29 июля 2017 Оксана, привет!!! Какая же красочная получается работа! Смотрю-любуюсь на твою птичку!!! pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Всем привет! А я птичек закончила)) Всегда считала, что птичья тема - не моё, но мне понравилось птичек вышивать. И благодаря этому набору полюбила Панну. Хорошая схема, нитки качественные, осталось ещё на один отшив, с канвой тоже никаких проблем не возникло. Бэка почти нет. Фотки процесса И законченная яркая парочка))  nata293, Miluta_Ok@ukr.net, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Какая прелесть! Я вот за долгое время взялась опять за Панну и поняла как соскучилась по этой фирме. У меня пока к ним не было нареканий! А какие схемы всегда простые и понятные! Иголочка сама всегда знает куда следующий крестик пойдет Sky026, pepita и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Очень красивые птички. И мне Панна понравилась после вышивки Женевы. И схема, и нитки отличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 10 часов назад, pepita сказал: Всем привет! А я птичек закончила)) Всегда считала, что птичья тема - не моё, но мне понравилось птичек вышивать. И благодаря этому набору полюбила Панну. Хорошая схема, нитки качественные, осталось ещё на один отшив, с канвой тоже никаких проблем не возникло. Бэка почти нет. Фотки процесса И законченная яркая парочка))  Оксана,классные птички получились. Поздравляю с отшивом. У меня такие же есть. Тоже в ближайшее время отошью. ОльгаТольна, pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 птички очень славные!!!! удачного оформления Sky026 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Какая прелесть! Я вот за долгое время взялась опять за Панну и поняла как соскучилась по этой фирме. У меня пока к ним не было нареканий! А какие схемы всегда простые и понятные! Иголочка сама всегда знает куда следующий крестик пойдет Ирина, спасибо! А я для себя открыла Панну, это моя первая панновская вышивка, надеюсь, что и дальше буду получать удовольствие от их наборов. 3 часа назад, Lilyana сказал: Очень красивые птички. И мне Панна понравилась после вышивки Женевы. И схема, и нитки отличные. Спасибо, Лиляночка! У меня тоже их городская серия когда-нибудь вышьется)))) 1 час назад, Sky026 сказал: Оксана,классные птички получились. Поздравляю с отшивом. У меня такие же есть. Тоже в ближайшее время отошью. Вера, спасибо! очень приятный процесс, лёгких крестиков! apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 1 час назад, antipochka сказал: птички очень славные!!!! удачного оформления Спасибо, Анечка! apanjul, Sky026 и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Как красиво! Очень хочется увидеть оформленную работу!!!!!! pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 1 час назад, smarko75 сказал: Как красиво! Очень хочется увидеть оформленную работу!!!!!! Катюша, спасибо! Надеюсь скоро покажу оформленных птичек, в понедельник в багетку собираюсь)) smarko75, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Классные птички, Ксюша! Поздравляю с завершением. Быстренько ты их вышила. Ждем в оформлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 4 часа назад, Katesea сказал: Классные птички, Ксюша! Поздравляю с завершением. Быстренько ты их вышила. Ждем в оформлении! Спасибо, Катюша. Оформлять буду без стекла. Представляешь, мне подарили рисованую картину, и пока я её оформляла, почувствовала вдруг энергетику, идущую от этой работы, такое же чувство возникло, когда переоформляла димовское Утро на озере. И нет этих ощущений от работ под стеклом. Вот и решила теперь оформлять без стекла. На птичках и попробуем))) hobby_time, olnikva, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Оксана, с завершением красоток! Такая солнечная, сочная работа получилась! pepita, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 5 часов назад, maui сказал: Оксана, с завершением красоток! Такая солнечная, сочная работа получилась! Спасибо, Оля! мне тоже эта парочка нравится)) maui и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 06.08.2017 at 16:36, pepita сказал: Спасибо, Катюша. Оформлять буду без стекла. Представляешь, мне подарили рисованую картину, и пока я её оформляла, почувствовала вдруг энергетику, идущую от этой работы, такое же чувство возникло, когда переоформляла димовское Утро на озере. И нет этих ощущений от работ под стеклом. Вот и решила теперь оформлять без стекла. На птичках и попробуем))) Оксаночка, замечательная идея! Расскажешь, покажешь потом нам. Птички будут живыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Оксана, какие красивые, яркие птички получились! Загляденье! А мне нравятся и птички, и Панна. Некоторые жалуются на короткую нарезку ниток, но у них нет большой зашики одним цветом, а когда часто ниточки меняешь, так короткие даже удобнее. Ждем птичек в оформлении! И что на очереди дальше? pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 22 часа назад, Katesea сказал: Оксаночка, замечательная идея! Расскажешь, покажешь потом нам. Птички будут живыми. Спасибо, расскажу, конечно. Вот думаю только как я её стирать буду... 5 часов назад, sunny981 сказал: Оксана, какие красивые, яркие птички получились! Загляденье! А мне нравятся и птички, и Панна. Некоторые жалуются на короткую нарезку ниток, но у них нет большой зашики одним цветом, а когда часто ниточки меняешь, так короткие даже удобнее. Ждем птичек в оформлении! Спасибо, Юля! Меня тоже короткие нитки не напрягают совершенно, кому нравится подлиннее можно взять 2 из пасмочки, а не складывать пополам. 6 часов назад, sunny981 сказал: И что на очереди дальше? Уже достала долгострой -долгостройный Прогулка от Классик дизайн))) хочу её ударными темпами вышить. apanjul, olnikva, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 53 минуты назад, pepita сказал: Уже достала долгострой -долгостройный Прогулка от Классик дизайн))) хочу её ударными темпами вышить. Буду ждать продолжения! И твоих впечатлений! От ДИМ сейчас Прогулку просто не реально купить, а тоже очень нравится эта картина. Буду по поводу Классик дизайн думать. Sky026, apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Оксана, а если потом просто паром её иногда освежать? Я так двоих ангелов не стирала, а паром проходила. Думаю, что поможет. Главное, чтобы клея не было на лицевой стороне работы. Думаю, все будет ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 3 часа назад, Katesea сказал: Оксана, а если потом просто паром её иногда освежать? Я так двоих ангелов не стирала, а паром проходила. Думаю, что поможет. Главное, чтобы клея не было на лицевой стороне работы. Думаю, все будет ОК. Катя, а откуда там клей возьмётся? Я категорически на клей вышивки не сажу, даже на супермодный, кто его знает как он себя поведет. Всегда прошу, чтоб степлером крепили только потом эти скобы не вытянуть. А если паром освежать, то багет не пострадает? apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, Zlatodara сказал: Оксана, птички милые, очень инетересно посмотреть на оформление без стекла! Спасибо, Инна! Без стекла объемней и ярче смотрится, как по мне. 1 час назад, Zlatodara сказал: Мне в Панне нравится все, кроме коротких ниток. Вопрос для меня в том, что ниточку нельзя сложить вдвое. Ну не настолько они коротки, чтоб вдвое не складывались, просто не разгонишься ))) Кстати, все цвета кроме блендов я шила ниточкой, сложеной пополам. apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Чудсные птички. А без стекла должно уютно получится. Я, правда, не представляю, как потом за работой ухаживать. Когда-то на выставке рукоделия говорила с одной женщиной, которая там свои работы выставляла, у нее все были без стекла. и она сказала, что ,мол, вышивку так и надо оформлять. А на вопрос про пыль, она сказала, что, мол, вышивка вынимается, стирается при необходимости и опять заправляется. Но я так делать точно пока не собираюсь, поэтому все закрываю стеклом. Хотя БЕЗ него все-таки работа как-то ближе к зрителю что ли ))) apanjul, pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 5 часов назад, hobby_time сказал: Чудсные птички. А без стекла должно уютно получится. Я, правда, не представляю, как потом за работой ухаживать. Когда-то на выставке рукоделия говорила с одной женщиной, которая там свои работы выставляла, у нее все были без стекла. и она сказала, что ,мол, вышивку так и надо оформлять. А на вопрос про пыль, она сказала, что, мол, вышивка вынимается, стирается при необходимости и опять заправляется. Но я так делать точно пока не собираюсь, поэтому все закрываю стеклом. Хотя БЕЗ него все-таки работа как-то ближе к зрителю что ли ))) Спасибо, Леночка. Та как-то будет. Если сама натягиваю нитками, то все понятно, разрезала нитки, постирала, опять натянула. А разобрав то, что в багетке сделали, можно и не собрать повторно))) apanjul, Sky026 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Картины без стекла можно просто пылесосить с помощью маленькой мебельной насадки. И всё. Я маме пару картинок без стекла дарила, она так делает. pepita, hobby_time, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 час назад, sunny981 сказал: Картины без стекла можно просто пылесосить с помощью маленькой мебельной насадки. И всё. Я маме пару картинок без стекла дарила, она так делает. Ну да, там же никаких пятен не возникает, чтоб прям стирать. А пыль можно и пылесосом собрать. Спасибо, Юль hobby_time, sunny981, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение