Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Оксана, привет!!! Какая же красочная получается работа! Смотрю-любуюсь на твою птичку!!!:wub:

pepita и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

А я птичек закончила)) Всегда считала, что птичья тема - не моё, но мне понравилось птичек вышивать. И благодаря этому набору полюбила Панну. Хорошая схема,  нитки качественные, осталось ещё на один отшив, с канвой тоже никаких проблем не возникло. Бэка почти нет.

Фотки процесса

DSC_1271.thumb.JPG.33c9728a31391fc42f27f6ae57063d70.JPGIMG_20170801_194912.thumb.JPG.7e29b08be95232c64ff3a9968b37056f.JPGDSC_1279.thumb.JPG.9bce7fa597968dc9aaa29b32653e82c5.JPG

И законченная яркая парочка))

IMG_20170805_084149.thumb.JPG.c5fc4392ba1df19c6632da0b617910d8.JPGDSC_1287.thumb.JPG.7009a5eb86f822452c2e01b3a10f36f1.JPGIMG_20170805_084057.thumb.JPG.480251659869f71accf3e09459bab1a2.JPGDSC_1288.thumb.JPG.9ed752a57dcc93aae29db69583c501c4.JPGIMG_20170805_084349.thumb.JPG.0ed91050ff596ee84bb331c51ca0b449.JPG

nata293, Miluta_Ok@ukr.net, Каори и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть!:jc_cupidgirl:

Я вот за долгое время взялась опять за Панну и поняла как соскучилась по этой фирме. У меня пока к ним не было нареканий! А какие схемы всегда простые и понятные! Иголочка сама всегда знает куда следующий крестик пойдет:give_heart:

Sky026, pepita и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые птички. И мне Панна понравилась после вышивки Женевы. И схема, и нитки отличные.

Поделиться сообщением

10 часов назад, pepita сказал:

Всем привет!

А я птичек закончила)) Всегда считала, что птичья тема - не моё, но мне понравилось птичек вышивать. И благодаря этому набору полюбила Панну. Хорошая схема,  нитки качественные, осталось ещё на один отшив, с канвой тоже никаких проблем не возникло. Бэка почти нет.

Фотки процесса

DSC_1271.thumb.JPG.33c9728a31391fc42f27f6ae57063d70.JPGIMG_20170801_194912.thumb.JPG.7e29b08be95232c64ff3a9968b37056f.JPGDSC_1279.thumb.JPG.9bce7fa597968dc9aaa29b32653e82c5.JPG

И законченная яркая парочка))

IMG_20170805_084149.thumb.JPG.c5fc4392ba1df19c6632da0b617910d8.JPGDSC_1287.thumb.JPG.7009a5eb86f822452c2e01b3a10f36f1.JPGIMG_20170805_084057.thumb.JPG.480251659869f71accf3e09459bab1a2.JPGDSC_1288.thumb.JPG.9ed752a57dcc93aae29db69583c501c4.JPGIMG_20170805_084349.thumb.JPG.0ed91050ff596ee84bb331c51ca0b449.JPG

Оксана,классные птички получились. Поздравляю с отшивом. У меня такие же есть. Тоже в ближайшее время отошью. :tender:

ОльгаТольна, pepita и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Какая прелесть!:jc_cupidgirl:

Я вот за долгое время взялась опять за Панну и поняла как соскучилась по этой фирме. У меня пока к ним не было нареканий! А какие схемы всегда простые и понятные! Иголочка сама всегда знает куда следующий крестик пойдет:give_heart:

Ирина, спасибо!  А я для себя открыла Панну, это моя первая панновская вышивка, надеюсь,  что и дальше буду получать удовольствие от их наборов.

3 часа назад, Lilyana сказал:

Очень красивые птички. И мне Панна понравилась после вышивки Женевы. И схема, и нитки отличные.

Спасибо, Лиляночка! У меня тоже их городская серия  когда-нибудь вышьется))))

1 час назад, Sky026 сказал:

Оксана,классные птички получились. Поздравляю с отшивом. У меня такие же есть. Тоже в ближайшее время отошью. :tender:

Вера, спасибо! очень приятный процесс, лёгких крестиков! 

apanjul и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, antipochka сказал:

птички очень славные!!!! удачного оформления

Спасибо, Анечка! :l_sunny:

apanjul, Sky026 и antipochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! Очень хочется увидеть оформленную работу!!!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, smarko75 сказал:

Как красиво! Очень хочется увидеть оформленную работу!!!!!!

Катюша, спасибо! Надеюсь скоро покажу оформленных птичек,  в понедельник в багетку собираюсь))

smarko75, apanjul и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные птички, Ксюша! Поздравляю с завершением. Быстренько ты их вышила. Ждем в оформлении!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Katesea сказал:

Классные птички, Ксюша! Поздравляю с завершением. Быстренько ты их вышила. Ждем в оформлении!

Спасибо, Катюша.  Оформлять буду без стекла. Представляешь, мне подарили рисованую картину, и пока я её оформляла, почувствовала вдруг энергетику, идущую от этой работы, такое же чувство возникло, когда переоформляла  димовское Утро на озере.  И нет этих ощущений от работ под стеклом. Вот и решила теперь оформлять без стекла. На птичках и попробуем)))

hobby_time, olnikva, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением красоток! Такая солнечная, сочная работа получилась! :clapping:

pepita, Sky026 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

Оксана, с завершением красоток! Такая солнечная, сочная работа получилась! :clapping:

Спасибо, Оля! мне тоже эта парочка нравится))

maui и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.08.2017 at 16:36, pepita сказал:

Спасибо, Катюша.  Оформлять буду без стекла. Представляешь, мне подарили рисованую картину, и пока я её оформляла, почувствовала вдруг энергетику, идущую от этой работы, такое же чувство возникло, когда переоформляла  димовское Утро на озере.  И нет этих ощущений от работ под стеклом. Вот и решила теперь оформлять без стекла. На птичках и попробуем)))

Оксаночка, замечательная идея! Расскажешь, покажешь потом нам. Птички будут живыми.

Поделиться сообщением

Оксана, какие красивые, яркие птички получились! Загляденье! :l_daisy: 

А мне нравятся и птички, и Панна. Некоторые жалуются на короткую нарезку ниток, но у них нет большой зашики одним цветом, а когда часто ниточки меняешь, так короткие даже удобнее.

Ждем птичек в оформлении! И что на очереди дальше?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Katesea сказал:

Оксаночка, замечательная идея! Расскажешь, покажешь потом нам. Птички будут живыми.

Спасибо, расскажу, конечно. Вот думаю только как я её стирать буду... 

5 часов назад, sunny981 сказал:

Оксана, какие красивые, яркие птички получились! Загляденье! :l_daisy: 

А мне нравятся и птички, и Панна. Некоторые жалуются на короткую нарезку ниток, но у них нет большой зашики одним цветом, а когда часто ниточки меняешь, так короткие даже удобнее.

Ждем птичек в оформлении! 

Спасибо, Юля! Меня тоже короткие нитки не напрягают совершенно,  кому нравится подлиннее можно взять 2 из пасмочки, а не складывать пополам. 

6 часов назад, sunny981 сказал:

И что на очереди дальше?

Уже достала долгострой -долгостройный Прогулка от Классик дизайн))) хочу её ударными темпами вышить.

apanjul, olnikva, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, pepita сказал:

Уже достала долгострой -долгостройный Прогулка от Классик дизайн))) хочу её ударными темпами вышить.

Буду ждать продолжения! И твоих впечатлений! От ДИМ сейчас Прогулку просто не реально купить, а тоже очень нравится эта картина. Буду по поводу Классик дизайн думать.

Sky026, apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, а если потом просто паром её иногда освежать? Я так двоих ангелов не стирала, а паром проходила. Думаю, что поможет. Главное, чтобы клея не было на лицевой стороне работы. Думаю, все будет ОК. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Katesea сказал:

Оксана, а если потом просто паром её иногда освежать? Я так двоих ангелов не стирала, а паром проходила. Думаю, что поможет. Главное, чтобы клея не было на лицевой стороне работы. Думаю, все будет ОК. 

Катя, а откуда там клей возьмётся? Я категорически на клей вышивки не сажу,  даже на супермодный,  кто его знает как он себя поведет. Всегда прошу, чтоб степлером крепили   только потом эти скобы не вытянуть. А если паром освежать, то багет не пострадает? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Оксана, птички милые, очень инетересно посмотреть на оформление без стекла! 

Спасибо, Инна! Без стекла  объемней и ярче смотрится, как по мне.

1 час назад, Zlatodara сказал:

Мне в Панне нравится все, кроме коротких ниток. Вопрос для меня в том, что ниточку нельзя сложить вдвое.

Ну не настолько они коротки, чтоб вдвое не складывались, просто не разгонишься ))) Кстати, все цвета кроме блендов я шила ниточкой,  сложеной пополам.

Поделиться сообщением

Чудсные птички. А без стекла должно уютно получится. Я, правда, не представляю, как потом за работой ухаживать. Когда-то на выставке рукоделия говорила с одной женщиной, которая там свои работы выставляла, у нее все были без стекла. и она сказала, что ,мол, вышивку так и надо оформлять. А на вопрос про пыль, она сказала, что, мол, вышивка вынимается, стирается при необходимости и опять заправляется. Но я так делать точно пока не собираюсь, поэтому все закрываю стеклом. Хотя БЕЗ него все-таки работа как-то ближе к зрителю что ли ))) 

apanjul, pepita и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, hobby_time сказал:

Чудсные птички. А без стекла должно уютно получится. Я, правда, не представляю, как потом за работой ухаживать. Когда-то на выставке рукоделия говорила с одной женщиной, которая там свои работы выставляла, у нее все были без стекла. и она сказала, что ,мол, вышивку так и надо оформлять. А на вопрос про пыль, она сказала, что, мол, вышивка вынимается, стирается при необходимости и опять заправляется. Но я так делать точно пока не собираюсь, поэтому все закрываю стеклом. Хотя БЕЗ него все-таки работа как-то ближе к зрителю что ли ))) 

Спасибо, Леночка. Та как-то будет.  Если сама натягиваю нитками, то все понятно, разрезала нитки, постирала, опять натянула. А разобрав то,  что в багетке сделали, можно и не собрать повторно)))

apanjul, Sky026 и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картины без стекла можно просто пылесосить с помощью маленькой мебельной насадки. И всё. Я маме пару картинок без стекла дарила, она так делает.

pepita, hobby_time, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал:

Картины без стекла можно просто пылесосить с помощью маленькой мебельной насадки. И всё. Я маме пару картинок без стекла дарила, она так делает.

Ну да, там же никаких пятен не возникает, чтоб прям стирать. А пыль можно и пылесосом собрать. Спасибо, Юль :l_sunny:

hobby_time, sunny981, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в