу в сапожке. Ну очень красиво все получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Оксана! С деревянными игрушками хорошая идея! Возьму на заметку ДИМ есть ДИМ -в Мотке купила? Прогулка хороша.... КК, лично для меня -подвиг героя! Гобелен реально качает еловыми ветками в небе..... pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 4 часа назад, Katesea сказал: Оксана, с обновочками. Букет- шикарный. Вышиванка такая стильная. А на какой ткани набор? Игрушки не забудь показать потом- очень интересно, как ты их украсишь. Продвижения по процессам отличные. Гобелен такой реалистичный. И зайку уже вижу в сапожке. Ну очень красиво все получается. Катюша, спасибо. Ткань в вышиванке 100% х/б, довольно плотненькая, но топорщится не будет. Игрушки покажу, конечно. Краску ещё не купила, может и не буду, обойдусь тем, что в доме найдётся))) А блестками уже запаслась))) terezka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, magistr сказал: Оксана! С деревянными игрушками хорошая идея! Возьму на заметку ДИМ есть ДИМ -в Мотке купила? Прогулка хороша.... КК, лично для меня -подвиг героя! Гобелен реально качает еловыми ветками в небе..... Алёна, спасибо. Игрушки фирмы Волшебная страна, у них много разных есть, на сайте у них наверное, можно посмотреть. ДИМ в Мотке купила. На выставке только они Дим продавали, во всяком случае, я больше нигде не видела. А гобелен пока отправляется на каникулы. apanjul и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 вот я и до Оксанкиной темы добралась! теперь буду бывать.. отличные обновочки на выставке прикупила apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, antipochka сказал: вот я и до Оксанкиной темы добралась! теперь буду бывать.. отличные обновочки на выставке прикупила Добро пожаловать, Аня. И спасибо antipochka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение