11 октября 2016 4 минуты назад, pepita сказал: Девочки, спасибо, так приятно, что вы в меня верите, пошла тренироваться дальше))) Главное не спеши, не пытайся быть отличницей )))) медитируй )))) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 1 час назад, hobby_time сказал: Главное не спеши, не пытайся быть отличницей )))) медитируй )))) А что отличницей быть плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 отличницей быть хорошо. А вот комплекс отличницы - это плохо ))) Перерастает потом в перфекционизм и мешает жить счастливо ))) pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 ))) Комплекс мне не грозит, перфекционизм тем более, продолжаем наслаждаться жизнью olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Оксана, какие процессы у тебя интересные! Сапожок такой яркий и праздничный! А бэк по ходу не делаешь? Лонгстич очень красивый - золотая осень. И стежочки у тебя ровненько получаются. Наверное, мулине вышивать такие дизайны сложнее, чем шерстью, да еще на габардине. Но ты отлично справляешься. Главное - не перетягивать стежки, чтобы не перекосило ткань. Мне вот в моей первой работе гладью не удалось избежать этой ошибки. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 pepita, лонгстич совсем не сложно вышивать, с гобеленом в 100 цветов на гобеленовой сетке не сравнить) но нужен навык: натяжение нити, не скручивать нить, ровно укладывать стежки. На самом деле процесс не сложный, у вас все получится! antipochka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 11 час назад, Жекочка сказал: Оксана, какие процессы у тебя интересные! Сапожок такой яркий и праздничный! А бэк по ходу не делаешь? Лонгстич очень красивый - золотая осень. И стежочки у тебя ровненько получаются. Наверное, мулине вышивать такие дизайны сложнее, чем шерстью, да еще на габардине. Но ты отлично справляешься. Главное - не перетягивать стежки, чтобы не перекосило ткань. Мне вот в моей первой работе гладью не удалось избежать этой ошибки. Женя, спасибо! Бэк всегда вышиваю в самом конце, меня не напрягает. Иногда бывают исключения, когда месиво из крестиков, а хочется на конкретном фрагменте увидеть конечный результат, но это крайне редко. Лонгстич натянула на пяльцах как барабан. Стараюсь не затягивать, но насколько это получится посмотрим. Надо же чтоб и не провисли нитки. Я ж ни гладью ни лонгстичем ещё не вышивала, первая работа, поэтому постигаю что называется с нуля. Настолько красивый пейзаж, что я очень хочу видеть его у себя на стене Марічка, apanjul и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 3 часа назад, Марічка сказал: pepita, лонгстич совсем не сложно вышивать, с гобеленом в 100 цветов на гобеленовой сетке не сравнить) но нужен навык: натяжение нити, не скручивать нить, ровно укладывать стежки. На самом деле процесс не сложный, у вас все получится! Марічка, спасибо за советы и поддержку! Мне нравится то, что не надо все время в схему смотреть в процессе , главное "пьяные" стежки вовремя выравнивать))) вчера немножко ещё повышивала, вроде получше получается))) Марічка, apanjul и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 2 часа назад, pepita сказал: вчера немножко ещё повышивала, вроде получше получается))) Да к концу дизайна вы уже будете профи! И Лавандовое поле вышивать будете, как песню! pepita, antipochka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Ксюша, я в восторге от вышиванки! Моя семья меня уже какой год просит вышить им вышиванки, все никак руки не доходят. Да и себе тоже хочу. Посмотрю на твою и послушаю твои отзывы в процессе ее отшива Особенно меня интересует ткань, не кашлатится ли, и ее состав, чтобы не была бумажно- жесткая. Оранжевая осень хороша! И конечно же Димовская обновочка чудесна! Сапожок и сосна здорово подросли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Лиляна, спасибо! Ткань в вышиванке вроде приличная, не домотканое полотно, конечно, но не жесткая. Мне посоветовали сразу раскроить, а потом вышить, а потом сшить. Вот я вся в раздумьях, то ли самой кроить и шить, то ли портниху искать. Впечатлениями обязательно поделюсь. apanjul и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 On 10/11/2016 at 9:08 PM, hobby_time said: у Терезы эта штука есть. Но она писала, что ей неудобно ею пользоваться вот мне как раз и удобно:))) вполне:))) hobby_time и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 час назад, terezka сказал: вот мне как раз и удобно:))) вполне:))) Терезочка, я всегда любуюсь твоими идеальными крестиками, а если ещё и удобно все это проделывать, то вообще супер. apanjul и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 47 минут назад, terezka сказал: вот мне как раз и удобно:))) вполне:))) упс terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Где твой снеговик-пингвин??))) Показывай скорее!) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 22 часа назад, Taisiya сказал: Где твой снеговик-пингвин??))) Показывай скорее!) нема еще, над котиком тружусь))) apanjul и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Оксана, привет! Какой чудесный носочек получается!!!! А осенний пейзаж просто завораживает красками! Такая яркая рыжая осень! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Всем привет. Мои небольшие продвижения в сапожке. Вышила котика. Надо ускоряться, а то до НГ осталось всего лишь 2 месяца, а мне еще шить и шить))) И Оранжевая осень. Тоже немного навышивалось. Но такие яркие цвета - глаз радуется. Было Стало terezka, Taisiya, Жекочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Да, Новый Год- не за горами. Котик- прелесть. Осень- прямо цветотерапия. Хорошо получается, ровненько. Будем ждать триптих к праздникам. Так интересно увидеть в оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 47 минут назад, Katesea сказал: Да, Новый Год- не за горами. Котик- прелесть. Осень- прямо цветотерапия. Хорошо получается, ровненько. Будем ждать триптих к праздникам. Так интересно увидеть в оформлении. Катя, спасибо В сапожке не так уж и много осталось, хочу сначала его закончить, а потом и к вогнику з дзвоником приступлю. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Вот так потихоньку-полегоньку растет сапожок ))) целый котик появился! А осень мне нравится все больше. Интересная техника. И получается красиво. pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Оксан, ну до чего же хороша твоя золотая осень! А объем какой... Смотрится необыкновенно красиво! Ну как, уже наловчилась стежки укладывать? Сапожок медленно, но верно подрастает! Очень он симпатичный получается pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Лена, Женя, спасибо сама от этой осени балдею- настолько жизнеутверждающая картинка. А за окном все не так - холодно, мокро и в серых тонах. 22 часа назад, Жекочка сказал: Ну как, уже наловчилась стежки укладывать? Та да, уже ровнее получается, мне так кажется))) и заметила, что стежки ровнее укладываются когда шью справа налево. Жекочка, terezka, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Продвижения чудесные и осень и сапожок, а котик вообще такой милашка! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 3 часа назад, terezka сказал: Продвижения чудесные и осень и сапожок, а котик вообще такой милашка! Спасибо, Тереза!!! мне у котика шарфик нравится))) apanjul и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение