29 октября 2020 Оксана, привет! Берлинская вышивка очень нравится! Красивооо) Органайзер отличный получился!Я вот только недавно перебирала свой рулончик и думала о том, чтобы сшить пару органайзеров такого же типа, только украсив их уже готовыми вышивками. Хоть таким образом немного рулончик уменьшить)) Но пока только в мечтах - времени на это совершенно нет. olnikva, apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 18 минут назад, musya сказал(а): Оксана, привет! Берлинская вышивка очень нравится! Красивооо) Органайзер отличный получился! Привет, Лена. Спасибо за теплые слова, мне очень приятно 21 минуту назад, musya сказал(а): вот только недавно перебирала свой рулончик и думала о том, чтобы сшить пару органайзеров такого же типа, только украсив их уже готовыми вышивками. Хоть таким образом немного рулончик уменьшить)) Но пока только в мечтах - времени на это совершенно нет. Это будет очень красиво, желаю, чтоб мечты осуществились. А у меня рулончика нет, и мысль украсить органайзер вышивкой была убита сразу и наповал за неимением готовой подходящей для этого вышивки, может быть когда-то потом. irisheckin, apanjul, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Всем привет. Шале. Уверенно продвигается к финишу. Обычно бэк делаю в самом конце, после всех крестиков, но тут исключение, немножко сверху порисовать линий. Непривычно бэк в 2 нитки, но получается не грубо, а четко. Попробовала в 1 нить - ни о чем, невыразительно, то ли дизайн такой, то ли нитки Анкор гораздо тоньше ДМС. И в Берлинской вышивке ромашки и васильки выросли. И невышивальное. После навороченного органайзера захотелось попроще. Попробовала сшить конверт с прозрачным верхом. Очень удобно, все сложил, как в папку. И немножко осеннего леса и красивых грибочков irina4221, olnikva, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 часа назад, pepita сказал(а): И немножко осеннего леса и красивых грибочков Как-то у тебя сыроежка среди мухоморов пробилась! Красивая подборка, душу радует! Люблю в лесу находить мухоморы. Они такие позитивные всегда! 2 часа назад, pepita сказал(а): Шале. Уверенно продвигается к финишу. Классно получается! Бэк четкий, картинка прямо оживает. Глядишь, и успеешь к новому году. Может и оформить успеешь? Берлинская вышивка очень красивая и яркая. Короче, весь отчет на позитиве! Люблю такие! Да, и еще Оксана, смотрю голоса в Конкурсе и радуюсь за тебя! Работа классная и лидирует по праву! С надеждой, что так и будет до конца! musya, pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 5 минут назад, olnikva сказал(а): Как-то у тебя сыроежка среди мухоморов пробилась Цвет у нее красивый. А вообще мы сыроежки не берём. Там ещё и маслёнок имеется), под хвоей спрятался) 7 минут назад, olnikva сказал(а): Глядишь, и успеешь к новому году. Может и оформить успеешь? Вышить точно успею. А оформить- как получится. Сейчас ничего нельзя планировать. 10 минут назад, olnikva сказал(а): Берлинская вышивка очень красивая и яркая. Короче, весь отчет на позитиве! Люблю такие! Да, и еще Оксана, смотрю голоса в Конкурсе и радуюсь за тебя! Работа классная и лидирует по праву! С надеждой, что так и будет до конца! Спасибо ,Оля musya, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Оксана, привет! 11 часов назад, pepita сказал(а): Всем привет. Шале. Уверенно продвигается к финишу. Обычно бэк делаю в самом конце, после всех крестиков, но тут исключение, немножко сверху порисовать линий. Непривычно бэк в 2 нитки, но получается не грубо, а четко. Попробовала в 1 нить - ни о чем, невыразительно, то ли дизайн такой, то ли нитки Анкор гораздо тоньше ДМС. Рада, что шале дошивается! Как без бека смотрится размыто работа, надо же))) Я тоже, конечно, пробовала в одну нить бэк, совсем не понравилось. А почему бэк в две нитки непривычно?! У Дима, разве, не бывает такого? 11 часов назад, pepita сказал(а): И невышивальное. После навороченного органайзера захотелось попроще. Попробовала сшить конверт с прозрачным верхом. Очень удобно, все сложил, как в папку. Оксан, а прозрачный верх какой используется? Что это за материал? pepita, musya и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 48 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Рада, что шале дошивается! Как без бека смотрится размыто работа, надо же)) Мне очень нравится эта акварельность, и цвета такие пастельные, нежные. Вообще мне Пауэлл очень понравился, легко и приятно вышивается. 50 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А почему бэк в две нитки непривычно?! У Дима, разве, не бывает такого? У меня не попадалось в Диме. Или я уже не помню Может немного в сапоге с ангелом было в разное сложение. Но так чтоб всю работу в 2 нити бэкать, такого точно не помню ни в одной из своих вышивок. 54 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Оксан, а прозрачный верх какой используется? Что это за материал? Это пленка ПВХ, такая как для окон прозрачных в палатках используется, из более плотной и палатки прозрачные шьют, ещё одеяла в сумочки из нее пакуют часто. Она разной толщины бывает. 150мк это потоньше, я взяла 200мк и угадала. Есть ещё толще, но та очень жёсткая, на конверт не подойдёт, ее и машинка не возьмет (букв много написала , надеюсь понятно) musya, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 7 минут назад, pepita сказал(а): Вообще мне Пауэлл очень понравился, легко и приятно вышивается. Согласна! Я чуть не купила под впечатлением от отшива два больших набора от него, но не успела до очередного подорожания, а потом, вроде, и успокоилась))) 30 минут назад, pepita сказал(а): Это пленка ПВХ, такая как для окон прозрачных в палатках используется, из более плотной и палатки прозрачные шьют, ещё одеяла в сумочки из нее пакуют часто А, поняла. Я никогда не видела такой в продаже. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Согласна! Я чуть не купила под впечатлением от отшива два больших набора от него, но не успела до очередного подорожания, а потом, вроде, и успокоилась))) А я в ел.виде схему одну захомячила и скорее всего ее вышью. 43 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): поняла. Я никогда не видела такой в продаже. Я тоже, а недавно в магазин тканей зашла, висит себе тихонечко, среди спецтканей. makalicha1970, apanjul и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Пауэлл, берлинская - восторги!!!! очень всё классно... ну а про твои швейные штучки отдельные восторги!!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 22 минуты назад, antipochka сказал(а): Пауэлл, берлинская - восторги!!!! очень всё классно... ну а про твои швейные штучки отдельные восторги!!!! Спасибо, Аня тебя в вязание потянуло, а меня в шитье иногда заносит, наши руки не для скуки antipochka и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 2 часа назад, pepita сказал(а): наши руки не для скуки это точно!!! я бы конечно тоже хотела чтобы мои конечности зацепились за шитьё, но видать уже поздно olnikva, musya и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 43 минуты назад, antipochka сказал(а): это точно!!! я бы конечно тоже хотела чтобы мои конечности зацепились за шитьё, но видать уже поздно Спицы приросли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 (изменено) ошибочно сюда написала((( Изменено 4 ноября 2020 пользователем LadySunrise ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оксана, от души поздравляю с победой в конкурсе !!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оксана, мои поздравления! Очень рада за твой розовый маяк!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, irina4221 сказал(а): Оксана, от души поздравляю с победой в конкурсе !!! Спасибо , Ира! 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оксана, мои поздравления! Очень рада за твой розовый маяк!))) Ника, спасибо, и я тебя поздравляю! Подушка таки выборола 2 -е место,я за нее болела makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 И мои поздравления! Очень рада и за маяк, и за пальмы, и за тебя! Отличный дизайн! pepita и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 38 минут назад, olnikva сказал(а): И мои поздравления! Очень рада и за маяк, и за пальмы, и за тебя! Отличный дизайн! Спасибо, Оля, как он мне тяжело дался, но оно таки того стоило olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оксана, дорогая! От всей души поздравляю тебя с 1 местом!!! Хочется пожелать тебе творческого настроения, благодаря которому мы будем любоваться на твои вышивальные шедевры! Берлинская вышивка с чудесным сюжетом, который навевает мне воспоминания о лете, а Сапожок тонко намекает на приход скорый зимы и наступление Нового года! Органайзер выше всяких похвал!!! pepita и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 4 часа назад, smarko75 сказал(а): Оксана, дорогая! От всей души поздравляю тебя с 1 местом!!! Хочется пожелать тебе творческого настроения, благодаря которому мы будем любоваться на твои вышивальные шедевры! Берлинская вышивка с чудесным сюжетом, который навевает мне воспоминания о лете, а Сапожок тонко намекает на приход скорый зимы и наступление Нового года! Органайзер выше всяких похвал!!! Катюша, спасибо за такие теплые слова! И тебя с победой smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 4 минуты назад, pepita сказал(а): Катюша, спасибо за такие теплые слова! И тебя с победой Оксана, спасибо! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Привет, Оксана! Как у тебя тут уютно, цветочки, домики. И даже собачки мои любимые один раз мелькнули, надеюсь, ты их скоренько дошьешь! Поздравляю тебя с победой в конкурсе! Маяк у тебя такой красивый, и основа ему очень идут и оформление! Я вот, совсем далека от розового цвета, а на твою работу смотрю, все так гармонично, что и розового как будто не замечаю))) 10.09.2020 в 10:45, olnikva сказал(а): Вообще, такая конкурентоспособная работа получилась, прямо для Конкурса, если он будет в этом году! Оля, ты как в воду глядела! Вообще интересно читать темы задним числом, на такие неожиданности порой натыкаешься. musya, irisheckin, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Оксана, поздравляю с победой в конкурсе! Прекрасный маяк! Бэк хорошо на домиках получается. Я часто с двойной нитью бэка встречаюсь, поэтому даже не удивилась, что здесь так предлагается в дизайне. Желаю успеть оформить к новому году))). Над фото с грибочками прямо зависла - очень люблю такие картинки! Особенно мухоморчики - такие милые. Я грибы не собираю, но хожу по лесу, уткнувшись носом в землю -выискиваю красивые экземпляры для фотосессий. apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 10 часов назад, apanjul сказал(а): Привет, Оксана! Как у тебя тут уютно, цветочки, домики. И даже собачки мои любимые один раз мелькнули, надеюсь, ты их скоренько дошьешь! Юля, привет! Ага, процессов на любой вкус. Собачки и мои любимые, но тормозят что-то. А благодаря группе поддержке я их таки закончу 10 часов назад, apanjul сказал(а): Поздравляю тебя с победой в конкурсе! Маяк у тебя такой красивый, и основа ему очень идут и оформление! Я вот, совсем далека от розового цвета, а на твою работу смотрю, все так гармонично, что и розового как будто не замечаю))) Спасибо, Юля И я тебя с медалькой поздравляю Он такой не совсем розовый, я бы сказала розоватый. Изначально думала оформлю в белый, но этот багет отодвинул все белые варианты в угол. Мне очень приятно за маяк получила медальку 10 часов назад, apanjul сказал(а): Оля, ты как в воду глядела! Вообще интересно читать темы задним числом, на такие неожиданности порой натыкаешься. Оля - @olnikva у нас по-совместительству фея, может и видит невидимое. Хотя я особо ни на что не рассчитывала, потому что маяков вышивают много и разных и они все красивые. Но мой оказался лучшим. Это очень приятно. И спасибо всем, кто его оценил irisheckin, musya, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение