18 сентября 2020 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Я восстанавливаю его тоже постоянно))) Обычным тоже размечала, кстати говоря. Потом узнала, что он может не отойти и прекратила. Я помню на отдыхе в отеле ухватила карандаш, начала размечать, а он химический оказался, хорошо, хоть немного разметила пока сообразила)) makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Я думала, что химические карандаши уже не выпускаются даже apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Я думала, что химические карандаши уже не выпускаются даже Ну это давненько было, лет 10 назад, но и тогда неожиданно было apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Всем привет. Принесла небольшие продвижения. Всё-таки игра стимулирует меня продвигать процессы. Есть у меня в процессах гобелен от Гобленсет. Начала я его в 2015 году, а потом лежал он позабыт-позаброшен, помню, что было мне очень мелко и я боялась к нему подступиться вновь. Но в игре выпало задание, пришлось его доставать, вышивать, с лупой очень даже процесс идет, у гобелена шансы на завершение увеличились. Хвостики на удачу. Вышилась ещё одна собачка. Бернский зенненхунд. Я от этих собак в восторге. И даже когда-то давно ездили в питомник с целью выбрать щенка, но как-то не сложилось, не зацепили щенки, не было среди них моей собаки. С тех пор просто любуюсь ими. На шарике осталось ещё 2 собачки вышить. Продвижения в берлинской вышивке. Процесс настолько позитивный, невозможно оторваться. И вышился очередной Димовский котик. Здесь много бэка. Но какой же он комфортный, шьешь себе, не напрягаясь. Потому что Дим молодец. Океан, musya, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 собачья мордашка прелестна и котик игрушечный такая лапа, будит желание и себе вышить эти кото-игрушки pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 1 час назад, pepita сказал(а): Всё-таки игра стимулирует меня продвигать процессы. Оксана, привет! Исправно ставлю тебе "лайки" и в игре, и здесь. Радуюсь, что ты включилась в игру, и теперь так активно продвигаешься во всех направлениях, актуальных и позабытых. Очень хочу активно "болеть" за Пауэлла, которого ты в игре показала, а здесь зажала, за гобелен и за "зенненхунда сотоварищи". Молодец, что достала столько позабытых, но таких красивых процессов! apanjul, makalicha1970 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 1 час назад, pepita сказал(а): Потому что Дим молодец. 1 час назад, pepita сказал(а): Всё-таки игра стимулирует меня продвигать процессы. Я даже завидую тем, кто там играет! У вас очень живенько и интересно))) И, конечно, здорово, если игра позволит закончить когда-то давно начатое! pepita, olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Оксана, с продвижением стольких процессов! Особенно впечатляет гобелен, очень красиво, но так мелко... Хорошо, что лупа помогает! Песиковому шарику быстрых крестиков, пусть все персонажи будут в сборе! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 13 часов назад, Zlatodara сказал(а): И Оксана молодец! С таким темпом и рвением можно рассчитывать на несколько финишей в этом году! Спасибо, Инна Та это я шила бэк , сравнивала его с недавними пальмами, и мысленно пела дифирамбы Димовскому бэку. О. несколько финишей очень бы хотелось, но так как процессов много, силы распыляются, то я о таком даже не загадываю. Гарантировано будет один - это котики, еще хочу Пауэлла и сапог, посмотрим как пойдет. 12 часов назад, росомашка сказал(а): собачья мордашка прелестна и котик игрушечный такая лапа, будит желание и себе вышить эти кото-игрушки Да вот сошлись в одном отчете собачки с котиками))) musya, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 12 часов назад, olnikva сказал(а): Оксана, привет! Исправно ставлю тебе "лайки" и в игре, и здесь. Радуюсь, что ты включилась в игру, и теперь так активно продвигаешься во всех направлениях, актуальных и позабытых. Очень хочу активно "болеть" за Пауэлла, которого ты в игре показала, а здесь зажала, за гобелен и за "зенненхунда сотоварищи". Молодец, что достала столько позабытых, но таких красивых процессов! Привет, Оля, спасибо Пауэлла тут не показала, потому что вышивала белым снег. И получается не очень наглядно, вроде как ничего не меняется, где была белая канва, там зашилось белым. Вот другими цветами прирастет картинка, тогда и покажу. Очень хочу его к зиме закончить. А гобелен - это история долгая. Думаю, может себе какой-то план на неделю по гобелену составить, хоть 100 стежков. Но я тот еще утопист. 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Я даже завидую тем, кто там играет! У вас очень живенько и интересно))) И, конечно, здорово, если игра позволит закончить когда-то давно начатое! Ника, так подключайся, я подсмотрела у тебя 4 незаконченных процесса. Вполне можно выполнять задания. Можно еще парочку процессов начать Что мне там нравится, что никакого обязалова, все по велению души, и мои процессы таки сдвинулись с мертвой точки. 4 часа назад, maui сказал(а): Оксана, с продвижением стольких процессов! Особенно впечатляет гобелен, очень красиво, но так мелко... Хорошо, что лупа помогает! Песиковому шарику быстрых крестиков, пусть все персонажи будут в сборе! Оля. спасибо! С шариком непонятная история. И нравится, и несложно, и маленький, шить там нечего по-большому счету, а ушел в долгострой maui, olnikva, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 5 минут назад, pepita сказал(а): И получается не очень наглядно, вроде как ничего не меняется, где была белая канва, там зашилось белым. Вот другими цветами прирастет картинка, тогда и покажу. Ага, ну тогда понятно. До зимы еще целых два месяца, точно можно успеть дошить. Тем более там столько разных цветов, что можно использовать эти домики почти для любого задания в игре! pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Только что, pepita сказал(а): С шариком непонятная история. И нравится, и несложно, и маленький, шить там нечего по-большому счету, а ушел в долгострой меня в своё время фон утомлял, котики шились резво, а вот фон, не люблю я фон apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Ага, ну тогда понятно. До зимы еще целых два месяца, точно можно успеть дошить. Тем более там столько разных цветов, что можно использовать эти домики почти для любого задания в игре! Вышито уже 2/3. Осталось всего ничего. И километры бэка. Надеюсь он там счетный. olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): меня в своё время фон утомлял, котики шились резво, а вот фон, не люблю я фон Та сколько там того фона А еще внизу красный цвет, а красный мой любимый цвет. Точно не в фоне дело apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 1 час назад, pepita сказал(а): Ника, так подключайся, я подсмотрела у тебя 4 незаконченных процесса. Вполне можно выполнять задания Скатерть и ленты -это мои "вечные" гайки, подозреваю. Надеюсь, если Татуся в этом году сделает опять подарок и разрешит один незаконченный процесс поменять на новый, то воспользуюсь этим предложением)))) Я думала, вообще-то, надо ли мне в такую игру, и поняла, что и так вышиваю нормально, интерес не утерян, работы движутся, хвостов нет. Так что буду почитывать пока что, а там-кто знает))) pepita, Татуся и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Всем привет. Принесла продвижения в процессах. Берлинская вышивка. Процесс мегапозитивный. Какой красивый зелёный листик в центре вышился. Дим. Сапог с машинкой. Уже подарки обозначились. Ну и хочу похвастаться невышивальным. Периодически меня пробивает на пошить. И как раз увидела в Инстаграмме МК по пошиву органайзера. Мне казалось, что для меня это из разряда миссия невыполнима, но как бравый заяц я ввязалась в эту историю. И вот что у меня получилось. Большой органайзер с кучей карманов и наворотов, туда можно сложить все, и даже больше, ещё и шоколадка поместится В общем сама от себя не ожидала. Каори, musya, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 листик на берлинской красивенький вышел, органайзер классная и функциональная вещь, а уж сколько отделений musya и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 2 часа назад, pepita сказал(а): Всем привет. Принесла продвижения в процессах. Берлинская вышивка. Процесс мегапозитивный. Какой красивый зелёный листик в центре вышился. Привет, Оксана! Красиво смотрится берлинская ( почему-то вспомнились берлинское печенье))), нарядно! Сапожок потихоньку прибавляется, ты с ним не спешишь, да? А органайзер -это очень круто, ты молодец, такую штуку осилила, и так аккуратно все, смотреть приятно! 