5 мая 2020 Оксан, какая позитивная косметичка получилась! Нельзя без улыбки смотреть)). Ну надо же какая фантазия! И ведь, наверняка, у всех разные, комбинировать можно до бесконечности и всегда будет смотреться совершенно по другому. К новому году уже вполне можно начинать готовиться, раз душа попросила)), аккуратные какие игрушки у тебя получились! Мешочек прелестный, красота даже в мелочах должна быть, необязательно только там, где на виду, это правильно. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Оксана, какие замечательные котики выходят! И мне нравится, что они разной формы. Мешочек милый, а он будет висеть на видном месте, или просто лежать в шкафу и радовать своим видом, когда будешь его брать в руки? Косметичка здоровская, и правда-медовая баночка))), настоящая ручная работа! pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): Оксан, какая позитивная косметичка получилась! Нельзя без улыбки смотреть)). Ну надо же какая фантазия! И ведь, наверняка, у всех разные, комбинировать можно до бесконечности и всегда будет смотреться совершенно по другому. Лена, спасибо это точно, у всех разные, и каждая по-своему хороша, в зависимости от тканей, которые нашлись дома, магазины- то не работают. У меня не очень с разнообразием тканей в желто-коричневой гамме," я ее лепила из того, что было". 2 часа назад, lenning сказал(а): Мешочек прелестный, красота даже в мелочах должна быть, необязательно только там, где на виду, это правильно. Согласна, это правильно, но туда, где не на виду, не всегда руки доходят. apanjul и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Оксана, какие замечательные котики выходят! И мне нравится, что они разной формы. Спасибо, Ника! Симпатичные котики, но всех подряд я их не осилила бы, а один в полтора месяца - очень подходящий вариант для меня. Так к новому году 6 штук и соберу. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Мешочек милый, а он будет висеть на видном месте, или просто лежать в шкафу и радовать своим видом, когда будешь его брать в руки? Будет просто радовать своим видом шкаф, ну и меня иногда. lenning, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Оксана, какая необычная косметичка! Котики чудесные! Всегда поражаюсь как у вас так ровненько кругленькие игрушки получаются. у меня квадратные не настолько квадратными получаются pepita и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оксана, какая необычная косметичка! Котики чудесные! Всегда поражаюсь как у вас так ровненько кругленькие игрушки получаются. у меня квадратные не настолько квадратными получаются Спасибо, Ириш с игрушками все просто, главное ровно вырезать картон, на который потом натягиваешь вышивку и задник. Первую игрушку очень долго собирала, вторую уже быстрее, к шестой вообще спецом стану по собиранию игрушек irinka-mandarinka, maui и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Оксана, пинкип с котиком отличный получился! Так к Новому году все котики и вышьются. Сумочка с сотами классная! Я видела этот совместник, но не решилась поучаствовать. Ты - молодец! Отлично получилось: и соты, и пчёлки - красота! Мешочек для лаванды - полезная и красивая вещица! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 26.05.2020 в 12:11, sunny981 сказал(а): Оксана, пинкип с котиком отличный получился! Так к Новому году все котики и вышьются. Сумочка с сотами классная! Я видела этот совместник, но не решилась поучаствовать. Ты - молодец! Отлично получилось: и соты, и пчёлки - красота! Мешочек для лаванды - полезная и красивая вещица! Спасибо, Юля Мне очень нравятся МК у Виктории Островской, все понятно, наглядно, разные техники, в следующий раз решайся. Единственное, они у нее очень насыщенные и трудоёмкие, но потраченное время того стоит. Получишь и знания и удовольствие. sunny981 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Всем привет. Давно я не отчитывалась. У нас наконец-то наступило лето. Все этому очень рады, а у меня даже снеговики счастливы. Улыбаются милахи))) Дим. Морозные друзья. Вышила ещё одну игрушку Гиацинты. Тея. Вышиваю урывками, поэтому продвижения такие себе. Когда переставляла пяльцы сфоткала их целиком, чтоб оценить масштабы и полюбоваться заодно. Не люблю формат было/стало, но в данном случае иначе будет непонятно что пару новых листиков появилось. Было Стало Шале. Пауэлл Медленно, но верно продвигается. Уже готово гораздо больше половины. Тут большие участки одним цветом, канва 14, приятные цвета, сплошной позитив. Маяк на закате. Тут все не так как в Шале, равномерка, частая смена ниток, цвета ниток коричневые и зеленые (не самые мои любимые цвета), но процесс тоже очень приятный. Ну и до кучи еще покажу Роузвуд Манор "Мечтая о тюльпанах". Вырос один маленький тюльпанчик. По плану я должна была уже греться на солнце у синего моря, но планы нынче не работают, и по факту я гуляю по лесу, дышу воздухом, слушаю пенье птиц, и любуюсь зеленью. Вот нафоткала, всякой разности. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья. Каори, maui, hobby_time и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 1 час назад, pepita сказал(а): У нас наконец-то наступило лето. Все этому очень рады, а у меня даже снеговики счастливы. Оксана, это ты вовремя со снеговиками подсуетилась! Может, надо было сразу всю обойму, тогда б и лето раньше пришло. У нас тоже, наконец, лето началось. Даже не верится, что дождались. Гиацинты, ты знаешь, одни из моих фаворитов, и я верю в тебя, что они однажды будут закончены. Давай еще чуть-чуть! Ведь совсем немного осталось! Очень красиво получается. Шикарная работа. Второй моя фаворит - Пауэлл. Вот закончишь его, и лето придет окончательно. Маяк уже вполне себе обозначился. И как у тебя хватает терпения одновременно шить столько дизайнов! Я так не могу! Уж если "вгрызлась" в один, то уже не хочется переключаться. Хотя всяко бывает. 1 час назад, pepita сказал(а): По плану я должна была уже греться на солнце у синего моря, но планы нынче не работают, и по факту я гуляю по лесу, дышу воздухом, слушаю пенье птиц, и любуюсь зеленью. Наверное, в такой ситуации надо быть оптимистом и думать, что все, что ни делается - к лучшему! Лес у вас знатный, и земляничка вон уже на подходе! Класс! apanjul, makalicha1970 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 1 час назад, olnikva сказал(а): Гиацинты, ты знаешь, одни из моих фаворитов, и я верю в тебя, что они однажды будут закончены. Давай еще чуть-чуть! Ведь совсем немного осталось! Очень красиво получается. Шикарная работа. Спасибо, Оля. Да, они очень классные. И сама хочу закончить их побыстрее. 1 час назад, olnikva сказал(а): И как у тебя хватает терпения одновременно шить столько дизайнов! А они мне все нравятся, поначинала вот и шью понемногу. Зато потом как финиширую сразу с несколькими работами olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Привет, Оксана! У нас тоже лето, даже чересчур- 28 градусов, мы уже отвыкли от такого))) Гиацинты какие большие, ничего себе! А думала, что они мелкие... В Пауэлле какой милый розовый домик появился, а неотбэканные фонарики выглядят как капли растекшейся и начавшей подсыхать акварельной краски. Как тебе шьется в жару зима, не смущает?))) У снеговиков смешные рожицы! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): У нас тоже лето, даже чересчур- 28 градусов И это здорово! Дождались таки 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Гиацинты какие большие, ничего себе! А думала, что они мелкие... Размер 42х39 см. Немаленькие, да ещё и лён 36, но красивущие. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): неотбэканные фонарики выглядят как капли растекшейся и начавшей подсыхать акварельной краски. Мне так нравятся пастельные тона в Пауэлле, пока получается очень акварельно, но бэк, думаю, все изменит. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Как тебе шьется в жару зима, не смущает?)) Вроде нет, нормально вышивается. Жару я люблю, +30 для меня просто кайф. Шале и игрушки нравятся. Так что никакого дискомфорта не возникает. makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Ооо, какой у тебя широкий спект вышивальных удовольствий )) но это здорово! Всего много и все потихоньку движется! Понятно, что что-то быстрее, что-то медоенее, такова вышивальная жизнь. Пауэлл суперский. Не могу сказать, что фанат таких рисунков (дизайнов), но что-то в нем есть такое... цепляющее и не дающее пройти мимо. Булет очень классная картина. Снеговики милахи, гиацинты очень красивы. Рада, что и тюльпанчики продвигаются )) pepita и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 3 часа назад, hobby_time сказал(а): Ооо, какой у тебя широкий спект вышивальных удовольствий )) но это здорово! Спасибо, Лен. Меня количество процессов не напрягает, но хочется что-то и завершить уже, в рамку и на стену буду работать в этом направлении apanjul и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Оксана, гиацинты медленно, но верно подрастают, а насчет скорости - это ювелирная работа, торопиться нельзя Снеговички и правда очень довольные, симпатяги Всем процессам вышиваться в удовольствие, и пусть первым к финишу придет достойнейший pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 20 часов назад, pepita сказал(а): Меня количество процессов не напрягает, но хочется что-то и завершить уже, в рамку и на стену буду работать в этом направлении Та наоборот - если можется вышивать несколько процессов, это здорово, потому что есть разнообразие )) в цветовой гамме ниток, в канве, в каунте. А игрушки ты же соазу сшиваешь, котиков, например. Можно их пока куда-то прицепить, чтоб глаза радовали )) ОльгаТольна и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 12 часов назад, maui сказал(а): Всем процессам вышиваться в удовольствие, и пусть первым к финишу придет достойнейший Оля, спасибо! Самой интересно, кто окажется достойнейшим maui и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 12 часов назад, hobby_time сказал(а): игрушки ты же соазу сшиваешь, котиков, например. Можно их пока куда-то прицепить, чтоб глаза радовали )) Лена, это я вышивать зимних котиков летом могу, но развешивать их по квартире в жару- это перебор. Пусть ёлку ждут hobby_time и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Ну что, космическая сестра! Опять наступил этот славный день... С Днем рождения, Оксана! Пусть сбывается все хорошее! Здоровья, счастья, радости как можно больше! И конечно же, хорошего отпуска и тепла! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Оксанчик, с Днем рождения! Пусть мычты сбываются, живетно радостно, а здорвье будет крепким. Ну и конечно, вдохновения )) во всех твоих начинаниях и продолжениях! pepita и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Оксана, с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Оксана, с небольшим опозданием, но от всей души! Поздравляю с Днем Рождения! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 @olnikva @hobby_time @makalicha1970 @apanjul @irisheckin , девочки, большое спасибо за поздравления, мне очень приятно А это вам немножко моря и свежего воздуха для настроения makalicha1970, apanjul, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение