Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Я восстанавливаю его тоже постоянно)))

Обычным тоже размечала, кстати говоря. Потом узнала, что он может не отойти и прекратила. 

Я помню  на отдыхе в отеле ухватила карандаш, начала размечать, а он химический оказался, хорошо, хоть немного разметила пока сообразила))

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Я думала, что химические карандаши уже не выпускаются даже:dw:

Ну это давненько было, лет 10 назад, но и тогда неожиданно было

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Принесла небольшие продвижения. 
Всё-таки игра стимулирует меня продвигать процессы.
Есть у меня  в процессах гобелен от Гобленсет. Начала я его в 2015 году, а потом лежал он позабыт-позаброшен, помню, что было мне очень мелко и я боялась к нему  подступиться вновь. Но  в игре выпало задание, пришлось  его доставать, вышивать, с лупой очень даже процесс идет, у гобелена шансы на завершение увеличились. 

IMG_20200925_203237.thumb.jpg.509e8e12c6e85f6738bcb11e0577f9fa.jpg

Хвостики на удачу. 
Вышилась ещё одна собачка.  Бернский зенненхунд. Я от этих собак в восторге. И даже когда-то давно ездили в питомник с целью выбрать щенка, но как-то не сложилось, не зацепили щенки, не было среди них моей собаки. С тех пор просто  любуюсь ими. На шарике осталось ещё 2 собачки вышить.

IMG_20200917_214623.thumb.jpg.76bc30328f2ab663e0beedff0533de6f.jpg

Продвижения в берлинской вышивке. Процесс настолько позитивный, невозможно оторваться.

IMG_20200929_175411.thumb.jpg.9d4713073aec0fbc76f582ca9f2c3adc.jpg

И вышился очередной Димовский котик. Здесь много бэка. Но какой же он комфортный, шьешь себе, не напрягаясь. Потому что Дим молодец. 

IMG_20200929_000833.thumb.jpg.cd0f7021073cc8984695a8c2e8e79333.jpgIMG_20201002_131029.thumb.jpg.57e9230061044b5b514a9c485911a2f8.jpgIMG_20201004_163240.thumb.jpg.5d716a8933319b94a17cee1a8506ed2e.jpgIMG_20201004_190157.thumb.jpg.32b574c9ebc4b5f81f14ef53e847f9ec.jpg

apanjul, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

собачья мордашка прелестна и котик игрушечный такая лапа, будит желание и себе вышить эти кото-игрушки

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал(а):

Оксана, привет! Исправно ставлю тебе "лайки" и в игре, и здесь. Радуюсь, что ты включилась в игру, и теперь так активно продвигаешься во всех направлениях, актуальных и позабытых. Очень хочу активно "болеть" за Пауэлла, которого ты в игре показала, а здесь зажала, за гобелен и за "зенненхунда сотоварищи". :) Молодец, что достала столько позабытых, но таких красивых процессов! :jc_cupidboy:

apanjul, pepita и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потому что Дим молодец. 

:good3:

Я даже завидую тем, кто там играет! У вас очень живенько и интересно))) И, конечно, здорово, если игра позволит закончить когда-то давно начатое!

pepita, olnikva и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с продвижением стольких процессов! :clapping: Особенно впечатляет гобелен, очень красиво, но так мелко... Хорошо, что лупа помогает! Песиковому шарику быстрых крестиков, пусть все персонажи будут в сборе! :victory:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Zlatodara сказал(а):

И Оксана молодец!

С таким темпом и рвением можно рассчитывать на несколько финишей в этом году!

Спасибо, Инна :blush: Та это я шила бэк ,  сравнивала его с недавними пальмами, и мысленно пела дифирамбы Димовскому бэку. О. несколько финишей  очень бы хотелось, но  так как процессов много, силы распыляются, то  я о таком даже не загадываю. Гарантировано будет один - это котики, еще хочу Пауэлла и сапог, посмотрим   как пойдет. 

12 часов назад, росомашка сказал(а):

собачья мордашка прелестна и котик игрушечный такая лапа, будит желание и себе вышить эти кото-игрушки

Да вот сошлись в одном отчете собачки с котиками)))

irisheckin, apanjul и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, olnikva сказал(а):

Оксана, привет! Исправно ставлю тебе "лайки" и в игре, и здесь. Радуюсь, что ты включилась в игру, и теперь так активно продвигаешься во всех направлениях, актуальных и позабытых. Очень хочу активно "болеть" за Пауэлла, которого ты в игре показала, а здесь зажала, за гобелен и за "зенненхунда сотоварищи". :) Молодец, что достала столько позабытых, но таких красивых процессов! :jc_cupidboy:

Привет, Оля, спасибо :l_daisy:  Пауэлла тут не показала, потому что вышивала белым снег. И получается не очень наглядно, вроде как ничего не меняется, где была белая канва, там зашилось белым. Вот другими цветами прирастет картинка, тогда и покажу. Очень хочу его к зиме закончить. А гобелен - это история долгая. Думаю, может себе какой-то план на неделю по гобелену составить, хоть 100 стежков. Но я тот еще утопист.

12 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

:good3:

Я даже завидую тем, кто там играет! У вас очень живенько и интересно))) И, конечно, здорово, если игра позволит закончить когда-то давно начатое!

Ника, так подключайся, я подсмотрела у тебя 4 незаконченных процесса. Вполне можно  выполнять задания. Можно еще парочку процессов начать :D Что мне там нравится, что никакого обязалова, все по велению души, и  мои процессы таки сдвинулись с мертвой точки.

4 часа назад, maui сказал(а):

Оксана, с продвижением стольких процессов! :clapping: Особенно впечатляет гобелен, очень красиво, но так мелко... Хорошо, что лупа помогает! Песиковому шарику быстрых крестиков, пусть все персонажи будут в сборе! :victory:

Оля. спасибо! С шариком непонятная история.  И нравится, и несложно, и маленький, шить там нечего по-большому счету,   а ушел  в долгострой

irisheckin, apanjul, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, pepita сказал(а):

И получается не очень наглядно, вроде как ничего не меняется, где была белая канва, там зашилось белым. Вот другими цветами прирастет картинка, тогда и покажу.

Ага, ну тогда понятно. До зимы еще целых два месяца, точно можно успеть дошить. Тем более там столько разных цветов, что можно использовать эти домики почти для любого задания в игре!

apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, pepita сказал(а):

С шариком непонятная история.  И нравится, и несложно, и маленький, шить там нечего по-большому счету,   а ушел  в долгострой

меня в своё время фон утомлял, котики шились резво, а вот фон, не люблю я фон :) 

pepita и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал(а):

Ага, ну тогда понятно. До зимы еще целых два месяца, точно можно успеть дошить. Тем более там столько разных цветов, что можно использовать эти домики почти для любого задания в игре!

Вышито уже 2/3. Осталось всего ничего. И километры бэка. Надеюсь он там счетный.

apanjul и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

меня в своё время фон утомлял, котики шились резво, а вот фон, не люблю я фон :) 

Та сколько там того фона :)  А еще внизу красный цвет, а красный мой любимый цвет. Точно не в фоне дело

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, так подключайся, я подсмотрела у тебя 4 незаконченных процесса. Вполне можно  выполнять задания

Скатерть и ленты -это мои "вечные" гайки, подозреваю. Надеюсь, если Татуся в этом году сделает опять подарок и разрешит один незаконченный процесс поменять на новый, то воспользуюсь этим предложением))))

Я думала, вообще-то, надо ли мне в такую игру, и поняла, что и так вышиваю нормально, интерес не утерян, работы движутся, хвостов нет. Так что буду почитывать пока что, а там-кто знает)))

Татуся, apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Принесла продвижения в процессах.

Берлинская вышивка. Процесс мегапозитивный. Какой красивый зелёный листик в центре вышился.

IMG_20201017_225424.thumb.jpg.5f7bf6d197c32f3a3aaddde81354131a.jpgIMG_20201016_002254.thumb.jpg.653ba14b3c28334dcf52d607747ce533.jpg

Дим. Сапог с машинкой. Уже подарки обозначились.

IMG_20201018_000205.thumb.jpg.8c50c0d99b064df334e4cb39be3b9c41.jpg

Ну и хочу похвастаться невышивальным. Периодически меня пробивает на пошить. И как раз увидела в Инстаграмме МК по пошиву органайзера. Мне казалось, что для меня это из разряда миссия невыполнима, но как бравый заяц я ввязалась в эту историю. И вот что у меня получилось. Большой органайзер с кучей карманов и наворотов, туда можно сложить все, и даже больше, ещё и шоколадка поместится :) В общем сама от себя не ожидала.

IMG_20201019_230541.thumb.jpg.a295bed4496d6b8e9c10b0b83a83c64c.jpgIMG_20201019_234321.thumb.jpg.9b41a8d1d33ca9c5dfda2d96462f9423.jpgIMG_20201020_084409.thumb.jpg.c7b6516b0ec1fec63cfc07057021d961.jpgIMG_20201019_231030.thumb.jpg.04ad9f134c12ac6c68506a884b4258be.jpgIMG_20201018_113633.thumb.jpg.5a0be8cdd358995ef749ea8ea61552cf.jpgIMG_20201020_131301.thumb.jpg.37895f60dd6575a35294e7eb16b77333.jpg

apanjul, antipochka, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

листик на берлинской красивенький вышел, органайзер классная и функциональная вещь, а уж сколько отделений

musya и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал(а):

Всем привет. Принесла продвижения в процессах.

Берлинская вышивка. Процесс мегапозитивный. Какой красивый зелёный листик в центре вышился.

Привет, Оксана! Красиво смотрится берлинская ( почему-то вспомнились берлинское  печенье))), нарядно!

Сапожок потихоньку прибавляется, ты с ним не спешишь, да? 

А органайзер -это очень круто, ты молодец, такую штуку осилила, и так аккуратно все, смотреть приятно!

1 час назад, Zlatodara сказал(а):

Уже:)

Ага, уже думаю, на какой процесс буду менять)))

pepita, olnikva, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Такие приятнейшие оттенки! Каждый раз с нетерпением жду очередной цветочек/лепесточек/листик!

И при этом никаких блендов и немного цветов используется.

12 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Ты мега-крута, получилось супер

Спасибо:l_daisy:   На самом деле по хорошему МК можно сделать что угодно. Я такие мероприятия полюбляю за возможность приобрести новые навыки и опыт. И в итоге ещё и полезная вещица может получится

musya, irisheckin и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, росомашка сказал(а):

листик на берлинской красивенький вышел, органайзер классная и функциональная вещь, а уж сколько отделений

Спасибо, тезка :l_daisy:  Кармашков много, ага, два дня уже играюсь вкладываю разные разности то в один карманчик, то в другой.:mosking:

irisheckin, maui и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

А органайзер -это очень круто, ты молодец, такую штуку осилила, и так аккуратно все, смотреть приятно!

Ника, спасибо:l_sunny: я очень старалась. Буду теперь его с собой в поездку брать, сложила все для вышивки, и в путь. 

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Сапожок потихоньку прибавляется, ты с ним не спешишь, да? 

Я его шью для себя и поэтому  не спешу. Когда Оля olnikva  проводила параллели между твоим поездом и моей машинкой я точно понимала, что ты свой закончишь и ещё пару дизайнов закончишь до нового года, а я вышивать ещё его буду.  Ой, ну не к этому НГ, так к следующему закончу:l_santa:

apanjul, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, берлинский букетик очень красивый получается! :l_daisy:Такие яркие цветочки-листочки!

Сапожок будет чудесный! Мне тоже очень понравился этот дизайн из новинок. Обожаю красные машинки в вышивке )) А тут ещё и гора подарков ))

Органайзер - шикарный! Очень здорово получился! Ты молодец! Такая красивая и функциональная вещица!:good:

(сбрось мне тоже ссылочку на МК, пожалуйста)

musya и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Берлинский букетик очень органично смотрится, каждая деталь к месту :good:

Органайзер - просто чудо! И ткани удачно подобраны, и функционал на высоте! :clapping:

pepita и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, sunny981 сказал(а):

Оксана, берлинский букетик очень красивый получается! :l_daisy:Такие яркие цветочки-листочки!

Спасибо, Юля:l_sunny: Так приятно вышивать, когда процесс незамороченный и яркие сочные цвета. 

Сапожок будет чудесный! Мне тоже очень понравился этот дизайн из новинок. Обожаю красные машинки в вышивке )) А тут ещё и гора подарков ))

Я тоже люблю красные машины, и не только в вышивке )))

Органайзер - шикарный! Очень здорово получился! Ты молодец! Такая красивая и функциональная вещица!:good:

(сбрось мне тоже ссылочку на МК, пожалуйста)

Размер у него внушительный, но зато все можно поместить . Ты легко такой сошьешь. Ссылку бросаю, лови.

sunny981, irisheckin и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Берлинский букетик очень органично смотрится, каждая деталь к месту :good:

И маки,  и листочки , и ромашки, вот все нравится.

5 часов назад, maui сказал(а):

Органайзер - просто чудо! И ткани удачно подобраны, и функционал на высоте! 

Оля, спасибо:l_daisy: одну из тканей взяла из загашника, а вторую докупала. Вообще-то не совсем моя цветовая гамма, но зато не маркий , да и нужно было использовать свои запасы тканей. 

apanjul, maui и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в