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Уже:) Ага, уже думаю, на какой процесс буду менять))) olnikva, apanjul, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Такие приятнейшие оттенки! Каждый раз с нетерпением жду очередной цветочек/лепесточек/листик! И при этом никаких блендов и немного цветов используется. 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Ты мега-крута, получилось супер Спасибо На самом деле по хорошему МК можно сделать что угодно. Я такие мероприятия полюбляю за возможность приобрести новые навыки и опыт. И в итоге ещё и полезная вещица может получится irisheckin, musya и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 12 часов назад, росомашка сказал(а): листик на берлинской красивенький вышел, органайзер классная и функциональная вещь, а уж сколько отделений Спасибо, тезка Кармашков много, ага, два дня уже играюсь вкладываю разные разности то в один карманчик, то в другой. apanjul, irisheckin и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А органайзер -это очень круто, ты молодец, такую штуку осилила, и так аккуратно все, смотреть приятно! Ника, спасибо я очень старалась. Буду теперь его с собой в поездку брать, сложила все для вышивки, и в путь. 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Сапожок потихоньку прибавляется, ты с ним не спешишь, да? Я его шью для себя и поэтому не спешу. Когда Оля olnikva проводила параллели между твоим поездом и моей машинкой я точно понимала, что ты свой закончишь и ещё пару дизайнов закончишь до нового года, а я вышивать ещё его буду. Ой, ну не к этому НГ, так к следующему закончу olnikva, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Оксана, берлинский букетик очень красивый получается! Такие яркие цветочки-листочки! Сапожок будет чудесный! Мне тоже очень понравился этот дизайн из новинок. Обожаю красные машинки в вышивке )) А тут ещё и гора подарков )) Органайзер - шикарный! Очень здорово получился! Ты молодец! Такая красивая и функциональная вещица! (сбрось мне тоже ссылочку на МК, пожалуйста) musya и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Берлинский букетик очень органично смотрится, каждая деталь к месту Органайзер - просто чудо! И ткани удачно подобраны, и функционал на высоте! musya и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 5 часов назад, sunny981 сказал(а): Оксана, берлинский букетик очень красивый получается! Такие яркие цветочки-листочки! Спасибо, Юля Так приятно вышивать, когда процесс незамороченный и яркие сочные цвета. 5 часов назад, sunny981 сказал(а): Сапожок будет чудесный! Мне тоже очень понравился этот дизайн из новинок. Обожаю красные машинки в вышивке )) А тут ещё и гора подарков )) Я тоже люблю красные машины, и не только в вышивке ))) 5 часов назад, sunny981 сказал(а): Органайзер - шикарный! Очень здорово получился! Ты молодец! Такая красивая и функциональная вещица! (сбрось мне тоже ссылочку на МК, пожалуйста) Размер у него внушительный, но зато все можно поместить . Ты легко такой сошьешь. Ссылку бросаю, лови. apanjul, sunny981 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 5 часов назад, maui сказал(а): Берлинский букетик очень органично смотрится, каждая деталь к месту И маки, и листочки , и ромашки, вот все нравится. 5 часов назад, maui сказал(а): Органайзер - просто чудо! И ткани удачно подобраны, и функционал на высоте! Оля, спасибо одну из тканей взяла из загашника, а вторую докупала. Вообще-то не совсем моя цветовая гамма, но зато не маркий , да и нужно было использовать свои запасы тканей. apanjul, maui и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение